Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Жесткий нерф АВ в боях 4 лвл! (Прошу разработчиков обратить внимание!)

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну не надо вот. Это не CS и не канистры что ваншотами можешь бой вытянуть против всей команды.

Здесь толпа просто фугасами закидает, особо не прицеливаясь (плохим стрелкам ВБР помогает)

Колюня на большинстве карт успеет только на один край доползти, и если там нет ВСЕЙ команды противника, то и разгибать некого будет.

На 4лвл карты настолько маленькие, что я и на Арканзасе успеваю пострелять на другом фланге. 

Ну это такое конечно. 

Игра наша, согласен, не такая динамичная. Но в песке на любом корабле опытному игроку нагиб обеспечен. 

Я ж не говорю, что в одну калитку он будет убивать все вражескую команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Если б я попал против 4ех накурю, то удалил игру)

Ну не так жестоко, против двух, и два в твоей команде. Не знаю как там внизу было с удовольствием играть, но сверху было то ещё мучение.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

для опроса

Предложите ваши варианты вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Предложите ваши варианты вопросов.

1 нерф

2 баланс 1-1

3 пофих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 326
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 965 публикаций

вроде да... торпедный суп безнаказанный присутствует на 4 лвл ... однако в парах АВ (на всех уровнях) лечше сгладить ударно-ПВОшные перекосы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Пусть нерфят 4-5, но взамен апают обратно 6-8. и режут всем ПВО и отбирают заградку.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Вы что все не были новичками?) Нет, серьезно, чего вдруг такое рвение? Чтоб за меня кто то толкал такие темы год назад что я страдаю на 4-5 уровне) Хотя проходил тогда все на одном дыхание.

Скажу на своем примере когда я пришел в игру прошлым летом то меня Ав не беспокоили до патча 5.0.3 , после этого им противостоять становилось все сложнее , сейчас на  мид уровнях просто   трудно  с ними а новичкам тем более   и есть те кто для фана берут Зуйхо  и утюжат там все что двигается   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Брат, ну тогда выход один - убрать авеки из игры. 

Я то всеми калибрами ЗА. 

Но ца не поймёт((

ца не согласна с тобой. 

ца хочет сбивать самолетики и фармить кредиты и опыт за сбитых чаек.

Да и вообще, в нашей игре есть корабли, на которых кроме ПВО мало что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если папки-нагибаторы оседают на 4-5 уровнях, возможно в экономике и геймплее игры что-то не совсем так? (хотя как можно, у нас все хорошо...:trollface:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Если папки-нагибаторы оседают на 4-5 уровнях, возможно в экономике и геймплее игры что-то не совсем так? (хотя как можно, у нас все хорошо...:trollface:)

плус адназначна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я все думаю, что это bolters такой уверенный, что от авиков уворачиваются, авики бедные зайти норм не могут и прочее, а оно вон что оказывается:

10769657m.png

Если такой сложный геймплей на авиках 4 лвл, то чего же тогда столько боев???

Уворачиваются, но не только лишь все и не долго:)

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Ближе всего к балансу авики низких уровней были в районе 0.5.1, когда у них были древние самолеты, забаговано управление и время посадки самолетов, и были огромные круги захода на цель. Потом в 0.5.2 починили баги, а в 0.5.3 ускорили самолеты и снизили урон зенитных автоматов, и корабли низких уровней перестали хоть что-то сбивать.

Если сейчас просто вернуть характеристики самолетов из 0.5.2 для авиков 4-5 уровней, то ситуация значительно улучшится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Уворачиваются, но не только лишь все и не долго:)

вчера конго попался (не арп) который весь ангар мну вынес,

но я его все таки одной торпедой утопил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну ты сравнил конечно авик 4-го уровня против лк 5-го уровня, конго и у меня самолетики сбивает нормально( я не лквод, но иногда ракую на лк) если 4-й лвл агрится и он черт возьми должен это делать иначе нафиг вообще такое пво если оно даже не может сбивать самолеты авика ниже уровнем. Если брать именно 4-ки то кроме Вайоминга там ни у кого нет пво вменяемого, (феникс мб?), но даже у Вайоминга аура маленькая, то есть сбивает только рядом нормально. А Арпешка это такой же конго просто уже выведенный в топ так что по сути разницы принципиальной между ними нет. Я все кстати думаю выкупить угольщика обратно, ибо проходил его когда еще бомбы не завезли, так то по всем параметрам он щас лучше Боуга получается.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Ну ты сравнил конечно авик 4-го уровня против лк 5-го уровня, конго и у меня самолетики сбивает нормально( я не лквод, но иногда ракую на лк) если 4-й лвл агрится. Если брать именно 4-ки то кроме Вайоминга там ни у кого нет пво вменяемого, но даже у Вайоминга аура маленькая. А Арпешка это такой же конго просто уже выведенный в топ так что по сути разницы принципиальной между ними нет. Я все кстати думаю выкупить угольщика обратно, ибо проходил его когда еще бомбы не завезли, так то по всем параметрам он щас лучше Боуга получается.

просто если арп , то он хотябы знает , что такое приоритет и уворот)

кстати есть еще эсмы , у которых пво на порядок выше , чем у лк)

а вайоминг да имба в плане пво(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

просто если арп , то он хотябы знает , что такое приоритет и уворот)

кстати есть еще эсмы , у которых пво на порядок выше , чем у лк)

а вайоминг да имба в плане пво(

Он не имба, просто не надо прямо над ним самолеты проводить, там только ближняя аура дамажит нормально и сбивает 1-2 самолета которые докопались. Я думал его раскачать в ПВО, но по проге Дримитера посмотрел что толку от раскачки особой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Мне недавно попался Киров который спилил мне 5 торпера из звена, пока я мимо него к цели подкрадывался. Я ему честно так в чат и написал, что негоже с прокаченым кэпом в песочке зажигать на Кирове! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Мне недавно попался Киров который спилил мне 5 торпера из звена, пока я мимо него к цели подкрадывался. Я ему честно так в чат и написал, что негоже с прокаченым кэпом в песочке зажигать на Кирове! :trollface:

А вы на каком авике были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Он не имба, просто не надо прямо над ним самолеты проводить, там только ближняя аура дамажит нормально и сбивает 1-2 самолета которые докопались. Я думал его раскачать в ПВО, но по проге Дримитера посмотрел что толку от раскачки особой нет.

ну на это не всегда времени хватает,

нада жи еще и истребителями шустрить)

10:09 Добавлено спустя 1 минуту

А вы на каком авике были?

кстати да, думал баг ,но аура у кирова на пол карты(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию