Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Жесткий нерф АВ в боях 4 лвл! (Прошу разработчиков обратить внимание!)

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

И будет мишка против новичка, вернёмся к тому, с чего начали. Только на этот раз одна из команд останется с пустым авиком через пару минут.

Как будто сейчас два мишки против новичков не бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

два нуба против двух папок это лучше?

Шило на мыло.

Как будто сейчас два мишки против новичков не бывает.

Ну так менять надо как-то по другому. Может игроков с большим количеством боёв на авиках закидавать принудительно к таким же. Но я не знаю возможно ли это реализовать технически.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Привет!

Сейчас вместе с коллегами хотим пристально посмотреть на степень влияния авиации на этих уровнях. Когда сделаем какие-либо выводы, то обязательно поделимся.

P.S. У меня лично субъективно такие же ощущения, как и у автора темы.

Просто для информации. У меня дочка с удовольствием поиграла до богатыря и все. Потом слезы и "Папа, позовешь когда эти летучие кончатся" :teethhappy: Не повезло, постоянно стала попадать к АВ 4 и победы кончились. Такой единичный пример. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

... Иногда - да, бывают мастера, в клещи, да по альту, но таких 1 на 20 боев.
Если вы ходите по рельсам - ваше право, но не надо плакать.

Уже один на 5 и не только по ЛК, но и по остальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

Привет!

Сейчас вместе с коллегами хотим пристально посмотреть на степень влияния авиации на этих уровнях. Когда сделаем какие-либо выводы, то обязательно поделимся.

Хорошо бы не сдулась тема. Говорю об этом начиная с зимы, да и не я один.

Реально новичков отпугивает этот авикобеспредел на низких уровнях.

Поищите на форуме, Максимус писала очень толковый комплекс предложений по перебалансировке авиков.

Еще я бы попросил изменить баланс по уровню авика относительно среднего уровня остальной команды. Не раз попадал в бои где с каждой стороны по два авика 7-го уровня, а вся остальная команда 5, с отдельными экземплярами 6 и 7 уровня. Это была просто жесть.

Изменено пользователем Rei_Ayanami_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

на 5 уровне почти нет кораблей с ПвО - Техас, Киров и Конго с двумя четвертыми перками. Понятно что таких кораблей в рандоме почти нет. Вот и получается что игра на АВ 4 лвл - это постоянное избиение ничего не могущих тебе противопоставить игроков.

да откуда этот миф? вы там играли? знаете сколько там отцов с перекаченными кэпами? 5-7 уровни самые населенные. Знаете что такое 2 кирова выточенных в ПВО? это как на ПВО норку хирю заходить. только одноуровневые АВ играют с ними нормально. Четверки тают на глазах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

А никто не подумал что авиководы 4-5 уровня ещё нубы, и толком не умеют играть. 

Это уже нужно разбираться с пятиперковыми папками которые пришли песок понагибать.

Это да.

А ты не подумал что игроки на ЛК , КР , ЭСМ 4-5 уровня еще нубы , и толком не умеют играть .

Это уже нужно разбираться с пятиперковыми папками на АВ которые пришли песок понагибать .

Это да .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Авики нагибают на 4 лвл?Скажи это моему Техасу.Его коричневые друзья 4 лвл еще не топили ни разу.

Техас обладает самым мощным ПВО на уровнях до 6 включительно. Это его основная фишка, его особенность. Не считается, речь обо всех других кораблях, кроме Техаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 694
Участник, Коллекционер
4 583 публикации
13 423 боя

Вы что все не были новичками?) Нет, серьезно, чего вдруг такое рвение? Чтоб за меня кто то толкал такие темы год назад что я страдаю на 4-5 уровне) Хотя проходил тогда все на одном дыхание.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 704 боя

Мсье не стоит тут гнуть пальцы.

А пальцы тут при чем?

Я, как тот чукча, что вижу - то пою.

Пока катал Боуга - бывало что пол команды - мясо, а бывало - фиг попадешь даже 1 торпедой в кого.

А учиться людям следить за авиком надо, и жестко.

Потом на старших дай бог если половина фокус ставят, а оставшаяся - плачет на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мы обсуждаем не причину, а следствие. Когда за бой на Рейджере/Лексек/Эссексе (заменить на япов кому нравиться) будет зарабатываться в 4-5 раз больше чем на АВ 4-5 уровнях ни один нормальный человек не сядет в песок. Призываем разработчиком делать более доходными и интересными бои на хайлевелах!!!!

ЗЫ: у меня мелкая имеет нехилый опыт на АВ с моего аккаунта, так что у нее глядишь еще лучше пойдет, чем я играл в свое время:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Лично я играю давно, но в авах я полное донышко - и не люблю и не умею совсем, время от времени кактаю 4 лвл ав в надежде что таки понравится. Дак вот я совсем ничего не нагибаю на этом уровне ... скорее нагибают меня всякие шустрые эмы :) как то же нужно учиться авам тоже.  А папка на любом уровне потопит пол тимы красных не моргнув глазом ... так что вопрос скорее в скиле чем в балансе техники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Время от времени вывожу в бой Арканзас, Гремящий и Мурманск. Как то от 2ух авиков при этом не страдаю. Может новичку конечно и будет сложно, но более менее опытному игроку низкоуровневые авики с кукурузниками не помеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Ну так менять надо как-то по другому. Может игроков с большим количеством боёв на авиках закидавать принудительно к таким же. Но я не знаю возможно ли это реализовать технически.

с нашим онлайном не реально,

вот и выходит , что из двух зол выбирать надо меньшее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Привет!

Это не только на 4лвл такая проблема. 

5-6-7-8 ав могут беспрепятственно нападать на корабли ниже себя уровнем без опаски потерять самолёты. 

Лекс налетает на варспайт, Фусо, нюрнберги всякие и теряет, в лучшем случае несколько самолётов, превращая корабль в баржу. 

И только на 9-10 авикам корабли могут хоть как-то противостоять. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 704 боя

Уже один на 5 и не только по ЛК, но и по остальным.

​Муоги катаю регулярно. Такого процента не вижу.

Больше бомбит от союзников, сливающихся за 5 мин, и весело стреляющих по островам, и, ДА, торпеды со 2 линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Привет все!

Можно по другому:

Ограничить, искусственно, нахождение "папок" на низких уровнях. 

Градация, да. но какая? хоть по уровнем аккаунта.

"Твинки" - да фиг с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это не только на 4лвл такая проблема. 

5-6-7-8 ав могут беспрепятственно нападать на корабли ниже себя уровнем без опаски потерять самолёты. 

Лекс налетает на варспайт, Фусо, нюрнберги всякие и теряет, в лучшем случае несколько самолётов, превращая корабль в баржу. 

И только на 9-10 авикам корабли могут хоть как-то противостоять. 

Там изрядная лотерея, можно попасть на Лексе к Фусо и Мексикам, а можно на Индюшке к Норкам и Тирпицам. Да и Кливленды с правильной прокачкой дают прикурить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 654 боя

Привет!

Почему, когда вы вносите изменения по балансу вы сразу не можете все просчитать? Ведь и так было известно, что на 4 уровне ПВО у кораблей просто нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Стоп, одно дело когда ты выходишь на Кольке - тебя может утопить такой же линкор,сжечь Кума или Феникс,или ушатать Исокадзе, но и ты их можешь залпом утопить. Но с авиком на 4 лвл ты ничего не можешь сделать,т.к. нет пво. Это игра в одни ворота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию