Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

День рождения Wargaming. 18 лет в строю!

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

ахахах, по столичному времени только железнодорожники работают, аэрофлот, корабелеводы, да бизнесмены. а мы красавицы живём по местному времени и гребём деньжат так же по местному времени!!)))) Около 4000 игроков остались без Акции, игравшие с утра!! Утренний онлайн значит нужен, а выдать пожалели!!

У вас будет утро 4 августа. У нас нет. Не спараведливо как бы.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
534 публикации

всех с праздником ВМФ

ВГ с днем рождения!

(ставте две полатки, золотой дракон смотрит на вас))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Цена 7 дней прем-аккаунта составляет 274.45 рублей, а не четверть от према на 30 дней, и не умноженную на 7 сумму према на 1 день.

Суммарная цена пакета без скидки составляет 308+274 = 582 рубля. 308 это на 47% ниже, чем 582. Все сходится теперь?

Хитро. А неужели хоть кто-то покупает прем на неделю за 1/2 от стоимости целого месяца? Я-то всегда полагал что это такой маркетинговый шаг чтобы сразу на месяц брали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

С праздником! Растите большими)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
138 боёв

Проблема в том, что разработчики почти не прислушиваются к мнению игроков, хотя тут, на форуме многие люди высказывают очень даже стоящие предложения. И чтобы привлечь больше людей в игру, разработчикам стоит быть более открытыми по отношению к игрокам, прислушиваться к их предложениям и делать больше "плюшек" на праздники - например, подарить корабль 5 или 6 уровня. Да, я понимаю, что разработчикам нужна прибыль от продаж прем-кораблей, но хоть раз в год подобное сделать можно. Дисбаланса в игру это не принесёт, а вот новых игроков привлечёт однозначно.

От себя добавлю, что игра в целом неплохая, но её нужно совершенствовать, сделать красивые спецэффекты при детонации артпогребов корабля, чтобы при взрыве корабль разламывался пополам и вырывало орудийные башни рядом с местом взрыва. Ну и конечно же - работать над оптимизацией. А пока что в игре наблюдается стагнация. :sceptic:

Было дело прислушались(наплакали),по поводу перка на засвет,когда народ на официально данную скидку сбрасывал перки капитану и оказалось,что сбрасывать перки можно в новом патче на халяву! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Еще бы решили проблему, что у массы игроков нет наград по программе "пригласи друга". При чем ЦПП отмахивается "аргументами" : ...вы не подтвердили...; ...вы регистрировались по приглашению в танки, а не в корабли...; ... вы регистрировались без приглашения.....

При том, что реги были по инструкции с портала кораблей, по приглашению с аккаунта и сайта кораблей, с подтверждениями о регах по приглашениям. НО! Аккаунты якобы не правильно зареганные, в ЛК показываются как рекруты, а аккаунты которые по мнению ЦПП правильно зареганы, не отображаются в ЛК рекрутеров.

В общем два с лишним(по мимо меня и моих друзей) десятка игроков, только тех с которыми я лично обсуждал данную проблему(при чем датированную сегодняшним числом), остались без наград. Часть из них(рефералы и пару "ветеранов") отказались от игры в вовс вообще, видя безразличие службы поддержки.

К сожалению, чем-либо помочь в данной ситуации мы не можем.
При возникновении иных вопросов будем рады Вам помочь.

В общем: Отличный праздник! С 18-и летием ВГ!

Изменено пользователем anonym_261uEkIu94L0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У вас будет утро 4 августа. У нас нет. Не спараведливо как бы.

нет, у меня с Москвой +2часа разница, просто рано заходим иногда, я перед работой, мама перед тем, как в сад пойти!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Часть из них(рефералы и пару "ветеранов") отказались от игры в вовс вообще, видя безразличие службы поддержки.

В общем: Отличный праздник! С 18-и летием ВГ!

Просто не обращайтесь в ЦПП - сэкономите себе нервы.

Меня ЦПП убеждало, что после выполнения ЕБЗ следующая должна быть через 24 часа после выполнения - плюнул на них и забыл.

Теперь все баги выкладываю исключительно на форум - если нужно заметят, если нет - значит не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Просто не обращайтесь в ЦПП - сэкономите себе нервы.

Меня ЦПП убеждало, что после выполнения ЕБЗ следующая должна быть через 24 часа после выполнения - плюнул на них и забыл.

Теперь все баги выкладываю исключительно на форум - если нужно заметят, если нет - значит не в приоритете.

Да я то перебьюсь. За ребят обидно, которых позвали поиграть, а в итоге их кинули на награды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

С праздником, Варгейминг! А в качестве подарка вам — я купил себе Ишизучи и Марблхэд, для фана+коллекшн. Вы только с бесплатным премом и прочими преференциями не обломайте )) Мелочь, а приятно. Внимание фирмы к потребителю, если что ;>)

Изменено пользователем Bald___Eagle
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/krasniy_krym/

я правильно понимаю, что на официальной странице запретили минусить разработчиков? если рейтинг каммента 1, то "не нравится" нажать нельзя. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Уважаеміе разработчки - пните пожайлуста "гения", которій відумал ОДНОВРЕМЕННО задание на "Сбить 50 самолетов до 01/08" и КАЖДІЙ день ставит задачу "Сбить 20 самолетов"....

Я думаю Ві прекрасно понимаете, что в таких условия віполнить задание на 50 самолетов - НЕРЕАЛЬНО!

С праздником Вас! :medal::coin::hmm:

Изменено пользователем anonym_NOcJ1RpQpqa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 990
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 543 публикации
20 693 боя

Уважаеміе разработчки - пните пожайлуста "гения", которій відумал ОДНОВРЕМЕННО задание на "Сбить 50 самолетов до 01/08" и КАЖДІЙ день ставит задачу "Сбить 20 самолетов"....

Я думаю Ві прекрасно понимаете, что в таких условия віполнить задание на 50 самолетов - НЕРЕАЛЬНО!

С праздником Вас! :medal::coin::hmm:

Оба задания прекрасно выполняются одновременно. В чем проблема, каждый сбитый идет в зачет сразу для двух заданий. Я вчера настрелял чуть больше сотни самолетиков, задание на 50 сбитых выполнилось 2 раза, на 20 - 5 раз)))

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Оба задания прекрасно выполняются одновременно. В чем проблема, каждый сбитый идет в зачет сразу для двух заданий. Я вчера настрелял чуть больше сотни самолетиков, задание на 50 сбитых выполнилось 2 раза, на 20 - 5 раз)))

Не если считаются оба одновременно, тогда ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Ай да Леста. Прямо как тут:

На экзамене. 
Игроки Студенты сидят у мониторов в аудитории, ждут Pinkmana26 препода, который будет принимать экзамен, волнуются.

Заходит препод, плотно закрывает дверь. Открывает форточку. Поворачивается к студентам: 
- Угадайте, что я сделал? Не знаете? 
Студенты: - Не знаем... 
- Халяву впустил! Давайте зачетки. 
Студенты уходят совершенно офигевшие... На следующий день экзамен у другой группы. Народ, естественно, всю ночь **** , не готовился...

Заходит препод. Открывает форточку. Оборачивается. 
- Угадайте, что я сделал?

Студенты радостно:  - Халяву впустили!!! 
Препод, хитро лыбясь: 
- Нет, ребята, халява только что улетела... 

Ты че в КИСМе учился? :amazed: там препод по ОКТ такую дрянь морозил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Вот все тут "лесту" критикуют. А вы на сайтик "самрлетов" давно заглядывали.

Вот там подарок так подарок. Нужно около 50 боев за несколько боев отлетать, чтобы тебе вшивую букашку 2 лвл подарили.

Вот это я понимаю - глумление! А тут... так себе, думаю, что даже им самим не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Вот там подарок так подарок. Нужно около 50 боев за несколько боев отлетать, чтобы тебе вшивую букашку 2 лвл подарили.

Вот это я понимаю - глумление! А тут... так себе, думаю, что даже им самим не интересно.

а тут лeHь-матушка разрабасов рeшаeт... этот корабль Hадо жe было Hарисовать, замодeлить, оттестить, бз на него выдумать... итого 7 мeсяцeв работы... оно  им Hадо, ради прeма 2 лвл, который раздавать будут?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 606 боёв

Нужно около 50 боев за несколько боев отлетать, чтобы тебе вшивую букашку 2 лвл подарили.

Вот это я понимаю - глумление! 

«Подарок на день рождения»
Цель Одержать 18 побед
Награда Самолёт france.pngfbii.png Blériot-SPAD S.510 + слот 
Ограничения Задачу можно выполнить один раз

Тот неловкий момент, когда мальчик забрехался...

Помогите Даше найти 50 боев

Изменено пользователем Vyxopylu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Бред не неси.

Запустил в бой сразу все 30 самолётов из ангара. Полчаса и у тебя подарочный самолёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.