Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Обращение

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да , только вот супертестеры тут не при чем , я не про них речь вел . 

Так поменяйте шапку :) Обещались вроде? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 305 боёв

Да , только вот супертестеры тут не при чем , я не про них речь вел . 

Прочитай свой первый пост. и подумай много игроков знаю что корабли начисляются не только СТ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Тестирование заключается не в победах, а в устойчивости корабля к повреждениям. Может ещё ходовые качества подгоняют. Моделей вооружения уже кучу напридумывали, поэтому любое прикрутят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Прочитай свой первый пост. и подумай много игроков знаю что корабли начисляются не только СТ? 

Я уже исправил  шапку , чтобы люди не наговаривали на отдел супертеста , на который кстати оставлял сам заявку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Ну прессаки понятно, вододелы тоже - там ник сразу видно. А вот что на тест корабли получают не только ст - я узнал неделю назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я вообще только сейчас :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Представьте вам дают корабль стата на котром всё равно не пойдёт вам в зачёт, ни винрейт ни дамаг вообще ничего. Я бы и то наверное играл спустя рукова - через бой, рашил бы упарывался как полное дно, вот тут так же.

А по теме ТС прав эти супертостеры играют ну совсем уж одноклеточно, конечно в статку то эта игра не зачитывается. Попал сегодня в бой с разработчиков Турбо007 он был на Курфюрсте - так просто попыл ближе к центру и его потопили, ладно его я могу понять океан фокус малая дальность ГК все дела. Но такое бывает практически с каждым тестируемым немцем, они творят такое, что раки не делаю, упарываются, подставляют борта, не стреляют.. в общем подставляют свою команду. Броню может тестят - пусть в тренировочной комнате её тестят а не в рандоме.

Сидя за монитором компьютера можно много и долго умничать. Можно много и долго оскорблять людей которых не видел и не знаешь. Вам лычка ЛФ дает на это право уважаемый? Сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь.

Как говориться - никто не сделает лучше, чем я сделаю сам. Ну так чего вы ждете? Подайте заявку в СТ, пройдите её и вперед помогать в настройке техники, карт, да и чего угодно в игре которую Вы "любите". Или вы способны только поливать людей грязью и гнилой не конструктивной критикой?! Ну так на это много ума не надо. А вы сделайте что-то полезное, а потом посмотрим как вы заговорите.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Сидя за монитором компьютера можно много и долго умничать. Можно много и долго оскорблять людей которых не видел и не знаешь. Вам лычка ЛФ дает на это право уважаемый? Сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь.

Как говориться - никто не сделает лучше, чем я сделаю сам. Ну так чего вы ждете? Подайте заявку в СТ, пройдите её и вперед помогать в настройке техники, карт, да и чего угодно в игре которую Вы "любите". Или вы способны только поливать людей грязью и гнилой не конструктивной критикой?! Ну так на это много ума не надо. А вы сделайте что-то полезное, а потом посмотрим как вы заговорите.

Вас никто грязью не заливает (я так точно) , тема создана не про супертестеров .Как люди ее поняли для себя , это их проблемы . К вашей работе у меня претензий нет (я понимаю чем вы там занимаетесь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

После какого теста корабль будет лучше?

Если вопрос только к тесту - после тщательного и ответственного.

В данный момент СТшники тупо накатывают кол-во боев, требуемых по регламенту тестирования данных кораблей.

Большинству из них плевать на качественное проведение боев на тестируемой технике.

Это все красивые слова и демагогия.

Я задал простой как пять копеек вопрос.

После какого теста корабль будет лучше: после теста, где видно что корабль имба и его нужно срочно нерфить, или после теста, где видно что корабль отстой и его нужно срочно апать?

Но ответа я видимо не получу, поскольку он очевиден, и перечеркивает все старания ТСа по созданию проникновенной темы-обращения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Это все красивые слова и демагогия.

Я задал простой как пять копеек вопрос.

После какого теста корабль будет лучше: после теста, где видно что корабль имба и его нужно срочно нерфить, или после теста, где видно что корабль отстой и его нужно срочно апать?

Но ответа я видимо не получу, поскольку он очевиден, и перечеркивает все старания ТСа по созданию проникновенной темы-обращения.

Даю вам ответ :

Всегда нужно искать золотую середину  в балансировке корабля . У нас в игре нет кактусов от слова совсем , у нас все корабли дамажут и набивают урон , различия только в комфортности кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Почему народ думает, что тест - это значит сыграть на кораблике и затащить всю тиму?

Тестер - это человек, способный сломать тестируемый продукт 100500 разными способами.

Задача тестера - не нагнуть рандомчик, а сломать кораблик. Чем большим количеством способов тестер сломает кораблик - тем меньше таких способов будет доступно игрокам.

Например, потестировать возможность словить ваншот через выхлопную трубу.

Или поймать момент поворота башни ГК сквозь рубку.

Или найти модуль, который при любом угле обстрела ловит 0 дамажки.

И так далее.

Ага, а почему кораблики не тестируют профессионалы?

А кто сказал что не тестируют?

У вас на руках нет полной статистики, а утверждать о провальности/удачности теста по виденным 10 боям - такое себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Почему народ думает, что тест - это значит сыграть на кораблике и затащить всю тиму?

Тестер - это человек, способный сломать тестируемый продукт 100500 разными способами.

Задача тестера - не нагнуть рандомчик, а сломать кораблик. Чем большим количеством способов тестер сломает кораблик - тем меньше таких способов будет доступно игрокам.

И так далее.

У вас на руках нет полной статистики, а утверждать о провальности/удачности теста по виденным 10 боям - такое себе.

Если бы это выглядело так как вы говорите ,а не то что я вижу в  рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Тестирование заключается не в победах, а в устойчивости корабля к повреждениям. Может ещё ходовые качества подгоняют. Моделей вооружения уже кучу напридумывали, поэтому любое прикрутят.

Мне тут сразу вспоминается  после выхода живучесть  сов кр Светлана ,Киров нем кр кеник ,нюра  как  им модули критовали  от каждого чиха а Кирову цитодель с оф прошивали ,  но на тесте у них все норм видимо было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

И так далее.

Сейчас последует довод про то, что тестить надо с ботами или в треньке.

Кстати - хорошая идея! Жду Тирпица на аккаунт :trollface:

Или на тесте еще проверяется реакция живых противников на различные... приглашения/провокации тестеров? :)

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Вас никто грязью не заливает (я так точно) , тема создана не про супертестеров .Как люди ее поняли для себя , это их проблемы . К вашей работе у меня претензий нет (я понимаю чем вы там занимаетесь )

ТС я же не вам ответил) Все гуд :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Даю вам ответ :

Всегда нужно искать золотую середину  в балансировке корабля . У нас в игре нет кактусов от слова совсем , у нас все корабли дамажут и набивают урон , различия только в комфортности кораблей

То есть когда ты фактически запрещаешь плохим игрокам играть на тестовой технике, ты так ищещь золотую середину?

Правда достало , можете это сейчас прозвучит как чсв , но если вы не можете играть , так не мешаете другим это делать 

Ооооок.

Хороший поиск, мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я не моралист, пишу то что считаю нужным и причем ещё в довольно мягко. Если игрок  сыграл как членистоногое, значит от наверное членистоное да? Я не подаю заявку в СТ потому что вас даже раками называть других игроков нельзя, зачем мне это надо. Предпочитаю иметь возможность называть вещь своими именами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Если бы это выглядело так как вы говорите ,а не то что я вижу в  рандоме

Коллега, когда тестили "Кутузова" надо было проверить работу одной фичи...

Но чтобы её проверить, надо было в самом начале боя влезть фулловому в самый замес, чтобы она отработала, то есть де-факто слиться в ололо-раше...

Чтобы проверить отработку мне потребовалось 5-7 боёв.

Естественно сокомандников рвало в чат со страшной силой...Как рвало бы Вас, судя по этой теме, мне просто страшно представить.

Ваша проблема в додумывании мотивов: ни один тестер не будет сообщать команде, что он делает и зачем...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Коллега, когда тестили "Кутузова" надо было проверить работу одной фичи...

Но чтобы её проверить, надо было в самом начале боя влезть фулловому в самый замес, чтобы она отработала, то есть де-факто слиться в ололо-раше...

Чтобы проверить отработку мне потребовалось 5-7 боёв.

Естественно сокомандников рвало в чат со страшной силой...Как рвало бы Вас, судя по этой теме, мне просто страшно представить.

Ваша проблема в додумывании мотивов: ни один тестер не будет сообщать команде, что он делает и зачем...

Меня не рвет сколько уже повторять :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию