Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Arizona" - американский премиумный линкор США VI уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Аризоны" по пятибальной шкале  

672 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв

Сколько перезарядка гк?А так же радиус циркуляции и время перекладки руля?

У Warspite поменьше вроде эти значения,а скорость по более.

Варспайт стреляет на пару км ближе и кажется рекордсмен по медленности поворота башен ГК, 72 сек/180. К тому же горит как сарай с сеном. Ветки ЛК Британии пока нету и Варспайту ещё требуется капитан с уникальными перками. Аризона более предпочтительна для приобретения, ИМХО естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Варспайт стреляет на пару км ближе и кажется рекордсмен по медленности поворота башен ГК, 72 сек/180. К тому же горит как сарай с сеном. Ветки ЛК Британии пока нету и Варспайту ещё требуется капитан с уникальными перками. Аризона более предпочтительна для приобретения, ИМХО естественно.

Ну Аризона горит точно так же,так как все линкоры горят одинаково.Да поворот башен гк медленный но скорость перекладки рулей выше а радиус циркуляции меньше.Какой еще капитан с уникальными перками?Если типа сигала то его давали по акции,другого такого не будет,по крайней мере пока.Ворпсайт есть и он вполне норм,ему как то нерфили точнось гк,да так что играть было невозможно.Сейчас обратно привели в чувство,просто поднадоел.Хорошо переучивать не Ворпсайте капитанов с крейсеров,перки подходят один в один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Ну Аризона горит точно так же,так как все линкоры горят одинаково.Да поворот башен гк медленный но скорость перекладки рулей выше а радиус циркуляции меньше.Какой еще капитан с уникальными перками?Если типа сигала то его давали по акции,другого такого не будет,по крайней мере пока.Ворпсайт есть и он вполне норм,ему как то нерфили точнось гк,да так что играть было невозможно.Сейчас обратно привели в чувство,просто поднадоел.Хорошо переучивать не Ворпсайте капитанов с крейсеров,перки подходят один в один.

Я думаю что Варпспайт что Аризона одно и то-же, где-то прибыло, где-то убыло но средняя температура одинаковая :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
20 099 боёв

кораблик из разряда-"сложно,но можно")

shot-16.12.09_16.53.48-0452.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Отличный линкор, 10/10. Фармит кстати тоже норм при прямых руках. И ПВО кстати норм, не знаю почему такой вайн, я даже с Шокаку и Лекса литаки снимал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да башни самые медленные. Ровно такие же, как у ямато.

Отличный линкор, 10/10. Фармит кстати тоже норм при прямых руках. И ПВО кстати норм, не знаю почему такой вайн, я даже с Шокаку и Лекса литаки снимал. 

ПВО на аризоне нет.  Сбить авику хоть что-то хотя бы на отлете, даже в ПВО сетапе = уже везение.

Но не нужно забывать, что сбить самолет это вероятность. А она может прокнуть и 5 раз подряд с шансом 5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

А как по фарму в современных условиях сей агрегат относительно немецких линкоров из према?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А как по фарму в современных условиях сей агрегат относительно немецких линкоров из према?

Разве есть немецкий прем 6 лк? Уровни старше фармят лучше, уровни младше фармят хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Разве есть немецкий прем 6 лк? Уровни старше фармят лучше, уровни младше фармят хуже.

я про 7-8-е уровни говорю. Там что-то народ жалуется, что Тирпиц и Шарик фармят плохо сейчас
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Не знаю за немцев, но без ПА фармит по 150-170 чистыми за бой. С ПА, естественно около 250.

Средний у меня 60к+

21:50 Добавлено спустя 0 минут

Да башни самые медленные. Ровно такие же, как у ямато.

ПВО на аризоне нет.  Сбить авику хоть что-то хотя бы на отлете, даже в ПВО сетапе = уже везение.

Но не нужно забывать, что сбить самолет это вероятность. А она может прокнуть и 5 раз подряд с шансом 5%.

Не знаю, мб мы в разные игры играем, но мне того ПВО что есть вполне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

я про 7-8-е уровни говорю. Там что-то народ жалуется, что Тирпиц и Шарик фармят плохо сейчас

Народ всегда жалуется. Само собой тирпиц и шарик фармят больше. И стабильнее, т.к. боев типа "куда-то плыл, плыл, пару раз в кого-то не попал с максимальной дистанции, а потом бой закончился" на них не бывает.

Я думаю что Варпспайт что Аризона одно и то-же, где-то прибыло, где-то убыло но средняя температура одинаковая :)

Все же Варспайт заметно шустрее. Он все еще очень медленный, но в рамках допустимого, американские утюги, ИМХО, за этими рамками : ) . Но в плане артиллерии и брони Аризона получше.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Вчера пол вечера плавал на бревне с названием Аризона :) что могу дополнить:

- после Шарика (да прикупил себе по случаю, не так дорог как Тирпиц, но так же весел и бодр), Аризона совсем печальна в плане геймплея,

- Аризону весь вечер катался ради переучивания 4 капитанов, так получилось, что информация о супер перке на поворот башен у Сигала прошла мимо меня и я его посадил на авики, но тут мне открыли глаза, пришлось в спешном порядке пока идёт акция, скидывать ему все перки, а так же перки скинул Капитану с ЛК, поменял их местами одного на авики, второго на ЛК + подошло время пересаживаться с Феникса на Омаху и для кучи взял Эсминца, посадил туда старого капитана из Резерва, в общем наплавался я на бревне до чёрных кругов под глазами :) марафон закончил Шариком да бы немного разогнать мысли перед сном.

- Аризона просто отлично заходит под пенное, я лично под пенным становлюсь тормозным в расслабоне и геймплей Аризоны как нельзя лучше подходит под моё состояние.

- я понял одно вообще не важно какой капитан на Аризоне :D что с перками под ЛК, что под эсминцы, что под Авики, ютуг как плыл по течению, так и будет плыть себе дальше, на хвосте у всей группы.

Тут многие хаят ПВО, а зря, у меня Аризона с капитанами вообще не заточенными под ПВО даж чёт там сбивала, чаще конечно на отлёте авиа группы, но блин это ЛК 6 уровня :) у многих и такого нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

У меня Сигал прыгает между камбузами Техаса и Аризоны, тащемта пушки на последней удается раскрутить за 40,2 сек ему, вполне комфортна стала и перезарядка. Конечно без модуля ЦП, да он и не нужен на Аризоне, пожалуй, дистанция 16+ спокойно простреливается с корректировщиком, но хорошо попасть нереально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

неплохой ЛК, очень даже приличная точность. но как он горит!  и вместе с ним горю и я. ну неужели это нормально, когда все 100% хп ЛК можно выжечь, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Народ всегда жалуется. Само собой тирпиц и шарик фармят больше.

Может временное явление, но у меня пока Аризона фармит на уровне Шарика... Или Шарик на уровне Аризоны :( 

Скорее второй вариант, т.к. на Шарике пока меньше боев, идет привыкание и очень много турбопобед, которые просаживают средний урон. Вот так и живу пока, со средним на Аризоне, намного превышающим средний Шарика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Взял по скидке 30%- этого она стоит. Башни тугие, но 12 пух на борт-ТЕМА темная:playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 898 боёв

Первые пару боёв плевался от того, что ползу и не успеваю никуда.И на маневр очень тугой. И Авик окучивает.

Сейчас привык-отличный ЛК!!! Рекомендую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Первые пару боёв плевался от того, что ползу и не успеваю никуда.И на маневр очень тугой. И Авик окучивает.

Сейчас привык-отличный ЛК!!! Рекомендую

Молодца! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию