Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RudiRadik

"Эффект ведь есть"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 815 боёв

Доброго времени суток,дамы и господа.Около 2-ух месяцев назад я удалил эту игру(подгорело от вылетов ,лагов и т.п).Сегодня же, что то дернуло меня за...(нижнюю часть тела) , окунуться снова в эту атмосферу морского боя.Так вот...скачав игру...подождав пока все обновится и установится(час примерно),я вышел в бой на Ямато. Бой как бой...но что то не то. Бб-шки не дамажат(заветные 4485) ,в любую проекцию корабля и с любого расстояния.А по мне стреляют все фугасами(даже Айова и Ямато), которые находилсь в районе 10 км от меня.Я сделав 4-5 залпов бб, в надежде таки раздамажить противника...увидел выше написанные 4485X5). И благополучно затонул от пожара Ямато.На вопрос от меня в общий чат-"Тут все стреляют фугасами?". Я увидел ответ от вражеского Ямато-"Да...эффект ведь есть!". На меня это произвело тоже неплохой эффект...игра снова удалена . И теперь точно не подлежит восстановлению.  Всем спасибо кто осилил.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мир напалма на полном ходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не знаю, я наоборот больше на ББ играю. Это интереснее. Фугасы всё же скорее для новичков и не слишком притязательных к геймплею игроков. Правда далеко не на всех кораблях хорошие ББ снаряды, это верно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Блин, не уходи, я специально буду ББ заряжать, если увижу тебя в рандоме!!!:(

На самом деле все же иногда необходимо ставить приоритеты от того, чем стрелять. Например, однажды вышел я в бой на Норке, встретил в бою 2 Норки противника, которые встали носом и все, уперлись хоть обдолбись. Сами вперед не едут, и нам ехать не дают, постреливают. Вот после пяти бесполезных залпов ББ, в то время как меня начали они потихоньку разбирать, зарядил ОФ, дело пошло, где уроном, где пожарами тысяч 70 с них соскреб.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв

Не знаю, я наоборот больше на ББ играю. Это интереснее. Фугасы всё же скорее для новичков и не слишком притязательных к геймплею игроков. Правда далеко не на всех кораблях хорошие ББ снаряды, это верно.

Фугасы против заднеприводных,коих развелось немерянно.Ибо бронебойки тем же норкам и яматам,что слону дробина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 911 боёв

Крейсер дистанция +15км-16км только фугасы,10 и дальше только ББ (не в счет эсминцы),против Ямато только фугасы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
802 боя

А в чём проблема-то?

Кто как хочет, так и точит. С тем же успехом можно осудить игрока за употребление флажков, камуфляжа или голдовых расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Фугасы против заднеприводных,коих развелось немерянно.Ибо бронебойки тем же норкам и яматам,что слону дробина

В борт норм заходят ББ и Каролинам и Яматам вашим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

В борт норм заходят ББ и Каролинам и Яматам вашим.

Так-то в борт. А когда та же Каролина встанет носом да еще пятится назад начнет, то в нее можно весь бой вполне бесполезно ББ-хами стрелять....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Доброго времени суток,дамы и господа.Около 2-ух месяцев назад я удалил эту игру(подгорело от вылетов ,лагов и т.п).Сегодня же, что то дернуло меня за...(нижнюю часть тела) , окунуться снова в эту атмосферу морского боя.Так вот...скачав игру...подождав пока все обновится и установится(час примерно),я вышел в бой на Ямато. Бой как бой...но что то не то. Бб-шки не дамажат(заветные 4485) ,в любую проекцию корабля и с любого расстояния.А по мне стреляют все фугасами(даже Айова и Ямато), которые находилсь в районе 10 км от меня.Я сделав 4-5 залпов бб, в надежде таки раздамажить противника...увидел выше написанные 4485X5). И благополучно затонул от пожара Ямато.На вопрос от меня в общий чат-"Тут все стреляют фугасами?". Я увидел ответ от вражеского Ямато-"Да...эффект ведь есть!". На меня это произвело тоже неплохой эффект...игра снова удалена . И теперь точно не подлежит восстановлению.  Всем спасибо кто осилил.

у чела норм стата. че ныть то? кораблик не зашел? возьмите другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Так-то в борт. А когда та же Каролина встанет носом да еще пятится назад начнет, то в нее можно весь бой вполне бесполезно ББ-хами стрелять....

А можно ей целиться под первую башню, особенно на Ямато. И всё встанет на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Около 2-ух месяцев назад я удалил эту игру

Сегодня же, что то дернуло меня за...(нижнюю часть тела) , окунуться снова в эту атмосферу морского боя.Так вот...скачав игру...подождав пока все обновится и установится(час примерно),я вышел в бой на Ямато.

Вы ошиблись, чуток не дотерпели. :) Ещё бы месяц не поиграли - получили бы бесплатно имбовый прем-корабль, стоящий в магазине 1200 рублей! А теперь вам опять на 3 месяца перерыв в игре надо брать, если Техас нужен халявный))

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 815 боёв

А при чем тут моя стата?. Я вам про Фому а вы мне про Ерему ей богу).Важно то,что разработчики в погоне за "среднестатистическим игроком",который будет стрелять именно фугасами,ибо надежней.Теряют много "старых" игроков(уверен я не первый и не последний),кто поступил именно так ,по отношению к этой игре.Кстати ...опрос от лесты пройден...деинсталяция игры произведена. Это к вопросу о моей стате и как мне теперь побоку на нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв

А можно ей целиться под первую башню, особенно на Ямато. И всё встанет на свои места.

По секрету скажу,в лоб норку может только Ямато пробить бб,остальные сосут из-за правила 14.3калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Бро твоя проблема не в фугасах соперников, твоя проблема в 66к среднего на Ямато :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

а в чем смысл брони тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да, это верно)) Я люблю когда по мне стреляют бб, когда я так делаю на Северной Каролине) Минус в том, что если тебя бросили - уже не развернёшься и не свалишь. Потому и приходится пятиться кормой, подставив нос. Кстати это доказывает эффективность бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

1 неудачный бой - и снова уходите?

Ну, наверное так и надо, если нервы не в порядке. Действительно лучше еще отдохнуть.

Я вот последнее время наблюдаю обратный эффект. Крейсера стреляют по ЛК ББхами. Даже под углом. Даже с 15 км. Рикошеты? Непробития? "Мне повезет в следующий раз!" ББхомания продолжается.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

И коляна забирай, своих раков хватает.

Изменено пользователем Lover_Diablo
  • Плюс 2