Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Обращение

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

технику тестят на живучесть и на все ост.

Так делают специально, чтобы проверить, как корабль живет в замесе,а то вы будете ныть.

Некоторые тестят дальность, я видел таких.

Опять вы мне говорите ныть , ну что такое :(

Я не ною сколько раз вам повторять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

за любую работу платят . Тут  другом тема , некие ребята за халявой туда идут , а кто то из них потеет там . Я вот допустим знаю лично Temnokota , человек постоянно там 1.5года и пашет как папа карло . К нему у меня претензий нет . 

Угу. Платят. Только чем.

Если на супертесте одни длиннохвосты будут - повторится история с советскими ЭМ. Что вроде спорные кораблики, но как только средний игрок разбирается с плюсами и минусами - наступает эра уничтожения. И приходится срочно нерфить.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Боюсь что только медведю :)

вот ... щас по лесу гонять и ловить пациента ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ПральнА .... ПаКаЖи Хто Здесь папка ....

:izmena:

Ну хоть мамки в атаку не лезут :) А то уже б тему закрыли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Сэр.. ну так напишите заявку в тестеры и как следует там все.. оттестируйте.

Откуда мы знаем какие задания выдаются тестерам? Может быть - десять боев находить вражеские ЛК, вставать к ним бортом и получать в щи. А потом разрабы статистику соберут и оценят бортовое бронирование.

И вообще - мы после работы серебро да опыт фармим, а тестеры на другую работу приходют.

Или им там молоко бесплатно на акк начисляют? А? :ohmy:

Не, мсье, я скажу вам по сИкрету - У МЕНЯ НЕТ СЛУХА.

Я реально отдаю себе отчет, что кушая пироженко, я могу отличить правильное от ляпухи, но сам испечь могу только картоху в мундирах.

так вот, музыканта видно издалека, и мы здесь о странном подборе оркеста, большинство из которого на барабанах и фальшивят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Угу. Платят. Только чем.

Если на супертесте одни длиннохвосты будут - повторится история с советскими ЭМ. Что вроде спорные кораблики, но как только средний игрок разбирается с плюсами и минусами - наступает эра уничтожения. И приходится срочно нерфить.

Это что там с совками ? Хабаровск не  в порядке с напалмом на борту ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

я все понимаю новая техника идет ее тестирование но тестировать ее надо так чтоб пробовать на ней бои затаскивать стараться в бою проверить ее со всех сторон выжить из нее все соки,а что они тестят если первыми в порт уходят??насколько быстро эта техника тонет или как быстро она дна достигает??и почему из за таких тестеров остальная тима должна страдать есле с начало боя уже -1 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Не, мсье, я скажу вам по сИкрету - У МЕНЯ НЕТ СЛУХА.

Я реально отдаю себе отчет, что кушая пироженко, я могу отличить правильное от ляпухи, но сам испечь могу только картоху в мундирах.

так вот, музыканта видно издалека, и мы здесь о странном подборе оркеста, большинство из которого на барабанах и фальшивят.

Да нет же! Нужно просто правильно занять места "..У нас запляшут лес и горы!" (С)

09:19 Добавлено спустя 0 минут

Вы все еще верите в проект?

Тогда санитары из Кащенко выезжают за вами 

Выходной же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

А что сможет тестировщик-рак написать в отчете за бой, если он живет не более 3х минут?????

Типа так:

ну... эээ... вот вышел я... все увидели новый корабль и всей командой меня зафокусили... и по мне начали стрелять 100500 стволов... простите, я не смог больше ничего... надо больше боев...

Смеюсь и плачу - ценнейший материал для доводки корабля в играбельное состояние!!!

Неудивительно, почему после появления в игре столько вайна на форуме... и почему лесте потом таки-ДА, приходится приводить технику хоть в какое-то играбельное состояние...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Во первых , я не ною в игре ( это бред ныть на игру ) .Во вторых по вашему вопросу . Несуразицу написали просто , корабль настроить нельзя прям идеально , он все равно будет гнуть  хороших руках . Как пример атланта , флинт . 45 % рак ничего не может , а папка гнет . Я за то , чтобы технику грамотно балансили на тесте , а затем продакшн , нежели так , как сейчас происходит . 

Согласен, настроить идеально нельзя, но ты не ответил на вопрос.

Переформулирую.

После какого теста корабль будет лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У них нет задания что то конкретное тестить у них как - тебе начисляют корабль 3го уровня - ты набиваешь на нём 300к урона (по моему 300к), набив его у тебя этот корабль списывают и начисляют корабль 5го увроня и так до 9тки, а потом точно так же идут чётные корабли до десятки.  Никакую живучесть они там не тестят, просто откатывают бои.

я все понимаю новая техника идет ее тестирование но тестировать ее надо так чтоб пробовать на ней бои затаскивать стараться в бою проверить ее со всех сторон выжить из нее все соки,а что они тестят если первыми в порт уходят??насколько быстро эта техника тонет или как быстро она дна достигает??и почему из за таких тестеров остальная тима должна страдать есле с начало боя уже -1 

Вот тебе бы дали корабль на котором стата не идёт в зачёт, как бы ты играл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

технику тестят на живучесть и на все ост.

Так делают специально, чтобы проверить, как корабль живет в замесе,а то вы будете ныть.

Некоторые тестят дальность, я видел таких.

Блин, как же вы не поймете, что тест на живучесть нужно проводить сперва расчетами, потом моделируя ситуации, а не тупо подставлять под пресс.

И делать это должен специалист, а не кто попало усредненный.

Приходит настройщик и настраивает все рояли. А вы раздаете рояли кому попало и может куда вывезет. 

Мыслите глобально, с таким подходом к тесту вы даже влияете на онлайн. Климат на форуме тоже влияет, вы сейчас напали на ТС, а он из толковых ЛФ, а в фаворе ЛФ-балаболы... И вы продолжаете путь на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

Это что там с совками ? Хабаровск не  в порядке с напалмом на борту ?:teethhappy:

До Хабаровска еще докачаться надо. Через Ташкент, например :trollface: Да и неплохо Хабар складывается под огнем крейсеров (сам складывал таких). Большой он дюже, чуть зевнул - и уже на дне. Скилл Нео на нем обязателен.

А вот когда на легкодоступном Киеве любой желающий начинает фугасами за одну-две минуты сжигать в одно жало фулловый ЛК-8 - это немножко неправильно. Кто Киев тестировал? Темнокот?

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А что сможет тестировщик-рак написать в отчете за бой, если он живет не более 3х минут?????

Типа так:

ну... эээ... вот вышел я... все увидели новый корабль и всей командой меня зафокусили... и по мне начали стрелять 100500 стволов... простите, я не смог больше ничего... надо больше боев...

Смеюсь и плачу - ценнейший материал для доводки корабля в играбельное состояние!!!

Неудивительно, почему после появления в игре столько вайна на форуме... и почему лесте потом таки-ДА, приходится приводить технику хоть в какое-то играбельное состояние...

Тю... даже это можно расписать на пол страницы А4. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

После какого теста корабль будет лучше?

Если вопрос только к тесту - после тщательного и ответственного.

В данный момент СТшники тупо накатывают кол-во боев, требуемых по регламенту тестирования данных кораблей.

Большинству из них плевать на качественное проведение боев на тестируемой технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

...Вот тебе бы дали корабль на котором стата не идёт в зачёт, как бы ты играл? 

Отыграл бы как обычно - ради удовольствия от боя. Победа приветствуется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

До Хабаровска еще докачаться надо. Через Ташкент, например :trollface: Да и неплохо Хабар складывается под огнем крейсеров (сам складывал таких). Большой он дюже, чуть зевнул - и уже на дне. Скилл Нео на нем обязателен.

А вот когда на легкодоступном Киеве любой желающий начинает фугасами за одну-две минуты сжигать в одно жало фулловый ЛК-8 - это немножко неправильно. Кто Киев тестировал? Темнокот?

Кота не трогать !!!!!:B

Нео на борту !:trollface:

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию