291 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:45:16 А зачем? 90% обыкновенных игроков это не увидят. что бы знать на каком участке будет наверняка прорыв противника)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:48:26 что бы знать на каком участке будет наверняка прорыв противника)) А если прорыв случится на другом участке - потом будут вопли "как же так, вот тут отметки, а тут прорвало! у меня бомбит!!11" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:54:53 А если прорыв случится на другом участке - потом будут вопли "как же так, вот тут отметки, а тут прорвало! у меня бомбит!!11" не исключаю что так и будет ))зато на участке с манекеном все будет норм )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:57:43 (изменено) Лидеров форума не берут в супертестеры. Неверное утверждение. СТ не берут в ЛФ - это факт. Изменено 7 авг 2016, 17:31:45 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:59:44 не исключаю что так и будет ))зато на участке с манекеном все будет норм )) ага, и будет вайн "уберите метку, она меня сбивает с толку" ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #146 Опубликовано: 7 авг 2016, 12:31:38 Да ладно, мы академиев не кончали, а только церковно-приходскую школу. Ну а насчет того что ЛФ не берут в СТ, не в том ли дело, что при очередных репрессиях, кто нибудь да попадается. За нашей группой следят , не хуже чем за группой супертеста. Правда есть практика , когда сначала выгоняют за читерство из группы. А через три месяца , человек снова ЛФ. Вообще наша группа - индикатор читеров. Кинди всегда пишет , кого и за что исключили. И , вдобавок ко всему , еще и "горячая линия" есть. Тема , где ты анонимно можешь пожаловаться на ЛФ. Страшно жить становится . 12:34 Добавлено спустя 2 минуты Неверное утверждение, ага. СТ не берут в ЛФ - это факт. Это был сарказм. 12:35 Добавлено спустя 3 минуты Он менеджер супертеста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #147 Опубликовано: 7 авг 2016, 13:24:42 Ой как прикольно, оказывается надо разбить минимум 7 машин НА ДОРОГЕ, дабы оттестить ей подушку? А у вас нет тестовой комнаты, чтоб смоделировать ситуэйшн? Проблема в том, что боты не люди...они более адекватны, что ли, в принятии решений... И кое-какие фичи все-равно необходимо тестить именно в рандоме. Тогда я понимаю о происходящем. В добрый путь. Но тренируйтесь лучше на кошках. И без меня. Ступайте с миром, добрый человек... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 Middlton Участник 67 публикаций 4 196 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 7 авг 2016, 13:24:50 (изменено) Пользуясь случаем, передаю привет Tarki_Tau (кажется, такой ник), полезшего на точку на своем Гробе (10ка немецкая) против звена из трех Бенсонов, один из которых уже светился до этого.Своими действиями вы поднимаете нам заработок за бой, что хоть немного сгладило общую экономику дня. P.S. Акк, с которого игрался бой, на форуме в бане на год. Изменено 7 авг 2016, 13:25:52 пользователем Middlton Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:29:30 Мне попадались толковые десятки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_2kzTFUCHWRMv Участник 215 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 7 авг 2016, 17:27:09 (изменено) Проблема в том, что боты не люди...они более адекватны, что ли, в принятии решений... И кое-какие фичи все-равно необходимо тестить именно в рандоме. Ступайте с миром, добрый человек... А кто говорит о ботах, речь о том, дабы СТ сами между собой покатушки устраивали, а не устраивали запланированные сливы в рандоме. Тем более, сами же утверждаете, что вас много, и каждой *** по паре. Чего нас, сирых, напрягаете? Я не верю, что рубясь между собой, нельзя оттестить шип без выхода в рандом. И вам не хворать. И совет - помягче в бедрах. Изменено 7 авг 2016, 17:29:56 пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 7 авг 2016, 20:38:27 Сегодня катал в рандоме на Тирпице, был в команде Фридрих. Месиво было адское, сам слился разменявшись с коллегой на Тирпильце, и начал смотреть на Фридриха. Визуально монструозная доложу вам штука. Чуется сумрачный Тевтонский гений Человек играл весьма грамотно. Весьма. Раз на раз не приходится, по большому счету не вижу повода для такого пригорания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 7 авг 2016, 22:02:20 (изменено) Верните пожалуйста Филлипа в координаторы супертеста. Прооорал. По факту мы видели какие вышли крейсера немцев. Думаю ждать ли чуда. Ps. Супертостеры берите 10, 9 лвл лк и го в рандом с19до23 мск мне демажку апнуть надо кое где. Изменено 7 авг 2016, 22:02:59 пользователем Nomen_Est_Omen_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 KAMEHb_HA_YTECE Участник, Коллекционер 35 публикаций 8 465 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 7 авг 2016, 23:39:31 Обращение не к супертестерам . Понятие супертест и пабликтест имею . Уважаемые товарищи которым выдали технику для теста (немецкие линкоры) . Да и ко всем впринципе. У меня уже за утро 5 точка на орбиту улетела . Попадался и за и против товарищей на новой технике , вы играть вообще умеете ? Вы что творите хоть видите ? Вы понимаете что как вы натестите эту технику , какие результаты на ней покажете то и выйдет в продакшн . Мне уже надоело видеть олололо раш по центру слив , мне надоело что они мало того что розовенькие , так они еще бинокле сидят ничего не видят , постоянно подставляют , врезаются в тебя прямо перед противником . Это что такое вообще ? Я сомневаюсь что перед вами поставлены цели слиться как можно скорее , вы когда играть нормально начнете ? Начнете на 10х нормально играть , когда вы сможете заградку включать когда авик летит на вас , дымы давать если видите что фокус идет по вам , просто жесть . Такое ощущение складывается что за компом деды сидят старые , у которых ноль реакции и они просто ничего не видят и ничего не могут . Правда достало , можете это сейчас прозвучит как чсв , но если вы не можете играть , так не мешаете другим это делать , не сливайтесь пожалуйста , не лейтесь в первые минуты боя . Не стойте в дымах перед 2 шимками в надежде что в вас не попадут торпеды . Фух , вроде немного попустило . Прошу прощения конечно , но от сегодняшнего утро просто горит уже 22-ср статистам тоже понерфили, а они как гнули рандом так и гнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию