2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:26:00 Да хоть на всю страницу - что мы получим в итоге??? Ну если как написали вы - то шиш с маслом А если несколько подробно и обстоятельно - то несколько больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 305 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:27:08 Мда , похоже мое обращение не так тестеры и медвед поняли . Парни , я не пытаюсь вас зацепить , обидеть или еще чего хуже , я лишь пытаюсь понять , это задание такое каждый раз когда я в рандоме технику вижу немецкую , дюнкерка и шарика , или вы просто на отшибись делаете все ? Да мы уже поняли Что вы не ведите разницу между Супертестером (которому начисляют корабль и выдают задачу) и Остальными форумными группами которым выдают эти корабли для определенных целей (вододелы/лоцманы и т.д.). Главное создать тему и обвинить кого то в проигрыше кроме себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:29:31 Кто Киев тестировал? Темнокот? Может и тестировал, но я играю на первой линии и с эсминца по линкору стрелять не буду. Я вообще линкоры игнорирую при прочих равных, тактически и по фарму выгоднее завалить эсм или кр. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:29:46 Ну если как написали вы - то шиш с маслом А если несколько подробно и обстоятельно - то несколько больше Повторюсь - практически все кто выходит в море на тестируемых кораблях, живут примерно 3-5 минут. Подробно и обстоятельно... что? о чем? как впитал в себя дамаг со всех сторон? Не раз видел таких - даже рули не могут переложить, не говоря о маневре или о чем-то более возвышенном))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:29:59 (изменено) Да мы уже поняли Что вы не ведите разницу между Супертестером (которому начисляют корабль и выдают задачу) и Остальными форумными группами которым выдают эти корабли для определенных целей (вододелы/лоцманы и т.д.). Главное создать тему и обвинить кого то в проигрыше кроме себя. я никого не обвинял не в коем случае , если вы заметили обвинение то простите , я никогда не винил в проигрыше команду , если бы я так делал , то не набил бы стату такую . Или вайнил кому как удобнее . Разницу я вижу между тестером и остальными , и обращение было не к СУПЕРТЕСТЕРАМ , а к людям которым дали его на паблике . Шапку чтоль поправить , а то подумают что хейчу проект , в который играю каждый день по 20-30 боев а то и больше . Изменено 7 авг 2016, 09:31:18 пользователем anonym_puu2zQofEUEb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:31:08 (изменено) Да хоть на всю страницу - что мы получим в итоге??? Как что? Отчет о кораблике, который накопится за проведенное время в бою. Нет? 09:33 Добавлено спустя 2 минуты Да мы уже поняли Что вы не ведите разницу между Супертестером (которому начисляют корабль и выдают задачу) и Остальными форумными группами которым выдают эти корабли для определенных целей (вододелы/лоцманы и т.д.). Главное создать тему и обвинить кого то в проигрыше кроме себя. А где у нас принимают в супертестеры? ...Шапку чтоль поправить , а то подумают что хейчу проект , в который играю каждый день по 20-30 боев а то и больше . Лучше поправить. А то еще пару страниц нафлудим Изменено 7 авг 2016, 09:34:39 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:33:32 Кстати, немецкую ветку выдавали и вполне себе отличным игрокам на тест. И совсем не супертестерам. Так что, думаю, есть с чем сравнивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 305 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:36:31 А где у нас принимают в супертестеры? Тут, тока внимательно смотрите пример заявки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:37:54 Отыграл бы как обычно - ради удовольствия от боя. Победа приветствуется А я бы через то играл и выкладывался по полной, то играл бы как полное дно, всё равно в стату не пойдёт же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 252 боя Жалоба #90 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:37:58 Может и тестировал, но я играю на первой линии и с эсминца по линкору стрелять не буду. Я вообще линкоры игнорирую при прочих равных, тактически и по фарму выгоднее завалить эсм или кр. Да с фармом и тактикой все понятно Вопрос был про другое - почему ЭМ-7 мог спокойно сжечь фугасами целехонький ЛК-8 за время, равное четырем перезарядкам толстого. Крейсера сгорали еще быстрее. А как же камень-ножницы-бумага? Как допустили что мышь с покерфейсом жрала кошку? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:38:17 Да мы уже поняли Что вы не ведите разницу между Супертестером (которому начисляют корабль и выдают задачу) и Остальными форумными группами которым выдают эти корабли для определенных целей (вододелы/лоцманы и т.д.). Главное создать тему и обвинить кого то в проигрыше кроме себя. ну конечно чем хоть как то решать проблему проще потянуть за морально-этические ниточки все правильно лучшая оборона это атака ))да к тому же и затронута честь отдела супер тестеров все как всегда(((( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #92 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:38:48 (изменено) В принципе мне такие не попадались. А вот пресссс_аккаунты во взводе как то попались при чем они были топами на 10x и че они "творили" меня крайне возмутило, мидвей гонял самолётики куда то на убой, ямата гонявишийся за кагеро, а 3й просто в начале утонул. Все 3е на дне списка. Вот эти то "товарисчи" раздражают Изменено 7 авг 2016, 09:43:15 пользователем Kotochik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:39:23 А я бы через то играл и выкладывался по полной, то играл бы как полное дно, всё равно в стату не пойдёт же. Мне важнее удовольствие которое я получаю. Но и видеть хорошую стату тоже приятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 044 боя Жалоба #94 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:39:47 Мне очень повезло: часто попадаю с тестером нем лк...Тестер, 95% на 1-м месте среди команды Вы мне льстите! А по теме - тестеры, это срез игрового общества. Нужны и статисты, нужны и не очень статисты. Лично я на победу всегда играю, и думаю - понятно, почему ;) В любом случае - действия тестеров всегда направлены на общую пользу, чтобы вам там не казалось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:40:46 В принципе мне такие не попадались. А вот пресссс_аккаунты во взводе на 10x как то попались при чем они были топами на 10x и че они "творили" меня крайне возмутило, мидвей гонял самолётики куда то на убой, ямата гонявишийся за кагеро, а 3й просто в начале утонул. Все 3е на дне списка. Вот эти то "товарисчи" раздражают Я только не понял чем я задел супертестеров понять не могу , почему люди начали думать что я хейчу проект и все такое . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:40:48 Да с фармом и тактикой все понятно Вопрос был про другое - почему ЭМ-7 мог спокойно сжечь фугасами целехонький ЛК-8 за время, равное четырем перезарядкам толстого. Крейсера сгорали еще быстрее. А как же камень-ножницы-бумага? Как допустили что мышь с покерфейсом жрала кошку? ) Это наверное была очень большая мышь. Мутант прям какой то Или от кошки было одно название Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [-ATOM] napoleon_46 Участник 428 публикаций 9 286 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:40:50 Позавчера был на изюме, с курфюрстом в сокомандниках, нормально он играл, по Ямато вваливал дай Боже, да и саппортил не плохо(хотя, кто кому саппортил, вопрос) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:41:25 Вы мне льстите! А по теме - тестеры, это срез игрового общества. Нужны и статисты, нужны и не очень статисты. Лично я на победу всегда играю, и думаю - понятно, почему ;) В любом случае - действия тестеров всегда направлены на общую пользу, чтобы вам там не казалось. Да , только вот супертестеры тут не при чем , я не про них речь вел . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:41:43 (изменено) Повторюсь - практически все кто выходит в море на тестируемых кораблях, живут примерно 3-5 минут. Подробно и обстоятельно... что? о чем? как впитал в себя дамаг со всех сторон? Не раз видел таких - даже рули не могут переложить, не говоря о маневре или о чем-то более возвышенном))) Spoiler как-будто у нас в рандоме только на тест-шипах сливаются за 3-5мин. Особенно в выходные Изменено 7 авг 2016, 09:45:45 пользователем and072 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 7 авг 2016, 09:42:26 Уважаемые товарищи которым выдали технику для теста (немецкие линкоры) . Да и ко всем впринципе. У меня уже за утро 5 точка на орбиту улетела . Попадался и за и против товарищей на новой технике , вы играть вообще умеете ? Вы что творите хоть видите ? Вы понимаете что как вы натестите эту технику , какие результаты на ней покажете то и выйдет в продакшн . Мне уже надоело видеть олололо раш по центру слив , мне надоело что они мало того что розовенькие , так они еще бинокле сидят ничего не видят , постоянно подставляют , врезаются в тебя прямо перед противником . Это что такое вообще ? Я сомневаюсь что перед вами поставлены цели слиться как можно скорее , вы когда играть нормально начнете ? Начнете на 10х нормально играть , когда вы сможете заградку включать когда авик летит на вас , дымы давать если видите что фокус идет по вам , просто жесть . Такое ощущение складывается что за компом деды сидят старые , у которых ноль реакции и они просто ничего не видят и ничего не могут . Правда достало , можете это сейчас прозвучит как чсв , но если вы не можете играть , так не мешаете другим это делать , не сливайтесь пожалуйста , не лейтесь в первые минуты боя . Не стойте в дымах перед 2 шимками в надежде что в вас не попадут торпеды . Фух , вроде немного попустило . Прошу прощения конечно , но от сегодняшнего утро просто горит уже послушай детка, ты вся горишь где твой огнетушитель? пышь-пышь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию