Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Обращение

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да хоть на всю страницу - что мы получим в итоге???

Ну если как написали вы - то шиш с маслом :) А если несколько подробно и обстоятельно - то несколько больше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 305 боёв

Мда , похоже мое обращение не так тестеры и медвед поняли .

Парни , я не пытаюсь вас зацепить , обидеть или еще чего хуже , я лишь пытаюсь понять , это задание такое каждый раз когда я в рандоме технику вижу немецкую , дюнкерка и шарика , или вы просто на отшибись делаете все ?

Да мы уже поняли Что вы не ведите разницу между Супертестером (которому начисляют корабль и выдают задачу) и Остальными форумными группами которым выдают эти корабли для определенных целей (вододелы/лоцманы и т.д.). Главное создать тему и обвинить кого то в проигрыше кроме себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Кто Киев тестировал? Темнокот?

Может и тестировал, но я играю на первой линии и с эсминца по линкору стрелять не буду. Я вообще линкоры игнорирую при прочих равных, тактически и по фарму выгоднее завалить эсм или кр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Ну если как написали вы - то шиш с маслом :) А если несколько подробно и обстоятельно - то несколько больше :)

Повторюсь - практически все кто выходит в море на тестируемых кораблях, живут примерно 3-5 минут. Подробно и обстоятельно... что? о чем? как впитал в себя дамаг со всех сторон?

Не раз видел таких - даже рули не могут переложить, не говоря о маневре или о чем-то более возвышенном)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Да мы уже поняли Что вы не ведите разницу между Супертестером (которому начисляют корабль и выдают задачу) и Остальными форумными группами которым выдают эти корабли для определенных целей (вододелы/лоцманы и т.д.). Главное создать тему и обвинить кого то в проигрыше кроме себя.

я никого не обвинял не в коем случае , если вы заметили обвинение то простите , я никогда не винил в проигрыше команду , если бы я так делал , то не набил бы стату такую . Или вайнил кому как удобнее . Разницу я вижу между тестером и остальными , и обращение было не к СУПЕРТЕСТЕРАМ , а к людям которым дали его на паблике . 

Шапку чтоль поправить , а то подумают что хейчу проект , в который играю каждый день по 20-30 боев а то и больше . 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да хоть на всю страницу - что мы получим в итоге???

Как что? Отчет о кораблике, который накопится за проведенное время в бою. Нет? :)
09:33 Добавлено спустя 2 минуты

А где у нас принимают в супертестеры?

...Шапку чтоль поправить , а то подумают что хейчу проект , в который играю каждый день по 20-30 боев а то и больше . 

Лучше поправить.  А то еще пару страниц нафлудим :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Кстати, немецкую ветку выдавали и вполне себе отличным игрокам на тест.

И совсем не супертестерам.

Так что, думаю, есть с чем сравнивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 305 боёв

А где у нас принимают в супертестеры?

Тут, тока внимательно смотрите пример заявки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Отыграл бы как обычно - ради удовольствия от боя. Победа приветствуется :)

А я бы через то играл и выкладывался по полной, то играл бы как полное дно, всё равно в стату не пойдёт же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

Может и тестировал, но я играю на первой линии и с эсминца по линкору стрелять не буду. Я вообще линкоры игнорирую при прочих равных, тактически и по фарму выгоднее завалить эсм или кр.

Да с фармом и тактикой все понятно :)

Вопрос был про другое - почему ЭМ-7 мог спокойно сжечь фугасами целехонький ЛК-8 за время, равное четырем перезарядкам толстого.

Крейсера сгорали еще быстрее. А как же камень-ножницы-бумага? Как допустили что мышь с покерфейсом жрала кошку? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

ну конечно чем хоть как то решать проблему проще потянуть за морально-этические ниточки все правильно лучшая оборона это атака ))да к тому же и затронута честь отдела супер тестеров  все как всегда((((
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

В принципе мне такие не попадались. А вот пресссс_аккаунты во взводе как то попались при чем они были топами на 10x и че они "творили" меня крайне возмутило, мидвей гонял самолётики куда то на убой, ямата гонявишийся за кагеро, а 3й просто в начале утонул. Все 3е на дне списка. Вот эти то "товарисчи" раздражают

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А я бы через то играл и выкладывался по полной, то играл бы как полное дно, всё равно в стату не пойдёт же.

Мне важнее удовольствие которое я получаю. Но и видеть хорошую стату тоже приятно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 044 боя

Мне очень повезло: часто попадаю с тестером нем лк...Тестер, 95% на 1-м месте среди команды

Вы мне льстите!

А по теме - тестеры, это срез игрового общества.

Нужны и статисты, нужны и не очень статисты.

Лично я на победу всегда играю, и думаю - понятно, почему ;)

В любом случае - действия тестеров всегда направлены на общую пользу, чтобы вам там не казалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

В принципе мне такие не попадались. А вот пресссс_аккаунты во взводе на 10x как то попались при чем они были топами на 10x и че они "творили" меня крайне возмутило, мидвей гонял самолётики куда то на убой, ямата гонявишийся за кагеро, а 3й просто в начале утонул. Все 3е на дне списка. Вот эти то "товарисчи" раздражают

Я только не понял чем я задел супертестеров понять не могу , почему люди начали думать что я хейчу проект и все такое . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да с фармом и тактикой все понятно :)

Вопрос был про другое - почему ЭМ-7 мог спокойно сжечь фугасами целехонький ЛК-8 за время, равное четырем перезарядкам толстого.

Крейсера сгорали еще быстрее. А как же камень-ножницы-бумага? Как допустили что мышь с покерфейсом жрала кошку? )

Это наверное была очень большая мышь. Мутант прям какой то :) Или от кошки было одно название :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 286 боёв

Позавчера был на изюме, с курфюрстом в сокомандниках, нормально он играл, по Ямато вваливал дай Боже, да и саппортил не плохо(хотя, кто кому саппортил, вопрос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вы мне льстите!

А по теме - тестеры, это срез игрового общества.

Нужны и статисты, нужны и не очень статисты.

Лично я на победу всегда играю, и думаю - понятно, почему ;)

В любом случае - действия тестеров всегда направлены на общую пользу, чтобы вам там не казалось.

Да , только вот супертестеры тут не при чем , я не про них речь вел . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Повторюсь - практически все кто выходит в море на тестируемых кораблях, живут примерно 3-5 минут. Подробно и обстоятельно... что? о чем? как впитал в себя дамаг со всех сторон?

Не раз видел таких - даже рули не могут переложить, не говоря о маневре или о чем-то более возвышенном)))

Spoiler

koainum_22135617_orig_.jpg

как-будто у нас в рандоме только на тест-шипах сливаются за 3-5мин. Особенно в выходные:popcorn:

Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уважаемые товарищи которым выдали технику для теста (немецкие линкоры) . Да и ко всем впринципе. У меня уже за утро 5 точка на орбиту улетела . Попадался и за и против товарищей на новой технике , вы играть вообще умеете ? Вы что творите хоть видите ? Вы понимаете что как вы натестите эту технику , какие результаты на ней покажете то и выйдет в продакшн . Мне уже надоело видеть олололо раш по центру слив , мне надоело что они мало того что розовенькие , так они еще  бинокле сидят ничего не видят , постоянно подставляют , врезаются в тебя прямо перед противником . Это что такое вообще ? Я сомневаюсь что перед вами поставлены цели слиться как можно скорее , вы когда играть нормально начнете ? Начнете на 10х нормально играть , когда вы сможете заградку включать  когда авик летит на вас , дымы давать если видите что фокус идет по вам , просто жесть . Такое ощущение складывается что за компом деды сидят старые , у которых ноль реакции и они просто ничего не видят и ничего не могут . Правда достало , можете это сейчас прозвучит как чсв , но если вы не можете играть , так не мешаете другим это делать , не сливайтесь пожалуйста , не лейтесь в первые минуты боя . Не стойте в дымах перед 2 шимками в надежде что в вас не попадут торпеды . 

Фух , вроде немного попустило . Прошу прощения конечно , но от сегодняшнего утро просто горит уже 

послушай детка, ты вся горишь

где твой огнетушитель?

пышь-пышь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию