Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 050 публикаций
8 575 боёв

судя по тому. что озвучили на 1 половину года - у СССР  эсминцы альтернативной ветки - 8.9 и 10 уровней видимо, послевоенные.... скоро совсем немецкие эсминцы. а вот про советские линкоры и даже  про британцев - вообще ничего. видимо на конец года ....

впрочем, я готов и дальше активно донатить - пусть проект развивается. и мы, надеюсь, скоро увидим советские линкоры, британские эсминцы, линкоры и авианосцы. 

Ну "слышно" что уже замоделены советские и французские ЛК. Так что может в 2017 их и увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Ну "слышно" что уже замоделены советские и французские ЛК. Так что может в 2017 их и увидим.          

блажен кто верует, тепло ему в аду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

В болото лягушатников и в печку вашу бумагу. У Британии было целая куча построившихся линкоров, которые были, встрою и воевали, есть очень много вариантов вот что нужно вести в 2017 году. Я напишу все уровни и возможные варианты. И ничего не нужно придумывать.

Линкоры Британии вот чего я жду. Там можно создать полноценную ветку ну почти полноценную из полностью вступивших в строй линкоров, вот список можете проверить все эти лк были построены и вступили в строй.

3 уровень – «Дредноут» год вступления в строй 1906 (с него и началась история линкоров) или «Беллерофон» год вступления 1907.  Можно одного из них сделать премом.

4 уровень – «Сент-Винсент» 1910 или «Нептун» 1911. Тоже одного из них можно сделать премом.

5 уровень – «Орион» 1912 или «Колоссус» тоже 1912 еще можно «Айрон Дюк» 1913.

6 уровень – «Куин Элизабет» 1915 или «Ривендж» 1916 ( вот Ривендж я бы очень хотел бы видеть на 6 уровне 381 мм орудия).

7 уровень – «Нельсон» 1927 (406 мм орудия точно надо).

8 уровень - « Кинг Джордж V»1940 (Броневой пояс будет лутший на уровне 356—381 мм ) на 8 уровень в премы можно поставить всеми знаменитый «Худ».

9 уровень – «Вэнгард» 1944.

10 уровень – «Лайон» это был проект.  Но наверное послушают вас и ведут советскую бумагу.

01:51 Добавлено спустя 3 минуты

Хмм у Бриттов еще хватит на полноценную ветку авианосцев.

Изменено пользователем anonym_95GLFj3eao0s
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

я за британские  и советские линкоры. пусть даже бриты будут первыми. советы лк - вторыми. третьими англ эсминцы, потом авианосцы. а уж потом французский флот. - лк, кр, эсм, ав (набирается на ветку, причем  там у французов в строю были амер авики 4 и 6 ур и один британец, свой Беарн и Клемансо и проекты штуки две, наверное  и гидроавианосец Тест там  впишут как нибудь))).  а потом итальянский, лк, кр, эсм и один прем - авик Аквила. 

по советским лк я за - потому что  мне идеология российских/советских линкоров нравится. та же русская схема, которая в нашей игре очень норм показывает себя... пусть там  не так много кораблей - но  в строю  реальные - типа императрица. типа севастополь. севастополь-парижская коммуна на 1944 г  вообще на отдельный тянет уровень, из заложенных или спущенных на воду, то есть тоже вполне реальных кораблей просто не вошедших в строй из за войн - Совесткий Союз, Кронштадт пр.69-И, фактически построенный Измаил (даже с имеющимся на складе полным комплектом и запасом орудий ГК 356мм), который в модернизированном варианте  с 406мм башнями  вообще ложится на отдельный уровень.  из бумаги получается  типа пр.21 и пр.24.... то есть пару бумажных чисто... а на 3 уровень - реальный Андрей Первозванный, с 203мм скорсотрельными пушками и ГК управляемым ИИ... очень было бы интересно. Как прем на осень 2017 г - Октябрьскую революцию на 1944г.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Лично первыми в 2017 году я хочу видеть линкоры Британии. Там не нужно высасывать из пальца проекты и бумагу и всё есть и в достаточном количестве много кораблей на выбор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Лично первыми в 2017 году я хочу видеть линкоры Британии. Там не нужно высасывать из пальца проекты и бумагу и всё есть и в достаточном количестве много кораблей на выбор. 

С топами все-равно есть определённые проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Из советами я вижу больше проблем там на начальные уровни можно засунуть линкоры Российской империи, а дальше одна бумага и проекты.

Изменено пользователем anonym_95GLFj3eao0s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Из советами я вижу больше проблем там на начальные уровни можно засунуть линкоры Российской империи, а дальше одна бумага и проекты.

а у немцев. а у японцев? вам сто раз объясняли. что нельзя считать бумагой заложенные и спущенные  тем паче на воду корабли в высокой степени готовности. Измаил т.о. реальный корабль, вы его в бумагу что ли? Советский союз - реальный строящийся корабль. и он был бы достроен, если бы не война. им  все объясняют , они все талдычат одно - бумага, бумага... знатоки

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Наша игра - это арка про флот. И как раз тут "бумажные" корабли имеют смысл, это вам не симулятор.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 067 боёв

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что заставило вас решить, будто ваше желание видеть ветку лк Британии кому-то интересно в 30-страничной теме про ветку лк РИ/СССР?

Пригорело уже от визгов бумага/небумага

Какая разница? Интереснее посмотреть на корабли, недостроенные или вообще не заложенные в реале. Измаилы, G-3, разное всякое, чем на десятки копий Дредноута разного размера и калибра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Всё просто здесь собрались патриоты России матушки я тоже люблю страну, но просто я признаю, что 20-30-40 годы у СССР был флот меньше чем у Италии может эсминцев только было больше, хотя под вопросом нужно посмотреть. В это время в 1 мировую и послевоенное время была могущественная морская держава Британия за ней уже была США и Япония но потом во вторую мировую они ее уже нагнали. Почему надо водить ветку линкоров СССР (а все линкоры которые состояли во флоте СССР были еще из царских времён) если у главной морской державы уже всё готово там кораблей хватает. А СССР блекло был сзади даже на фоне Германии и Франции (уж потом СССР после 40 годов и 2-мировой нагнал западные державы по флоту и перегнал, был наравне из США) но это уже после второй мировой, когда класс кораблей линкор и артиллерийские дуэли меж кораблями умерли. А у нас в игре, какие временные рамки 1 мировая, меж военный период и вторая мировая и в это время у советов не было, чем прям таки хвастаться. Насчет Измаила, а я и не говорил, что он бумага я вообще его не упоминал.

Ветка Японцев и США нормальная ( У США в ветке крейсеров проектов нету у ветке линкоров там только Монтана проект у япов там больше у линкоров 8 9 там проекты и у крейсеров тоже 2 проекта 9 10) всего лишь по 2 проекта но пол ветки проектов и типа что то строили не достроили. Есть нации, у которых предостаточно кораблей и можно хоть сейчас водить ветку, а не достроенные проекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

а у немцев. а у японцев? вам сто раз объясняли. что нельзя считать бумагой заложенные и спущенные  тем паче на воду корабли в высокой степени готовности. Измаил т.о. реальный корабль, вы его в бумагу что ли? Советский союз - реальный строящийся корабль. и он был бы достроен, если бы не война. им  все объясняют , они все талдычат одно - бумага, бумага... знатоки

Он был готов на 19 % даже корпус и пушки не были готовы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что заставило вас решить, будто ваше желание видеть ветку лк Британии кому-то интересно в 30-страничной теме про ветку лк РИ/СССР?

Какая разница? Интереснее посмотреть на корабли, недостроенные или вообще не заложенные в реале. Измаилы, G-3, разное всякое, чем на десятки копий Дредноута разного размера и калибра.

Каждому свое - кому то Дредноуты подавай кто то хочет увидеть не состоявшийся линкоры России каждому своё на цвет и вкус пюрешка разная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Если на то пошло на Советский союз хотели поставить 406 мм орудия Б-37 а я хочу H-44 УВИДЕТЬ из 508 мм а что он проектный, немцы его не построили в игре впихнули горбатого Курфюрст на 10 лвл даёшь 508 мм интересно же посмотреть на корабль длиной более 400 м а ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Никто не спорит, что Советский Союз был готов на 20 %.... вам указывают, что бы вы не называли его бумажным. По моему очевидная разница - бумажный чертеж и спроектированный, заложенный и  воплощенный в металле корабль. который бы и достроили - не будь войны.. а потом  завершения  эпохи лк

07:54 Добавлено спустя 2 минуты

люди просто  называют (неправильно) бумагой то, что было спроектировано, заложено и воплощено в металле. Например ЛК Сов Союз, или Измаил -  на воде, с полностью сформированным корпусом, машинами и пр.  даже 14 - 356 мм орудий уже были готовы, начали башни делать. не хватило одного мирного года, что бы  головной вошел в строй.

при этом наверное считают что Миоги, Идзумо, Курфюрст, Фридрих.. это реальные не бумажные корабли. 

Хватит уже об историчности, тогда бы ни одна ветка не была бы сформирована  нормально. Это историческая аркада, и я ее так и принял, понял.. хотя  в начале   тоже больше хотелось бы историчности и симулятора. 

может быть когда нибудь  и сделают на этом движке  игру симулятор -  по типу Сайлент хантера. Было бы интересно, в том числе в сетевом режиме, исторические миссии..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Два ЛК типа Н было заложено...:)

ладно, *** с ним с Фридрихом))) пусть гинденбург или Рооон. Или Йорк. вот ведь железная ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

ладно, *** с ним с Фридрихом))) пусть гинденбург или Рооон. Или Йорк. вот ведь железная ветка.

Учитывая что первых двух Леста придумала)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

может кому интересно будет - про орудия ГК для советских линкоров:

https://topwar.ru/106184-406-mm-pushka-b-37-car-pushka-baltiyskogo-flota.html

3ddc17a406ba975e8957c1461403fbc5.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Учитывая что первых двух Леста придумала)

зато ни одного *** о бумажной ветке)))) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию