153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 584 боя Жалоба #221 Опубликовано: 13 апр 2017, 12:48:03 (изменено) Изначально было 4, но мы снизили до 2. И вы об этом знали еще до ухода. И было общее собрание сообщества где все это обсуждалось. Голосов против мы что то не заметили. Сергей, это не так. Хотя ты можешь считать и наоборот. Меня на общем собрании не было, к сожалению. На обсуждении обязательности на следующий день, мне указали на то, "что на собрания нужно ходить, так решили и конец". Когда хотят обсуждать, слушать и слышать, тогда это делают. Равно как и ты, подорвался как "еврей со склада" и стал менять командира эскадры в момент конфликта, с блокированием доступа на форум и т.п. Не прошло и нескольких десятков минут. Желания обсуждать у тебя не было, с точки зрения управления коллективом ты достаточно черно-белый. (не нравится цвет лыж покупай велосипед ) Я нес ответственность перед руководством клана за свою команду, и в соответствии с субординацией отстаивал права и свободы ее членов на всех возможных уровнях. Вы меня не желали слушать, нужен был 1.000.000 и дальше сказки про плюшки. У меня младший сын уже на такое не ведется... Изменено 13 апр 2017, 12:50:31 пользователем TX_Instructor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 662 боя Жалоба #222 Опубликовано: 13 апр 2017, 12:55:54 Сергей все потому, что это должно быть добровольно! Вот и все. Все нормальные игроки всегда помогают и команде и клану, когда разделяют ценности объявляемые командирами и чувствуют обратную связь в поддержке. И тебе помогали, и не раз. В ответ получили "разрыв 2 команд на части", "отсутствие понимания в добровольности участия в вскапывании картошки командиру дивизии". Поддержки от тебя никто не увидел, ты, что разумно, чтобы не выступать как sivrus в личных беседах корректно обходил решение вопроса с твинками (понимая неполноценность ультимативности таких требований). Ну, а за разавал Драконов тебя никто хорошим словом не вспоминает. Сейчас, спустя год, вы используете название команды как "сборную". Игроки выступающие под этим флагом на турнирах у вас меняются, и исходя из отношений в вашем клане к людям (по тому что я знаю), предполагаю что удобство и комфортность игры в команде у вас цениться меньше, чем постоянный подрыв в создании "уберкоманды". Для вас Смайл-Драконы это "вагон", в который вы сажаете "лучших пассажиров" для достижения максимального результата. Это ваше право, так тоже можно, но не значит, что это должно приниматься всеми, поддерживаться и т.д. 12:42 Добавлено спустя 0 минут За развал драконов.... парни, разве вы не понимаете.... альтернативой этому "развалу" как вы его назвали была не игра старым составом. А то что мы бы поднабрали бы еще игроков в команду и вы бы сели в глубокий запас (и это в лучшем случае). А я, по сути, вам оставил прославленное название, я (ну мы с сиврусом) вам добавил сильных игроков в команду и вы получили возможность играть в основе в достаточно сильной команде и под старым названием. Это САМОЕ лучшее что вы могли получить. Те кого я не взял в сборную команду Smile Gaming (помимо TomatoRum) - извините парни, вы неплохие игроки, но не дотягиваете до уровня топ-1 команды сервера которую мы хотели создать. И в итоге таки эта команда стабильно занимает призовые места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 584 боя Жалоба #223 Опубликовано: 13 апр 2017, 13:15:28 Сергей, ты не оправдал надежды как командир команды и организатор, когда мы уходили из SQUAD в SMILE, когда тебя поддержали и ушли вместе, вместе - одной командой. Не думаю, что было бы так, как получилось с командами Sabre и Dragons в СМАЙЛах. Ты бы ушел с теми, кто верит в "убер истории" и "тысячи плюшек в мультипроектном турбо альянсе" и "столица переедет в Нью-Васюки", их было бы не так много, как ты думаешь. И ушел бы ты, конечно без названия Dragons Как уходил из команды Sivrus. В этом он более нацеленный на результат чем ты. Хоть клан создал, правда из прожектов сайта и т.п. как был старый движок форума и лапша на уши с пафосом так осталось, но ведь осталось и сделал? Ну и год приходит нашу тему качать ) Тоже ведь нацеленность! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_RoYfOdE70M6U Участник 42 публикации Жалоба #224 Опубликовано: 13 апр 2017, 13:39:03 Боже я как зомби из могилы вылезу. В корабли не играю и знаеш Сергей то 4то ты развалил улу4шил Драконов одна из главних при4ин. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #225 Опубликовано: 13 апр 2017, 13:40:39 И да, я говорил про 2000, но почему то ты решил вырвать эту фразу из полного контекста. Было вот как: Акция на миллион задумывалась вот для чего: 1. В сообществе было много неактивных игроков, мы решили организовать вот такой ивент, что бы от них избавиться. Каждый должен был вкачать по 4 твинка. 2. Пиар клана. Обе задумки мы реализовали на 150%. Хочу отдельно заметить, что мы с Серегой остались в огромном минусе, и потратили очень много сил и времени на организацию. Теперь по поводу 2000. Когда я узнал, что ты и еще несколько игроков Драконах на отрез отказались качать твинки, я предложил вам вариант. Вы даете 500р за каждый твинк и за вас вкачают их другие. Вкачать надо было только 2 твинка, и у хорошего игрока на 1 твинк уходило 20-25 боев с учетом того что мы дали инструкцию как бесплатно ускорить прокачку камуфляжами и проч. И мы считаем что сделали абсолютно правильную вещь, даже при том что мы не выиграли (а выиграть шанс был, и очень приличный). Мы избавились от тех кому было пофиг на клан. В том числе и от тех кто перешел в сквад. Рано или поздно эти люди все равно ушли бы, так пусть лучше они уйдут раньше, чем позже. Второй момент - почти все кто вкачали 2+ твинка были сильными игроками, так что по сути мы избавились еще и от раков и таким образом перейти к модели клана только со скилловыми игроками, что оказалось стратегически правильным решением. Пардон, всего 50 боев, а это всего неделя игры. То есть член сообщества SG должен потерять неделю, что бы доказать "преданность" сообществу точнее КЛу? Ты правда считаешь эту ситуацию нормальной? Я не припомню таких условий ни в одном сообществе. Вообще ни в одном. Здесь действительно не армия. Забавно читать данную темку со вчерашнего утра Причем на чем основан срач? На ниачем. И кто же его заворил? Смайлы,точнее их руководство,причем на теме очень давнего начала,да и "темой" её считает по-сути только оно. Помимо великой(и заезженной) теме твинков забавно наблюдать и разнобой в высказываниях в 2\4 твинка(с последующими правками после тычка) А так же гордость за проведение данного "ивента" с твинками. Скажу со стороны тех,кто наблюдал за этим со стороны: Никто не считал это никогда крутым и всегда только посмеивались над этой темой. "Очень приличным шансом" является число в 2.66 раза меньшее,чем было настоящее число "хорошего шанса". По-моему это таки не хороший шанс,или я не прав?) Ну и напоследок в качестве бонуса воспользуюсь гуглом,новостью,вашими словами и калькулятором Загуглим ваш выигрыш-ASUS G20AJ-RU012S и SteelSeries Siberia Elite Prism. Цены нынче другие,да и данного системника уже почти не найдешь,но общую картину помогут увидеть. Вообщем складываем(даже с округлением ибо я ленивый ): 80к+13к=93к Данный выигрыш честно делим среди твинков: 93.000\(1378+66)=~64 рубля за твинк Ребят,вы серьезно будете этим достижением хвалиться?) А так же тем,что говорили вашим сокланам "или качаете 2(4) твинка и получаете 128(256) рубля,или платите нам 1000(2000) рублей,или мы вас кикаем"?)))))) Я ору с этого А по поводу имени команд мои никому не интересные пять копеек: [sQUAD] Dragons и [sMILE] Dragons выглядят одинаково? Если да,то у вас,ребята,серьёзные проблемы со зрением Меньше проводите времени в чужих темках и создавайте срачи на пустом месте,тогда оно пойдет на поправку и всё будет хорошо А данными высказываниями в данной теме не сообщество SQUAD себя показывает с плохой стороны,а именно Smile Gaming,а точнее его руководство. Если вам важна репутация как людей на форуме-ведите себя достойно. А срачи,будьте добры,разводите в ЛС между собой,чтобы хотя-бы скрыть этот цирк от публики. Добра Ну не за бесплатно же поднимать себе настроение второй день? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 662 боя Жалоба #226 Опубликовано: 13 апр 2017, 13:46:16 Сергей, ты не оправдал надежды как командир команды и организатор, когда мы уходили из SQUAD в SMILE, когда тебя поддержали и ушли вместе, вместе - одной командой. Не думаю, что было бы так, как получилось с командами Sabre и Dragons в СМАЙЛах. Ты бы ушел с теми, кто верит в "убер истории" и "тысячи плюшек в мультипроектном турбо альянсе" и "столица переедет в Нью-Васюки", их было бы не так много, как ты думаешь. И ушел бы ты, конечно без названия Dragons Как уходил из команды Sivrus. В этом он более нацеленный на результат чем ты. Хоть клан создал, правда из прожектов сайта и т.п. как был старый движок форума и лапша на уши с пафосом так осталось, но ведь осталось и сделал? Ну и год приходит нашу тему качать ) Тоже ведь нацеленность! Вы ушли из сквадов не потому что вы меня поддержали. А потому что я сказал что ухожу в любом случае. И у вас есть варианты - играть вместе, под старым названием но без меня. Или перейти (частично и полностью). Т.к. несколько сильных игроков поддержали решение о переходе остальным просто некуда было деваться. И возможность создания "сборной" в рамках смайлов , кстати, оговаривалась до ухода. Каждый хочет играть с сильными игроками в одной команде, и при этом хочет чтобы ему прощали его ошибки в игре: пойманные торпеды, подставленные цитадели, промахи с 5 километров (это я образно говорю, ничего конкретного не имею ввиду). Пока все так - командир отличный парень, за него прям в огонь и в воду. А как только игрок видит что он своего командира может послать куда подальше и ничего не потеряет - он это и делает. И это я наблюдал неоднократно. Это жизнь, тут обижаться не на что. Ты Макс преследовал свои цели,тебе претило быть простым игроком. Я это понимаю и никакой обиды не держу. Но не надо тут разводить пафос что я дескать развалил команду а ты ее возродил. Ты сам понимаешь что для того чтобы твоя команда занимала первые места ты должен обновить состав на 100% (ты пока до конца этот процесс не довел). Более того, ты сам не должен играть по крайней мере на ключевом корабле, а быть только менеджером команды. Менеджер ты хороший, но игрок средний. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 662 боя Жалоба #227 Опубликовано: 13 апр 2017, 13:55:40 (изменено) Боже я как зомби из могилы вылезу. В корабли не играю и знаеш Сергей то 4то ты развалил улу4шил Драконов одна из главних при4ин. Насколько я знаю, под моим руководством ты и не хотел играть. Впрочем, если это не так.... то милости просим, возвращайся в смайлы и мы тебя с радостью примем в любое подразделение. У нас 5 хороших команд, в каждой свой командир, уж один из них тебе придется по вкусу думаю. Изменено 13 апр 2017, 14:22:03 пользователем ADevil1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 F1uDen Альфа-тестер 461 публикация 8 941 бой Жалоба #228 Опубликовано: 13 апр 2017, 14:24:52 А зачем было уходить в новое сообщество изначально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 662 боя Жалоба #229 Опубликовано: 13 апр 2017, 14:28:07 (изменено) А зачем было уходить в новое сообщество изначально? Это было лично мое решение. Хотя с Ильей sivrus у нас были определенные терки в прошлом, я все таки считал что взаимодействуя с ним я смогу добиться большего в этом проекте в сравнении с руководством сквада. Уверенности в том что команда перейдет не было ни у меня ни у него. Но я переходил в любом случае, а команде предоставил выбор. Изменено 13 апр 2017, 14:29:37 пользователем ADevil1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 584 боя Жалоба #230 Опубликовано: 13 апр 2017, 14:29:49 (изменено) Вы ушли из сквадов не потому что вы меня поддержали. А потому что я сказал что ухожу в любом случае. И у вас есть варианты - играть вместе, под старым названием но без меня. Или перейти (частично и полностью). Т.к. несколько сильных игроков поддержали решение о переходе остальным просто некуда было деваться. И возможность создания "сборной" в рамках смайлов , кстати, оговаривалась до ухода. Сергей, мы поддержали команду, на которую, как и ты, с точки зрения менеджмента, положили массу личного времени (начиная с момента когда ты был по сути один в команде dragons после ухода sivrusа и Ко, после окончания турнира, и нашего прихода в команду. Мы не хотели "выбросить и начать с чистого листа", не хотели фиксировать убытки и готовы были играть вместе под любыми знаменами (в любом клане). От того, что ты точно уходил-приходил и что ты не поделил с Доком, для меня 100% не имело принципиального значения (намеренно говорю только про себя). Для меня важны люди в команде, именно они и есть самое ценное - "наше все". Тут все дело в деталях, последовательности событий во времени и т.п. Ты же считаешь что сделал все правильно? Так вот меняем того, кто выдернул чеку на sivrusa, прибавляем 4-5 месяцев, и с теми же словами мы уходим из Смайлов в Сквад. Никаких, ни на секунду моральных обязательств перед тобой, как командир [sMILE GAMING] Dragons в переходе команды в [sQUAD] Dragons не вижу. Ну зеркальное отражение Только вот Doc_Maximov не бегал за тобой со словами "как же так, команду угнали, теперь Dragons в SMILE!" , а вот вы с sivrus'ом опустились до этого спустя 1 год ЕЩЕ один РАЗ. P.S. Ты реально себя переоцениваешь кратно, в части важности для коллектива - опирайся на людей и не подводи их! хочу не много понизить твою самооценку (подумай, что есть разница в том, "из уважения к тебе/уважают тебя" или "директивная стратегия/старший приказал", при достижении одного и того же результата). У тебя есть рядом Фейри (Рустам) - тебе в пример! Чуть больше решительности ему! Изменено 13 апр 2017, 14:30:52 пользователем TX_Instructor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 662 боя Жалоба #231 Опубликовано: 13 апр 2017, 14:40:56 Сергей, мы поддержали команду, на которую, как и ты, с точки зрения менеджмента, положили массу личного времени (начиная с момента когда ты был по сути один в команде dragons после ухода sivrusа и Ко, после окончания турнира, и нашего прихода в команду. Мы не хотели "выбросить и начать с чистого листа", не хотели фиксировать убытки и готовы были играть вместе под любыми знаменами (в любом клане). От того, что ты точно уходил-приходил и что ты не поделил с Доком, для меня 100% не имело принципиального значения (намеренно говорю только про себя). Для меня важны люди в команде, именно они и есть самое ценное - "наше все". Тут все дело в деталях, последовательности событий во времени и т.п. Ты же считаешь что сделал все правильно? Так вот меняем того, кто выдернул чеку на sivrusa, прибавляем 4-5 месяцев, и с теми же словами мы уходим из Смайлов в Сквад. Никаких, ни на секунду моральных обязательств перед тобой, как командир [sMILE GAMING] Dragons в переходе команды в [sQUAD] Dragons не вижу. Ну зеркальное отражение Только вот Doc_Maximov не бегал за тобой со словами "как же так, команду угнали, теперь Dragons в SMILE!" , а вот вы с sivrus'ом опустились до этого спустя 1 год ЕЩЕ один РАЗ. P.S. Ты реально себя переоцениваешь кратно, в части важности для коллектива - опирайся на людей и не подводи их! хочу не много понизить твою самооценку (подумай, что есть разница в том, "из уважения к тебе/уважают тебя" или "директивная стратегия/старший приказал", при достижении одного и того же результата). У тебя есть рядом Фейри (Рустам) - тебе в пример! Чуть больше решительности ему! Если честно мне по большому счету все равно как вы называетесь. Вон в мартобое участвовало 2 команды с идентичным названием "раки_в_атаке". И ничего, как то разобрались кто есть кто ). Если еще пара-тройка команд назовется "Dragons" я от этого не расстроюсь. Игра покажет кто есть кто на самом деле. И да "Для меня важны люди в команде" - люди важны, но результат важнее. Мы не в бирюльки тут играем. Как бы ты хорошо ни относился к человеку, но если он "не тащит" - он должен садиться в запас. Иначе команда не покажет результата и сильнейшие игроки от тебя уйдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #232 Опубликовано: 13 апр 2017, 14:56:43 (изменено) Просто детюктив какой то, чтиво порадовало продолжайте плз. По поводу событий годичной давности особо не в теме но просто моё личное мнение название конечно может быть любое и в этом писавшие выше правы, если вдруг меня кикнут и я захочу создать турнирную команду решено.... назову Dragons и будем спорить уже на три стороны при этом создадим на форуме отдельную тему. Но взяв название топ команды за которой ряд побед (нормальный ход кстати по привлечению новых игроков и т д. и т. п.) Вы не смогли достичь за год уровня игры топ команды что естественно вызвало шквал положительных эмоций у человека исписавшего Ваш форум (не могу написать это имя руки трясутся у нас в Смайлах диктатура) и вопрос почему не смогли кто виноват, а если не хотели и играли по фану зачем тогда такое название брать, наоборот антиреклама? План к действию - выйграть или попасть в призы следующего оф. турнира или сменить название и набеги "ужасного" прекратятся. Нынешний SG Dragons на момент нашего ухода год назад, это топовая сыгранная команда с названием SG Smile Gaming(одноименно с кланом), в неё вошли одни из лучших игроков из команд Dragons и Sabre, а SQUAD Dragons за этот год сменила 4 состава, для данного состава игроков это первый турнир, а для первого турнира это очень неплохие результаты. Так что поговорить всерьёз о сравнении SG Dragons и SQUAD Dragons можно будет не раньше, чем на следующем турнире, а возможно даже только через один, но мы работаем над тем, что бы это случилось как можно раньше. Набеги "ужасного"?))) какого ужасного?))) Сиврус, весьма добрый парень и наш ведущий пиар-менеджер, друг и по совместительству глава соседнего клана и поставщик адреналина, что в нём ужасного? Очень важный и нужный для нас товарищ, он многое делает для нас, помогает как может, за что ему сердечное спасибо от всего сердца. А то что мы ругаемся, так это вполне естественно, форум для того и форум, что б тролить и ругаться, если главы команд и кланов перестанут ругаться на форуме, то скучно станет (интриги, скандалы, расследования) Член сообщества должен потратить не неделю, а гораздо больше, приходя на тренировки, выкачивая технику которая нужна для турниров и все прочее. Вы, как член сообщества, должны это понимать. И между прочим. Мы организовывали конкурс для тех кто вкачает самое большое количество твинков. Был приз, но не очень большой, скорее символический. И участвовать могли не только участники сообщества. Так вот выиграл его игрок не из сообщества, вкачав более 30 твинков. И уж явно он это сделал главным образом не из за приза, просто ему было интересно это делать. Да и вообще, подавляющее большинство наших рефералов были не из сообщества. И большинство из них делали это не из за обещанных призов, а из принципа, чтобы помочь нам (и алатристе, т.к. он был нашим лицом в медиа) обогнать джова, ну и просто на самом деле играть на эсминцах низкого уровня когда у тебя есть хоть какая-то цель во многом интереснее чем пыхтеть на 10-х. Почему то абсолютно чужие мне люди готовы были мне (в частности мне) помогать, а люди из которых я сделал команду, привел к победам и высоким местам на турнирах - нет. И еще и ругали меня последними словами. Так кто ж против? медаль то парню дали, хотя бы картонную? #ящитаю пусть качает тот кто хочет, у меня не было желания и интереса ковыряться в песке с малышами, а было желание "качать технику нужную для турниров", а ругали тебя за то, что сорвал с насиженного места команду и потом развалил и бросил на произвол судьбы, если ты помнишь, он-лайн в Драконах падал день ото дня... побед не было и не предвиделось... народ тупо пропадал в офф-лайн, и тут ещё вы с Ильёй такие расписные со своими твинками, красавы. Решили "взбодрить народ" во время турнира. Какая реакция должна была быть? и какие конкретно 2/3 команды(в голове у Сивруса) вдруг остались в клане при таком раскладе? если слияние SG Sabre SG Dragons было обусловлено резким(резким!!!) падением он-лайна в обоих командах, и в итоге в Драконах остались только я, Макс и время от времени Нейдж, с мечтами не дать пропасть каманде совсем, попытки восстановить команду были тщетными, достучались до Томато, вытащили Нельсона, пришёл Фейри и ещё кто-то и ещё несколько человек(сорри я сейчас могу не всех вспомнить), итог команда как была с он-лайном 2-3 чела в день, так и осталась... и вот чего нам тогда не хватало так это тебя, сивруса и долбаных твинков(и алатриста с гжовом можешь туда же добавить, их обоих нам тоже тогда сильно не хватало), что б потом по-взрослому сознавать как вас(а соответственно и нас) просто развели как *** на ровном месте (с долбаными твинками) вообще странно, что вы нашли последователей учения твинков, хотя если вы до сих пор верите в тот пресловутый лям, кому я это говорю? То что хотели найти официальный повод для слива "неактивных игроков" это вполне разумно, но участвовать в идиотизме - перебор, если был хоть 1% шанса в этом мероприятии, может быть и был бы смысл. Я воспитывался в 90-е и прекрасно помню историю с МММ, Серёгой Мавроди и Лёней Голубковым в главных ролях, из серии "куплю жене сапоги". Короче, перспектива команды Драгонс тогда была предопределена, все "твои" победы Драконов почитай слиты в унитаз... Так что существование двух команд Dragons как в SG так и в SQUAD возможно принадлежит только мне и Максу, потому что на тот момент была только команда SG SG у вас в головах. Или возможно ты просто был крайне не убедителен когда говорил, что Драконы останутся как команда, там даже на горизонте не светило, а Сиврусу и вовсе было фиолетово, потому как ему надо было пропиарить SG у каких-то там инвесторов(что кстати вполне логично)...а, пардон, чуть не забыл... - и качать долбаные твинки!!!(что не логично совсем) и только после нашего ухода, появилась команда SG Dragons и появилась она только для того, что б предъявить нам претензию по названию, кстати появилась SG Dragons даже только на следующем турнире. Изначально было 4, но мы снизили до 2. И вы об этом знали еще до ухода. И было общее собрание сообщества где все это обсуждалось. Голосов против мы что то не заметили. было такое решение, слухи доходили, это во время нашего ухода или сразу после нашего ухода - так это естественно, обычно это называется "аварийные меры", надо было срочно сбавить пар, пока остальные не свалили и что б возможно оставить максимум народу из уходящих Драконов, и потому, что к этому моменту народ уже примерно почти вкачал второй твинк и вы решили не испытывать судьбу... ну да и правильно... Серж, не занимайтесь ерундой, вы хотели избавится от балласта вы от него избавились, сейчас то чего мутить? кто ж виноват что балласт назывался и называется Dragons? Если бы вы переместили вовремя игроков из SG в Драгонс(а лучше всего вообще бы ничего изначально не трогали), у вас скорее всего были бы и твинки и Дрангонс и мы с Максом и все были бы довольны. Изменено 13 апр 2017, 15:01:00 пользователем Sevoijarg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 584 боя Жалоба #233 Опубликовано: 13 апр 2017, 15:07:11 Если честно мне по большому счету все равно как вы называетесь. Вон в мартобое участвовало 2 команды с идентичным названием "раки_в_атаке". И ничего, как то разобрались кто есть кто ). Если еще пара-тройка команд назовется "Dragons" я от этого не расстроюсь. Игра покажет кто есть кто на самом деле. И да "Для меня важны люди в команде" - люди важны, но результат важнее. Мы не в бирюльки тут играем. Как бы ты хорошо ни относился к человеку, но если он "не тащит" - он должен садиться в запас. Иначе команда не покажет результата и сильнейшие игроки от тебя уйдут. Нет, Серега, тебе не все равно, именно по этому ты с sivrus'ом здесь И ты это понимаешь, и даже можешь подолгу не напоминать себе об этом (прости, но не могу я тебя не потролить когда ты не то, что врешь, а просто Пи...Шь! надеюсь хоть не сам себе..) НУ вот совсем не все равно. Ты все еще соревнуешься в игру про "какие драконы кошерные" и про то что время/игра покажет. Игра может показать кто сильнее, это да! Все именно это от игры и ждут, участвую в турнирах, готовясь, соревнуясь. Просто у тебя всегда на 1 соревнование больше Тебе реально труднее А кто есть кто показывают действия людей (в том числе наша переписка) Про "качество персонала", естественно из "г... пуля никакая" это факт. И если команда, коллектив, видит что кто-то не тянет, все складывается с его уходом гармонично. Весь вопрос в оценках людей не черно-белых, а индивидуальных. Отношение в игре должно быть серьезное, но не "в бирюльки мы играем" в реальной жизни. Ну не могут, Сергей, вдруг две половины команд Драгонс и Сейбр (в бытность SMILE) стать раками в один момент (кроме как по твоему мнению). Да и, к стати, некоторые, которые были тогда "раками", у вас уже в SMILE Dragons , т.е. или можно учиться играть или у вас раки в убертиме? Вам нужно определиться с Ильей: трусы одеть или крест снять. Временная сборная "уберкоманда" - миф! На практике соревнований такого нет нигде. Задумайся о результате футбольного матч а супер-клуба и любой национальной сборной. Результат это цель, а не "важнее". Жидкое пить, красный - цвет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 13 апр 2017, 15:12:28 Хотел пообщаться нормально, но видимо с Вами это не возможно. Съезжаете с темы на тему. Ни на один вопрос не ответили. За меня все знаете - как, что, зачем и почему я делаю. Единственный кто здесь по делу отписался после моего поста - Кимр. Остальные живут в какой то своей реальности и несут полный бред. Личности типа Темпеста вообще непонятно зачем сюда влезают) sivrus и ADevil1984 развалили Dragons, теперь это команда почему то является одним из главных претендентов на победу в "Мартобое", почему то это команда (единственная из RU региона), оказала достойное сопротивление на "Битве серверов" и т.д и т.п А герой спаситель Инструктор, спас команду Dragons от полного развала, его выдающиеся организаторские способности помогли этой команде остаться на плаву))) Но почему то результатов нет. Я забыл, они же играют по фану))) Не знал что в турнирном сообществе SQUAD есть фановые команды. Ну это так .... все лирика) По скольку конструктивного диалога Вы поддержать не в состоянии. то я пожалуй пойду. Загляну после следующего турнира - поздравлю с очередным провалом))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 662 боя Жалоба #235 Опубликовано: 13 апр 2017, 15:14:10 Нет, Серега, тебе не все равно, именно по этому ты с sivrus'ом здесь И ты это понимаешь, и даже можешь подолгу не напоминать себе об этом (прости, но не могу я тебя не потролить когда ты не то, что врешь, а просто Пи...Шь! надеюсь хоть не сам себе..) НУ вот совсем не все равно. Ты все еще соревнуешься в игру про "какие драконы кошерные" и про то что время/игра покажет. Игра может показать кто сильнее, это да! Все именно это от игры и ждут, участвую в турнирах, готовясь, соревнуясь. Просто у тебя всегда на 1 соревнование больше Тебе реально труднее А кто есть кто показывают действия людей (в том числе наша переписка) Про "качество персонала", естественно из "г... пуля никакая" это факт. И если команда, коллектив, видит что кто-то не тянет, все складывается с его уходом гармонично. Весь вопрос в оценках людей не черно-белых, а индивидуальных. Отношение в игре должно быть серьезное, но не "в бирюльки мы играем" в реальной жизни. Ну не могут, Сергей, вдруг две половины команд Драгонс и Сейбр (в бытность SMILE) стать раками в один момент (кроме как по твоему мнению). Да и, к стати, некоторые, которые были тогда "раками", у вас уже в SMILE Dragons , т.е. или можно учиться играть или у вас раки в убертиме? Вам нужно определиться с Ильей: трусы одеть или крест снять. Временная сборная "уберкоманда" - миф! На практике соревнований такого нет нигде. Задумайся о результате футбольного матч а супер-клуба и любой национальной сборной. Результат это цель, а не "важнее". Жидкое пить, красный - цвет Не, мне лично все равно, просто я решил поддержать беседу а то сиврус все время один отдувается. Кстати я тут посмотрел, вы оказывается убрали упоминание что выиграли летние игры и проч, уже неплохо. А вы к нам заходите в гости потроллить когда мы где нибудь проиграем. И мы к вам еще может наведаемся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 943 боя Жалоба #236 Опубликовано: 13 апр 2017, 15:23:36 Личности типа Темпеста вообще непонятно зачем сюда влезают) Опа, а кто-то мне запрещает высказывать мнение по обсуждаемому вопросу? Сиврус такой Сиврус Бо бо 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 13 апр 2017, 15:35:54 Опа, а кто-то мне запрещает высказывать мнение по обсуждаемому вопросу? Сиврус такой Сиврус Бо бо Глаза протри, я где сказал про запрещает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #238 Опубликовано: 13 апр 2017, 15:45:51 (изменено) Почему то абсолютно чужие мне люди готовы были мне (в частности мне) помогать Почему-то? Всего-то пару стримеров, опоп, и дело пошло. я то помню И в итоге таки эта команда стабильно занимает призовые места. Напомните, товарищ, сколько десятков турниров было выиграно? Ах забыл, их то дай бог 1-2 в год ковыляет ... Интересное и конкурентное мясцо прям в кораблях Каждый хочет играть с сильными игроками в одной команде, и при этом хочет чтобы ему прощали его ошибки в игре А вот и нет. Ошибок быть не должно. Лично я готов отвечать за любые ошибки. Личности типа Темпеста вообще непонятно зачем сюда влезают) И меня ...и меня ..я в телике Я забыл, они же играют по фану))) Не знал что в турнирном сообществе SQUAD есть фановые команды. А для вас, игра - работа? Кормит вас и одевает? У вас "натянутое" понятие о "фановости". sivrus (13 апр 2017 - 18:12) писал: По скольку конструктивного диалога Вы поддержать не в состоянии. то я пожалуй пойду. Загляну после следующего турнира - поздравлю с очередным провалом))) А поболтать? А поболтать ещё? Скучные нынче пошли диктаторы Изменено 13 апр 2017, 16:09:17 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [ARMOR] AntiTankSniper Бета-тестер, Коллекционер 194 публикации 8 519 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 13 апр 2017, 16:55:41 Сейчас бы в местечковой и нишевой игре пытаться создать эпик-драму.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #240 Опубликовано: 13 апр 2017, 17:00:10 Хотел пообщаться нормально... Так это... вроде нормально общаемся... поздравлю с очередным провалом))) Илья, спасибо на добром слове Обязательно ждём с критикой после следующего турнира, дорогим гостям мы всегда рады. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию