5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 авг 2016, 08:59:00 А там какие требования еще к супертестерам есть? 08:51 Добавлено спустя 0 минут Не..медведи Отъедаются как раз на дровосеках При встрече с медведем, главное заорать погромче и не сдать анализы ... Ведмедь сам их сдаст ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:00:07 Наверное это немцефилы портят статистику что бы в продакшн выпустили имбы! Или тостеры набивают бои для отчёта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:00:38 дада-я тожи купил тирипилу и сливаю теперь на нем серверную стату Каждому Тирпицу в комплект по Эри и Орлану для серебра ... Расходы списывать как на катера прогулочные для капитана Тирпица ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 252 боя Жалоба #44 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:02:06 Там это где? Эта статья закрыта от редактирования? А я вики-деятель чтоль - с редактированиями вашими разбираться. Просто мимо крокодил и заметил косяк. Ладно, забей.. пофиг так пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:02:30 Мне очень повезло: часто попадаю с тестером нем лк...Тестер, 95% на 1-м месте среди команды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:03:19 Чем хуже стата на тесте, тем лучше техника. Вполне очевидно, вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 252 боя Жалоба #47 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:06:02 (изменено) Да задрали они, долго сильно живучесть тестят. когда уже нагибучесть начнут? И это, кто имеет мозги, тот сразу видит - это тест на живучесть или просто рак попал в тостеры. Еще в танчиках такой же вайн про тостеров был. То понятно. Но им то надо тестит живучесть, а не точность вражеских ЛК, выносящих оленя за секунду, дружно скинувшись по залпу. Сэр.. ну так напишите заявку в тестеры и как следует там все.. оттестируйте. Откуда мы знаем какие задания выдаются тестерам? Может быть - десять боев находить вражеские ЛК, вставать к ним бортом и получать в щи. А потом разрабы статистику соберут и оценят бортовое бронирование. И вообще - мы после работы серебро да опыт фармим, а тестеры на другую работу приходют. Или им там молоко бесплатно на акк начисляют? А? Изменено 7 авг 2016, 09:08:11 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:06:07 Мда , похоже мое обращение не так тестеры и медвед поняли . Парни , я не пытаюсь вас зацепить , обидеть или еще чего хуже , я лишь пытаюсь понять , это задание такое каждый раз когда я в рандоме технику вижу немецкую , дюнкерка и шарика , или вы просто на отшибись делаете все ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_2kzTFUCHWRMv Участник 215 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:06:18 Раздача на тест шипов? по усмотрению разрабов? Вот это да! Почва для ... Раздать порши для тестирования всем слоям населения, совершенно без кумовства и с благими намерениями? Вот это подход! Тока потом это получатся жигули, вот куда на порше лопаты и картошку складывать, как на рыбалку ездить по грунту? Тестить должны специалисты высокого класса, я так думаю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:07:46 Сэр.. ну так напишите заявку в тестеры и как следует там все.. оттестируйте. Откуда мы знаем какие задания выдаются тестерам? И вообще - мы после работы серебро да опыт фармим, а тестеры на другую работу приходют. Или им там молоко бесплатно на акк начисляют? А? за любую работу платят . Тут другом тема , некие ребята за халявой туда идут , а кто то из них потеет там . Я вот допустим знаю лично Temnokota , человек постоянно там 1.5года и пашет как папа карло . К нему у меня претензий нет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:07:59 Вот я вот тут совсем не соглашусь, недавно играя на Конго встретил в бою сепертестера на Кайсере, так он вполне себе неплохо играл. К тому же я считаю что супертостеры должны быть от 45 до 60+ (это я про проценты) что бы корабли тестились во всех "условиях" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #52 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:08:07 Не так тестить технику ! А потом сиди и сочиняй на форуме 100500 тем о том какая техника уг Тебе простой вопрос. Проводят два теста одних и тех же кораблей. 1. Раздали корабли статистам-нагибаторам, которые на них тащат и нагибают. 2. Раздали корабли среднестатистическим рачкам, которые на них сливаются. По результатам тестов перенастроили корабли, чтобы сильно не гнули (1 тест) или сильно не сливались (2 тест). После какого теста ты будешь больше ныть, и утверждать что корабли уг? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 179 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:08:12 ну так тестят разные игроки с разной статой ,все как в рандоме,на топ лвлах как будто мало обычных рачков по 7-10 минут стоящих на респе,потом начинающих куда то под фокус идти и сразу в другой бой.Я че то не врублюсь еще если речь о тестерах на немецких лк то причем тут заградка с дымами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:08:27 При встрече с медведем, главное заорать погромче и не сдать анализы ... Ведмедь сам их сдаст ... Ну да, только свои с его и перемешаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:11:07 Ну да, только свои с его и перемешаются СЭС по днк анализу определит кому пирантел принимать ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:11:23 Тебе простой вопрос. Проводят два теста одних и тех же кораблей. 1. Раздали корабли статистам-нагибаторам, которые на них тащат и нагибают. 2. Раздали корабли среднестатистическим рачкам, которые на них сливаются. По результатам тестов перенастроили корабли, чтобы сильно не гнули (1 тест) или сильно не сливались (2 тест). После какого теста ты будешь больше ныть, и утверждать что корабли уг? Во первых , я не ною в игре ( это бред ныть на игру ) .Во вторых по вашему вопросу . Несуразицу написали просто , корабль настроить нельзя прям идеально , он все равно будет гнуть хороших руках . Как пример атланта , флинт . 45 % рак ничего не может , а папка гнет . Я за то , чтобы технику грамотно балансили на тесте , а затем продакшн , нежели так , как сейчас происходит . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 RenamedUser_70370470 Участник 90 публикаций 33 боя Жалоба #57 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:12:00 Уважаемые товарищи которым выдали технику для теста (немецкие линкоры) . Да и ко всем впринципе. У меня уже за утро 5 точка на орбиту улетела . Попадался и за и против товарищей на новой технике , вы играть вообще умеете ? Вы что творите хоть видите ? Вы понимаете что как вы натестите эту технику , какие результаты на ней покажете то и выйдет в продакшн . Мне уже надоело видеть олололо раш по центру слив , мне надоело что они мало того что розовенькие , так они еще бинокле сидят ничего не видят , постоянно подставляют , врезаются в тебя прямо перед противником . Это что такое вообще ? Я сомневаюсь что перед вами поставлены цели слиться как можно скорее , вы когда играть нормально начнете ? Начнете на 10х нормально играть , когда вы сможете заградку включать когда авик летит на вас , дымы давать если видите что фокус идет по вам , просто жесть . Такое ощущение складывается что за компом деды сидят старые , у которых ноль реакции и они просто ничего не видят и ничего не могут . Правда достало , можете это сейчас прозвучит как чсв , но если вы не можете играть , так не мешаете другим это делать , не сливайтесь пожалуйста , не лейтесь в первые минуты боя . Не стойте в дымах перед 2 шимками в надежде что в вас не попадут торпеды . Фух , вроде немного попустило . Прошу прощения конечно , но от сегодняшнего утро просто горит уже технику тестят на живучесть и на все ост. Так делают специально, чтобы проверить, как корабль живет в замесе,а то вы будете ныть. Некоторые тестят дальность, я видел таких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:12:55 Представьте вам дают корабль стата на котром всё равно не пойдёт вам в зачёт, ни винрейт ни дамаг вообще ничего. Я бы и то наверное играл спустя рукова - через бой, рашил бы упарывался как полное дно, вот тут так же. А по теме ТС прав эти супертостеры играют ну совсем уж одноклеточно, конечно в статку то эта игра не зачитывается. Попал сегодня в бой с разработчиков Турбо007 он был на Курфюрсте - так просто попыл ближе к центру и его потопили, ладно его я могу понять океан фокус малая дальность ГК все дела. Но такое бывает практически с каждым тестируемым немцем, они творят такое, что раки не делаю, упарываются, подставляют борта, не стреляют.. в общем подставляют свою команду. Броню может тестят - пусть в тренировочной комнате её тестят а не в рандоме. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:13:20 СЭС по днк анализу определит кому пирантел принимать ... Боюсь что только медведю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:13:22 Во первых , я не ною в игре ( это бред ныть на игру ) .Во вторых по вашему вопросу . Несуразицу написали просто , корабль настроить нельзя прям идеально , он все равно будет гнуть хороших руках . Как пример атланта , флинт . 45 % рак ничего не может , а папка гнет . Я за то , чтобы технику грамотно балансили на тесте , а затем продакшн , нежели так , как сейчас происходит . ПральнА .... ПаКаЖи Хто Здесь папка .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию