Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Хочешь узнать точно кто читерит? Смотри точность ГК, если 40+%-  стопроцентный читер. Даже 35+% точность вызывает определенные подозрения, но таки есть те кто тащит такую точность за счет скилла, все что выше, увы.

На всем-на всем? А то у вас у самого на Самсоне и Вакатаке больше 50% меткость) Стопроцентный читер? 

Если имели ввиду только линкоры, то так и указывайте.

Для тех кто на бронепоезде - среднюю точность ГК по акку, так понятнее мой недогадливый друг?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Однажды уже вывешивали списки, больше не надо. Там ликовала толпа лицемеров, которые не смогли купить забабло.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Хочешь узнать точно кто читерит? Смотри точность ГК, если 40+%-  стопроцентный читер. Даже 35+% точность вызывает определенные подозрения, но таки есть те кто тащит такую точность за счет скилла, все что выше, увы.

Можно узнать я читер по вашим определениям?:)

Можно на ты, Саша. У тебя средняя точность по акку 31% И это с учетом твоего скилла. Так что я не просто так говорю про эти цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

на счет игрока Bessa давно было мнение что читак пацанчик . Ну не может просто хороший скиловый игрок так шпилить , мы люди все таки а не роботы .

а че, уже имена огласили? Я пропустил чтоли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

проголосовало более 200 человек, пока с легким отрывом впереди сторонники публичных списков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Для тех кто на бронепоезде - среднюю точность ГК по акку, так понятнее мой недогадливый друг?)))

То есть игрок, специализирующийся на песочных эсмах - уж точно читер? У него наверняка средняя точность по акку будет под 40% )))

Люди ж разные специализации имеют. И разную тактику. Кто-то любит долбить издалека (соответственно чаще в молоко), кто-то в упор работает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

То есть игрок, специализирующийся на песочных эсмах - уж точно читер? У него наверняка средняя точность по акку будет под 40% )))

Люди ж разные специализации имеют. И разную тактику. Кто-то любит долбить издалека (соответственно чаще в молоко), кто-то в упор работает...

Специалист по "песочным ЭМ" всего лишь не торопясь качает твина для халявного Техаса. Это, кстати, можно заметить по количеству проведенных боев. И кэпы на песочных эм обычные начальные - 2-3 перковые. Так что мимо подколка. Посмотрите среднюю точность ГК по акку, пардон еще раз приходится повторять, но надо быть терпеливым к альтернативно одаренным)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Любой эсминцевод играющий на арт эсминцах имеет на них точность 40%+, если при этом у него будет минимум игр на крейсерах и линкорах то общая точность по аккаунту тоже будет за 40%
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Любой эсминцевод играющий на арт эсминцах имеет на них точность 40%+, если при этом у него будет минимум игр на крейсерах и линкорах то общая точность по аккаунту тоже будет за 40%

Я играю на эсминцах. Какая точность у меня ( сижу с телефона , статистику не открывает )?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Вы бы уж не палились так))) Я сам на арт-эсминцах не одну сотню отыграл. Так что про чистую 40% точность - наглые враки))) Надо бы вас проверить на предмет юзания читов, да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Можно вначале боя от 5 до 7 залпов кр делать в молоко и вуаля точность не палевная... А на ЛК вообще раброс такой что там % попаданий вообще не показатель, когда с 7км 90% снарядов бывает мажут

и что , распечатаешь, повесишь над монитором и будешь отслеживать?... - а не попался ли мне какой нить из списка...- смешно, не правда ли?

Только если Леста выкрасит, только тогда в "ушах" вы увидите читера....  и НА ему Бах ....  а за его "труп" премия...- сами выбьем...

Банить не нада!!!  И списки не нада !!!

Вот диву даюсь как тут некоторые читеров защищают, ники не надо, ля-ля и т.д. Это единственная, игра в которой вижу такое отношение к читам. 

Клеймо и позор всем читерам. И плевать на их игру в других проектах, пусть везде знают - это читер. Близард банит нещадно с первого раза, стим банит нещадно с первого раза, Даже мэйловские игрушки с горем пополам находящие читеров банят с первого раза, одна Леста со второго, да еще и без списков, не знаю или правда что бессу забанили на неделю, но если правда - авторитет  топ игрока он потерял навсегда. 

Как  понял много игроков с топ 1000 ушло в бан. А они учили нас играть - называли днищами и раками. Уважаемый Вальтер  прощу хорошо подумать над оглашением списка. Это наши прожженные стулья, это куча нервов: да как он попал, это идеальные траектории обхода торпед, да над нами втихаря смеялись, а вы все это видели, но ничего доказать и сделать не могли, теперь доказать можете но массы обсмеянных игроков так и остались с осадком.

14:16 Добавлено спустя 1 минуту

Вы бы уж не палились так))) Я сам на арт-эсминцах не одну сотню отыграл. Так что про чистую 40% точность - наглые враки))) Надо бы вас проверить на предмет юзания читов, да)))

0b5f581bce73.png

40% точность и я еще стреляю дофига на удачу в пустоту каждый бой, так что смело 45 можно давать.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я играю на эсминцах. Какая точность у меня ( сижу с телефона , статистику не открывает )?

27% можешь не волноваться :) Ну или вкачай Хабаровск там вполне реально иметь 40%-45% точности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Специалист по "песочным ЭМ" всего лишь не торопясь качает твина для халявного Техаса. Это, кстати, можно заметить по количеству проведенных боев. И кэпы на песочных эм обычные начальные - 2-3 перковые. Так что мимо подколка. Посмотрите среднюю точность ГК по акку, пардон еще раз приходится повторять, но надо быть терпеливым к альтернативно одаренным)))

Может не надо искать подколки там, где их нет? Я просто к тому, что наиболее грамотно (если уж вы решили пользоваться методой процент меткости) было бы оценивать меткость на ОПРЕДЕЛЕННЫХ классах, кораблях. Ибо использование ГК на разных кораблях разительно отличается. А не мешать все  как вы в одну стиральную машину. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Списки однозначно нужны. 

Без них все эти баны пшик. 

Объясню. 

Кто ратует за игру без читов? Игроки!

Кто просил о борьбе с читами? Игроки! 

Кто страдает от акков с читами?  Логично же, Игроки! 

Так если вся эта борьба ведётся ради игроков, почему нет списков? Игроки не видят результатов работы!!!  Понимаете, Вальтер? 

Репутация компании ещё больше взлетит, когда будут поставленные все точки и отчёт о проделанной работе будет полным. 

Вальтер, простите, но пока это выглядит как красивое театральное представление, не более того. 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 698 боёв

У мну 43 на исоказе и 41 на гиринге. Я читор?(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну вот у Fecit_1 гляньте профиль - чистый арт эсминцевод :)

Вот у этого игрока http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3787415-Sub_Octavian/!/pvp/ships/?bestShip=mikhail_20kutuzov на куче эсминцев 40%+ точности, явный читор :trollface:

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 858 боёв

Ржу в голосину с таких охотников на ведьм. У меня на гремящем 50+ точность, 40+ на остальных сов. эм и некоторых крейсерах за 40

В бан меня срочно!!!! :P

А чистка от мусора в игре - это хорошо. Одобряю. Продолжайте!

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Однажды уже вывешивали списки, больше не надо. Там ликовала толпа лицемеров, которые не смогли купить забабло.

а кто-то (не будем показывать пальцем) походу смог, и теперь не хочет, чтобы "нищеброды" тыкали в него пальцем...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Вальтер, простите, но пока это выглядит как красивое театральное представление, не более того. 

Соглашусь. Очередное странное решение Лесты.

Раз забанили за читы - то все должны знать их ники и дутые статки!. А раз имена скрывают - значит у Лесты остаётся шанс потом их втихаря разбанить (как в танках, например, разбанили алину рин). Я, как клиент компании, считаю подобное недопустимым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.