Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

АВ и Крейсеры получат льготный режим в новом патче

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 276 боёв

Ну наконец-то теперь я смогу в 140к+ на Лексе и возможно до 130к подниму на Сёкаку... Будем! :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ну наконец-то теперь я смогу в 140к+ на Лексе и возможно до 130к подниму на Сёкаку... Будем! :medal:

Предлагаю людям утверждающим, что АВ не гнут - рассказать об этом Tenken`у.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, что делать?! Придется катать авики, что бы в меньшей степени зависит от тех кто снизу. Остальные классы нинужны. Эпик зашквар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Ну так а ЛК и КР (ЭМы в меньшей степени, хотя и там и торпеды и ГК прогрессируют с 8го по 10й) - им улыбается что ли?

Вот когда ты на своем Нью-Йорке поставишь орудия и СУО с Южной Каролины и выйдешь против Колорадо тебе наверное очень весело будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

А-а. Значит Южной Каролине, Кавачи, и прочим Арканзасам вполне комфортно играть +2лв с двумя АВ 6 ЛВЛ?

Ну что, все как я и думал. Линкоры должны страдать. Уже можно девизом на главную страницу вывешивать. Что бы никто не заблуждался.

Ну вообще то Линкоры до 4 лвл уже давненьк имеют +1 лвл боев, вы бы хоть вики открыли прежде чем писать что то.

А линкорам, я так понимаю, уже +1 сделали в новом патче? Вроде что-то было в теме про балансировщик, нет?

Линкоры до 4 и так имеют лвл боев +1.

Самый страдающий класс. По остальному возражений нет, но давать мидловым авикам льготы? Это просто смешно.

Там загвоздка что на 8 лвл начинается адовое пво и тоже Ружье или Индепенданс Каролине, Лексу, Хиперу ничего сделать не может.

В боях где встречаются 6 и 8 авик, 6 пользы не принесет вовсе если только против него не ударка.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ну вообще то Линкоры до 4 лвл уже давненьк имеют +1 лвл боев, вы бы хоть вики открыли прежде чем писать что то.

Поправлю - Линкоры 4 лвл, кроме Императора Николая.

Кстати, как себя чувствует Император с авиками 6 уровня?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 255 боёв

Весело конечно, прилетать на Хирю и топить Нью Йорк с Конго, или на Шокаку топить Фусо с Мексикой это нормально, в порядке вещей и так и должно быть, а вот получать от лк и кр 9 - 10 авики не должны, вырисовывается класс для лютого нагиба, который имеет права ногибать, но при этом не должен страдать.

Это на самом деле очень нечестная вещ по отношению к игрокам которые качают любой другой класс кроме АВ.

Пересяду окончательно на АВ, я то же хочу нагибать безнаказанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

видимо Леста поняла что переапала ПВО, особенно на хай лвл, и теперь вот такими костылями пытаются вернуть баланс ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Поправлю - Линкоры 4 лвл, кроме Императора Николая.

Кстати, как себя чувствует Император с авиками 6 уровня?

Ну да забыл, эту имбу хоть чем то забалансили )

Ну Николай судя по отзывам линкор крайностей, на 4 и местами 5 гнет, а вот на 6 страдает за нагиб.

Весело конечно, прилетать на Хирю и топить Нью Йорк с Конго, или на Шокаку топить Фусо с Мексикой это нормально, в порядке вещей и так и должно быть, а вот получать от лк и кр 9 - 10 авики не должны, вырисовывается класс для лютого нагиба, который имеет права ногибать, но при этом не должен страдать.

Это на самом деле очень нечестная вещ по отношению к игрокам которые качают любой другой класс кроме АВ.

Любому другому классу не составляет большого труда играть +2 лвл, на Амаги потопить модставившуюся Монтану да без проблем.

Авики на +2 лвл мясо и в большинстве просто не долетают до цели, что уж говорить про то что авик не сможет потопить собрата +2 лвл из-за наличия заградки и адовых самолетов..

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Линкоры до 4 и так имеют лвл боев +1.

Там загвоздка что на 8 лвл начинается адовое пво и тоже Ружье или Индепенданс Каролине, Лексу, Хиперу ничего сделать не может.

В боях где встречаются 6 и 8 авик, 6 пользы не принесет вовсе если только против него не ударка.

Был недавно бой - 2 авика в каждой команде. Авики 8 и 10 уровня.

У противников по результатам боя авики заняли 1 и 2 место утопив каждый по 3 корабля.

Им помешало выиграть (утопить 1 оставшийся у нас корабль Атаго) то, что очки накапали у нас.

Это я к тому, что авик, у которого +2 ничего не может в бою.

А не силен в авиках, поэтому вопрос - авик 6 уровня в бое 8 уровня кроме как перечисленные 3 корабля никого не встречает? Более того там, что все корабли, кроме него, 8 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Профита (опыт, бабло) как раз больше от эсминцев/крейсеров. А на ЛК упарываются из-за циферок нанесенного урона. Ибо у чоткого авика должно быть стописят. :) 

Зависит от конкретного случая, зачастую гораздо полезнее утопить Ямато пока он не нагнул всех союзных ЛК на фланге. Опять таки эсминцев в ряде случаев достаточно просто светить, та же Шимка с люстрой бесполезна чуть меньше чем полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вот когда ты на своем Нью-Йорке поставишь орудия и СУО с Южной Каролины и выйдешь против Колорадо тебе наверное очень весело будет.

Да что ж такое.. Правильно - это когда я на своем Нью-Йорке с пушками от Колорадо, выйду против Саут Каролины и буду нагибать ее (как сейчас АВ делают) - мне будет весело безусловно.

Но пока все далеко не так радужно у ЛК и Кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

А не силен в авиках, поэтому вопрос - авик 6 уровня в бое 8 уровня кроме как перечисленные 3 корабля никого не встречает?

При чем тут 3 корабля я говорю что на 8 лвл у всех пво ад, 6 авик после налета даже на мой Амаги в пво заточке. второй раз уже не полетит.

Тут даже не столько в том что другим классам сложно что то сделать, а то что авику потопить собрата на +2 лвл ну верх мастерства коим ца не обладает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Да что ж такое.. Правильно - это когда я на своем Нью-Йорке с пушками от Колорадо, выйду против Саут Каролины и буду нагибать ее (как сейчас АВ делают) - мне будет весело безусловно.

Но пока все далеко не так радужно у ЛК и Кр.

Товарищ, сколько у вас боев на авианосце? 7+. Только честно пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 420 боёв

Зависит от конкретного случая, зачастую гораздо полезнее утопить Ямато пока он не нагнул всех союзных ЛК на фланге. Опять таки эсминцев в ряде случаев достаточно просто светить, та же Шимка с люстрой бесполезна чуть меньше чем полностью.

Еще раз перечитай пост, на который отвечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Еще раз перечитай пост, на который отвечал.

Ну и я о том же, только профит не в опыте а в шансах на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 255 боёв

Любому другому классу не составляет большого труда играть +2 лвл, на Амаги потопить модставившуюся Монтану да без проблем.

А Нью Йорк одной Левой хлопает Нагато с Колорадо, Мексика убивает 1 на 1 Норку и Тирпиц, а КР 8 наджибают КР 10

Не разводите демагогию, пост был о том что для вас нормально топить ЛК на 2 уровня ниже которые даже сопротивляться не могут, но почему то не нравиться терять самолетики от ЛК на 2 уровня выше.

Тот же Нагато ни в жисть Айову не убьёт, но ведь ему не делают баланс +1.    

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

При чем тут 3 корабля я говорю что на 8 лвл у всех пво ад, 6 авик после налета даже на мой Амаги в пво заточке. второй раз уже не полетит.

Тут даже не столько в том что другим классам сложно что то сделать, а то что авику потопить собрата на +2 лвл ну верх мастерства коим ца не обладает.

Обе стороны при приведении аргументов выпячивают некоторые моменты. И я в том числе. :sceptic:

Да авик 6 уровня оппоненту 8 уровня (авику) ничего не сделает.

Но это разве означает, что авик 6 уровня бесполезен в бою 8 уровня?

Я соглашусь, что он не набьет уйму урона, но речь ведь не о том, насколько может быть полезен. Люди тут пишут, что бесполезен.

Я тоже попадал на Симсе в бой 9 уровня. Причем был единственной 7 в командах.

Да я мало что мог. Но я не чувствовал, что я бесполезен. Просто играл чтоб принести команде максимум полезности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Обе стороны при приведении аргументов выпячивают некоторые моменты. И я в том числе. :sceptic:

Да авик 6 уровня оппоненту 8 уровня (авику) ничего не сделает.

Но это разве означает, что авик 6 уровня бесполезен в бою 8 уровня?

Я соглашусь, что он не набьет уйму урона, но речь ведь не о том, насколько может быть полезен. Люди тут пишут, что бесполезен.

Я тоже попадал на Симсе в бой 9 уровня. Причем был единственной 7 в командах.

Да я мало что мог. Но я не чувствовал, что я бесполезен. Просто играл чтоб принести команде максимум полезности.

Вот только 6 авику в бою 8 уровня даже светить долго не выходит, самолеты падают даже от чиха пилота или плевков из иллюминаторов эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

А что поделать если с ПВО накосячили и переапали? назад не вернут - вони еще больше на форуме будет. ЛК 5-6-7 попадая в команду на 2 уровня выше проблем не испытывают - пробивают любой КР, ЭМ и ЛК утопить могут - на том же фусо, стреляя за 20 км+ раздамажить тирпиц и не получаяя ответку достаточно просто. А пуская самолеты 7 уровня на  ЛК 9 - фиг что долетит. Или на хирю затопить ЭМ или КР с заградкой?!  Кто там пишет про ЛК 5 уровня и АВ 7 - вы часто так попадаете? по пальцам пересчитать - готов вечерком провести ради теста 10 боев на конго и посчитать сколько я буду страдать от АВ 7 уровня.
Изменено пользователем Dobroe_Utro
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию