Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.9. Скидка на перераспределение навыков

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну, не секрет, что донатят там получше чем на РУ, откройте сайт EU-кластера и почитайте, что пишут под новостю об обнове, а количество минусов там дикое.

На форуме евро, бедные КМы просто незнали, что писать ибо понимали и не хотели вешать лапшу как здесь, про: "Статистика показывает... мы решили так будет лучше всем... итд"

Статистика действительно показывала то, что показывала. И мы действительно не сразу пришли к более гибкому решению.

Продолжите набрасывать - отправитесь в РО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Ну там же ясно писали что после патча будет все по дублону, так что видимо мы сами себе буратины )))

Я честно говоря думал, что ненаноют на сброс навыков, т.к. довольно много людей сбросили с 40% скидкой и разработчикам будет неудобно обидеть тех кто сбросил за деньги, пусть и со скидкой.

А сейчас я ничего не понимаю. Какой-то абсурд, да и только.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Ну, не секрет, что донатят там получше чем на РУ, откройте сайт EU-кластера и почитайте, что пишут под новостю об обнове, а количество минусов там дикое.

На форуме евро, бедные КМы просто незнали, что писать ибо понимали и не хотели вешать лапшу как здесь, про: "Статистика показывает... мы решили так будет лучше всем... итд"

Спасибо, сам я малограмотный рабочий с завода.

Теперь понятно откуда такой аттракцион невиданной щедрости)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ура! Мы их сделали!:izmena:

Проверь карманы.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Тааааааак, поясните пожалуйста, радиоперехват значит можно не снимать теперь?

вот тупая я, перк же "радиоперехват",  качая обнову ,  будет вкачен для всех игроков!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 210 боёв

Вау Вау что творицо, прям аж не знаю может тирпиц купить для поддержки решения разрабов и проекта в целом так сказать :rolleyes:

Изменено пользователем Dreamirus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Уважаемый S_O

А как быть с теми, кто воспользовался скидкой и сбросил по акции командиров с 40% скидкой?

Сейчас выходит, что это сделано было зря. И нужно было только подождать неделю.

Очень непоследовательно это было. В обиде теперь остались люди, которые не ныли, а просто взяли и молча сбросили навыки.

13:43 Добавлено спустя 0 минут

Я тоже этого не понял.

У трех или 4-х командиров сбросил навыки по акции, где -40% было.

Вы что забыли главную заповедь бизнеса?-Никогда не соглашаться с первым предложением а предложенную цену предложить разделить поровну.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Вы что забыли главную заповедь бизнеса?-Никогда не соглашаться с первым предложением а предложенную цену предложить разделить поровну.:coin:

Бизнес бизнесом, а непоследовательные решения - это очень непрофессионально. 

Мне собственно даже не то что денег жалко, а обидно, что в итоге в проигрыше остались самые адекватные пользователи, которые просто взяли и сбросили, по предложенной акции в -40%. И не раз разработчиками говорилось, что решение окончательное и сброса навыков не будет. А по сути, взяли и сбросили навыки просто так, всем желающим.

Изменено пользователем Outlaw_msk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Всю минувшую неделю мы изучали ваши мнения об обновлении 0.5.9 и наиболее удобных способах вывести «Радиоперехват» из дерева командирских навыков. Мы приняли решение, не меняя анонсированный ранее механизм, предложить всем желающим альтернативу. В ближайшую неделю вам представится возможность по своему желанию настроить набор навыков своих командиров. С 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) вас ожидает скидка на перераспределение навыков — 1 очко навыка командира всего за 1 дублон. При этом, с 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) просто зайдя в клиент, вы получите в подарок 100 дублонов.

Обратите внимание: с 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) стоимость перераспределения командирских навыков составит 1 дублон за 1 очко навыка. Например, стоимость перераспределения для командира с 15 очками навыков составит, соответственно, 15 дублонов. При этом, скидка не будет отображаться в окне Событий или игровом Порту.

Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Я двоих сбросил по акции, ибо краб и редко беру лампы на эсминцах. 600 голды гдет утекло в карман коварному Сербу :-)

Вы просто злой хейтер и слишком токсичный пони(нет).:medal:

Я воен добра и света! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Я двоих сбросил по акции, ибо краб и редко беру лампы на эсминцах. 600 голды гдет утекло в карман коварному Сербу :-)

Ну так быть не должно.

Сначала объявляют, что вот акция -40% на сброс перков

Потом много раз повторяют, что мы приняли решение, сброса перков не будет и это решение окончательное.

И за день до патча, говорят по сути, что сбросят всем навыки капитанов по сути бесплатно.

Ну как так, вот таких вещей я не понимаю. 

Непоследовательно, непрофессионально, некрасиво.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
438 публикаций
11 053 боя

Уважаемый S_O

А как быть с теми, кто воспользовался скидкой и сбросил по акции командиров с 40% скидкой?

Сейчас выходит, что это сделано было зря. И нужно было только подождать неделю.

Очень непоследовательно это было. В обиде теперь остались люди, которые не ныли, а просто взяли и молча сбросили навыки.

13:43 Добавлено спустя 0 минут

Я тоже этого не понял.

Ну если вы не заметили, то там еще в подарок 100 дублонов дают. Поэтому думаю хватит вам. Не обеднеете.

Я тоже сбросил у двоих и ниче, жив здоров и хорошо кушаю. А у кого денег нет-нефиг донатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Ну так быть не должно.

Сначала объявляют, что вот акция -40% на сброс перков

Потом много раз повторяют, что мы приняли решение, сброса перков не будет и это решение окончательное.

И за день до патча, говорят по сути, что сбросят всем навыки капитанов по сути бесплатно.

Ну как так, вот таких вещей я не понимаю. 

Непоследовательно, непрофессионально, некрасиво.

Акция по другому поводу то была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Еще бы на страничке новость крупно повесить, да и в клиенте оповестить народ, завтра ведь тем насоздают рука тереть устанет

Изменено пользователем anonym_8T1O64CIIMlH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Ну если вы не заметили, то там еще в подарок 100 дублонов дают. Поэтому думаю хватит вам. Не обеднеете.

Я тоже сбросил у двоих и ниче, жив здоров и хорошо кушаю. А у кого денег нет-нефиг донатить.

Ну я 4-х сбросил, и чего. Обеднеть не обеднею. Но ведь все слова и действия должны быть последовательны, разве я не прав?

Акция по другому поводу то была

Правда? И по какому интересно?

Изменено пользователем Outlaw_msk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Решение отличное и достойный выход из ситуации. Но есть маленькое но. Интересно, что чувствуют сейчас люди уже скинувшие перки за дублоны, специально под новый патч? Ситуация с лампой вообще ни один мой корабль не затрагивает. И у меня есть только корабля 3-4 где я бы хотел перерастпределить перки. Немного экономии не повредит, но от радости плясать не хочется.

P.S. Саб Актавиан, вам бы еще личку прочесть, да в темку одну заглянуть:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бизнес бизнесом, а непоследовательные решения - это очень непрофессионально. 

Мне собственно даже не то что денег жалко, а обидно, что в итоге в проигрыше остались самые адекватные пользователи, которые просто взяли и сбросили, по предложенной акции в -40%. И не раз разработчиками говорилось, что решение окончательное и сброса навыков не будет. А по сути, взяли и сбросили навыки просто так, всем желающим.

Это скидка была обещана два месяца назад к окончанию ранговых боёв. Она и патч - не связаны между собой. А скидки мы вообще никогда заранее не анонсируем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.