Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Arizona" - американский премиумный линкор США VI уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Аризоны" по пятибальной шкале  

679 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Выпала в капитанском подарке, очень доволен.

Ещё в подарках выпали Техас и Индианаполис.

Рождает мысли о заговоре разработчиков :sceptic:

Когда мне уже повезет … :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 250 боёв

То были забабловые подарки, контейнеры мне не падают совсем)

Но халява была знатная, надо было побольше купить :wander_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 109 боёв

Ну,коллега не Вы один). У товарища буквально за полтора месяца выпал "Лоянг"  и вчера-"Симс". А у меня одни флажки))
Изменено пользователем Torgvald13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

То были забабловые подарки, контейнеры мне не падают совсем)

Но халява была знатная, надо было побольше купить :wander_cap:

22:48 Добавлено спустя 2 минуты

Ну,коллега не Вы один). У товарища буквально за полтора месяца выпал "Лоянг"  и вчера-"Симс". А у меня одни флажки))

Крутяк, что еще сказать!  :)

А по теме, одни сливы пошли на Аризоне, дамаг 20-30к :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 250 боёв

В прокачке амер ЛК мне как-то не особо нравились. Медленные броневанны, которые уныло ползут по карте. Но ближе к продаже Нью-Мехико кажется начал их понимать. Выпавшие в НГ подарках Техас и Аризона, пожалуй, самые любимые кораблики (хоть и до этого игра на ЛК казалась унылой). Сколько хороших боёв было обречено завершиться поражениями из-за дегенеративных танкистов в команде, с другой стороны благодаря наличию их в команде оппонентов и происходят поражения... Сегодня прям припекло от того как союзники стопроцентную победу похоронили на дне, поближе к своему ангарупорту :angry:

shot-17.01.25_13.40.16-0973.jpg

P.S. а ну собственно мысль) хороший ЛК, если кто хочет взять, то не пожалеете.

Изменено пользователем K_Primus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

В прокачке амер ЛК мне как-то не особо нравились. Медленные броневанны, которые уныло ползут по карте. Но ближе к продаже Нью-Мехико кажется начал их понимать. Выпавшие в НГ подарках Техас и Аризона, пожалуй, самые любимые кораблики (хоть и до этого игра на ЛК казалась унылой). Сколько хороших боёв было обречено завершиться поражениями из-за дегенеративных танкистов в команде, с другой стороны благодаря наличию их в команде оппонентов и происходят поражения... Сегодня прям припекло от того как союзники стопроцентную победу похоронили на дне, поближе к своему ангарупорту :angry:

P.S. а ну собственно мысль) хороший ЛК, если кто хочет взять, то не пожалеете.

Вчера похожий бой был на Техасе. С идентичными показателями и сюжетом :) Убил Гнейзенау, Щорса, и Нюрнберг, оставшиеся два Шпее спалили меня к чертям и Гневный еще подгавкивал. Тупо не хватило ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

На сколько Аризона сильна в топе, на столько же она слаба против восьмерок, особенно когда есть авик. Просто беспомощный кусок дамага. Хуже нее среди шестых линкоров в этом плане никого нет. Из-за своей слоупочности к своим доплыть при неудачном стартовом раскладе не получается, а ПВО сбивает одинокие самолеты только на отходе. Ну и уйти от погони более быстрых восьмых линкоров тоже невозможно. А еще есть  злобные эсминцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Народ, как вам катается в 0.6.1.? У меня такое впечатление, что корабль где-то скрытно нерфанули начиная с 0.6.0. а тут просто ад... короче говоря, впечатления стали далеко не те, что были на момент покупки, даже желаний выходить удвоенный снимать нету.

Особенно сказывается  манёвренность, если ранее хоть как-то повернуть и увернуться можно было с Рулевыми, то сейчас это боль и страдание. Все торпеды наши, ПВО нету, горим и впитываем... Да и стало частенько бросать в бой к 8-кам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Пока бросил катать. Раньше упоровшись можно было играть, теперь сгораю и дохну. Очень мешает отсутствие пво. Упоролся в живучесть - не катит. Налет авика и у тебя осталось здоровья на 1 плюху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Мммм ща бы поныть как Аризона не может с восьмерками.

0E5ubuqFlMI.jpg  

fwhvlLFTT5M.jpg

Раз на раз на кулачках, все как алешеньки любят. А плохим танцорам все время чет мешает

У Аризоны один минус - слоупочность. Турбопобеда/турбослив, 30к дамаги, бой кончился, счетчик в минус ушел, основная масса врагов не на том фланге - 60% боев.

Изменено пользователем agito_makashima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

На сколько Аризона сильна в топе, на столько же она слаба против восьмерок, особенно когда есть авик. Просто беспомощный кусок дамага. Хуже нее среди шестых линкоров в этом плане никого нет. Из-за своей слоупочности к своим доплыть при неудачном стартовом раскладе не получается, а ПВО сбивает одинокие самолеты только на отходе. Ну и уйти от погони более быстрых восьмых линкоров тоже невозможно. А еще есть  злобные эсминцы...

Нормально все относительно восьмерок, имхо. Если авика конечно нет, это да) А так, дамажит уверенно - главное сильно не подставляться, благо с восьмерками ее не считают серьезной угрозой и не фокусят слишком рьяно. В борт Норке она на 20+ тысяч навалить способна, крейсера тоже свое получают. Все это можно и про Мексику сказать
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Выпал мне в новогоднем контейнере. Пылился в порту, так как после скоростного с мощным ПВО Гнейзенау как-то совершенно не вдохновлял линкор с 21 узлами скорости, фактически отсутствием ПВО,да еще КД пушек на 10 секунд больше.

А тут в связи с выходом Мутсу пошло много сравнений его с Аризоной. Да еще Ютуб подсунул мне ролик "А-а-а-а Аризона эмэйзинг 140К дамаж!" Заинтересовался, решил выкатить.

Посадил на него Сигала, накинул ему 4 очка навыков из элитного опыта, взял мастера-наводчика интенданта и противопожарку.

Ну, пока 6 боев всего, но я в приятном шоке. Да, слоу. Да, нет ПВО. Но как он раздает! Боже мой! Разброс, такой впечатление, что крейсерский. И 12 орудий! Если на Гнейзенау 10К с залпа в борт противнику - это счастье (потому что 6 пушек, из которых половина не попадает, а половина даст сквозняки), и цитадели редки, то тут вылетают страшные блокшоты практически каждый залп, и цитаделей значительно больше. Линкоры 5 уровня - это вообще еда. Техас уносит "сокрушительным ударом". Крейсерам - ваншоты, только подставьтесь.

Матчмейкер щадил, к восьмеркам кинуло только на 6-й бой, и то без авика. В Норку влил 60К дамага за 28 попаданий, включая 2 цитадели, и утопил. Потопил Миоко. В итоге 140К дамага, первый по опыту в команде (победа, то есть наши восьмерки были не раки). 

Да, надо отметить, что я не играл на прокачиваемых американских ЛК, и вообще не играл на калибре 356-мм: либо 280-305 мм, либо 380-мм и выше. И вот такое впечатление, что 356-мм на 6 уровне - это идеал. С одной стороны, его достаточно для того, чтобы цитаделить линкоры и вообще уверенно их дамажить, с другой стороны, по крейсерам меньше сквозняков. И при этом ты не страдаешь из-за небольшого числа пушек, чем балансят крупный калибр. Очень комфортная игра, нет такого, что тебя 3 минуты изводит какой-нибудь фугасоплюй, а ты либо не попадаешь, либо видишь сквозняки. Навелся, залп - готово, уносите.

Еще радует, как он танкует. Уорспайт например просто достал: в любой момент может в любую проекцию словить плюху на пол-лица от кого угодно, даже от линкора 5 уровня. Тут же, если ты в ромбе, вообще ничего не страшно. Конечно, если борт подставишь под 380-мм и выше, огребешь, но урон тоже не очень-то фатальный, ошибки прощаются.

В общем, может, пока что везет, но тьфу-тьфу-тьфу, линкор видится очень хорошим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Выпал мне в новогоднем контейнере. Пылился в порту, так как после скоростного с мощным ПВО Гнейзенау как-то совершенно не вдохновлял линкор с 21 узлами скорости, фактически отсутствием ПВО,да еще КД пушек на 10 секунд больше.

А тут в связи с выходом Мутсу пошло много сравнений его с Аризоной. Да еще Ютуб подсунул мне ролик "А-а-а-а Аризона эмэйзинг 140К дамаж!" Заинтересовался, решил выкатить.

Посадил на него Сигала, накинул ему 4 очка навыков из элитного опыта, взял мастера-наводчика интенданта и противопожарку.

Ну, пока 6 боев всего, но я в приятном шоке. Да, слоу. Да, нет ПВО. Но как он раздает! Боже мой! Разброс, такой впечатление, что крейсерский. И 12 орудий! Если на Гнейзенау 10К с залпа в борт противнику - это счастье (потому что 6 пушек, из которых половина не попадает, а половина даст сквозняки), и цитадели редки, то тут вылетают страшные блокшоты практически каждый залп, и цитаделей значительно больше. Линкоры 5 уровня - это вообще еда. Техас уносит "сокрушительным ударом". Крейсерам - ваншоты, только подставьтесь.

Матчмейкер щадил, к восьмеркам кинуло только на 6-й бой, и то без авика. В Норку влил 60К дамага за 28 попаданий, включая 2 цитадели, и утопил. Потопил Миоко. В итоге 140К дамага, первый по опыту в команде (победа, то есть наши восьмерки были не раки). 

Да, надо отметить, что я не играл на прокачиваемых американских ЛК, и вообще не играл на калибре 356-мм: либо 280-305 мм, либо 380-мм и выше. И вот такое впечатление, что 356-мм на 6 уровне - это идеал. С одной стороны, его достаточно для того, чтобы цитаделить линкоры и вообще уверенно их дамажить, с другой стороны, по крейсерам меньше сквозняков. И при этом ты не страдаешь из-за небольшого числа пушек, чем балансят крупный калибр. Очень комфортная игра, нет такого, что тебя 3 минуты изводит какой-нибудь фугасоплюй, а ты либо не попадаешь, либо видишь сквозняки. Навелся, залп - готово, уносите.

Еще радует, как он танкует. Уорспайт например просто достал: в любой момент может в любую проекцию словить плюху на пол-лица от кого угодно, даже от линкора 5 уровня. Тут же, если ты в ромбе, вообще ничего не страшно. Конечно, если борт подставишь под 380-мм и выше, огребешь, но урон тоже не очень-то фатальный, ошибки прощаются.

В общем, может, пока что везет, но тьфу-тьфу-тьфу, линкор видится очень хорошим.

Гнездо просто наикосейший, можешь в упор на 7 км не попасть по стоячему ни одним из 6 снарядов, у меня от этого полыхает все время. После него конечно на Аризоне норм, докидываешь до противника - бабах и он сложился. Ну и да, ты не ошибся, у Аризоны самый маленький разброс среди всех ЛК-6. 
Изменено пользователем agito_makashima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

И на Фусо не играл? 0__0 Поиграй на Фусо, точности поменьше, зато КД 28 сек и скорость 24 узла) Аризона сейчас меньше ваншотит, её стримеры распиарили как типа адскую имбу и ее все боятся, ближе не подходят)) А вот Фусо не боятся, видимо рукастые водилы пересели на Аризону, и японца чаще раки катают в последнее время)) 
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Зато Аризону можно в жестокий "ниндзя инвиз" упороть :))) 12 км с Мастером Маскировки :))) 
Получается плавучая мина :)))  (Если подплывет, то кАААк бахнет :)))

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Подумать нужно - нужен ли мне этот линкор. Нью Мексику оставил в порту навсегда - даже если ее занерфят в хламину: не продам. Или подождать Алабаму...

Техас у меня отдувается за все корабли американской ветки. Даже с авиков кепов обучать приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
118 публикаций
2 841 бой

Народ, я конечно ракуля, поэтому буду закидывать вопросами:

1) Вроде как с НГ сменились скилы, что лучше выбрать? Из прокачиваемых у меня пока только Вайоминг, поэтому Аризона готовит меня к миру боли средним уровням. Собственно что выкачивать кэпу? В Вики актуальная информация?

2) На Аризоне ромб это примерно сколько? Это когда задние кормовые башни уже могут вести огонь или же только носовые?

P.S. На сколько для меня кошерна Аризона, на столько я ненавижу Миёги. А Аризона мне очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Аризону сломали

Конкретнее можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию