Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Жесткий нерф АВ в боях 4 лвл! (Прошу разработчиков обратить внимание!)

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

На Лэнгли, Кэп правда был на переобучении со штрафами.

Да просто сегодня играл на зуйхо на твинке, никаких прокачанных кэпов и тд, в общем я увлекся и слишком вперед уехал в конце боя и не заметил что фланг то бросили  и тут из за острова на меня Киров вылетает, да вроде что-то он сбил у меня из самолетов, но откидались нормально, заходил одной эскадрильей топоров так как вторая в это время перезаряжалась.:)  Но по идее если бы авики 4-го лвла безнаказанно гнули корабли 5-го это был бы перебор, хотя всякие фурутаки и так страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Привет!

Сейчас вместе с коллегами хотим пристально посмотреть на степень влияния авиации на этих уровнях. Когда сделаем какие-либо выводы, то обязательно поделимся.

P.S. У меня лично субъективно такие же ощущения, как и у автора темы.

ну и отлично. понагибал на хошо пойду гнуть на хирю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Да, с фантазией у хейтеров совсем плохо стало (впрочем и было тоже): играть в игру не хотим, только в нерф - лишь бы что-то понерфить.

Ну, хорошо. Нерфить не будем. Тогда давай апать авики. В целях искоренения и улучшения контроля воздушного пространства предлагаю дать всем авикам ПВО со средним уроном в секунду под 1000 и радиусом в 50 км :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да просто сегодня играл на зуйхо на твинке, никаких прокачанных кэпов и тд, в общем я увлекся и слишком вперед уехал в конце боя и не заметил что фланг то бросили  и тут из за острова на меня Киров вылетает, да вроде что-то он сбил у меня из самолетов, но откидались нормально, заходил одной эскадрильей топоров так как вторая в это время перезаряжалась.:)  Но по идее если бы авики 4-го лвла безнаказанно гнули корабли 5-го это был бы перебор, хотя всякие фурутаки и так страдают.

Всякая фурутака упоротая в пво спокойно дефает себя от хошо.Лэнгли не дефает,да.Выше нет смысла говорить.А вот пара Мурманск+фурутака упоротые в пво дефятся спокойно от дабл налета ударного буги+лэнгли,проверено.

И у хошо между торпедами расстояние-любой кр пролезет спокойно,тч нерфить надо лэнгли,не понерфят-сам переобучу 15ти перкового с махана и пойду фаниться)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Да сделать по хорошему баланс по количеству на все классы на все уровни

АВ: 0-1

ЛК: 2-4

ЭМ: 2-4

КР: 3-8

И эту проблему, описанную ТС, исправит. И в целом сделает бои более гармоничными, а не "загноби 1 линкор"/"наш 1 эсминец спит, бой слили"/"2 авика убили всю команду" и т.д.

+ Давно пора. А то разрабы всё думают и собирают инфу. :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 685 боёв

Вы что все не были новичками?) Нет, серьезно, чего вдруг такое рвение? Чтоб за меня кто то толкал такие темы год назад что я страдаю на 4-5 уровне) Хотя проходил тогда все на одном дыхание.

Год назад   авиашлюпки так не гнули. А после известного пОтча в феврале всё и началось.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Если не знать что на Техасе нужно воткнуть 3 перка капитану на ПВО (минимум 14 очков) и ставить приоритет ПВО, то он сбивает 1 самолет Ленгли до сброса и 1-2 после) А новички обычно именно в таком раскладе играют. Кучу раз замечал как авики их пережевывают, также как и любого из команды.

кстати третий перк пво на техасе бесполезен( ручное управление пво) т к у него максимальный калибр орудий пво 76мм по моему, там есть нюанс что выбирать либо пво( дальность ауры) либо дальность ГК, первая в пво дает серьезный прирост, и сбивает даже 6лвл неплохо а вот если ставить на гк то аура дальняя работает всего на 4км с копейками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Тут вайн и мода нерфить авиакнопки. Но! Я, как играющий на всех классах и имеющий 6 10к в порту могу сказать одно, нигде они так не нагибают как на 4 лвл!!! Это просто лютый заповедник для папок на авиках, где пво есть только на Юбари, которого я встречал в боях мб раз в пол года. Господа разработчики, вы когда делали баланс +1 для всех 4к и 1АВ на команду для 8-10лвл, почему ну никто!!!из вас не додумался, что необходимо ввести ограничение 1АВ на команду на 4 лвл?! Ведь нет ни у кого пво на 4 лвл, нет ни кого заградки! А тут ведь играют новички! Вы серьезно думаете, что это избиение их не оттолкнет от WoWs?

P.s. у меня пригорело не от одного боя, я провел на этой неделе более десятка на 4 лвл и картина одна и таже.

Вот, ты пишешь за авики, которые нагибают новичков...а сам катаешься в песке и нагибаешь их тоже...

Я бы посоветовал разработчикам ограничить игру на 1-4 лвл игрокам с 1000+ боёв только премиумной техникой. Компромисс? Да.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Год назад   авиашлюпки так не гнули. А после известного пОтча в феврале всё и началось.

Это шутка такая ? Год назад у японских авиков в ударном пресете было по 3 торпера + небыло зеркального баланса. Нынешние Зуйхо и Рудзе даже близко не лежали с теми старыми авиками, которые без особых проблем выбивали по 100к на 4-8 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 685 боёв

Это шутка такая ? Год назад у японских авиков в ударном пресете было по 3 торпера + небыло зеркального баланса. Нынешние Зуйхо и Рудзе даже близко не лежали с теми старыми авиками, которые без особых проблем выбивали по 100к на 4-8 уровнях.

Никакой шутки. Осенью я спокойно выгуливал свой Арканзас. Сейчас нет смысла из за авиашлюпок от слова совсем. Уж не знаю, или педомишки кругом на них или что, но дело обстоит именно так. По 1 АВ на команду для всех уровней, а там видно будет.

З.Ы. Можно подумать они  сейчас не набивают, ага. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Дайте в премы вот такой Вайоминг с универсалкамм и я выправлю баланс на 4 лвл!)))

Да и обычный неплохо может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Если у меня есть выбор между дальностью ГК на линкоре и мощью ПВО, я разумеется выберу ГК. Игра на линкоре с короткой, недостаточной дистанцией выстрела, когда каждый раз, только прицелишься, наведёшься, сведёшься на цель, а она или проападает из видимости, или из дальности - напоминает человека, у которого стало резко очень щекотно в носу, который хочет чихнуть, он вот-вот чихнёт, уже сейча, вот, да, ща чихну, хорошенечко так - на пол хп - сразу супостату, а потом чих и это ощущение резко проходит или его кто-нибудь рассмешил, и всё насмарку. Нервирует.

ПВО хорошо, но :

1. Авики есть не всегда

2. ЛК это про ГК

3. После хорошей прожарки, обработки фугасами ПВО к середине-концу боя может быть полностью или в основном уничтожено, грамотные авики этим пользуются, и смотрят на лк, как на сосику на гриле, ждут созревания и хорошей прожарки

4. Даже сбитые пара самолётов не всегда помогут, авики не только дамажут, топят и жгут, но они ещё и сбивают с курса и разворачивают бортом под стволы его союзников.

5. В игре, в которой у основной массы нет и никогда не будет ни командного духа, ни взаимодействия, ни понимания того, что это командная игра и разные классы имеют разные задачи, возможности, тактики и обязанности, ни один из классов не должен так сильно зависеть от действий другого класса среди своих союзников или противников, каждый должен быть самодостаточным и иметь возможность и шанс влиять на течение и исход боя. В данный момент это не так. И это не правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Никакой шутки. Осенью я спокойно выгуливал свой Арканзас. Сейчас нет смысла из за авиашлюпок от слова совсем. Уж не знаю, или педомишки кругом на них или что, но дело обстоит именно так. По 1 АВ на команду для всех уровней, а там видно будет.

З.Ы. Можно подумать они  сейчас не набивают, ага. 

Я и сейчас на Арканзасе проблем не заню. Что до цифр, то на том же Хошо сейчас в среднем выбивают раза в полтора меньше чем тогда, на Рудзе разница в ~ 2 раза. Все рекордные цифры на низко-уровневых японских авиках это наследие тех самых времен.

ЗЫ: Поищите старые видео Коловорота времен начала ОБТ / конца ЗБТ. Сразу все будет видно.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вот, ты пишешь за авики, которые нагибают новичков...а сам катаешься в песке и нагибаешь их тоже...

Я бы посоветовал разработчикам ограничить игру на 1-4 лвл игрокам с 1000+ боёв только премиумной техникой. Компромисс? Да.

Ммм,а что делать,когда выйдет ветка немецких линкоров? По твоей логике я не могу начать прокачку,т.к. мне нельзя в песок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ммм,а что делать,когда выйдет ветка немецких линкоров? По твоей логике я не могу начать прокачку,т.к. мне нельзя в песок.

У немцев нормальное ПТЗ, жить можно.

4bf9b596e33f.jpg

382f4b91a4e7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

У немцев нормальное ПТЗ, жить можно.

4bf9b596e33f.jpg

382f4b91a4e7.jpg

Вы не поняли,он предложил ограничивать опытных игроков и не пускать их в песок.

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

да откуда этот миф? вы там играли? знаете сколько там отцов с перекаченными кэпами? 5-7 уровни самые населенные. Знаете что такое 2 кирова выточенных в ПВО? это как на ПВО норку хирю заходить. только одноуровневые АВ играют с ними нормально. Четверки тают на глазах.

киров вкачанный в пво полностью имеет интегральное значение пво 55, помогает это только против 4лвл ав, потому как этот трамвай даже если со сравнительно большой дистанции пущенных торпед все равно что то ловит, 5лвл ав еще как то терпимо, а вот 6-7 уже печально, рендж просто унизит кирова как захочет
12:30 Добавлено спустя 1 минуту

только вот как поймешь это? на твинке не написано что он твинк именно а не новый игрок, в таком случае придется только видимо делать баланс по скиллу, но насколько качественно будет работать эта система?
12:33 Добавлено спустя 4 минуты

Если у меня есть выбор между дальностью ГК на линкоре и мощью ПВО, я разумеется выберу ГК. Игра на линкоре с короткой, недостаточной дистанцией выстрела, когда каждый раз, только прицелишься, наведёшься, сведёшься на цель, а она или проападает из видимости, или из дальности - напоминает человека, у которого стало резко очень щекотно в носу, который хочет чихнуть, он вот-вот чихнёт, уже сейча, вот, да, ща чихну, хорошенечко так - на пол хп - сразу супостату, а потом чих и это ощущение резко проходит или его кто-нибудь рассмешил, и всё насмарку. Нервирует.

ПВО хорошо, но :

1. Авики есть не всегда

2. ЛК это про ГК

3. После хорошей прожарки, обработки фугасами ПВО к середине-концу боя может быть полностью или в основном уничтожено, грамотные авики этим пользуются, и смотрят на лк, как на сосику на гриле, ждут созревания и хорошей прожарки

4. Даже сбитые пара самолётов не всегда помогут, авики не только дамажут, топят и жгут, но они ещё и сбивают с курса и разворачивают бортом под стволы его союзников.

5. В игре, в которой у основной массы нет и никогда не будет ни командного духа, ни взаимодействия, ни понимания того, что это командная игра и разные классы имеют разные задачи, возможности, тактики и обязанности, ни один из классов не должен так сильно зависеть от действий другого класса среди своих союзников или противников, каждый должен быть самодостаточным и иметь возможность и шанс влиять на течение и исход боя. В данный момент это не так. И это не правильно.

может на тесте попробовать вариант выключить уничтожение вспомогательного калибра/пво, не знаю пробовалось это или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Угу, уже засыпаю. Как вариант - для опытных халява, старт сразу с 6го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Даже сделав ограничение 1 АВ на команду не поможет! Сегодня Николая выкатил и конечно Лангли против меня, так вот заглянул в его статку, более 200 боёв на нём, ну и естественно он безнаказанно потопил все ЛК 4 лвла! Читал сегодня тему, чтобы 4 АВ вообще в КБ отправить и очень даже соглашусь с таким раскладом:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Даже сделав ограничение 1 АВ на команду не поможет! Сегодня Николая выкатил и конечно Лангли против меня, так вот заглянул в его статку, более 200 боёв на нём, ну и естественно он безнаказанно потопил все ЛК 4 лвла! Читал сегодня тему, чтобы 4 АВ вообще в КБ отправить и очень даже соглашусь с таким раскладом:B

Какой ужас, выкатил имбу пофармить новичков, а  Ленгли не дал поразвлечься :) Как страшно жить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию