Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Лк и эсминцы.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 757 боёв

Так. Здесь заседание коллегии по защите эсминцев. Фанатики бронированных ванн , в другом крыле :).

Малышей обижают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

ок. тогда задача лк - таHковать. идти впEрёд, ловить дамаг, отxиливаться и опять Hа пeрeдок за дамагоприёмом. чтоб сокомаHдHики жили и дамажили - убивали

Так бы и было если бы у нас не было мира костров!! А Фугасы ЛК увы танковать не могут:( А сейчас уже самый последний рак научился при виде идущего носом ЛК переключаться на Фугас, хотя о чём это я? Раки всегда на фугасах:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
17 155 боёв

Задолбали торпеды от эсминцев) На ЛК приходиться уничтожать вражеские корабли, уворачиваться от авиаударов, тушить море огня ввиде пожаров и ещё ждать торпы из ниоткуда в бочину. Когда же, ну когда же станет легче играть?)))))

Улыбнуло)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я так понимаю тема радости линкороводов? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ой, все! Зайдите в тр. комнату на ЛК и постреляйте по ЭМам. Больше с Вами мне спорить неохота. Всё равно не поймёте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

>эсминец

>ваншот от линкора 

:D

>8-10к с ББ от линкора

:D

>12-15 км

>по эсминцу

>от линкора. 

И тут я ушёл под стол. :D

Знаешь, побольше бы таких эсминцев и крейсеров, как ты. А то виляют, вертятся вечно. Попасть невозможно. 

Изменено пользователем morrris
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Вчера моему Хабаровску прилетело от Айовы на 4,5к хп. Какая наглость. Пришлось прожарить. Нерфить броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Товарищи раки. Тема не для вас. Я понимаю, не многие все на лк способны попадать по эсминцам. Не те же многие все способны от торпед уворачиваться. Да торпеда наносит урон 20к, но это исключительно от японца и исключительно на хай лвле. В основном урон от торпеды варьируется от 5к до 15к при хп 45-65 это не так критично для лк. А урон в 8к при 12-15к хп у эсминца критично. Имея авик в виде засвета ни один эсминец не способен уничтожить лк. Урон входящий в эсминец с бб очень велик, причём лк в 90% случаев стреляет именно бб. То есть ему даже переключаться не нужно, увидел - убил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Какие 2 км? Кагеро светится с 5.4 км в полной маскировке, остальные дальше. И крейсерам тоже не нравится, когда им прилетает на пол лица или вообще шот с 20км.

На крейсере гоняю часто и могу дать совет не подставляйте борт что бы шоты не ловить, а то совсем думать не хотите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв
- вот ссылка для неверующих как бб убивают бенсона. С 13.36 смотреть. 6 попаданий 10к урон. Если это нормальная механика, то я с ней несогласен.
Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Товарищи раки. 

Если это нормальная механика, то я с ней несогласен. 

Батя в треде! Всем пасть ниц! :D

Как ЛК ваншотить так всё прекрасно, а как ЛК вас так всё, истерика! :D

Изменено пользователем morrris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А играют на них не потому что они имбы или нагибают, а потому что для игры на них не нужны мозги.

:teethhappy: Ох и днина. Ты так говоришь потому, что сам полное рачелло на них!!! Иди одну кнопку жмакай, умник.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ок. тогда задача лк - таHковать. идти впEрёд, ловить дамаг, отxиливаться и опять Hа пeрeдок за дамагоприёмом. чтоб сокомаHдHики жили и дамажили - убивали

Пусть лучше они здохнут и бой будет слит, чем я дамагоприёмником будут работать. Я должен жить и дамажить, а не членитоногие.
07:37 Добавлено спустя 2 минуты

:teethhappy: Ох и днина. Ты так говоришь потому, что сам полное рачелло на них!!! Иди одну кнопку жмакай, умник.:teethhappy:

Топ 100 эсминцеводов и рачелло? Причём на японских, а не на имбо -хабаровсках, ты в топ 100 вошёл, потому что на имбе овер много боёв отыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Топ 100 эсминцеводов и рачелло? Причём на японских, а не на имбо -хабаровсках, ты в топ 100 вошёл, потому что на имбе овер много боёв отыграл.

Я тебе уже говорил по поводу твоего топ-100 - не позорься:teethhappy: и никому не говори про это- засмеют:teethhappy: Что мешает тебе играть на Хабе? Попробуй, набей! Не можешь? Вот и не ........!

И зачем ты брешешь про то, то ты в топ-100?  У тебя 2297, а минималка (на 100 месте)- 2318. БАЛАБОЛ!!!:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я тебе уже говорил по поводу твоего топ-100 - не позорься:teethhappy: и никому не говори про это- засмеют:teethhappy: Что мешает тебе играть на Хабе? Попробуй, набей! Не можешь? Вот и не ........!

Ты позорище с донным дамагом на других кораблях, откатать под 300 боёв на имбах и говорить что то про скилл. Позорнее твоей игры только игра на плоскопалубных и треп с них про то какой я топ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ой, все! Зайдите в тр. комнату на ЛК и постреляйте по ЭМам. Больше с Вами мне спорить неохота. Всё равно не поймёте!

я на ЛК постоянно стреляю по ЭМам. и успешно уничтожаю. в борт урон хорошо идёт только с блокшотов, когда куча снарядов попадает. ну или если прокнет подводка. а вот в лицо или в корму заходит по 3к со снаряда. не меня надо учить, ой не меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ты позорище с донным дамагом на других кораблях, откатать под 300 боёв на имбах и говорить что то про скилл. Позорнее твоей игры только игра на плоскопалубных и треп с них про то какой я топ.

Ты подтверди, что ты в топ-100! А потом про болтовню поговорим:teethhappy:. БАЛАБОЛ!!!  И да, я на Кагеро не смогу 14К дамаг удержать:teethhappy:. Чувствуется рука мастера:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ты подтверди, что ты в топ-100! А потом про болтовню поговорим:teethhappy:. БАЛАБОЛ!!!

Хорошо 114е место, я бросил на них играть когда понял каким надо быть... чтобы играть на них. Ты если бы играл на яп эсминцах был бы вообще на дне. Подобные эсминцеводы ничего кроме отвращения не вызывают. Я в отличие от тебя на имбах свою стату не апаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию