Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Shokaku(翔鶴) - японский авианосец VIII уровня [0.6.5.0]

Выборы модернизаций и оценка  

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

да на фоне предыдущих авиков по ветке этим уже прийдется хорошо попотеть ) игра в низу списка скатывается к поиску раков по карте либо битве с есмиками)) любой корабль 8го лвла точенный в ПВО отбивается как по мне без особых проблем) 

Wat?

Наоборот, Сёкаку первый авианосец, на котором можно спокойно играть с +1 и даже +2. Ямато по крайней мере он спокойно атакует, ну и иногда Курфюрста.

HP у торпедоносцев в полтора раза больше, чем на Хирю.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв

И игра на 8 уровне гораздо интереснее. чем на 7 или ниже. Оппоненты интересные попадаются, скучать не дают. Чуть зазеваешься - кораблик союзников утопят. Эсминец хороший, который точку должен взять или лк, на котором игра всего фланга держится. Ну и прикладывают усилия, чтобы мои атаки результат не приносили.

Я вчера на Лексе в ударном пресете поиграл. Прикольно, что не нужно союзников прикрывать. Время на атаки образовалось в большом количестве. Урон быстро подскочил. Только команда по вчерашней статистике чаще проигрывает, чем выигрывает. На Секаку пересел. Команда уже чаще выигрывает, чем проигрывает. Хотя урон чуть меньше в среднем на игру. По результатам вчерашнего дня. Я думаю, у всех так.

Мне кажется, на Секаку играть сложнее, чем на Лексе, но возможностей больше повлиять на результат игры. Хотя, возможно, у лексоводов есть свои секреты успешной игры.

Изменено пользователем research

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Wat?

Наоборот, Сёкаку первый авианосец, на котором можно спокойно играть с +1 и даже +2. Ямато по крайней мере он спокойно атакует, ну и иногда Курфюрста.

я не знаю, просто последние все бои были в низу списка и против было дофига именно заточенных в ПВО ) возможно и сложилось такое мнение глянем что оно будет дальше ну пока хочется лишь пройти этот авик да побыстрее :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

я не знаю, просто последние все бои были в низу списка и против было дофига именно заточенных в ПВО )

Да, в последнее время часто на 9-10 закидывает. То ли из-за проекта "Нефть", то ли из-за второй кампании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Да, в последнее время часто на 9-10 закидывает. То ли из-за проекта "Нефть", то ли из-за второй кампании.

Та это 3,14*дец какой то, каждый бой к 10 лвл на Лексингтоне... В 6 км от группы торперов засветился Минотавр, через 10 секунд группа торперов растворилась... Реализм прям зашкаливает, ПВО ни разу не переапано, особенно дальняя аура.  Я уже начинаю радоваться когда в бою по 5 эсминцев, потому что реально атаковать больше некого...

Скорей всего из-за миссий почетной службы, там где 8+ лвл нужен. 

Так вы еще не видели каких заданий разрабы туда запихнули. Несколько миссий там где по 3 раза надо взять "чистое небо". Ожидайте засилие ПВО пресетов на 8-10 левелах... 

Я смотрю разработчики изо всех сил стараются сделать жизнь АВ лучше!

А потом удивляются что АВ с пятью перками идут нагибать песок. 

Так конечно, зачем мне ваш восьмой АВ, если я на Ружье 100к наношу в среднем, а на Лексе против 10-к еле 70к нашкребешь, за счет пожаров.

Вот, даже не пытался их атаковать, старался облетать десятой милей. И при это Мино умудрился сбить 22 самолета. скриншот

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Так вы еще не видели каких заданий разрабы туда запихнули. Несколько миссий там где по 3 раза надо взять "чистое небо". Ожидайте засилие ПВО пресетов на 8-10 левелах... 

Я смотрю разработчики изо всех сил стараются сделать жизнь АВ лучше!

А потом удивляются что АВ с пятью перками идут нагибать песок. 

Так конечно, зачем мне ваш восьмой АВ, если я на Ружье 100к наношу в среднем, а на Лексе против 10-к еле 70к нашкребешь, за счет пожаров.

Я видел задания, и против ПВОшного Лексингтона как раз вчера играл на Сёкаку.

Боюсь, как бы они не испоганили управление авианосцем в 2017-м. Управление-то по сути вполне нормальное (если не считать багов с альтом у ястребов), а то, что ЦА не может в авики - это проблема ЦА, а не авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Tim_0_o , почему в твоих голосовалках нет опроса на подобие "Как вам в целом авианосец"  - Имба, норм, проходной и т.д. ? 

Во многие темы по определенным кораблям захожу посмотреть как он в целом понравился товарищам или нет. По-моему достаточно интересный вопрос.

Никак нельзя добавить?

Просто не захотел добавлять...да и сейчас добавлять такое себе дело,ибо некоторые голосовали до этого вопроса и их ответов там не будет...

Сделал,раз ты хочешь.. 

да на фоне предыдущих авиков по ветке этим уже прийдется хорошо попотеть ) игра в низу списка скатывается к поиску раков по карте либо битве с есмиками)) любой корабль 8го лвла точенный в ПВО отбивается как по мне без особых проблем) 

Предыдущие АВ тоже могли в топе,ибо Рудзё(к примеру) с V торпедоносцами против Норок вообще не але..так же,как и Сёкаку против Монтанн..

Сёкаку сложнее из-за большего количества ПВО,но лично для меня комфортнее и интереснее из-за скорости самолётов и ТТХ самого корабля(инвиз,скорость).

Про VIII уровни и фул ПВО-соглашуть..великие 2 перка из IV ряда..

Wat?

HP больше,но и ПВО сильнее.. так что не соглашусь со спокойной игрой на +1-2..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

HP больше,но и ПВО сильнее.. так что не соглашусь со спокойной игрой на +1-2..

Хирю не может спокойно атаковать топового Бисмарка или Амаги (теряет много самолётов), а Сёкаку атаковать Идзумо или Фридриха - да.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Предыдущие АВ тоже могли в топе,ибо Рудзё(к примеру) с V торпедоносцами против Норок вообще не але..так же,как и Сёкаку против Монтанн..

Сёкаку сложнее из-за большего количества ПВО,но лично для меня комфортнее и интереснее из-за скорости самолётов и ТТХ самого корабля(инвиз,скорость).

Про VIII уровни и фул ПВО-соглашуть..великие 2 перка из IV ряда..

ну меня как бы авик тоже вполне устроил ну я вот его прохожу последние там пара боёв осталось и всё ф топку надо Тайхо)) с учетом что я с половину боёв отыграл в низу списка я думаю на тайхо будет разрыв ппц  как кеп откроется ) жаль дракончиков не осталось) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну меня как бы авик тоже вполне устроил ну я вот его прохожу последние там пара боёв осталось и всё ф топку надо Тайхо)) с учетом что я с половину боёв отыграл в низу списка я думаю на тайхо будет разрыв ппц  как кеп откроется ) жаль дракончиков не осталось) 

Тайхо хорош, но там уже любят походить ордером, а также нередко встречаются отряды с клан-тегом при таком раскладе весьма потно, но интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

пройдено и продано)) авик классный)) в руках людей которые смогли в игру - будет творить чудеса)) очень конечно напрягало попадание к 9-10 , у меня сложилось впечатление что из 62 боёв 31 я отыграл в низу списка если не больше. 

АВ 8 Shokaku 62 66.13 1953 118482 1.94 21.63 82.26 10.91 3211 2016-12-06 21:05:20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Шакака это чёрный бред разработчиков.

Стоковый Шакак подсасывает у всех. начиная от вражеских авиков заканчивая эсмов.

Не вижу смысла убивать на него своё время и деньги. Просто продаю его. качну что-нибудь интересеное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Шакака это чёрный бред разработчиков.

Стоковый Шакак подсасывает у всех. начиная от вражеских авиков заканчивая эсмов.

Не вижу смысла убивать на него своё время и деньги. Просто продаю его. качну что-нибудь интересеное

вот вы пишите что это бред а авико-хейтеры заныли уже весь форум тем что авиком можно играть и имбовать клацая всего 1 кнопку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

вот вы пишите что это бред а авико-хейтеры заныли уже весь форум тем что авиком можно играть и имбовать клацая всего 1 кнопку

Дело не в одной кнопке. Бред что ав 8го уровня в стоке должен или оплатить "прохождение" стока. Чтобы что то торпедировать или бомбануть на Шоке .... у которого всё горит как бумажное ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Дело не в одной кнопке. Бред что ав 8го уровня в стоке должен или оплатить "прохождение" стока. Чтобы что то торпедировать или бомбануть на Шоке .... у которого всё горит как бумажное ...

Вообще у нас довольно много кораблей, которые в стоке значительно хуже, чем в топе. Так что Сёкаку не уникален. 

Впрочем, накопить свободного опыта за время прохождения всей ветки на улучшение торперов более чем возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Вообще у нас довольно много кораблей, которые в стоке значительно хуже, чем в топе. Так что Сёкаку не уникален. 

Впрочем, накопить свободного опыта за время прохождения всей ветки на улучшение торперов более чем возможно. 

И я об этом. Свободного опыта  у меня навалом. Но тратить за "проход" Шокаку ? Я лучше выкину его к пеням, да прокачаю снова ветку. )

Перевёл кэпа на Хошо ))). 90т набоя в первом же бою. 11 торп. Какой смысл в Шоке ? дготить до писинения и материться на то что твои вроде бы бомберы и торпы не в состоянии провести атаку так как сгорают )))) ? Причём у оппонентов всё ништяк ))) классы кораблей в боях одинаковые, сомневаюсь что именно мне в противники достаются сплошь прокачанные пвошники.

Где логика то ?

Изменено пользователем is_alexx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

И я об этом. Свободного опыта  у меня навалом. Но тратить за "проход" Шокаку ? Я лучше выкину его к пеням, да прокачаю снова ветку. )

Перевёл кэпа на Хошо ))). 90т набоя в первом же бою. 11 торп. Какой смысл в Шоке ? дготить до писинения и материться на то что твои вроде бы бомберы и торпы не в состоянии провести атаку так как сгорают )))) ? Причём у оппонентов всё ништяк ))) классы кораблей в боях одинаковые, сомневаюсь что именно мне в противники достаются сплошь прокачанные пвошники.

Где логика то ?

Сёкаку шикарный авианосец, не советую его забрасывать. Тем более, что дальше будет ещё более крутой Тайхо и пианино всея кораблей - Хакурю) 

Посмотрите на количество ХП, которое дают топовые самолёты и поймёте, что он вполне способен заходить на большинство кораблей. 

А избивать детей в песке - ну такое. На любителя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Сёкаку шикарный авианосец, не советую его забрасывать. Тем более, что дальше будет ещё более крутой Тайхо и пианино всея кораблей - Хакурю) 

Посмотрите на количество ХП, которое дают топовые самолёты и поймёте, что он вполне способен заходить на большинство кораблей. 

А избивать детей в песке - ну такое. На любителя. 

Вы читаете что я пишу ? Сток ..... До топовых самолётов .... я не *** дготить сутками или оплачивать тупо "прохождение".

"А избивать детей в песке " ... кроме условного разделения на ранги в чём отличие ? Игровой баланс в норме.

Изменено пользователем is_alexx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Вы читаете что я пишу ? Сток ..... До топовых самолётов .... я не *** дготить сутками или оплачивать тупо "прохождение".

"А избивать детей в песке " ... кроме условного разделения на ранги в чём отличие ? Игровой баланс в норме.

я не могу переодически сформулировать свои мысли, но ваши я ваще понять не могу, просто шокаку это не ваш уровень как и предыдущие кстати :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Удивительный человек... отыграл 1700 боев в кораблях и 4700 в танках, но так и не понял что нельзя судить технику в стоковой комплектации, особенно на хайлевелах.

И да, это такой способ выжать с тебе деньги...

Сейчас куча флажков выпадает, в том числе и на прокачку, на свободный опыт. Проблема накопить свободку?

В прошлом месяце выдали уйму камуфляжей на +100% к опыту. Сейчас в миссиях тоже есть задания где можно получить камуфляжи.

Открываю секрет успеха:

берешь камуфляж +100%, флажок   +50% и играешь один раз в день, когда бонус +100% за первую победу.

За 5 побед выведешь  самолёты в топ. И будет тебе счастье.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.