Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги общего теста 0.5.9. [Комментарий]

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 203 боя

ОВМ.

1) Вайн по навыку Радиоперехват был намёком игроков для необоснованного бесплатного сброса навыков командиров вообще. Халявы не будет, спс Леста.

Итоговая оценка 5+

2) Ботоштурм был имбалансен: всухую либо  от Игроков, либо от Ботов. Первым неинтересно. вторым всё равно на победу.

Итоговая оценка 4-:

- 4 за идею;

- 2 за реализацию;

- Информация о "невключении" Штурма после тестирования -  5+

Удачи в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Мы не можем заставить вас играть - это ваш выбор. 

Но мы можем и будем принимать решения, которые считаем наиболее удачными для проекта в целом. 

Ну конечно, +1 бесплатный навык - это повод.

Давайте всё-таки посмотрим правде в глаза. По факту, вы ничего не теряете. Сейчас, до патча, вы можете тот билд перков, который считаете наиболее удачным. Я понимаю, что с прокачанными командирами выбор не велик, но это компромисс между интересами всех игроков.

что за мантра что мы ничего не теряем? Мы теряем паритет с человеком на аналогичном корабле с крутым кепом как наш. Конечно руки решают многое - но не хочется иметь хоть тень недостатка... Не забывай что очки конечны и их зарабатывать сложно и возможно изза данной ситуации придется жертвовать другим перком - все оч индивидуально. Если готовы вознаградить голдой - могу попробовать сделать примеры с аналитикой, если готовы - то даже лучше если вы устроите конкурс на примеры и разыграете там жалкую пару 1000 дублонов - и вам наглядно покажут что и где не так в вашей логике.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кооперативный режим «Штурм»

В целом отзывы игроков были положительные, что говорит о большом потенциале нового режима. 

В который будут играть полтора землекопа. 

Спасибо за то, чего большинство абсолютно не ждет

Спасибо , что не выпустили на продакшн.

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Чьё мнение в вопроса навыков имеет для вас больший вес:

- 1 игрока с 60-70% статистикой;

- 10 игроков со статистикой 40%;

?

я думаю каждый игрок "весит" одинаково. а решение было принято на основе данных по всей аудитории, 90%+ которой на  форум даже не заходили. так что вайн как всегда на пустом месте.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

А релиз игры был уже?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 070 боёв

А пораскинуть мозгами? 

Конечно 10 человек. так как это ЦА, на которую игра и ориентирована. 

очень круто что у кого то стата 60-70% но папок гораздо меньше чем 40% ребят. И теперь прикиньте кто больше приносит прибыли? 1 папа или 10 нубасиков? 

Подозреваю что господа разработчики ориентированы на 10 довольных против 1 недовольного. так что думайте. 

Ты не понял суть моего "вопроса".

Если 10-ти 40% игрокам всё равно какие у их капитанов навыки и они не думая тыкнули в "ОБЖ", то им точно так же будет всё равно если им дадут "БОП" по совету более опытного игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
Участник
2 279 публикаций

Все-таки живучесть. Фейспалм. Игра идет к успеху.

Граждане разработчики, скажите, на эсминцах живучесть это тоже самый популярный навык?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

у меня есть премы в каждом из проектов. ПА я покупал регулярно. И тем ни менее все марафоны я проходил - марафон это не только возможно заполучить наконец-то прем - это челендж, разнообразие и цель(Нафиг мне КрКр если у меня есть Тирпиц? качать совков - сомнительное удовольствие, но в колекции пусть стоит, то же самое с АРП кораблями - почти не катанные, но радуют глаз не более, хотя то что кепа надо качать с 0 для них - тож огромный минус и просто психологически не охота изза этого на них играть)... Просто играть в свое удовольствие разрабы не дают - потому что за него надо платить - экипаж и прочее - например в свое время прежде чем выкачать все 10ки в танках(кероме 2х - япа и ТТ и чеха) я думал что вот выкачаю все и буду играть на понравившемся - Тигре П, или Блекпринце, или 50 100 или еще на чем, но реалии показывают - что ради паре боев на них я должен заплатить вполне осязаемые деньги и так по кругу - это бред + слоты естественно. Просто кто-то считал сколько надо потратить бабок чтоб купить слоты под все танки/корабли? с самолетами проще - там слотов оч много подарили...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

А пораскинуть мозгами? 

Конечно 10 человек. так как это ЦА, на которую игра и ориентирована. 

очень круто что у кого то стата 60-70% но папок гораздо меньше чем 40% ребят. И теперь прикиньте кто больше приносит прибыли? 1 папа или 10 нубасиков? 

Подозреваю что господа разработчики ориентированы на 10 довольных против 1 недовольного. так что думайте. 

я думаю что один статист больше перекидывает навыки чем десять 40% ребят( ну макс купят они тирпиц там, а какие перки у них там, им вообще побарабану, лишь бы стреляло)
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Патч без контента. Отличной дорогой идем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Чьё мнение в вопроса навыков имеет для вас больший вес:

- 1 игрока с 60-70% статистикой;

- 10 игроков со статистикой 40%;

?

Уважаемый, у вас ЧСВ как-то нехорошо раздулось? Не лопнет?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

У меня вопрос, в будущем такие потрясения еще будут внезапные с перками?

Ну кто тебе скажет сейчас, скорее всего преподнесут как  сюрприз ну что бы было интересней 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

я думаю что один статист больше перекидывает навыки чем десять 40% ребят( ну макс купят они тирпиц там, а какие перки у них там, им вообще побарабану, лишь бы стреляло)

ну я тот ещё ракан, но вот покупаю же корабли и дублоны) так что не все раканы покупают только один тирпитц) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 203 боя

ну я тот ещё ракан, но вот покупаю же корабли и дублоны) так что не все раканы покупают только один тирпитц) 

Ты невнимательно прочитал сентенцию от папок из Смайлов, Джойс

Читать ТАК:

Просмотр сообщенияnaxan (25 Июл 2016 - 20:26) писал:

я думаю что один статист больше 

:trollface:

Таким и нужны советы от опытных игроков: что,куда и как перекидывать и почему именно так, а не иначе.

Я привёл в проект 6 человек. И они до сих пор играют.

1 http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47421475-MamkoUkladchik/!/pvp/overview/

2 http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57905112-Alfirianech/!/pvp/overview/

3 http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/10723817-KevinOwens/!/pvp/overview/

4 http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2224979-Tels/!/pvp/overview/

5 http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/64943036-Dnonager/!/pvp/overview/

6 http://worldofwarships.eu/en/community/accounts/532530149-Noobirus/!/pvp/overview/

7 http://worldofwarships.eu/en/community/accounts/532717625-TachibanaNishi/!/pvp/overview/

А что сделал ты, пахан?

Удачи в боях.

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 851
[FLD]
Бета-тестер
91 688 публикаций
15 735 боёв

По поводу компенсации за "Радиоперехват", что и требовалось доказать:

Ваше мнение очень важно для нас!!

пишите фидбеки, участвуйте в тестах, а, МЫ, сделаем, так, как считаем нужным, потому, что НАМ видней и МЫ, очень успешны:(

Это не новость."Пока гром не грянет-мужик не перекрестится."

конечно вы не понимаете, у разработчиков статистика есть, а статистика никогда не врет.

Всё надо делать по статистике, если выделяешься по статистике  - тебя надо наказать.

Кто недоволен - уйдет, кто потерпит - задонатит, видимо такая политика выбрана.

добавлю:в статистику тоже надо уметь)это показала история с нерфом ПВО,что бурно и аргументированно обсуждалось на форуме,и это только один из примеров явных косяков разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Ты невнимательно прочитал сентенцию от папок из Смайлов, Джойс:trollface:

"я думаю что один статист больше"

А точняк) не обратил внимания) это всё объясняет) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 764 боя

И сам возмущался ("лампочкой"), и высказывался в теме общего теста. Действительно, приятнее было бы самому выбрать, куда потратить доп. очко перка, но давайте рассуждать по совести – мы на халяву получаем доп. перк, к тем, что уже имеем…:hmm:

Хотелки лучше поумерить, и меньше вопить не по делу… 

Была акция на скидку в дублонах на сброс перков. Захотелось – заданатил! :coin: Теперь сижу на эсминцах без лампы, и как манной небесной ожидаю обновы :( )). Постарайтесь быть честными с самими собой, и по жизни вам будет легче:). Однозначно!)

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

А что тут внезапного? Об этом было написано в бюллетене разработки ещё до старта общего теста.

Про это все понятно, я про дальнейшее развитие событий, дальше такие маневры будут с перками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Ну да с 17 сентября 2015 года

Это был риторический вопрос, просто я иногда после некоторых изменений в этом сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.