Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

ЛК ненужны, или я путаю педали?

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23
Старший бета-тестер
48 публикаций
2 829 боёв

Это печально, когда разработчик не знает, что делать со своей игрой. Ну если не хотите нерфить самый имбовый класс, то может стоит апнуть остальных? Хотя бы раздать заградку всем, у кого имеются соответствующие орудия.

А по хорошему, надо бы время взведения торпед увеличить, чтоб не кидали прямо под борт. Или пускай кидают, но при таком сбросе должна серьезно увеличиваться уязвимость самолетов. Если хочешь дамажить, то будь добр нести серьезные потери. И историчности прибавится, и баланс улучшится.

Это особенно печально на фоне падения онлайна и тотального нежелания выкачивать что-либо выше 8го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Это печально, когда разработчик не знает, что делать со своей игрой. Ну если не хотите нерфить самый имбовый класс, то может стоит апнуть остальных? Хотя бы раздать заградку всем, у кого имеются соответствующие орудия.

А по хорошему, надо бы время взведения торпед увеличить, чтоб не кидали прямо под борт. Или пускай кидают, но при таком сбросе должна серьезно увеличиваться уязвимость самолетов. Если хочешь дамажить, то будь добр нести серьезные потери. И историчности прибавится, и баланс улучшится.

А может для историчности ЛК будут тонуть от одной торпеды или взрываться боекомплект от одной 1000 ф авиабомбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 100 боёв

Это печально, что игроки выдвигающие предложение по кардинальной переломке игры путают "задаёт уточняющие вопросы по узким местам предложения" с "не знает что делать". Всего-то нужно подумать на шаг вперёд... но тогда такой шаг резко выбрасывает всю идею.

А вы не задумывались над тем, что ваши "уточняющие вопросы" слишком сильно похожи на отмазки? Предложений было море, а вот действий что-то не видно.

У меня даже ответ на ваш "уточняющий вопрос" имеется:

А зарплату мы тоже за вас будем получать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Давно известно как решить проблему с авиками, фугасами, пожарами, торпедными супами, стреляющими дымами и прочими УЖАСНЫМИ вещами. Надо просто выдать пожизненный РО всем профильным линкороводам. Фсё!  :trollface:

Дайте мне Шарнхорст, я решил проблему века.

И пожизненный РО, как линкороводу? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Как ему выдать опыт сказали, вариант логичный, конечно же. Вот только так и не ответили на вопросы "а зачем в рандоме такой АВ каждой из команд нужен?" и "как ему в рандоме влиять на бой?".

У меня встречный вопрос.

Зачем вообще любому кораблю влиять на бой, если вы стараетесь балансить всех так, чтобы винрейт был 50% и влияния на бой не было?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Старший бета-тестер
48 публикаций
2 829 боёв

А может для историчности ЛК будут тонуть от одной торпеды или взрываться боекомплект от одной 1000 ф авиабомбы?

SMS_Seydlitz_after_Jutland.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 756 боёв

Вот одного не пойму: нафига было писать 23 страницы букв, когда достаточно было всего одной фразы "#нерфитьавики!"  

Остальное уже лишнее...

По факту  , разницу в классе  АВ команда не может компенсировать ничем,хоть тресни   , на старших уровнях это видно очень хорошо .Можно сыграть за кривых  ЛК  ,за ЭМ   ,но не за авик  .. ))  Я не знаю,что делать  ,но то, что до Мидвея и Накурю  докачались  автосбросеры    похоже на правду  ... Понимаешь Елена  ,задолбало  держать первую строчку  в проигрыше  на ЭМ  , даже  сбривая приличное количество самолетов   и удерживая точку никак  не могу  помочь команде  ,а когда стоя на точку еще и вижу   крадущиеся группы по краю  нашего особо умного авика  ,подрывает просто феерически  ,жалею что не могу засадить полный борт торпед такому умнику .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

И пожизненный РО, как линкороводу? :trollface:

Не, Шарнхорст это не линкор, это линейный крейсер. Он не ноет про авики и фугасо-крейсера. Он их тупо убивает :B
12:31 Добавлено спустя 2 минуты

Справедливости ради стоит заметить, что случаи ваншотов были редки. Вот три торпеды это да :trollface:

И конечно-же никаких аптечек. Развели блин эльфийскую ММОшку....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Как ему выдать опыт сказали, вариант логичный, конечно же. Вот только так и не ответили на вопросы "а зачем в рандоме такой АВ каждой из команд нужен?" и "как ему в рандоме влиять на бой?".

Я бы иначе сформулировал: а зачем командам 1-2 корабля, которые в разы превосходят остальных по дамагу, перетягивают всю игру на себя и ставят команду на грань поражения в случае их потери?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Я бы иначе сформулировал: а зачем командам 1-2 корабля, которые в разы превосходят остальных по дамагу, перетягивают всю игру на себя и ставят команду на грань поражения в случае их потери?

Прости , друг, но если потеря авика уже по умолчанию ставит на грань поражения то грош цена такой команде.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Прости , друг, но если потеря авика уже по умолчанию ставит на грань поражения то грош цена такой команде.

Видимо, тебе ещё предстоит многое открыть для себя в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[P-HUB]
Старший бета-тестер
101 публикация

Ок, небо у вражеского АВ отобрано, что в рандоме дальше делать? Чем компенсировать потерю возможности прямо воздействовать на бой?

Кстати, а зачем вообще авианосцу "контролировать небо", если в таком варианте нельзя будет подамажить внятно и, соответственно, контролировать можно только "контроль неба" оппонента?

Может просто взять, да увеличить время отклика групп на 20 секунд? И пусть там плоскопалубные стратеги влияют на бой в пределах разумного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Абсолютно однозначно - светить эсминцы, плюс чуток накидывать ударниками (там же пару групп есть), показывать передвижение противника, чтобы корабли противника не уходили в инвиз. Часто прекращаю огонь и через 10-15 секунд пропадаю из засвета. При засвете с воздуха - добьют. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Может просто взять, да увеличить время отклика групп на 20 секунд? И пусть там плоскопалубные стратеги влияют на бой в пределах разумного. 

Лол, что?! Давайте тогда линкорам кд увеличим на 15 секунд, или перекладку рулей всем кораблям на 20 секунд?

Бред не говорите. АВ итак сейчас в **пе, т.к. адское ПВО у всех на 8+ уровнях.

"Слышал", что на евро они уже по статистике проседают. Подтвердить, к сожалению данную информацию не могу.

Изменено пользователем anonym_hYZ68mn8v86o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Лол, что?! Давайте тогда линкорам кд увеличим на 15 секунд, или перекладку рулей всем кораблям на 20 секунд?

"Слышал", что на евро они уже по статистике проседают. Подтвердить, к сожалению данную информацию не могу.

Судя по тому что я видел на тесте я удивлен что они там вообще есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

ЛК нужны, и очень нужны, в боях без ЛК я чувствую себя на эсминце немного грустнее, кто ж мои торпеды кушать будет?

Находятся конечно и крейсера, но это сами понимаете, 50 на 50, особенно на хайлвл.

А тут такие прикольные неповоротливые беспомощные косые баржи, мням! Особенно до 8 уровня, просто лепота, пикируешь на него, забираешь и хохоча летишь кушать следующего, только успевай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[P-HUB]
Старший бета-тестер
101 публикация

Очередные бредни авиков? Как-то ни норка, ни айова не могут ничего сказать лексу, который вот решил взять, да утопить ЛК. Чисто потому, что Он решил и Он утопил. 

P.S.  А так чисто из ощущений, в том же Навифилде плохой игрок на авианосце скорее ничего не смог бы сделать в ударом сетапе линкору. В корабликах же..получается так, что скорее таракан, который мимо мышки пробегал, сможет уложить полный веер торпед в лк, чем ЛК сможет уклониться от него. 

Изменено пользователем Nevermorer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Очередные бредни авиков? Как-то ни норка, ни айова не могут ничего сказать лексу, который вот решил взять, да утопить ЛК. Чисто потому, что Он решил и Он утопил. 

А ты хочешь чтобы взял корабль и к тебе самолеты не долетали?

Посмотри с другой стороны, как самолеты лекса убиваются об заградку хиппера или орлика. А потом пиши.

Хочешь чтобы не долетали - плавай вместе с крейсером, упоротым в ПВО.

Игра на АВ 8-9-10 уже не приносит никакого удовольствия, т.к. малейшая ошибка и прощай эскадрилия.

Я играю на всем, и играть на АВ забросил где-то месяц назад (за исключением 3-6 боев на сайпане и тайхо). Т.к. Удовольствия на игре 8+ авиков - нет, там уже работа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Очередные бредни авиков? Как-то ни норка, ни айова в одиночку не могут ничего  мало что могут сказать лексу, который вот решил взять, да утопить ЛК. Чисто потому, что Он решил и Он утопил. 

Извини, не удержался.

Но чтобы ЛК, то есть линкор, то есть линейный корабль, то есть корабль для линии, то есть корабль спроектированный для боя в строю, почему-то всегда жаловался что он в одиночку не может от всего защитится... это до сих пор выше моего понимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию