Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень 0.5.10

В этой теме 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Ну не знаю парни, вы все ждете ветку немецких ЛК словно божье откровение. Что вы ожидаете от нее получить, невероятный фан, суперский нагиб? Полагаю, что страдать от участившихся тербовинов с турбосливами на немецких ЛК так же неприятно, как и на других. Дико извиняюсь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Sub_Octavian, а Шарнхорст и Дюнкерк поступят в продажу через прем магазин или есть щанс распространения через индивидуальные предложения? И если в прем магазине, то одновременно  с релизном 0.5.10? 

Способ продажи и дата выхода этих кораблей ещё не определены. Возможно, используем и систему персональных предложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 497 боёв

Весь интерес к прокачке ветки рубится одним нюансом,в наличии есть "Тирпиц",значит "Бисмарк " ненужен, а "Гнейзенау" с 6-ю стволами 380мм на 7-м уровне тем более.Придется остановится на "Байерне" 6-го уровня. Уровни выше 8-го мало кого интересуют из-за хромой экономики, кроме "папок" которым некуда девать дублоны и опыт. Ну и как туть быть рядовым игрокам, тем более владельцам "Тирпицев". Правда это сугубо моя точка зрения, может кто даст дельный совет по прокачке. Саму ветку давно жду, как и ветку линкоров России-СССР.

У Бисмарка вроде гидроакустика. У Гнейзенау в топе - 22-128-мм универсалки. С РУПВО должен хорошо самолеты рубить. Ну и торпеды...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Весь интерес к прокачке ветки рубится одним нюансом,в наличии есть "Тирпиц",значит "Бисмарк " ненужен, а "Гнейзенау" с 6-ю стволами 380мм на 7-м уровне тем более.Придется остановится на "Байерне" 6-го уровня. Уровни выше 8-го мало кого интересуют из-за хромой экономики, кроме "папок" которым некуда девать дублоны и опыт. Ну и как туть быть рядовым игрокам, тем более владельцам "Тирпицев". Правда это сугубо моя точка зрения, может кто даст дельный совет по прокачке. Саму ветку давно жду, как и ветку линкоров России-СССР.

судя по видосам стримеров - количество стволов не помогает Шарнхорсту. Низкая точность, низкий урон ББ. У 38см урон явно будет поинтереснее. Ну и кончено же 12,8см универсалки должны быть вообще бомбой. Хотя баланс...баланс...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
Участник, Коллекционер
875 публикаций

У Бисмарка вроде гидроакустика. У Гнейзенау в топе - 22-128-мм универсалки. С РУПВО должен хорошо самолеты рубить. Ну и торпеды...

Благодарю за информацию,но мне кажется "Бисмарку"   гидроакустика не очень -то и нужна. Вот "Гнейзенау" для ближних дистанций подойдет, тем более вроде у него неплохая броня будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Чет я посмотрел стрим с шариком , и все встало на свои места . 2 тирпиц мне не нужен :trollface:Баллистика там точь в точь . Просто жесть . Спасибо стримерам уберегли мои нервы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

здорово, очень жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 940 боёв

Ну не знаю парни, вы все ждете ветку немецких ЛК словно божье откровение. Что вы ожидаете от нее получить, невероятный фан, суперский нагиб? Полагаю, что страдать от участившихся тербовинов с турбосливами на немецких ЛК так же неприятно, как и на других. Дико извиняюсь....

Просто немного иной геймплей, большее разнообразие и красивые виды новых кораблей.

Если судить по "Тирпицу", нем-ЛК будут отличаться крепкими цитаделями в ближнем бою, также известно про сильное ПВО/ПМК на 7 лвл и выше. Ну и просто развлечение - акции, фан от прокачки.

Никто не запрещает ведь попутно качать эсмы или авики, чтобы кушать эти же самые ЛК)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Окей, я понимаю почему не даете потестить. Но дайте наконец характеристики 0 скорострельность, дальность стрельбы ПМК, дальность\урон ПВО аур. Хочется вблизи посмотреть на 130мм универсалки 9 и 10 лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 998 боёв

Только сторонними мапперами, к сожалению. Только придется корректно настроить чувствительности и масштабирование осей.

Ясно,спасибо.Хотелось просто попробовать на большом экране попробовать,а сидя на диване пользоваться мышкой и клавиатурой как то не очень удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
7 167 боёв

Способ продажи и дата выхода этих кораблей ещё не определены. Возможно, используем и систему персональных предложений.

Огромная просьба, запустите их в продажу просто через прем магазин. Индивидуальные предложения по моему мнению ,в данном случаем выглядят просто  раздражающим фактором.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Огромная просьба, запустите их в продажу просто через прем магазин. Индивидуальные предложения по моему мнению ,в данном случаем выглядят просто  раздражающим фактором.

Индивидуальные предложения будут актуальны, но после 2-3 месяцев спокойных и расслабляющих продаж в прем. магазине.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не преувеличивай, берут точки и гасят эсминцев они даже лучше чем любой КР 8 - 10й уровень.

Ох уж эти сказочники. В части поддержки эсминцев на точках Зао и Де Мойн на голову выше Ваших Кливлендов/Буденых. О том что КР6, для любого КР10 и ЛК10 бесплатный корм даже упоминать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Не надо пожалуйста индивидуальных предложений, просто продайте всем желающим, больше заработаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Просто радует, что появляется новое и заметное в игре - новая ветка:) Игроки могут опробовать новые кораблики, отвлекшись от надоевшего кача. имхо
Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Разнообразить приевшийся геймплей, попробовать новые карабли, пострелять по ним....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Не преувеличивай, берут точки и гасят эсминцев они даже лучше чем любой КР 8 - 10й уровень.

Да 155мм пушки в нашей игре намного лучше большинства 200мм. Но 6ым кр против 10ок не хватает модуля на маскировку, дальности стрельбы и хп. В итоге их светит шимка и с 15+км убивают все, потому что это изи дамажка, которая ещё и в ответ сделать ничего не может. А какого нить кливленда вменяемый флетчер/гиринг или совет, просто сам убьёт из пушек, без посторонней помощи, даже не из инвиза, но из инвиза конечно проще и веселее.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Чет я посмотрел стрим с шариком , и все встало на свои места . 2 тирпиц мне не нужен :trollface:Баллистика там точь в точь . Просто жесть . Спасибо стримерам уберегли мои нервы

Да уж.

Я тоже оценил точность Шарнхорста.

И просто как на корню обрубило все желание его покупать. 

Такой рандомайзер мне не очень нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

не понимаю, зачем нужен общий тест.

изменений механик нет, только статистика, звуки и отряды.

Немецкую ветку потрогать не дают, значит и без общего теста все норм.

Выкатывали бы сразу на основной сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Когда прокачано всё или почти всё, новую ветку ждёшь что бы просто было чем заняться в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.