Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги общего теста 0.5.9. [Комментарий]

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

ОБЖ популярнее и среди эсминцев, я об этом писал. То, что большинство игроков выбирает сомнительную конфигурацию навыков - другой разговор, но факт остается фактом: ОБЖ лидирует даже на ЭМ.

Исходя из того, что он лидирует вообще на всех классах с разной долей перевеса, его и выбрали.

Я вот это пост, наверное, повешу в рамочке на стенку и когда будет плохое настроение, просто посмотрю на него. Настроение сразу улучшится и боюсь, как бы не перешло в истерический ржач:teethhappy:.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Да-да, у командира 16-17 очков, БОП-а до сих пор нету. Классно! А почему его до сих пор нету, раз он так сильно нужен? Почему СРАЗУ не брали навык, который за жалкое 1 очко дает бонусы и к ГК ЭМ, и к ПВО, и к ПМК? Как же эти командиры сейчас себя чувствуют?

Объясняю, не умеющим в логику. Прокачивая эсминцы например, стремлюсь к 5 перку на инвиз. Поэтому на первом уровне обязательно беру лампочку. Пока откроешь 5 перк - вспотеешь, не говоря уже о 6-ом. Поэтому и нет БОПа. Затем 16 и 17 очко я хотел взять перк из 2 уровня и заключительным именно БОП, который мне будет в полезен в 1 из 2-3-4 боев. ОБЖ мне вообще бесполезен.

А на Флэтчере у меня 16 перков с пятым перком на инвиз. И у меня на первом уровне есть лампа и БОП. 2 оставшихся очка я хотел вставить на скорость перезарядки торпед. Я его и возьму когда-то. Но теперь после высвобождения лампочки у меня появляется один нераспределённый перк и мне остаётся брать либо АБСОЛЮТНО бесполезную для меня артилерию или ОБЖ или авиацию. Все эти 3 перка для меня АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ. И мне придётся скидывать перки, чтобы более оптимально перераспределить перки, уйдя от инвиза в сторону усиления артиллерии.

Доходчиво объяснил? Нужно по другим корабля пройтись? Посмотрите видео Номена, он вам еще расскажет больше..

Изменено пользователем pashido
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Танцы с бубном?..Поживем-увидим...

С такой тенденцией вера уже умерла.Надежда еще теплится...ТЕплится,а?

з.ы.Боюсь,последний вопрос риторический для многих игроков.

Как в пословице - поживем - увидим, переживем - расскажем.:) :(

А на счет увидим - недавно уже были с месяц назад и даже не танцы, а глобальные пляски с привлечением заинтересованных лиц всех уровней.

Правда ничем определенным они и не закончились. Ну это традиция. Весь пар в свисток ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[YPA]
Бета-тестер
26 публикаций

Хочу поддержать новый режим "Штурм " в патче 0.5.9 .Чем больше разных миссий, в игре, тем она вызывает интерес, тем более с И.И. биться не так обидно бывает я вам скажу, ведь пусть они будут ..мясом ...да и нам в вместо тренировки .Если сделать еще доходность и опыт выше за участие думаю все будут там сидеть ,гарантирую .Там можно и расслабится что в других режимах не получится .Пенсионерам и 9 + до 12+это будет просто в удовольствие и про телевизор можно забыть .Сужу по варпланес там тоже были вопросы, не чего сейчас притерлось но там нет ,других режимов вот корабли и будут в авангарде онлайна .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ждем выхода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Даже при моей не выдающейся игре. Я не помню чтоб у меня хоть на одной посудине ОБЖ стояло у капитана, обычно есть более полезные перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Там можно и расслабится что в других режимах не получится .

Расслабиться в штурме... смешно. А вот если доходность и плюшки будут как в случайных боях, тогда можно будет пободаться с ботами. Вообще было бы не плохо дать возможность игроку выбирать режимы боёв, как в WOT. Лично я бы точно убрал галочку со штурма и бастиона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[YPA]
Бета-тестер
26 публикаций

Предлгаю разработчикам в " Штурме "миссию по сложней, думаю многих за интерисует,   предлогаю сценарий .Проводка конвоя под защитой ,эсминцев ,линкорав и допустить авианосец ,сделать ее супер- плюс, по сложности, с точным выполнением задания,,,, иначе проигрыш,,,,думаю онлайн захлестнет будем в очередь стоять чтобы зайти в игру .Единственое толька может помешать обьем игры уже она и так 30 гб может сделать на другом движке и назвать Блитц- Варшипс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Могли вообще не сбрасывать очки никому, оставив "пустой" уже перк в дереве.

Отличный подход. Типо вы еще и нам одолжение сделали соблаговолив сделать по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Успею ли постетить Штурм? Скоро на отдых уезжать.. Разработчики, поторопитесь,, всё взвесте!!  8 числа улетаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ОБЖ популярнее и среди эсминцев, я об этом писал. То, что большинство игроков выбирает сомнительную конфигурацию навыков - другой разговор, но факт остается фактом: ОБЖ лидирует даже на ЭМ.
Исходя из того, что он лидирует вообще на всех классах с разной долей перевеса, его и выбрали.

Реально забавно... зачем слушать опытных игроков, прокачавших по 5 десятков кораблей с разными конфигурациями навыков и нашедшие оптимальные из них. Лучше же послушать ЦА, которая ремонт качает из-за "танкизма" или просто неопытности.

Еще один минус к вашей карме от всех старичков в игре... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 005 боёв

Объясняю, не умеющим в логику. Прокачивая эсминцы например, стремлюсь к 5 перку на инвиз. Поэтому на первом уровне обязательно беру лампочку. Пока откроешь 5 перк - вспотеешь, не говоря уже о 6-ом. Поэтому и нет БОПа. Затем 16 и 17 очко я хотел взять перк из 2 уровня и заключительным именно БОП, который мне будет в полезен в 1 из 2-3-4 боев. ОБЖ мне вообще бесполезен.

А на Флэтчере у меня 16 перков с пятым перком на инвиз. И у меня на первом уровне есть лампа и БОП. 2 оставшихся очка я хотел вставить на скорость перезарядки торпед. Я его и возьму когда-то. Но теперь после высвобождения лампочки у меня появляется один нераспределённый перк и мне остаётся брать либо АБСОЛЮТНО бесполезную для меня артилерию или ОБЖ или авиацию. Все эти 3 перка для меня АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ. И мне придётся скидывать перки, чтобы более оптимально перераспределить перки, уйдя от инвиза в сторону усиления артиллерии.

Доходчиво объяснил? Нужно по другим корабля пройтись? Посмотрите видео Номена, он вам еще расскажет больше..

​вам то чем хуже стало если боп уже есть? Если у вас сейчас 16 очков есть лампа и боп, то после патча у вас просто одно свободное очко появиться. Ещё одно прокачаете и перезарядку торпед можно брать. До патча вам два очка прокачивать нужно было бы. Вот у меня у капитана американского 17 очков боп нет. Лампа, из последних сил, интендант, перк на хп, маскировка, перезарядка торпед. Докачаю если до патча ещё одно очко возьму боп. За лампу дадут одно очко. И куда мне его применить? Так что и смысла нет упарываться и экстренно качать капитана до патча, все равно борьбу за живучесть брать, ну или 19 очко качать :trollface: 

Если по другому распределять то сбрасывать надо. Нет я тоже недоволен что за меня решили. И от полного сброса не отказался бы. Но одно радует, теперь при переобучении капитана лампа работать будет 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 019
[FLD]
Бета-тестер
90 728 публикаций
15 721 бой

Как в пословице - поживем - увидим, переживем - расскажем.:) :(

А на счет увидим - недавно уже были с месяц назад и даже не танцы, а глобальные пляски с привлечением заинтересованных лиц всех уровней.

Правда ничем определенным они и не закончились. Ну это традиция. Весь пар в свисток ушел.

Ты прав.Просто я долго молчал и только недавно вышел из подполья:)

Он умеет в логику.Есть такая работа-громоотвод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

И наконец игра в релизе уже почти год-всех дерево прокачки в принципе устраивало-объясните в чем срочность выдачи лампочки всем именно в этом патче когда у вас нет механизма для корректного вывода навыка из дерева исследований с начислением всем по одному очку-которое игроки сами прислонят куда надо? Нет механизма-мы не торопимся-год катали и еще год покатаем пока у вас появится костыль для этого.

Разработчик уже ответил, что для всех игроков готовят очень нужный им сюрприз с изменениями видимости.

Поскольку об этом просили очень много игроков...

(скорее всего, нужно будет собирать деньги на переустановку некоторых модулей на кораблях)

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Вы внимательно читали пользовательское соглашение?Поверьте,оно того стоит.(сарказм исключен)

Это кстати всегда полезная штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
22 804 боя

Да-да, у командира 16-17 очков, БОП-а до сих пор нету. Классно! А почему его до сих пор нету, раз он так сильно нужен? Почему СРАЗУ не брали навык, который за жалкое 1 очко дает бонусы и к ГК ЭМ, и к ПВО, и к ПМК? Как же эти командиры сейчас себя чувствуют?

Вся эта возня до чертиков надоела. Вы конечно простите, но ваш аргумент однобок. Почему ?

Потому что,  вы будто специально смотрите с одного бока на ситуацию.

Вы не делаете хуже имущество игрока - согласен ваш довод основан на реальной ситуации и спросить с ним нельз.

ХОТЯ ПО ФАКТУ ВЫ ЛОМАЕТЕ БИЛД. Создание полноценного билда на 18 перков потребует дублонов.

Почему не брали важный перк и почему стоит ной сейчас - потому что лампочка была перком более важным, а на второй по важности очков не хватало.  Вам нормальный билд на эм США скинуть ?  Там нет лишнего очка на важный перк, но жить с этим можно.

А после патча - кто задонатит будет кататься с +1 неплохим перком, кто смирится будет довольствоваться сравнительно бесполезным перком.

Почему бесполезный ? Потому, как его необходимость ограниченна несколькими классами -  но для других ....

Станет ли этот небольшой перевес ролять на поле боя - вполне возможно да. Конечно не до такой степени, что красненькие нагнут фиолетовых  - нет, врятли.  Но в бою красный на красного, бирюзовый на бирюзового, фиолет на фиолет - разница думаю будет.

Изменено пользователем getfun
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 246 публикаций
11 607 боёв

Лампа должна зайти вместе с улучшениями системы видимости, с которыми тянуть нельзя, так как это важные улучшения одной из основных механик. Которая вызывает много проблем и у новичков, и у опытных игроков.

У меня как у Опытного игрока больше проблемы вызывает синхронизация сервера и клиента, которую все ни как дочинить не могут с ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
27 643 боя

Закончился.

и когда разрабы собераються давать награды за выполнение задач на тесте . за прошлый тест не дали прем 1 день  и я так понимаю  и за этот тест хотят  шваркнуть ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Объясните мне: если принять за истину то, что Вы говорили, и это решение не направлено на получение прибыли, то чем вариант с полным сбросом хуже выбранного Вами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
27 643 боя

такие игроки всегда и везде присутствуют  и оглядываться на них не стоит   а вот бороться за  активных игроков очень даже стоит  иначе игра  скатиться до уровня танков  в которых на данный момент  очень много негатива среди обычных игроков  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.