Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Французы имеют меньший приоритет, надеюсь, как и итальянцы. Это все и потом можно сделать.

Как раз таки потом можно сделать советскую ветку ЛК. 

Просто потому, что французскую и итальянскую сделать проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
56 публикаций
869 боёв

Какой-то слабоватый наброс, если честно.

Не обращайте внимание на троллей. Лично я верю ваш профессионализм. Уверен, что вы отпилите от советских линкоров все нужное и оставите всё ненужное.

Изменено пользователем Yugao
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Может и увидим, в конце года где-то. Из основных наций только и осталось сделать: британские ЭМ с ЛК и советские линкоры. Французы имеют меньший приоритет, надеюсь, как и итальянцы. Это все и потом можно сделать.

Больше бумаги, богу муклатуры?
Ну да зачем пилить то, что исторически существовало и воевало. Надо наплодить конченых бумажек, и в очередной раз изнасиловать сову глобусом...

Хватит сову уже мучать, серьезно я защитникам животных сообщу...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Пишите сразу в СпортЛото!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Может и увидим, в конце года где-то. Из основных наций только и осталось сделать: британские ЭМ с ЛК и советские линкоры. Французы имеют меньший приоритет, надеюсь, как и итальянцы. Это все и потом можно сделать.

Не имею ничего против ветки линкоров СССР, но французы с итальянцами, а тем более британцы для меня поинтереснее будут. У советов интересны топы, 9-10 лвл, а иностранцы все, что до 8лвл включительно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Это не наброс. это скрытые желания 95% ру аудитории. и что бы корабли такие еще были выданы только ру кластеру и нас на них отправляло в бои в евро и американские серверы. мы бы им там показали кузькину мать:izmena:

По сабжу очень жду отечественную ветку ЛК. По ожиданиям: живучие и крайне злые корабли ближнего боя и бодрого корабельного топилова, что бы ломать хребет немецким ЛК. 

*** ржу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

последней думаю будет какая-нибудь испаноязычная солянка.

Я и Шведов подожду и даже Австро-Венгрию ;)
12:51 Добавлено спустя 2 минуты

Да хоть в лигу сексуальных реформ :trollface:
12:52 Добавлено спустя 4 минуты

Просто потому, что французскую и итальянскую сделать проще. 

Смысл? У Советов только линкоры и остались, ну и Графа Цепеллина как прем-АВ можно еще ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Смысл? У Советов только линкоры и остались, ну и Графа Цепеллина как прем-АВ можно еще ;)

При желании можно ещё одну-две подветки эсминцев сделать. И крейсеров.

Изменено пользователем Umbaretz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не имею ничего против ветки линкоров СССР, но французы с итальянцами, а тем более британцы для меня поинтереснее будут. У советов интересны топы, 9-10 лвл, а иностранцы все, что до 8лвл включительно.

Опасаюсь, что итальянских кораблей никогда не будет в игре( Слышал что в Италии все чертежи оружия засекречены, и по этой же причине в танках нет итальянцев. Рад если буду не прав
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

При желании можно ещё одну-две подветки эсминцев сделать. И крейсеров.

можно. только зачем? даешь 2-3-4-5 одинаковых веток отличающихся только расходниками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
973 публикации
18 435 боёв

Главное чтоб у топ советским лк 9 и 10 ур дали прокачиваемые стволы.Где то читал что были варианты вооружения Советского союза 457 мм пушками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 349 боёв

Сколько боёв без башен на "огневом"?!

Вот кстати "Огневому" башни поправили, сейчас значительно лучше играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

Какой-то слабоватый наброс, если честно.

Все фигня, главное дымы не забудьте прикрутить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

17QY0OEOZ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

кто-то про "советских имб" перед вводом эсминцев твердил. Ну, как успехи на "Кирове"?! Сколько боёв без башен на "огневом"?!

Ну и что не так с ними? 

напомню, что якобы веточку с которой "всё ок" (по вашему мнению) - нерфили 1) засвет после выстрела перед вводом на продакшен, 2) фугасы (кроме према), 3) покрамсали "в дым" корабль 7го  уровня, хотя и после этого он очень о-го-го. После года имбования, наверное "пустив слезу", 4) подрубили 9ку и 10ку, но и они продолжают имбовать.. Наверное всё же Russian BIAS не?

5) А сейчас еще и имбо-подветку придумали.. с хилками и заградками.. спасибо что не с РЛСами..

С "Кировым" что то не так разве? Если не смотреть на премы, то он второй по ПП после "Кенигсберга".. (кстати в премах которые на первых местах тоже оба советских крейсера)

"Огневой", ну вы вспомнили, тогда башни у всех отваливались, и у "Бенсонов",и " Хацухару" и у "Атлант"..сейчас то все Ок. Если не брать прем.ЭМ, то "Огневой" второй по ПП после "Хацухару"..

И это всё еще не смотря на то, что эти ветки, по понятным причинам :sceptic:, весьма популярны и играют на них далеко!! не скиловые товарищи - и при этом корабли показывают такие результаты!

Так, что Soviet stronk ships очень даже имеет место быть..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Опасаюсь, что итальянских кораблей никогда не будет в игре( Слышал что в Италии все чертежи оружия засекречены, и по этой же причине в танках нет итальянцев. Рад если буду не прав

Одной нацией больше. Одной нацией меньше. 

Да, у Итальянцев красивые корабли. 

Но только красивые ... 

Поэтому - не страшно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

и по этой же причине в танках нет итальянцев.

Ну, танков у Италии даже меньше было, чем у Швеции и Чехословакии - которым одну-две ветки родили, почти без бумаги (если прототипы и опытные образцы за железо взять). Но корабли Италия строила много, всякие и разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 631 бой

ТТХ британских орудий известны, характеристики снарядов тоже. Насколько я понимаю, сейчас в игре используется штатный полубронебойный снаряд. Так что вроде как нормально все.

А разве ТТХ советских "пух" неизвестны? Хотя бы большинство?

Серьезно?

Боюсь вас огорчить, но после ввода ветки сов.ЛК игра как минимум потеряет составляющую (а насколько я вижу, она главная) - "прокачивание чего либо".

Рэндом будет забит ультраимбами последней прокачиваемо ветки..иногда немного разбавленной ЭМ и  (если останутся к тому времени) еще АВ..

Поэтому, оптимальным для игрового процесса, будет ввод сов.ЛК как последней! прокачиваемой веткой (ну ок, предпоследней если будут еще сов.АВ :trollface: )

Нет уж, спасибо, ждать до старости как-то не хочется. Советы нужно вводить пораньше, как и линкоры РИ. Можно толпой вместе с англичанами, итальянцами и французами, чтоб другие не ждали до следующей жизни:trollface:.
Изменено пользователем Khann_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Не вижу смысла ветки кораблей нации которая не смогла во флот, и до сих пор не может толком.

Зеппи в ветку совка только как прем Казарму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Не вижу смысла ветки кораблей нации которая не смогла во флот, и до сих пор не может толком.

Зеппи в ветку совка только как прем Казарму.

На пике своего могущества в 1985 г. ВМФ СССР насчитывал в сумме 1561 корабль,и занимал второе место после ВМФ США.

Изменено пользователем Savatage
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию