277 JleDeneC_KJlaDeneC Участник 219 публикаций 10 706 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 10 мар 2017, 06:58:54 мы свои торпеды не знаем куда тыкать, нам ещё ваших не хватало))) а вот побиться вполне можно, думаю парни будут не против... UP! вт-ср ждёмс! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 907 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 10 мар 2017, 10:25:22 А вы что, в Тузовом турнире не участвуете? Еще 7 часов есть на регистрацию, в нем и потренируемся тык 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 907 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 14 мар 2017, 07:55:50 (изменено) Способные и несклочные игроки найдут дружный коллектив в нашей эскадре! Готовые побеждать - мы ждем вас! Изменено 14 мар 2017, 07:56:02 пользователем TX_Instructor 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 15 мар 2017, 05:09:35 Коллектив дружный и ребята веселые. заходите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #165 Опубликовано: 23 мар 2017, 17:29:04 (изменено) Ап Изменено 23 мар 2017, 17:29:12 пользователем anonym_DY4J8ccukBVO 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 268 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 6 апр 2017, 12:20:39 Up 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 7 апр 2017, 23:03:54 (изменено) Не мог пройти мимо, уж извините) Всего пару вопрос (если позволите) - Вы AMAGI слили специально? Что бы на нас не дай бог опять не попасть? Лучше AMAGI слить чем нам? Ну это Вы погорячились, так можно и без финального этапа остаться. Как же мы там без столь титулованной и прославленной команды?! P.S Чуть не забыл дежурный вопрос - Кто командовал? Изменено 7 апр 2017, 23:06:49 пользователем anonym_fwoU02csGvQh 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 11 апр 2017, 19:24:03 Поздравляю с успешным завершением турнира! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 907 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 11 апр 2017, 20:01:29 Поздравляю с успешным завершением турнира! Твои "писули", как бальзам Все время думай о нас и отмечайся! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 11 апр 2017, 20:19:41 Твои "писули", как бальзам Все время думай о нас и отмечайся! Ну как не написать по такому поводу. Такая прославленная команда, столько титулов, и так сыграли на "Мартобое", да и не только на нем) В чем же дело? Что случилось с этим титулованным коллективом? Присвоить себе чужое имя легко, а вот соответствовать оказывается не все могут. Буду и дальше следить за вашими "Успехами") 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 907 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 11 апр 2017, 21:13:14 (изменено) "Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика" (С) Китайцы С нетерпением ждем выхода вашей Илиты против поляков и игроков евро-сервера (свое мастерство вы уже доказывали). Буду болеть за вашу команду, многократных чемпионов, но с другим названием (правда и коллективом ) P.S. Пиши исчо Поднимай тему Изменено 11 апр 2017, 21:14:08 пользователем TX_Instructor 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 268 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 11 апр 2017, 21:25:59 Присвоить себе чужое имя легко, а вот соответствовать оказывается не все могут. хочешь поговорить об этом чужое имя это чьё именно? ты сам лично свалил из команды, по собственному желанию. Так же как и весь первый состав Драгонс, кроме Нейджа, так же как и второй состав кроме меня, Макса и ещё нескольких человек... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 11 апр 2017, 21:41:46 Я хочу объяснить свою позицию по поводу Вашей команды: У меня нет претензий, то что некоторые игроки решили вернуться в Сквад. Это Ваше право. Но забрать с собой название - это как то не очень, Вы так не считаете? Игроки которые выигрывали что то для этой команды остались в Смайлах. Без обид, но те кто ушли - не внесли какой было весомый вклад в эти победы. Была команда Сквад Драгонс, она в полном составе ушла в Смайлы и соответственно сменила флаги на СГ Драгонс. И тут несколько человек решили вернуться в Сквад и почему то забрать с собой и название. На каких таких основаниях? Я не про какие то там юридические права, а про моральные. На мой взгляд, ни какого морального права у Вас на это не было. Я не скажу что у меня особо горит на этот счет, просто неприятно. Интересно было бы послушать ваши комментарии на этот счет 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 268 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 12 апр 2017, 05:43:48 (изменено) Игроки которые выигрывали что то для этой команды остались в Смайлах. Без обид, но те кто ушли - не внесли какой было весомый вклад в эти победы. Была команда Сквад Драгонс, она в полном составе ушла в Смайлы и соответственно сменила флаги на СГ Драгонс. команда при переходе в СГ была переформирована, те кто "что-то выигрывал" не просто остались в СГ, а перешли в другую команду - с одноименным названием SmileGaming, часть игроков из тех кто "что-то выигрывал" вообще ушли из обоих кланов, турниров и команды в том числе... На момент перехода Драконов в обратно в Сквад, Макс был законный командир команды и подавляющее большинство из тех, кто остался в команде поддержали его, среди них было не мало и тех кто тоже "что-то выигрывал". И уже только потом появилась команда СГ Драгонс, уже после нашего ухода(!)... и да, действительно из старых игроков Драгонс(это никто не отрицает) и среди них действительно были и топовые, и мы не были против(хотя в своё время они по собственному желанию покинули команду, так же как и ты), но именно потому, что они из тех кто "что-то выигрывал"(включая тебя) мы не предъявляем претензий по названию к вам. И кстати мы вполне прислушиваемся и к вашему мнению тоже, именно так были убраны с плаката достижения в турнирах ибо по факту странно заявлять о победах если того(победного) состава уже давно нет, даже учитывая, что победы деюро принадлежат команде. Что касаемо результатов на турнире - это всё на 100% наше. Всё честно заработано, и проигрыши и победы. Без твинков, модов и прочих костылей... играем только в своё удовольствие, никого не обижаем, не унижаем, и не стремимся к этому. Только чистый и честный спорт. Никто никому специально не проигрывал, единственное в чём могу признаться, у поляков мы выиграли "специально", а в остальном всё как всегда, развлекуха, расслабон... с шутками-прибаутками в нашем любимом стиле))) П.С. В победу команды внесли вклад многие игроки и далеко не только те, которые остались в Смайлах. И надо уже завязывать с этой глупой конфронтацией. Тема давно уже баян, с неё ничего уже не поиметь. П.П.С. Просим прощение за принесённое вам разочарование из-за отсутствия возможности встретиться с нами в финальной части турнира. Нам ещё туда рано, но мы работаем над этим. Пожалуйста, оставайтесь на связи, ваши комментарии очень важны для нас. Изменено 12 апр 2017, 08:58:01 пользователем SKLW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 907 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 12 апр 2017, 08:04:50 (изменено) Серега, объективности ради поддержали все. и вся команда [sMILE] Драконов ушла обратно в SQUAD (кто-то ушел совсем). to sivrus: То, что не все игроки играют сейчас с нами, так это нормально, это жизнь. Все выбирают где и как они хотят это делать. 2 игрока через несколько месяцев вернулись в SMILE (люди к стати очень хорошие, обязательные), часть играет в Котах, Пчелах, Прайде и т.п. кто-то в Маринах или вообще ушел от турниров или проекта (Малиган, Караваджо и т.д.) Это нормально. Важно быть адекватным в желаниях, и объективным в фактах! В той команде что у вас называется Драконы (из выступающих на турнире) игроков которые были Драконами когда мы были одной командой сколько? 1 или никого? И даже это нормально Играйте! Зарекаться от того, что команды будут существовать в одном и том же формате/составе бессмысленно. А [sQUAD] Dragons где образовались там и играют в клане [sQUAD] (с момента возникновения в этой игре). Изменено 12 апр 2017, 08:10:56 пользователем TX_Instructor 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 741 бой Жалоба #176 Опубликовано: 12 апр 2017, 13:53:22 Парни, к вам претензий никаких бы не было если бы не название. То что какие то игроки поодиночке или группами уходят из одного клана и приходят в другой это обычная история. Но назначал командира драконов в составе Smile Gaming я, и я же имел полное право его снять (именно снять, а не отчислить из сообщества, как мне некоторые тут пеняют). Если после этого он сам и часть игроков решили перейти в другое сообщество - эти их право. Но кто вам дал моральное право на название? Приходя в какое то сообщество вы соглашаетесь с его уставом. В уставе сообщества Smile Gaming, например, прописано безусловное право куратора проекта снимать и назначать командира подразделения. И этим правом я пользовался не раз и не только по отношению к драконам. Но почему то никому другому из снятых командиров не пришло в голову уйти в другой клан и основать там подразделение с таким же названием. Возьмем например клан Immortal Legio. В свое время основа команды ушла из команды Sea Wolves. Но им почему то не пришло в голову взять это название. Это название осталось за Cyberscout который успешно возродил команду под нашими флагами. В случае же с драконами же ситуация намного более очевидная, т.к. и я и сиврус, которые стояли у истоков команды, и большинство игроков благодаря которым команда добивалась высоких результатов сейчас в Smile Gaming 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 12 апр 2017, 14:57:37 Тут идут какие то непонятные подмены понятий. Если начать рассуждать о правах на название, то давайте взглянем на два факта. Что такое SQUAD? Это Альянс, т.е по сути объединение независимых формирований (кланов/подразделений/команд) При такой структуре, формирования не принадлежат Альянсу, а лишь выполняют определенные договоренности (пока находятся там). Стало быть и на названия этих формирований, Альянс не имеет прав (при условии, что командир формирования не является одним из руководителей Альянса). Я знаю как минимум два подразделения в SQUAD, которые вполне самостоятельны. SG всегда позиционировали себя как единое сообщество. Все формирования в нем, подчиняются единому центру. Названия, достижения и т.д принадлежат исключительно SG, а не какому то формированию. Мы всегда предупреждаем об этом все коллективы, которые хотят присоединиться к нам, для большинства это неприемлемые условия и они отказываются от присоединения. По поводу игроков: какая разница кто в какой момент находится в какой из наших команд, сегодня одни в Dragons, завтра в Sabre - это не имеет ни какого значение. Имеет значение только количество игроков, которые что то выигрывали для команды. Если посчитать, то результат будет далеко не в вашу пользу. По поводу командования Инструктора: Вы не совсем правильно расставили хронологию событий: Он ушел не командиром, а обычном игроком. Конечно он Вам поведал другую историю, но я Вам ответственно заявляю, его ни кто не выгонял из сообщества, он был просто снят с должности и даже после того когда он вышел из Скайп-конференций, ему предлагали вернуться (если он сделал это случайно). В результате мы имеем: из подразделения уходит в районе 5-ти обычных игроков (не офицеров) и решают забрать с собой название, хотя игроков оставшихся в этом подразделение раза в 3 больше. (не говоря уж о количестве людей в сообществе, для которых это название не чужое) Вот как то так 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 etoche Участник 34 публикации 5 349 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 12 апр 2017, 16:37:20 Мне всегда было интересно кто же не смог в название Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 268 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 12 апр 2017, 17:49:10 (изменено) Тут идут какие то непонятные подмены понятий. Если начать рассуждать о правах на название, то давайте взглянем на два факта. Что такое SQUAD? Это Альянс, т.е по сути объединение независимых формирований (кланов/подразделений/команд) При такой структуре, формирования не принадлежат Альянсу, а лишь выполняют определенные договоренности (пока находятся там). Стало быть и на названия этих формирований, Альянс не имеет прав (при условии, что командир формирования не является одним из руководителей Альянса). Я знаю как минимум два подразделения в SQUAD, которые вполне самостоятельны. SG всегда позиционировали себя как единое сообщество. Все формирования в нем, подчиняются единому центру. Названия, достижения и т.д принадлежат исключительно SG, а не какому то формированию. Мы всегда предупреждаем об этом все коллективы, которые хотят присоединиться к нам, для большинства это неприемлемые условия и они отказываются от присоединения. По поводу игроков: какая разница кто в какой момент находится в какой из наших команд, сегодня одни в Dragons, завтра в Sabre - это не имеет ни какого значение. Имеет значение только количество игроков, которые что то выигрывали для команды. Если посчитать, то результат будет далеко не в вашу пользу. По поводу командования Инструктора: Вы не совсем правильно расставили хронологию событий: Он ушел не командиром, а обычном игроком. Конечно он Вам поведал другую историю, но я Вам ответственно заявляю, его ни кто не выгонял из сообщества, он был просто снят с должности и даже после того когда он вышел из Скайп-конференций, ему предлагали вернуться (если он сделал это случайно). В результате мы имеем: из подразделения уходит в районе 5-ти обычных игроков (не офицеров) и решают забрать с собой название, хотя игроков оставшихся в этом подразделение раза в 3 больше. (не говоря уж о количестве людей в сообществе, для которых это название не чужое) Вот как то так нет никаких подмен понятий, всё гениальное просто: просто в SQUAD понятия свои, а в Smile Gaming понятия другие, а в Drsgons третьи. Мы могли и не переходить в СГ и это как минимум 5-6 человек на тот момент, не считая минимум столько же "спящих", если бы вышеуказанные правила были озвучены ранее, до перехода(и если бы кое-кто, кого мы великодушно поддержали, не наплёл нам лапши в уши), и был бы Макс командиром Сквад Драгонс, ряд игроков(человек 5) ушли бы с Девилом, не было бы никакого СГ Драгонс - и не надо пытаться сейчас поиметь судьбу. И как-раз таки на тот момент коллектив Драгонс с вышеупомянутыми правилами ознакомлен не был, Макс вопреки всему официально отстранён от командования не был, нового командира назначено не было. Драконы как пришли, в СГ так и ушли оттуда. Ничего сверхестественного не произошло. Изменено 12 апр 2017, 17:49:30 пользователем Sevoijarg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 12 апр 2017, 20:15:03 И как-раз таки на тот момент коллектив Драгонс с вышеупомянутыми правилами ознакомлен не был Ну это Ваши проблемы. В уставе все есть, а при подаче заявки Вы все написали что его прочли. Соответственно согласились. Ни кто же не возражал против. А теперь Вы переобулись, очень интересная тактика. Макс вопреки всему официально отстранён от командования не был, нового командира назначено не было. Как тогда это пояснишь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию