Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Опять подгорает...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Люди ну как так можно играть:child:один кинул по мне торпеды, другой врезался в меня и тут же за свой косяк кинул опять же по мне торпеды, капец ну что за тим-килл... разработчики сделайте уже неадекватным игрокам , адекватное наказание:izmena:

Изменено пользователем sahsayaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Реплей или скрины и жалоба в цпп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
883b356027155310ab571eb25422be56.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[R0GER]
Участник
16 публикаций
11 061 бой

чувак терпи. я тут недавно и встретил несколько знакомых ников которые встречал в танках и добавил их в черный спиок,. В танках они неудачники, коричневые а тут, в кораблях, они отрываются на таких как ты, я за свои неудачи в танках. Флегматичная игра этому способствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Люди ну как так можно играть:child:один кинул по мне торпеды, другой врезался в меня и тут же за свой косяк кинул опять же по мне торпеды, капец ну что за тим-килл... разработчики сделайте уже неадекватным игрокам , адекватное наказание:izmena:

Кругом адни враги! Инфа 146 %.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Один крейсер тут в мой ЛК кинул торпедок. Под острым углом, после попадания первой порозовел, когда попали остальные мне было уже пофигу (урон копейки), а он лопнул как с листа. Отхилился, посмотрел на тонущий трупик и дальше пошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 414 боёв

Тс, их потом совесть мучает и они по ночам не могут спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Господи... Ну почему у подавляющего большинства игроков нет проблемы тимкилла???

ТС, может вы сами лезете не туда и мешаете играть, а несдержанные сокомандники вас наказывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Один крейсер тут в мой ЛК кинул торпедок. Под острым углом, после попадания первой порозовел, когда попали остальные мне было уже пофигу (урон копейки), а он лопнул как с листа. Отхилился, посмотрел на тонущий трупик и дальше пошел.

Везет тебе. А по мне на Бенсоне недавно попала торпеда от Могами, который по Чапаеву кинул. Правда Чапаев стоял за островом и Могами кинул по упреждению как раз в остров... От того что он порозовел мне уже было ни холодно , ни жарко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Так вроде зеркальный урон вплоть до самоуничтожения и всё такое...

Куда уж жестче?

Не перманент автоматом же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 950 боёв

Господи... Ну почему у подавляющего большинства игроков нет проблемы тимкилла???

ТС, может вы сами лезете не туда и мешаете играть, а несдержанные сокомандники вас наказывают?

у меня точно нет-после 1 выстрела по мне я их топить начинаю до смерти.та потом в гламурном цвете плаваю.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 802 боя

Вот 2 последних реплэя, урон получил в начале боя ни за что.

https://yadi.sk/d/f1q0NLHju43V2
https://yadi.sk/d/rFr6xUVMu43VL

Просто текущая система наказания неэффективна и приходится идти на нарушения правил.

Вот если бы за каждую торпеду попавшую в союзника штрафовали на 1 млн. серебра, то народ начал бы трижды думать и оглядывался перед каждым пуском торпед для спама.

Просмотр сообщенияKonigsberg_2000 (09 Авг 2016 - 01:25) писал:

Так вроде зеркальный урон вплоть до самоуничтожения и всё такое...
Куда уж жестче?
Не перманент автоматом же?

5 раз зайти, например, в кооператив и сразу выйти из боя и вы чист, явно таким образом народ ничему не научится.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Так и нужно играть. Засандалить по куче союзного мусора, столпившегося от страха за островом, всеми торпедами и стволами от души. Боишься снарядов - вали в тетрис, там ногибатором будешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Проблема тим дамага только у вас в голове. Играю в корабли 2 года, от своих получал пару раз всего. Хотя вот некоторых сокомандников я бы валил прям на респе. Не ищите проблему в других - проблема только в вас, то что вы этого не видете - это опять же лично ваша проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 022 боя

5 раз зайти, например, в кооператив и сразу выйти из боя и вы чист, явно таким образом народ ничему не научится

сам то так делал ??-да тебе по-любому нужно отработать то урон , который ты нанёс !

Изменено пользователем AZAZELLO_61

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

конечно у большинства нет проблем, забьются в угол или трутся у синей линии, вот и не прилетают в спину торпеды:angry::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 592 публикации
14 311 боёв

Ты на каком левеле играешь? Судя по всему песок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Вот если бы за каждую торпеду попавшую в союзника штрафовали на 1 млн. серебра, то народ начал бы трижды думать и оглядывался перед каждым пуском торпед для спама.

рассмотри такую ситуацию , ты запустил к примеру 6 торпед по врагу , я увлечённый боем не замечаю этого и начинаю маневрировать перед врагом и все 6 торпед твоих мне в борт , и в конце боя тебе пишут , компенсация за урон по союзнику 6000000 , нормально ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию