Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

а что толку от этого обещанного према?  наверняка, будет какая то "Парижская коммуна" или что то из этой серии- мертвый, низкоуровневый прем. Как "Красный Крым"!!!! Коллекционеры купят, а вот псевдоурапатриоты сольются!!!! Мне на совок- я "Рому" и "Жан Бар" жду

А почему "псевдо"? Ждите что угодно, только зачем в эту тему заходить, если вам это не интересно? А совок у вас на кухне стоит.

Меня всегда удивляло - что же ненавистники России делают на нашем форуме? )))

Ну хоть немножко тявкнуть и уже им легче живётся. ))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

просто адресно в душу наделать....)))) вам же все это неприятно, кому то обидно и больно. человек специально делает это. ладно бы доводы и т.д. а то... "океанический" ... "рашка". уровень невежи и невежды))), в общем ***. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

а что толку от этого обещанного према?  наверняка, будет какая то "Парижская коммуна" или что то из этой серии- мертвый, низкоуровневый прем. Как "Красный Крым"!!!! Коллекционеры купят, а вот псевдоурапатриоты сольются!!!! Мне на совок- я "Рому" и "Жан Бар" жду

Казах, ты бы без "совка" - до сих пор был бы азиатским индейцем и скот в степи пас. Или вкалывал на германских, если - не японских колонизаторов..

Знания английского не хватает для других серверов, имхо ) Ну и там модерация пожестче, насколько мне известно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв

Казах, ты бы без "совка" - до сих пор был бы азиатским индейцем и скот в степи пас. Или вкалывал на германских, если - не японских колонизаторов..

Знания английского не хватает для других серверов, имхо ) Ну и там модерация пожестче, насколько мне известно.

да что ж за люди то ?!

Во первых, "казах" это не национальность в моем случае!!!!! Или у вас ник обязательно должен что то говорить о человеке? 

Узколобость- это совсем не хорошо, если что.....

Ну и дальше повашему тексту..... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Или у вас ник обязательно должен что то говорить о человеке? 

Флаг Республики Казахстан - мне известен) Который у вас на аватаре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Господа, у вас нет желания продолжить междусобойчик в Л.С.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Да и устарела концепция плавучих аэродромов, сейчас важнее субмарины. Которых у России много и современных.

А прикрывать подлодки от атаки с воздуха или от обнаружения оттуда же Вы чем собираетесь, ась? Ай, внезапно нужен свой надводный флот. Ой, внезапно нужна своя авиация. Ох, внезапно эта авиация с авианосца имеет ряд преимуществ в плане "можно передвинуть чуть в сторону", в отличии от авиабазы.

Итого - аваиносцы как были, так и остаются серьёзным аргументом в различных вопросах. Причём аргументом, который можно подогнать поближе к интересующей точке без потребности гнать самолёты далеко-далеко через пару дозаправок ибо база для их класса в регионе просто отсутствует.

А подлодки как не могли решать все вопросы - так и сейчас не могут. Их единственный плюс - скрытность. Попытка ими решать прибрежные задачи моментально этого плюса лишает.

Уж лучше британские линкоры, и авианосцы Акаги и Кага, чем непонятная ветка французов.

Эм, как бы так сказать то... если Вы ещё ни той(британские ЛК), ни другой("ветка французов"... какая-то) веток не видели - то чем именно она Вам более непонятная?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а к вам сыр...ЛИНКОРЫ еще не завозили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 442 боя

меня всегда удивляло умение "патриотов" отыскать "ненавистников России" в любом месте и в любое время
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Жду советские тяж. крейсера, линкоры меня мало интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя

Шли бы Вы, с такими утверждениями... В рандом :rolleyes:

Многое могу понять, но не наклеивание уничижительных ярлыков на то, благодаря чему Ваша страна существует и процветает.

22:33 Добавлено спустя 0 минут

Жду советские тяж. крейсера, линкоры меня мало интересуют.

А они были? В отличие от линкоров.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

А прикрывать подлодки от атаки с воздуха или от обнаружения оттуда же Вы чем собираетесь, ась? Ай, внезапно нужен свой надводный флот. Ой, внезапно нужна своя авиация. Ох, внезапно эта авиация с авианосца имеет ряд преимуществ в плане "можно передвинуть чуть в сторону", в отличии от авиабазы.

Итого - аваиносцы как были, так и остаются серьёзным аргументом в различных вопросах. Причём аргументом, который можно подогнать поближе к интересующей точке без потребности гнать самолёты далеко-далеко через пару дозаправок ибо база для их класса в регионе просто отсутствует.

А подлодки как не могли решать все вопросы - так и сейчас не могут. Их единственный плюс - скрытность. Попытка ими решать прибрежные задачи моментально этого плюса лишает.

Тсс...Вы это только подводникам не рассказывайте.....Умрут от хохота...Не ну честно, это пять!!! Спасибо за отличное настроение перед сном. Посмеялся от души.:teethhappy:

Изменено пользователем Incursori
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 614 боёв

Больше бумаги, богу муклатуры?
Ну да зачем пилить то, что исторически существовало и воевало. Надо наплодить конченых бумажек, и в очередной раз изнасиловать сову глобусом...

Хватит сову уже мучать, серьезно я защитникам животных сообщу...

В игре всё ненастоящее, захотят разработчики и "исторически воевавшие" корабли перенерфят или переапают. А проекты 23,69 и 82, если и бумага,то частично воплощённая в железе и чертёжная, последнее, кстати, и к пр.24 относится. Не хотите кучу действительно макулатуры? Отговоривайте разработчиков  от введения различных вариантов данных проектов. Пусть вводят только самостоятельные или утвержденные.
Изменено пользователем Khann_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Эм, как бы так сказать то... если Вы ещё ни той(британские ЛК), ни другой("ветка французов"... какая-то) веток не видели - то чем именно она Вам более непонятная?

вы таки серьёзно?  Ракетные подлодки даже не со спецбоеприпасо,а с обычными крылатыми что что они там не могут???

Открою секрет есть подводные лодки охотники за авианосцами и другими крупными кораблями,  так и представляется картина идёт такая лодка АУГ бить и не одна а несколько...  И вот их прикрывает надводный флот...  Несколько эскадрилий.. эпическая прям картина... 

Изменено пользователем bigfinger86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Обнаружение по с воздуха вещь крайне случайная, тут скорее буи. 

Прикрытие у подлодок......странная логика)  Во всех флотах мира именно подлодки прикрывают корабли, а не наоборот.

Современные пл могут решать любую задачу от соло атаки кораблей до поддержки наземных войск крылатыми ракетами и нанесения ядерных ударов. В ПВО разве что подлодки не могут.

Вон американцы же переделали носитель МБР в носитель 220 КР. Ясен пень плюс пропадает, но только вот надводный корабль до пуска не дойдёт вообще

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

меня всегда удивляло умение "патриотов" отыскать "ненавистников России" в любом месте и в любое время

Свинья, грязь везде найдёт.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Свинья, грязь везде найдёт.

Свинья-ищейка, - еще одна польза.

А они были? В отличие от линкоров.

Петропавловск.

Все вопросы никто решить не может. Но вот с авианосца сложнее незаметней выгрузить "группу нарушителей границы". Чем не прибрежная задача?

Изменено пользователем anonym_f3D2f5iVpJDo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

вы таки серьёзно?  Ракетные подлодки даже не со спецбоеприпасо,а с обычными крылатыми что что они там не могут???

Открою секрет есть подводные лодки охотники за авианосцами и другими крупными кораблями,  так и представляется картина идёт такая лодка АУГ бить и не одна а несколько...  И вот их прикрывает надводный флот...  Несколько эскадрилий.. эпическая прям картина... 

Sigh.

Ракетные подлодки, как бы они ни были совершенны, являются "охотниками" только пока на сцене не появляется противолодочная авиация.

Затем грозные субмарины превращаются в беспомощных хомячков в темной комнате со змеей. Хомяки-подлодки знают, что змея-авиация рядом, но они ее не видят (в то время как она их - вполне), не могут убежать, и не могут даже укусить в ответ.

Поэтому субмарины НУЖДАЮТСЯ в прикрытии авиацией. Sad, but true. Если субмарины действуют без авиационной поддержки, то они вынуждены постоянно двигаться самым малым ходом (иначе их заметят) и не поднимать перископ. Т.е. они разом превращаются в тормознутых, слепых и глухих.

07:22 Добавлено спустя 2 минуты

Современные пл могут решать любую задачу от соло атаки кораблей до поддержки наземных войск крылатыми ракетами и нанесения ядерных ударов. В ПВО разве что подлодки не могут.

Современные ПЛ не могут решать НИКАКУЮ задачу, кроме атаки кораблей и объектов противника.

Они не способны к обороне, выдерживанию неприятельских ударов, разведке и подтверждению информации. Попросту говоря - главная ахиллесова пята ПЛ в том, что они оперируют в информационном вакууме. Возможности связи и сенсорного контроля субмарины на два порядка уступают таковым у надводного корабля.

Вон американцы же переделали носитель МБР в носитель 220 КР. Ясен пень плюс пропадает, но только вот надводный корабль до пуска не дойдёт вообще

С чего это такой вывод? Опыт эсминца "Мэйсон" в 2016 году наглядно свидетельствует, что современные системы ПВО вполне успешно справляются с атаками дозвуковых низколетящих ракет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию