Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Очинь сложна!! Ч.2

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

НЕ пойму никак суть спора. Разве сложно набить 100к урона на Норке, причем тут Лекс.

ты просто не в теме надо изначально с первой части читать тогда поймешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тогда че ты лезешь со своим очень важным мнениеми таким же важным советом об игре на яп ав?

Сдулся? 

стигма, ты немного не прав, ты показал то что да игра на ав прощает ошибки - можно кушать борщик и играть не напрягаясь - но ты показал игру на АМ АВ, и такая игра совершенно не прокатит с япами на этом уровне. Потому немного стоит различать понятия игра на плоскопалубных и игра на плоскопалубных АМ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

стигма, ты немного не прав, ты показал то что да игра на ав прощает ошибки - можно кушать борщик и играть не напрягаясь - но ты показал игру на АМ АВ, и такая игра совершенно не прокатит с япами на этом уровне. Потому немного стоит различать понятия игра на плоскопалубных и игра на плоскопалубных АМ 

Дружище, ну вот , если мне задонят , хотя-бы на 6лвл яп ав, я и тут докажу сложно это или нет. 

А пока, ну реально смешно выглядит. 

Особенно от профи, которые сами на кнопках не играют. ( это не про тебя). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 681 бой

Вчера, будучи в циркуляции на Фубуки, получил плюху от Лекса на 10к с 3-мя  пожарами. Поиграл..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Талант к авикам не протеряешь. ТС, играй на АВ, это твоё:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дааа , всю жизнь хотел быть нападающим, но раскрылся на воротах)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Отключить автосброс на высоких уровнях. Вот и решение проблмы. После 6 уровня нет автосброса. Играйте на здоровье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Отключить автосброс на высоких уровнях. Вот и решение проблмы. После 6 уровня нет автосброса. Играйте на здоровье. 

Ага, до шестого класса математику учил, а после учи ее же, только на французском. Не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ой ду... Нытья на авики станет в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 070 боёв

Очень годная тема. Подкину и я коричневенького на вентилятор. :trollface:

Недавно купил лекса. Моя первая восьмёрка. И таки вы знаете шо?  34322,64 - средний дамаг, которым тут так любят мериться. Но весь цимес в том, что 71% побед и 31,36 в среднем сбитый самолёт. Это к вопросу о командном геймплее и дятлах на лексах в ударных сетапах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

поджог -ремка -второй раз поджог - гори тыщ. на 20-30. Так и на Рейджере в ПВО сетапе  могу накидывать. 

В прицепе это ничем не отличается от обычных кораблей на фугасах. Развел на ремку -заново поджёг и дамаг капает.

Фугасы снова рулят -потому что дают возможность выжигать корабль от клотика до киля. Хотя по идеи тем же линкорам чихать на фугасы которые не пробили им палубу (а ББ бомб нет)  -да надстройки пострадают -но от этого такой большой корабль не пойдет на дно.  

Пока не будет разграничения ХП по отсекам  - например у  надстроек одно, у цитадели другое, у корпуса -третье (и влияние фугасов на них должно быть разным) - подобное безобразие будет продолжаться. Да сжег все ХП в надстройках ну  извени теперь пожар будет в основном только фоновый.

Почему то взрыв фугаса может унести 2000 хп -а ну да он же взорвался пострадал отсек или 2 или 3, а вот ББ что прошел насквозбь пол корабля и на выходи оставил пробоину в несколько квадратных метров (причем по некоторым траекториям мог это сделать и ниже ватерлинии если не в днеще корабля) -это фигня на 800

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Я авиковод, не умею играть на других классах техники. 

На Зао и Гинденбурге у меня около 110к среднего урона. Вот где геймплей очень сложный. Особенно сложным он кажется после Хайкирю. Каждый бой потею. Играю с девизом: "Слабоумие и отвага!". Интересно, сколько бы урона было, если бы я играл как профи, которых на линкорах возле синей линии я вижу каждый бой.

На Дворцовой довелось посмотреть как играет нагибатора всея живого Склифан. У него есть чит, что все противники ходят к нему бортом и никак иначе. При этом игра переодически делает разброс, что Склиф по ним не попадает. И никто не фокусирует его. Вот бы мне таких противников... 

Сарказм

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Гинденбурге у меня около 110к среднего урона. Вот где геймплей очень сложный.

Руки прочь таки. Ещё не хватало некоторые увидят. А Зао да, можно и занерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Руки прочь таки. Ещё не хватало некоторые увидят. А Зао да, можно и занерфить.

Зао в планах на нерф есть, вот только непонятно что будут отболгаривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя

А можно я напомню про Ямато? Вот уж где 100к среднего левой пяткой держится.

Конечно. Но тогда и я о Мидуэе напомню. Все та же разница в 15-25% между игрой руками. А ногами на АВ = Ямате.

Кроме того напомнить вам о Кавачи и Ю Каролине? Вот уж где простор для АВ. Можно играть руками, можно ногами. ПВО все равно нет.

Вы определитесь - есть те кто упоролся в ПМК - слабы в ПВО, есть наоборот. А что вы хотели и рубку съесть и .... 

К тому же вам популярно говорят игра на амерах проще - левой пяткой шестой ноги. на япах автосбросом дмг не набить. Тут уже кочерыжку включать надо.

Можно сколько угодно упарываться в ПВО на Конго. Нагато. Даже Ямато. От этого дамаг одноуровневых АВ не станет меньше. А уж когда крейсера прошлись по ПВО ЛК фугасиками, то и для АВ на 2 уровня меньше такой ЛК  - корм.

И что? Речь, повторюсь о супермегасложном геймлее на АВ. А  не упоротости в ПВО или ПМК.

Уже согласитесь, что АВ имбалансны по своей сути. Им просто не место в этой игре.

Вы там все же определитесь, влияние на бой или дамажка

Речь идет о сложности игры на АВ и ЛК. И если играть руками, то на АВ дамаг, а соответственно, и влияние на бой, будет выше ЛК на 15-25 %. А если играть на АВ левой ногой, то ваш дамаг будет на уровне лучших ЛК вашего ЛВЛ. Но АВ этого дамага добиваются левой ногой под чаёк, в отличие от ЛК.

07:44 Добавлено спустя 0 минут

Инвиз, не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я авиковод, не умею играть на других классах техники. 

На Зао и Гинденбурге у меня около 110к среднего урона. Вот где геймплей очень сложный. Особенно сложным он кажется после Хайкирю. Каждый бой потею. Играю с девизом: "Слабоумие и отвага!". Интересно, сколько бы урона было, если бы я играл как профи, которых на линкорах возле синей линии я вижу каждый бой.

На Дворцовой довелось посмотреть как играет нагибатора всея живого Склифан. У него есть чит, что все противники ходят к нему бортом и никак иначе. При этом игра переодически делает разброс, что Склиф по ним не попадает. И никто не фокусирует его. Вот бы мне таких противников... 

Сарказм

Дрим, ты же понимаешь что тема мальца о другом. 

Тема о том, что любой алехан на ав будет держать вменяемый урон. 

Но скиловый парень, типа тебя, на ав будет держать астрономический ср урон, выше, чем на остальных классах намного. 

Т.е делая вот этот геймплей рразрабы плодят авики в рандоме. 

Каждый бой теперь с ав. Каждый!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Конечно. Но тогда и я о Мидуэе напомню. Все та же разница в 15-25% между игрой руками. А ногами на АВ = Ямате.

Кроме того напомнить вам о Кавачи и Ю Каролине? Вот уж где простор для АВ. Можно играть руками, можно ногами. ПВО все равно нет.

Ну у меня Ямато обгоняет Хакурю по среднему урону. (Но тут скорее сам виноват, что гоняюсь за эсминцами, а не как нормальный авиковод лк топлю сразу)

Насколько я помню: обои два созданы для страданий, что бы лк не заполонили всё вокруг.

Каждый бой теперь с ав. Каждый!!!!

Епрст, Стигма. Тебе же сразу говорили, что ограничение в один авик на команду для 8-10 к этому и приведёт. Что тебя удивляет?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Очень надеюсь, что отболгарят только засвет после выстрела.

Если что-то другое, то испортят такой хороший кораблик, будут слезы, сопли до колен. Кто-то загуляет с горя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Тогда че ты лезешь со своим очень важным мнениеми таким же важным советом об игре на яп ав?

Сдулся?

а че ты такой грубый ?  Я лезу потому что вижу каждый раз на пот тенкена , и своих товарищей по клану на авиках , и то как они грамотно играют , я вижу каждый бой как играют авианосцы , я смеюсь над такими как ты в каждой теме что у вас все легко и просто на авиках , а по факту такие как вы абуза для команды . не посветить , не продамажить того кого нужно ,только охота за фрагами и дамажкой . Иди дальше на катай на лексе , буду рад тебя встретить на кр или лк  и поглумиться над ООООЧень сложным геймплеем
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

они будут пилить все корабли которые выбиваются из ИХ статистики которая за секречена и не доступна нам 

но АВ под болгарку не попадут так как это сложнейший класс в игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию