Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 00:31:41 пользователь dimon332612 сказал:

Ну я старый мазохист     эээ коллекционер. Да нравятся утюги. мнеж главное окраска правдивая, внешний вид историчный -  как я жалею по стоковым корпусам  эххх. Конго стоковый помните??

Как что нибудь придумаете  типа Цусимы - я с вами!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 00:29:23 пользователь dimon332612 сказал:

Ваше преосвященство Дима Серов -  рад видеть -  приглашаю на маленький сабантуй - заходите в темку, посмотрите , что нибудь интересное подскажете

Тора тора тора!!!! Приглашаю начать восхождение на гору Ниитака

так там же кроме "Невады" никто ход дать не успел.Или вы битву авианосцев планируете, а линкоры так-массовка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 01:26:04 пользователь dimon332612 сказал:

как увидел первую строчку князь суворов

Я было подумал, что из ЭБр будут делать мутанта. Оказалось - какой-то проект обозвали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 00:36:10 пользователь Richelieu_381 сказал:

так там же кроме "Невады" никто ход дать не успел.Или вы битву авианосцев планируете, а линкоры так-массовка?

я бы ютланд попробовал. у нас есть  англ и немецкие линкоры. аутентичные нассау, альберт, стоковый кенинг... у англичан белерофон, орион

Сегодня в 00:37:36 пользователь jfy147 сказал:

Я было подумал, что из ЭБр будут делать мутанта. Оказалось - какой-то проект обозвали.

кстати приятный линкор получится на 3 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 024 боя
Сегодня в 00:31:31 пользователь Dimaserov71 сказал:

Авики - моя боль. Давайте что нибудь из броненосного флота замутим. столько у нас кораблей. )))

Ну да князь суворов прочитал аж ручки затряслись, Аллилуйя. даже не сообразил что это 3 уровень -  начальный ветки. Ну я думаю  на 2 ур. наноем как микасу. 

Сегодня в 00:36:10 пользователь Richelieu_381 сказал:

Ну да как всегда сперва исторический сценарий-избиение младенцев -  и второй альтернативочка -  " но разведка доложила точно -  и пошел отважен и силен..." американский флот -  и авики совершенно случайно амерские оказались рядом -  не ушли далеко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 00:39:18 пользователь dimon332612 сказал:

Ну да как всегда сперва исторический сценарий-избиение младенцев -  и второй альтернативочка -  " но разведка доложила точно -  и пошел отважен и силен..." американский флот -  и авики совершенно случайно амерские оказались рядом -  не ушли далеко

Когда видео посмотреть можно будет?:) Цусиму смотрел-интересно получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 00:43:22 пользователь Richelieu_381 сказал:

цусимы реконструкцию  вспоминаю с теплотой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 024 боя
Сегодня в 00:38:36 пользователь Dimaserov71 сказал:

аутентичные нассау, альберт, стоковый кенинг

согласен стопяцот.Только кениг стоковый не очень -  вот байерн сток это да -  но его  ни було. Не успел, на балтике в какое то ... вляпался минное.

Сегодня в 00:38:36 пользователь Dimaserov71 сказал:

у англичан белерофон, орион

Айрон Дюк, куин элизабет, ворспайт. правда вид на 40 годы у них((((. Да можно и Дреадноут  -  благо видон у него то что надо и скоро их будет не мало полагаю. Предположим что отремонтировали и послали в догонку.

По ютланду другая пробема -  лин.крейсера -  как без битти и лайонов, тайгеров , индефатигейблов????? немцы - фон дер Танн , дерфлингер??? вот это печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

можно  только бой главных сил.  а все это у нас есть. конечно с определенной долей условности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 024 боя
Сегодня в 00:43:22 пользователь Richelieu_381 сказал:

Сегодня в 00:45:15 пользователь Dimaserov71 сказал:

цусимы реконструкцию  вспоминаю с теплотой

В плане визуализации провал полный и это мой косяк - я честно вообще в первый раз за такое взялся  -  осваивал на ходу методом тыка - но я за полгода поднаторел -  я думаю видео не плохое получиться в этот раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 00:48:30 пользователь dimon332612 сказал:

В плане визуализации провал полный и это мой косяк - я честно вообще в первый раз за такое взялся  -  осваивал на ходу методом тыка - но я за полгода поднаторел -  я думаю видео не плохое получиться в этот раз

давайте бои надводных кораблей. я бы даже с британцами пострелялся на бисмарке. у нас они все есть для  того знаменитого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 024 боя
Сегодня в 00:45:27 пользователь dimon332612 сказал:

По ютланду другая пробема -  лин.крейсера -  как без битти и лайонов, тайгеров , индефатигейблов????? немцы - фон дер Танн , дерфлингер??? вот это печаль

И если англов еще можно как то заменить ишизучей( проэкт уличшеный Лайон- а если бы была стоковая конга-кинг-конга -  было бы хорошечно) -  то с немцами... только новый прем луитпольд или как он там -  макензен вобщем - но вид у него - чистый шарнхорст. -  вариант только напихать кучу альбертиков  я вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 00:50:53 пользователь dimon332612 сказал:

И если англов еще можно как то заменить ишизучей( проэкт уличшеный Лайон- а если бы была стоковая конга-кинг-конга -  было бы хорошечно) -  то с немцами... только новый прем луитпольд или как он там -  макензен вобщем - но вид у него - чистый шарнхорст. -  вариант только напихать кучу альбертиков  я вижу

не надо все охватывать - есть бои линкоров)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 024 боя
Сегодня в 00:50:34 пользователь Dimaserov71 сказал:

давайте бои надводных кораблей. я бы даже с британцами пострелялся на бисмарке. у нас они все есть для  того знаменитого боя.

Это отдельная и очень обширная тема -  да есть почти все.Ну за исключением разве тяжелых брит крейсеров -  и худ и нельсон и кг5 и бисмарк и ойген и брит эсминцы-  а тут еще и авики брит скоро будут  -  наверно как их введут и займемся -  все таки свордфиши сыграли важную роль. Сначала белфаст чуть не утопили))) или не белфаст?? забыл или фиджу какую нибудь

Сегодня в 00:54:22 пользователь Dimaserov71 сказал:

не надо все охватывать - есть бои линкоров)))))))

На это я пойтить не могу))) Без Битти и его фразы  "что то не так с этими ....... кораблями" - это не реконструкция))  Я еще когда 1 раз про ютланд читал и увидел его фотку в фуражке набекрень -  сразу подумал -  вот это настоящий мореман не штабной

David Beatty - NH 372 - cropped.jpg

The Royal Russian family during the First World War.jpg

Хотя тут у государя нашего императора Николая Александровича  фуражка еще более скосабочена))) вывод  -  наши круче. Или битти субординация не позволила??))

Изменено пользователем dimon332612

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв
В 15.12.2018 в 22:24:57 пользователь Starhound сказал:

IZ.jpg

Что и следовало доказать)))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 038
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 140 публикаций
26 629 боёв
Сегодня в 02:14:03 пользователь Lok52 сказал:

Где "Измаилы" в чистом виде?

Где, где... Рядом с Кайзером, Кёнигом, Принцем Эйтель Фридрихом, Айрон Дьюком и др...

Сегодня в 06:34:55 пользователь Richelieu_381 сказал:

В общем-то "Ленин", как имя первого председателя СНК, т.е первого Главы Советского государства, вполне в духе времени.Правда,лично я, корабль с таким именем в игре видеть бы не хотел.

"Владивосток" вполне в духе времени сер. 40-х годов, но никак не имя для довоенного корабля.

А вот "кремлем" подлизнули то, что лизать в игре про 40-е, в общем-то и не следовало.

Ну так-попридираться. "Измаил" на 6-м уровне "Измаилом"  бы не был.Как и "Синоп" впрочем.

Но это их песочница и им,как говорится виднее.по секретным архивам имена придумывали поди.

Вот я и говорю - не то пальто...

Сегодня в 06:59:35 пользователь Richelieu_381 сказал:

Предлагаю следующие имена которые будут восприняты благосклонно (на выбор)

Млеко

Курка

Яйка

Вотка

Мишка

Распутин

Катька

Наташа

А гидэ "Балалайка" и "Матрешка"?! :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
13 572 боя

Всё.Копим свободный опыт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
В 15.12.2018 в 23:27:56 пользователь Dimaserov71 сказал:

боюсь - что у Измаила не будет стокового корпуса((( Очень хотелось бы... но практика разработчиков показывает, что они  искоренили в ветках исторические  стоковые корпуса (например у немцев, французов и тд), заменив их реальными модернизированными или гипотетическими модернизациями. (( А сток переезжает на уровень ниже и в премы.  Но дай Бог ошибиться. Как и на 4м в топе что бы был модернизированный реальный  корпус. 

по 9 мая согласен - скорее всего так и будет.

Ну почему же - стоковый Байерн как раз  историчен. Насчёт Кайзера и Кёнига уже не помню. Другое дело, что у некоторых кораблей было по 3 корпуса изначально, но стоковый был настолько страдальческим, что его из игры убрали (Нагато, Амаги, Колорадо), а уже много позже решили монетизировать в виде премов ниже уровнем.

Сегодня в 00:14:44 пользователь Dimaserov71 сказал:

правда выбивается немного Гангут, который как бы в корпусе 1916-1917 гг вроде... но опять таки не понятно, что ж он будет вообще без ПВО что ли на 4 уровне - тогда это боль.......)))

А тут как раз придумывать ничего не надо - можно брать для топового модернизацию 30-х, и там какое-никакое ПВО будет.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:54:54 пользователь dimon332612 сказал:

Николая Александровича  фуражка еще более скосабочена

Эт точно Никки Готторп-Гольштайн-Романофф а не Жорик Заксен-Кобург-Гота?

Скрытый текст

_99259541_nicolau_e_jorge.jpg

Близнецы-братья гомозиготные.

Изменено пользователем Tingmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 07:18:33 пользователь mishastirlitz сказал:

Ну почему же - стоковый Байерн как раз  историчен. Насчёт Кайзера и Кёнига уже не помню. Другое дело, что у некоторых кораблей было по 3 корпуса изначально, но стоковый был настолько страдальческим, что его из игры убрали (Нагато, Амаги, Колорадо), а уже много позже решили монетизировать в виде премов ниже уровнем.

А тут как раз придумывать ничего не надо - можно брать для топового модернизацию 30-х, и там какое-никакое ПВО будет.

Байерн единственный который имеет стоковый внешне историчный корпус. Кайзер и Кёниг стоковых историч корпусов не имеют а только альтернатиистори под 40 гг. 

Тоже про французов. 

По Гангут взять модернизацию 30х и как вы себе представляете это на 4 уровне в ветке тоже что и на 5 уровне в примах? ) вы наверное имели ввиду усиленное ПВО до капитальной модернизации 30х. 20 гг? Ну типа в том виде как Парижская коммуна пошла в Чёрное море. И вот тут и возникает вопрос а почему Парижанку не сделать которая имела корпус конца20х, до капит модернизации в 38м. С носовой наделкой и легким козырьком на первой трубе. Тогда путаницы бы не было с гангутом и октябриной. А Парижская коммуна занятное название для буржуинов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию