Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Mutsuki - совсем унылый или можно играть?

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Ага.

В рангах неоднократно наблюдал японоводов, которые пускали по ЛК торпеды из инвиза и тут же начинали по нему палить из ГК (даже в высшей лиге).

Естественно, что ЛК тут же менял курс и скорость, а оба веера проходили мимо.

Интересно, сколько урона они получали от фугасов и пары повешенных пожаров?

я где то написал что муцки должен стрелять по линкорам и палиться?

это ваши личные домыслы, я писал совершенно о другом =)

пушки нужны муцки не для обстрела линкоров, хотя и это он может, сидя в чужих дымах, а для того, что бы отбиваться от ЭМ противника, которые рассчитывают при встрече с ЯПом на то, что огонь по ним вести не будут, а если будут то редко и вяло.

не деле получается что никто не ожидает от муцки скорострельности и точности, хоть и всего двумя стволами, получив на пол лица критов они теряются, утыкаются в скалу и привет торпеда =)

да, муцки тоже будет больно и толковый амер пустит его на дно легко, но поди поищи этих толковых амеров, в основном одни ракообразные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

После Миника Фубуки неплох и выше.

Но... зачем Фубуки (и выше), если есть Бенсон?

Беня в качестве торпедоносца не очень - слишком медленные торпеды:sceptic: Точки брать, японцев давить (а в ближнем бою - и совков) - это его работа.

А вот флетчер - то уже да, можно и торпедами неплохо покидаться:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Хатсу +- норм, а у мутсуки зря отбирают 2 пушки на топовом корпусе, было бы у него 4 орудия, тоже был бы норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 864 боя

Геймплей уныл, причем очень уныл на этом корабле. В остальном средний, я бы даже сказал "серый" кораблик, проходняк. Фубуки еще куда не шло, на нем я и остановился, дальше не качаю. Но муцу и хацу для меня были испытанием, негативных эмоций от них больше чем позитивных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Долго привыкал к обоим, но когда привык - получал большое удовольствие. И от сухаря в рангах, и от мицу, который пушками загоняет киев на свои торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

shot-16.07.24_12.40.46-0302.jpg "Mutsuki" осень приличный эсминец просто научись играть на нем.

Главное его оружие торпеды и скорость и не надо лезть в артиллерийские дуэли с крейсерами и линкорами. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

К Муцки нужно привыкать. Торпеды дамажат что надо (даже по ПТЗ).

Печально играть почти без ГК (реально добить шотного или перестрелять полного нуба на амере с плохой баллистикой). Если вы не заскучаете от геймплея от дальних торпед, то он вам кактусом не будет.

У Хатсу есть 4 орудия, но противники гораздо злее. Судя по статистике, я на нём играю в точки, а не в дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мицука, если нет авиков очень хороша. По крайней мере в рангах. Ее засвет с 5ым перком 5.4км

Как-то на Мутсуки авик спалил из ГК, команда ржала хором:trollface: 

А по теме, проходил его до ввода перков на ускорение торпед и он мне абсолютно не понравился. Сейчас с перком должно быть лучше потому что во-первых торпеды быстрее, во-вторых расстояние пуска сокращается и жидкие веера на излете не так сильно расходятся. Сухарик после Мутсуки уже получше, особенно мне кажется он должен хорошо заиграть если качнуть его в ГК, но я не выдержал этот "насыщенный и интересный" японский геймплей и продал его так и не докачав Фубуки. Мб когда-то еще выкуплю покатаю.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 410 боёв

В рангах - лучший эсминец. Оставил в ангаре до следующего сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

осторожно, концентрированная чушь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кстати склонен согласиться. Махан вообще не зашёл. От его пушек-парашютиков толку всё равно нет, а у хатсухару хоть инвиз есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[FLD]
14 354 публикации
19 410 боёв

чем он лучший?

Своим инвизом и неплохими скорострельными пушками в топ-корпусе. 
05:00 Добавлено спустя 1 минуту

осторожно, концентрированная чушь!

Аргументы воспоследуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Аргументы воспоследуют?

а они нужны?

фарагут его перестреляет, махан тем более, даже николас мощнее по арте.

инвиз против амеров бесполезен, на торпеды в рангах особо не нарываются.

на нем можно неплохо играть, я на основе это вполне удачно делал, но короли рангов - амеры, на них можно тащить, реально вытаскивая бои, на муцки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[FLD]
14 354 публикации
19 410 боёв

а они нужны?

фарагут его перестреляет, махан тем более, даже николас мощнее по арте.

инвиз против амеров бесполезен, на торпеды в рангах особо не нарываются.

на нем можно неплохо играть, я на основе это вполне удачно делал, но короли рангов - амеры, на них можно тащить, реально вытаскивая бои, на муцки нет.

Зачем он будет с ними перестреливаться? Никто в своем уме не полезет ПвП против артэсминцев. Муцуки спокойно их светит с 6 км, а выпиливают Щорсы, Буденные и прочие Нюрнберги. Бой сделан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв

Давайте будем откровенны, даже если Вам понравилось, то это еще не истина, в РБ рулят амеры, в пошлом сезоне Бенсон, в этом Махан, РБ для них. Сам катал в рангах Аншаня и Боыскавицу, и Мутса и Сухарь - корм.

при наличии толкового контрэсминца, авика или крейсера не тупящегося работающего по засвету - без шансов.

10:16 Добавлено спустя 4 минуты

Кстати склонен согласиться. Махан вообще не зашёл. От его пушек-парашютиков толку всё равно нет, а у хатсухару хоть инвиз есть.

Привет, Китблак , а толку с инвиза если схватку за точку он проиграет :)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[FLD]
14 354 публикации
19 410 боёв

при наличии толкового контрэсминца, авика или крейсера не тупящегося работающего по засвету - без шансов.

Именно так, Блыска. Ашан и прочие амеры его даже не увидят, как пойдут на корм рыбкам.

При тупящей команде - все равно будет в топе, за счет захвата точек.

Ну и в принципе, я допускаю, что с приближением к первому рангу, кораблик шестого уровня все же тащит слабее, чем седьмого, при условии полностью адекватных команд.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
12 014 боёв

Вот решил возобновить прокачку японских эсминцев... Минекез конечно шикарен, но должен-же быть какой-то прогресс:hmm:

Вопрос к знатокам - как там дальше? Прежде всего Муцки - что-то совсем про него мало инфы:amazed: Вообще никакой корабль? Или просто на любителя?

А Хацухару?

Заранее благодарю за адекватные ответы/рекомендации :honoring:

Играя на эсминце ты должен страдать! Эсминцы - расходный материал для войны, их строили сотнями и всё в расход. Боль! Вот что должно раздаваться из колонок когда играешь на этой лодке с маленькими пушечками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Зачем он будет с ними перестреливаться? Никто в своем уме не полезет ПвП против артэсминцев. Муцуки спокойно их светит с 6 км, а выпиливают Щорсы, Буденные и прочие Нюрнберги. Бой сделан.

интересный вариант =)

вот только он не учитывает возможности наличия мозга у игрока на амере, который может преодолеть эти полтора-два км очень быстро и спалить муцки.

а еше вы обрисовали главный недостаток муцки - командозависимость, а команды у нас что? правильно, вечно подводят и играют на себя, а не на спалившегося на точке муцки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[FLD]
14 354 публикации
19 410 боёв

интересный вариант =)

вот только он не учитывает возможности наличия мозга у игрока на амере, который может преодолеть эти полтора-два км очень быстро и спалить муцки.

а еше вы обрисовали главный недостаток муцки - командозависимость, а команды у нас что? правильно, вечно подводят и играют на себя, а не на спалившегося на точке муцки.

В 3/4 случаях эта тактика себя оправдывала :) К следующим рангам думаю вкачать ЭМ амеров, посмотрю, сравню :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию