Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Жесткий нерф АВ в боях 4 лвл! (Прошу разработчиков обратить внимание!)

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 405 боёв

Просто для информации. У меня дочка с удовольствием поиграла до богатыря и все. Потом слезы и "Папа, позовешь когда эти летучие кончатся" :teethhappy: Не повезло, постоянно стала попадать к АВ 4 и победы кончились. Такой единичный пример. 

А у кого-то побед было больше - ведь не могут все проигрывать, кто-то и выигрывает. В т.ч. и с АВ4 в команде, только на "зелёном" АВ командир более рукастый.

Ведь и так было известно, что на 4 уровне ПВО у кораблей просто нет

Не нужно забывать, что у самолётов на 4 уровне скорости нет, и они находятся в зоне действия ПВО значительно дольше. А скорость у Ленгли 17 узлов, он за весь бой с трудом до середины карты доползти успевает (уже не говорю про случай, когда союзники на фланге Ленгли слились, убежать он не может). Как вариант - забиться в угол, но тогда эскадрильи будут летать до целей ооооооочень долго.

И уворачиваться от самолётов 4 уровня проще, даже если ими рулит папка. Если, конечно, клювом не щёлкать. Про автосбрасывателей и говорить нечего, а их там подавляющее большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Господи, ну сделают 1 авик на команду на всех уровнях, нытья от этого меньше не станет. Тем более ладно на высоких уровнях там ангары большие и много групп в воздухе одновременно летают, но на лоу лвл один авик всего 3-4 группы в воздухе держать может. Боже как сложно законтрить. И кстати ПВО у пятерок работает хорошо. Конго, заточенный в ПВО сбивает япов только так.

Ой я прям смеюсь падая, вчера в бою я на Нью-Йорке и рядом в 2 км Конго шли - авик пролетел надо мной группами и скинул спокойно в Конго и улетел потеряв 1 самолет - сбивает прямо так - не смешите. Конго может отмахаться от 1 группы авика 4 уровня и только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Невыгодно, потеряешь много ударников на пролёте туда обратно, а в ангаре на Ленгли там ваще всё грустно, если целиком топоров потерял то всё потом 4 самолётика остаётся.

Я просто к тому ,что мне один на один лучше, чем два на два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Зачем вообще АВ где нет ПВО

Я вообще этого не понимаю. Для меня это за гранью добра и зла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нет, речь о том что на 4лвл ни у кого нет ПВО и по 2ав просто глумятся над кораблями.

Новичок не способен глумиться. Если новичок попал автосбросом то тут уж сам виноват. Если подобных ситуаций не будет, то игроки на остальных классах расслабятся, не будут учиться и в итоге попадут в мир боли и страдания к умелым на высоких уровнях. И так периодически попадаются на 9-10 уровнях Гинденбурги не умеющие в заградку и улетающие в порт со старта от захода Тайхо со стоковым капитаном. Так ситуация только усугубится.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Новичок не способен глумиться. Если новичок попал автосбросом то тут уж сам виноват. Если подобных ситуаций не будет, то игроки на остальных классах расслабятся, не будут учиться и в итоге попадут в мир боли и страдания к умелым на высоких уровнях. И так периодически попадаются на 9-10 уровнях Гинденбурги не умеющие в заградку и улетающие в порт со старта от захода Тайхо со стоковым капитаном. Так ситуация только усугубится.

Всегда умелых будет значительно меньше. 

И ца , впринципе пофиг куда они там потом попадут. 

Они же нажимают "в бой" и играют ради аатмосферности. 

Так вот на Лоу лвл эту атмосферность портит небо, полное чаек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ой я прям смеюсь падая, вчера в бою я на Нью-Йорке и рядом в 2 км Конго шли - авик пролетел надо мной группами и скинул спокойно в Конго и улетел потеряв 1 самолет - сбивает прямо так - не смешите. Конго может отмахаться от 1 группы авика 4 уровня и только. 

наверное Конго стоковый был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Всегда умелых будет значительно меньше. 

И ца , впринципе пофиг куда они там потом попадут. 

Они же нажимают "в бой" и играют ради аатмосферности. 

Так вот на Лоу лвл эту атмосферность портит небо, полное чаек. 

Если оно там полное чаек, что бы ты сказал попав в бой из четырёх Хакурю? Вот там было весело всем, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да, забыл, на этих уровнях формируется "плоская" составляющая игры. Они там как "куколки" подвергаются метаморфозе и превращаются в имаго ("взрослых" авиководов).

"Тренька" не для них - сложнааа, да и скучно. 

Усложнить игру на АВ - тоже не выход, не будет тогда имаго("взрослых" авиководов).

Поэтому ограничить количеством - вариант, но уменьшит интерес к АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

:ohmy: Авики можно бросать? Вы когда шокаке Группы апните? Ни одного боя без пустого ангара не было - Мороженки летают и тают тают

А корабли в бою хп свое теряют, теряют. Ваши мухи не Ваше ХП корабля - пусть тают,тают.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

Против умелых на любом корабле не поможет ничего. 

Если умелый сядет на колюню он так же разогнет новичков. 

Так что это не в технике дело. 

Ну не надо вот. Это не канистры что ваншотами можешь бой вытянуть против всей команды.

Здесь толпа просто фугасами закидает, особо не прицеливаясь (плохим стрелкам ВБР помогает)

Колюня на большинстве карт успеет только на один край доползти, и если там нет ВСЕЙ команды противника, то и разгибать некого будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А корабли в бою хп свое теряют, теряют. Ваши мухи не Ваше ХП корабля - пусть тают,тают.:teethhappy:

Без мух 4й авик бесполезен абсолютно, даже доковылять протаранить не сможет, скорости не хватит. И ангара там нет, от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ввести обязательное обучение, т.к. это совершенно другой класс техники.

для 3 других классов обучение есть , а для ав нет, ролики ни кто не смотрит ,

да и информации для обучения там ноль, одна история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Голосовалку кто-нибудь может организовать в этой теме?

Для чего? Против только те кто с 5 перком гнут песок. Или просто для нагиба и фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Для чего? Против только те кто с 5 перком гнут песок. Или просто для нагиба и фарма.

вы о чем? я не против баланса один на один , это выправит положение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

вы о чем? я не против баланса один на один , это выправит положение

Тогда для чего голосовалка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Если оно там полное чаек, что бы ты сказал попав в бой из четырёх Хакурю? Вот там было весело всем, да.

Если б я попал против 4ех накурю, то удалил игру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Тогда для чего голосовалка?

для опроса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию