Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 033
Участник
30 159 публикаций
8 481 бой

• 5 штрафных баллов на форуме - перманентный бан форумного аккаунта

А, ну значит с 8-го я могу быть свободен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Демократия по-американски:  все стучат друг на друга, шаг влево, шаг вправо - огонь на поражение.

У них просто такое воспитание. При этом они реально думают, что тем самым ПОМОГАЮТ объекту своего стукачества. Исполнение гражданского долга (плюс ЧСВ, плюс плюшки - всё по феншую) и наставление "заблудшего" на общий стадный путь к чел-овечеству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 033
Участник
30 159 публикаций
8 481 бой

Вот такая вот печалька - ру регион не может без мата, тимкила, нарушения правил форума. А потом все ноют почему же всё так плохо (это не только игры касается).

Под нарушение правил форума, при желании, можно подвести абсолютно любое сообщение. Вот взять конкретно ваше, процитированное:

2.1. (преследование собеседников, клевета на Пользователей)

2.3. (сообщение, отвлекающее от темы топика)

2.7. (распространение информации о мате и тимкиле, т.е. о способах нарушения Пользовательского соглашения)

3.1. (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей)

3.10. (обсуждение современной политики в завуалированной форме, что всё плохо)

4.2. (неправильная пунктуация)

Так что был бы пост, а статью найти всегда можно. Было бы желание.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

:great:Свин, а ты часом не юрист?

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
510 публикаций
10 346 боёв

Очень интересно.Поднимать общий культурный уровень банами. 

Люди за плюшки готовы сделать вон всё что угодно.Приз на миллион тому пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

моя поддерживает такой вариант. правда ИМХО накопиловку без списаний надо делать только для самой игры. перманенты для форума и чата оставить на усмотрение модерации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

один я такой слепой с утра....

читаю название темы "переХбаним всех" 

аккуратнее с утра надо читать.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Чет гдето я такое уже видел . У риотов помоему такая система стоит . Так там тоже все не дешево стоит . И ничего народ играет , все спокойно , все вежливые , все любят друг друга , вся спасают котяток :trollface:

Только вот проблема в том что наш менталитет этого не вытерпит , все таки там ванильная игра , а тут суровая игра с мощными фуджисами , борщами из торпед , и магическими цифрами 1160 .

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

За мат в игровом чате надо банить перманентно. Игра ведь 12 + и там играют дети. Я во время игры тоже матерюсь но в чат этого не пишу. А то там столько не адекватов  уже развилось. Бывает накосячит какой нибудь пароходик  и находится психопат который его матом крыть начинает и не думает  что этим корабликом может быть управляет 12-и  летний ребёнок. :popcorn:

Разработчики говорят что средний возраст игроков у нас 31+,так что не надо лохматить тут бабушку..

А дети,дети иной раз на улице так загнут словца что уши вянут

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 033
Участник
30 159 публикаций
8 481 бой

:great:Свин, а ты часом не юрист?

Я юрист не часом, а 15 лет как.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Такую роскошь могут себе позволить танкисты с пиком в 700К на всех серверах.А Леста ,начав так чудить,окончательно убьет проект.Онлайн был стабильно под 40К.Все помнят тот чудо-патч,к-й сразу срезал онлайн в полтора раза.А после такого выкидона,корабли начнут соревноваться с самолетами по онлайну.Я в кораблях с ноября 2013 года,отдал много времени и сил,вложив чуточку своей души в этот проект.Но  если я вижу "де...а",к-й делает все что угодно,только играет не на победу.я буду его матюкать.И если на меня наложат перманент.Да по фиг.В этом году конкурент,к-й уже убил самолеты от Варгейминга,запускает корабли.Так что,введя такие правила, Леста будет напрямую  способствовать росту онлайна у конкурента.Думаю,что все,кого забанят здесь,с удовольствием пойдут в другие корабли.А что касается вашей маниакальной борьбы за чистоту русского языка в чате,это-одна из причин,почему так же падает онлайн.Целевая аудитория WoWs-это взрослые мужики,от 25 и выше.И все мы здесь не заканчивали "Институт благородных девиц",и большинство любит поматериться.А когда в бою видишь неадекватного,волей-неволей будешь его матюкать.

UPD

В качестве дополнения.Вместо того,чтобы заниматься морализаторством,вы бы лучше ввели клановый функционал и ГК.Поскольку,тупой кач,к которому вы всех подталкиваете,просто осторчертел.И это-еще одна из причин падения онлайна.Ранги и командные бои охватывают дай бог 30-40%.И то многие в рангах,как я например,просто качают технику.Что сокращает и так небольшой процент  людей,к-м ранги действительно интересны.

Привет Илюха! Если спускать нецензурную лексику на тормозах и нечего не делать это будет просто караул, я против мата в игре хотя и сам грешу, а за радикальные перманентные меры я против, ибо сам уйду с проекта если перманентно забанят за подобное, а поощрение я приветствую это много играков перевоспитает и будут думать писать или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Хорошая система . Будет здорово если и на ру офе её введут . Неадекватов , тимкилеров и матершиников сразу поубавится.

А заодно и игроков поубавиться),причем думаю порядком:B
05:58 Добавлено спустя 3 минуты

Такую роскошь могут себе позволить танкисты с пиком в 700К на всех серверах.А Леста ,начав так чудить,окончательно убьет проект.Онлайн был стабильно под 40К.Все помнят тот чудо-патч,к-й сразу срезал онлайн в полтора раза.А после такого выкидона,корабли начнут соревноваться с самолетами по онлайну.Я в кораблях с ноября 2013 года,отдал много времени и сил,вложив чуточку своей души в этот проект.Но  если я вижу "де...а",к-й делает все что угодно,только играет не на победу.я буду его матюкать.И если на меня наложат перманент.Да по фиг.В этом году конкурент,к-й уже убил самолеты от Варгейминга,запускает корабли.Так что,введя такие правила, Леста будет напрямую  способствовать росту онлайна у конкурента.Думаю,что все,кого забанят здесь,с удовольствием пойдут в другие корабли.А что касается вашей маниакальной борьбы за чистоту русского языка в чате,это-одна из причин,почему так же падает онлайн.Целевая аудитория WoWs-это взрослые мужики,от 25 и выше.И все мы здесь не заканчивали "Институт благородных девиц",и большинство любит поматериться.А когда в бою видишь неадекватного,волей-неволей будешь его матюкать.

UPD

В качестве дополнения.Вместо того,чтобы заниматься морализаторством,вы бы лучше ввели клановый функционал и ГК.Поскольку,тупой кач,к которому вы всех подталкиваете,просто осторчертел.И это-еще одна из причин падения онлайна.Ранги и командные бои охватывают дай бог 30-40%.И то многие в рангах,как я например,просто качают технику.Что сокращает и так небольшой процент  людей,к-м ранги действительно интересны.

У меня срок поменьше,Но подпишусь под каждым вашим словом:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв

Да проще просто отключить функцию "комментарии" на форуме, и снести все страницы кроме новостей, правил и галлереи, в которой вывесить лики разработчиков с подписью - Молитва перед боем, укрепит твой дух!

ЗЫ: американцы порадовали, сразу видно - демократия. Сказал слово - словил предупреждение, сказал второе - бан, третье с твинка - домой заглянут. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 837 боёв

:popcorn:

Джеймс! Джеймс!!! Вот на полном серьезе, если запретите ругаться, уйду из всех трех проектов:angry:!!1!11!!!!

зы вот бы еще футбольным фанатам запретили бы орать и ругаться:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Танки у них получились интереснее ВГшных. Думаю и флотом будет так же.

Дай бог чтобы получилось , самолеты у них отменные, а то вот я тему во флудилке создал про корабли от улиток , тему сразу потерли , хотя ничего такого там не было , просто спросил правда или не правда что запускают . А тему сразу потерли ((((((((( Один нигатив сплошной .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 777 боёв

А я представляю, как эту систему введут в автоматическом режиме.

Вышел "не на том" корабле - получил минус, добил "чужой" фраг - получил минус, не помог кому-то в бою (пусть он сам выполз на середину карты и его расстреляли) - получил минус, да и просто ты не нравишься - тоже минус.

В итоге один-два боя и ты в бане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А почему бы и нет? Почему пару дней назад Ибуки союзник спокойно пуляет торпеды по вражескому эсминцу с 10 км, когда рядом с ним наш эсминец сражается за точку? погиб наш. Почему я на той же Ибуки не кинул торпеды по вражескому эсминцу, который был в 3-4 км от меня, когда в 10 км от меня по ходу торпед были пара союзников?

Может, когда банить начнут, люди начнут думать головой?

И не проще ли забанить тысячу хамов, которые думают, что им всё можно и все должны их терпеть? Может, проект только выиграет от их отсутствия?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию