Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

С такой фичей даже возвращаться в игру не хочется.

как не особо видно что ты тут и был)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Увы, но у игроков в кораблики часто бомбит, а когда бомбит, то все матерятся. Это как уронить на ногу молоток, хочешь - не хочешь... организм требует выхода негативной энергии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я надеюсь, что все понимают, что предложенная система - глупость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 888 боёв

надо посмотреть реализацию на практике, а так идея отличная

и главное, что будут награды за хорошее поведение, вроде нормальные

отстаивать возможность вести себя с людьми по хамски это конечно эпично

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Я надеюсь, что все понимают, что предложенная система - глупость?

Идея не глупость, глупость банить за маты. Если чел обливает помоями в чате это одно, а когда он говорит на простом народном это другое. Идея хорошая, но вот исполнение будет никакое.

Маты в чате вырезаются простой автозаменой на *. Все маты:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 189 боёв

Такую роскошь могут себе позволить танкисты с пиком в 700К на всех серверах.А Леста ,начав так чудить,окончательно убьет проект.Онлайн был стабильно под 40К.Все помнят тот чудо-патч,к-й сразу срезал онлайн в полтора раза.А после такого выкидона,корабли начнут соревноваться с самолетами по онлайну.Я в кораблях с ноября 2013 года,отдал много времени и сил,вложив чуточку своей души в этот проект.Но  если я вижу "де...а",к-й делает все что угодно,только играет не на победу.я буду его матюкать.И если на меня наложат перманент.Да по фиг.В этом году конкурент,к-й уже убил самолеты от Варгейминга,запускает корабли.Так что,введя такие правила, Леста будет напрямую  способствовать росту онлайна у конкурента.Думаю,что все,кого забанят здесь,с удовольствием пойдут в другие корабли.А что касается вашей маниакальной борьбы за чистоту русского языка в чате,это-одна из причин,почему так же падает онлайн.Целевая аудитория WoWs-это взрослые мужики,от 25 и выше.И все мы здесь не заканчивали "Институт благородных девиц",и большинство любит поматериться.А когда в бою видишь неадекватного,волей-неволей будешь его матюкать.

UPD

В качестве дополнения.Вместо того,чтобы заниматься морализаторством,вы бы лучше ввели клановый функционал и ГК.Поскольку,тупой кач,к которому вы всех подталкиваете,просто осторчертел.И это-еще одна из причин падения онлайна.Ранги и командные бои охватывают дай бог 30-40%.И то многие в рангах,как я например,просто качают технику.Что сокращает и так небольшой процент  людей,к-м ранги действительно интересны.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Режимы с ботами точат, недаром. Понимают, что скоро они очень понадобятся, при таких инновациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 764 боя

Режимы с ботами точат, недаром. Понимают, что скоро они очень понадобятся, при таких инновациях.

Функционал отрабатывается у соседей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804 публикации

Да уж. Народ возмущается тому что им запрещают быть хамами и стрелять по своим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Увы, но у игроков в кораблики часто бомбит, а когда бомбит, то все матерятся. Это как уронить на ногу молоток, хочешь - не хочешь... организм требует выхода негативной энергии.

А зачем в чат то гадости писать? Вот я отматюкаю, бывает, "хорошего" союзника и на душе, действительно, полегче становится, но делаю я это исключительно путём высказывания в монитор... Чего и другим советую...

Кстати, в последнюю неделю "бомбящих" что-то особенно много стало, причём исключительно среди красных попадаются: через бой обязательно кто-нибудь отматюкает (а на авике дак вообще новую примету для себя вывел - если за бой ни один противник меня не отматюкал в чате, то явно бой провёл я плохо...).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804 публикации

Знаете, эти ваши русский мужик любит выругаться и т.п. Между выругаться в слух и написать в чат проходит время так что не надо говорить что это на эмоциях. Это все осознанное решение оскорбить людей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804 публикации

Знаете, вы со своим подходом лучше в дочки матери играйте, и так онлайна нет по сути, надули акциями и все, вашими советами, тут будет 2000 в лучшем случае, так что не надо ручек заламавыть

лучше вы со своим страстным желанием оскорбить всех идите на стройку. И кто там надул вас акциями? Все что сказали, все выполнили.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кайфуете людей обзывая? Да вам лечится надо.

Игроков никогда, только программиста с сервера!!
03:22 Добавлено спустя 2 минуты

Вы  там с ботами что-ли ругаетесь ? Надеюсь, они Вам хоть матом не отвечают в ответ ? И ещё - с ботами ругается мама, или доча ? Или обе сразу ?

Ругаюсь с программистом с сервера! Пока запрещающее упреждение у ботов не уберут!! Я за справедливые бои!!:red_button::izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
717 боёв

Сегодня назвал в игре козла козлом бан чата на неделю класс.Сделайте как в танках отключения чата . Половина писать перестанет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 454 боя

За мат в игровом чате надо банить перманентно. Игра ведь 12 + и там играют дети. Я во время игры тоже матерюсь но в чат этого не пишу. А то там столько не адекватов  уже развилось. Бывает накосячит какой нибудь пароходик  и находится психопат который его матом крыть начинает и не думает  что этим корабликом может быть управляет 12-и  летний ребёнок. :popcorn:

​12 летний ребёнок как раз вам такое в чат написать может. Очень часто в играх как раз матерятся в чате такие вот 12 летние, по ошибкам в словах видно и по общему стилю изложения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 270
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 820 публикаций
27 303 боя