Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Красный Крым» в Премиум магазине

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Купи что б компенсацию серебром отсыпали?! Еще чего. Меня мой купленый Марбл очень порадовал во время проекта Р. (на самом деле нет). К тому же кто не успел выполнить предыдущее БЗ на него могут получить за проджект Р. Покупать не вижу смысла. А флажек к тому же и бонусов никаких не дает. К тому же корабль не очень. Особенно когда есть Мурманск и Молотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

флажок купил б. Остальное мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Спасибо за ответ. Гвардейский флаг, это, безусловно, здорово, но для альфа-тостеров это выбор между флагом с бонусами и без.

Вас, еще всерьез интересуют эти жалкие 5% бонусов?!??!

Неужели, у всех альфа-тостеров только такой маленький выбор?!?!?

Я, например, выбираю между играть в это, и не играть.  И пару лишних пикселов на экране, меня не зазовут ни при каких бонусах...

А сама игра, за последний год, лучше не точно стала :(

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

2950 дублонами компенсируют в случае покупки. Про проект Р скажем отдельно. 

Я давно агитирую расширить флагшток. Пока не слушают-(

Просмотр сообщенияJamesWhite (31 Июл 2016 - 09:42) писал:

Механизм компенсации всегда работает одинаково.

Купили корабль который у вас уже есть -компенсация дублонами.
Получили( выиграли и т.п) корабль который у вас уже есть -компенсация кредитами.
 По проекту Р, таким образом, компенсация кредитная.

А как будет компенсирован подарок или покупка Мурманска на аккаунт, на котором Мурманск уже есть?

Изменено пользователем C_Spawn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Прошлой осенью брал Мурманск за пять с лишним сотен (точную цифру не помню). Доллар тогда стоил 62 рубля (по гугловской статистике).

Сегодня бакс стоит 67 руб, а за Крым  хотят 715 рублей.  Где тут логика?  Светка конечно хороша, но на роль имбы, тем более на пятом уровне вообще не тянет. Откуда такой дикий ценник?

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Брать то его стоит? И корыто?

Я выигранный то продать хочу, ибо по мне корыто (Мурманск мне зашел, а это...) только детям в кооперативе пока бонусы там были.. А тут продажи за деньги... Лучше бы премиум эсминец завезли.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
139 боёв

Прошлой осенью брал Мурманск за пять с лишним сотен (точную цифру не помню). Доллар тогда стоил 62 рубля (по гугловской статистике).

Сегодня бакс стоит 67 руб, а за Крым  хотят 715 рублей.  Где тут логика?  Светка конечно хороша, но на роль имбы, тем более на пятом уровне вообще не тянет. Откуда такой дикий ценник?

Если учитывать скидки(на день рождения ВГ) на другие премы,то Крым по цене Молотова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А в Америке продают  Lo Yang http://worldofwarships.com/en/news/common/lo-yang-returns/

Ну дык на то она и Америка. Во премя проекта Р там ЕМНИП вместо унылой Марблы раздавали Камикадзе. По словам суб-Октавиана у нас Камикадзе даже продавать не планируют, не то что раздавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Всем привет. У меня такой вопрос. Сейчас скидки на премы, дублонов хватает либо на Мурманск, либо на Ичизуши. Что лучше посоветуете взять?

Изменено пользователем anonym_dbSkt7PQ03j7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
6 822 боя

Всем привет. У меня такой вопрос. Сейчас скидки на премы, дублонов хватает либо на Мурманск, либо на Ичизуши. Что лучше посоветуете взять?

Из этих двух ничего! Зря деньги потратиш! Лучше подкопи на МОЛОТОВА, не пожалееш.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Мурманск. Ishizuchi больно страдальческий линкор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Если для фана то разумеется Мурманск. ИМХО это лучший прем в игре. Лично я не пожалел о приобритении Мурома не секунды. Проблема в том, что на нём получится качать капитанов только для ветки крейсеров СССР. Для эсмов перки совсем другие, а ветка линкоров в этом году не появится.

Если для пользы, то лучше брать Ишидзучи - он подойдет для прокачки капитанов и крейсеров и линкоров. Тем более что в отличии практически бумажной ветки СССР, у япов хватит железа еще на одну ветку крейсеров и линкоров. А вводить новые ветки они разумеется будут. Так что с точки зрения перспективы Ишизучи будет полезней.

Однако есть и третья точка зрения - со скидкой цена покупки обоих кораблей копеечная, так что можно тупо взять оба :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Если для фана то разумеется Мурманск. ИМХО это лучший прем в игре. Лично я не пожалел о приобритении Мурома не секунды. Проблема в том, что на нём получится качать капитанов только для ветки крейсеров СССР. Для эсмов перки совсем другие, а ветка линкоров в этом году не появится.

Если для пользы, то лучше брать Ишидзучи - он подойдет для прокачки капитанов и крейсеров и линкоров. Тем более что в отличии практически бумажной ветки СССР, у япов хватит железа еще на одну ветку крейсеров и линкоров. А вводить новые ветки они разумеется будут. Так что с точки зрения перспективы Ишизучи будет полезней.

Однако есть и третья точка зрения - со скидкой цена покупки обоих кораблей копеечная, так что можно тупо взять оба :)

Спасибо. Но дублонов хватает только на один:sceptic: зарплата после 10-х чисел:( Буду брать япошку. Корабль редкий:look: Если незайдет, то в коллекции лишним не будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Говорю спасибо. КК стоит в порту. Т.е при покупке пакета с флагом, у меня получается вместе с компенсацией 7950 дублонов. Немного добавляю( около 800 дублонов) и получаю Кутузова в порту, из клиента по скидке или Поляк+ Техас оттуда же ( этих кораблей у меня нет, но хотел приобрести) + месяц према+Крым+флаг.Я думаю это выгодно.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 003 боя

Разрешите глупый вопрос от новичка. В магазине есть Просто корабль и корабль с пакетом "превосходство" На предложении с пакетом написано, что оно мне доступно, а на корабле- нет. Значит ли это, что я не смогу его купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

К сожалению, пока позиция коллег с других регионов следующая - флаги это специальный уникальный товар, которым мы поощряем самых рьяных коллекционеров. Мы пробовали вводить флаг Ютланда с пакетом из сигналов. В итоге коллекционеры в других регионах уже морально готовились жечь офисы компании. Потому из продажи флаг убрали раньше запланированного, а нам приходится жить в рамках глобальной позиции.

Да, это не соответствует нашей ценовой политике - фиксированным курсом, а также различными вариантами пакетов мы стараемся сделать цены более привлекательными для РУ-региона. Но в некоторых моментах, к сожалению, "локализовать" цены нельзя. 

Я конечно дико извиняюсь, но давайте как-то уже определяться - или мы ОТДЕЛЬНЫЙ регион (тогда засуньте мнение других куда подальше, в чем проблема-то? пусть сюда приходят и играют, никто же не против) или мы ЧАСТЬ глобальной политики (тогда выдайте всем камикадзе, дайте сайпан в открытый доступ, делайте еженедельные акции с РЕАЛЬНЫМИ скидками и еще 100500 отличий исправьте).

и не надо заливать про фиксированный курс - скидки в других регионах такие, что даже по полному курсу дешевле получается).

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

КК корыто конечно, что бы все по максимум ГК юзать надо бортом вставать, баллистика хуже чем у киева, неповоротливый... Играбелн конечно, уж точно не хуже Атланты, да и не первое корыто в игре - одним больше, одним меньше, делов то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FPC]
Альфа-тестер
157 публикаций
10 498 боёв

Вас, еще всерьез интересуют эти жалкие 5% бонусов?!??!

Неужели, у всех альфа-тостеров только такой маленький выбор?!?!?

Я, например, выбираю между играть в это, и не играть.  И пару лишних пикселов на экране, меня не зазовут ни при каких бонусах...

А сама игра, за последний год, лучше не точно стала :(

Не интересовали бы - не спрашивал бы. Раз спросил, значит интересуют.

Относительно флагов (а вопрос был только о них), да, выбор именно такой. Выбора играть или нет для меня нет. Не играл бы, не спрашивал бы и на форум не заходил бы. По-моему всё сказанное очевидно и понятно по-умолчанию. Что зазовёт в игру конкретно вас я не знаю, и мне, честно говоря, не интересно, я спрашивал том, что интересно лично мне. Такие жалкие у меня проблемы, да.

По-моему игра сейчас намного лучше чем полгода назад.

Просмотр сообщенияVallter_ (31 Июл 2016 - 15:05) писал:

Я давно агитирую расширить флагшток. Пока не слушают-(

ОЧЕНЬ жаль, что пока не слушают. Тех, кто имеет флаги с бонусами, конечно не так много, но, для нас привлекательность акций, где в качестве одного из стимулирующих факторов используются уникальные флаги снижается из-за необходимости выбирать. Для меня получается так, что, что есть такие флаги, что нет, потому что всё равно хожу под чёрным знаменем альфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.