153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 546 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 14 апр 2017, 08:22:08 Да нет, просто скорее всего Макс вспомнил "Осеннюю навигацию", как тогда Сиврус занял "топ-1" в турнире и на каких дрожжах Если объединить это с историей с твинками, то в голову начинают лезть всякие нехорошие фантазии Сергей, никаких фантазий. Фантазеры это про другое, только факты. Не буду намекать группу товарищей "в топ-1 и уберкласс". Даже сейчас и не только в SMILE практикуется "допинг". Бывают "заблудшие души", а бывают "меганагибатели" с определенной даты. [sQUAD] Dragons категорически не использует никакие запрещенные модификации. Борьба должна быть чистой, честной и корректной. С этой точки зрения и интересно обсуждать использование ТУ и "топ-1, капитан Америка, сэр!" (многие и не знают, что коллеги рядом сидят на "допинге", это тоже 100% факт, хотя есть действующие команды с "обязательной подпиской на ...pack") В помощь вам сайт proships.ru у кого открыта стата (некоторые, конечно, предпочитают ее закрывать). Не 7-ми пядей во лбу нужно быть, чтобы увидеть вдруг "прозревшего игрока", у которого например, на ЛК результаты так себе, и вдруг, с определенной даты он врывается в топ по всем параметрам, и с этой даты он начинает быть "мегаигроком" по стате.(это лишь пример, олицетворяющий анализ, а не конкретное указание на игрока). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 _MihaCommander_ Участник 4 публикации 90 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 14 апр 2017, 09:12:13 (изменено) Изменено 14 апр 2017, 09:12:42 пользователем _MihaCommander_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 [SQDRG] kimr Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 1 432 публикации 16 498 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 14 апр 2017, 09:36:57 Сквады, мы за вас! а-а-а когнитивный диссонанс.... а... а как же сквады.... плохие, редиски и ваще.... одна из основополагающих ценностей форума только что дала трещину.... срочно нужен какой-нить сквадосрач, а то как жеж жить со словами о поддержке сквадов... еще немного и ваще сквады станут кхм... хорошими ((( 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [MAD-B] SQUAD_Doc_Maximov Бета-тестер кланов 261 публикация 23 885 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 14 апр 2017, 09:46:33 а-а-а когнитивный диссонанс.... а... а как же сквады.... плохие, редиски и ваще.... одна из основополагающих ценностей форума только что дала трещину.... срочно нужен какой-нить сквадосрач, а то как жеж жить со словами о поддержке сквадов... еще немного и ваще сквады станут кхм... хорошими ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: 14 апр 2017, 09:47:28 а-а-а когнитивный диссонанс.... а... а как же сквады.... плохие, редиски и ваще.... одна из основополагающих ценностей форума только что дала трещину.... срочно нужен какой-нить сквадосрач, а то как жеж жить со словами о поддержке сквадов... еще немного и ваще сквады станут кхм... хорошими ((( Утопия же. А что потом? Годный эвент от разрабов? А дальше? Стабильный патч кораблей? А потом? Мировой коммунизм? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [MAD-B] SQUAD_Doc_Maximov Бета-тестер кланов 261 публикация 23 885 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 14 апр 2017, 09:52:34 Утопия же. А что потом? Годный эвент от разрабов? А дальше? Стабильный патч кораблей? А потом? Мировой коммунизм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 546 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 14 апр 2017, 09:53:34 (изменено) Утопия же. А что потом? Годный эвент от разрабов? А дальше? Стабильный патч кораблей? А потом? Мировой коммунизм? Мировой коммунизм не выглядит чем-то нереальным в предложенном наборе альтернатив Изменено 14 апр 2017, 09:54:07 пользователем TX_Instructor 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #268 Опубликовано: 14 апр 2017, 10:03:25 еще немного и ваще сквады станут кхм... хорошими ((( Фсё! Вы меня убили. Зовите дохтура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [MAD-B] SQUAD_Doc_Maximov Бета-тестер кланов 261 публикация 23 885 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 14 апр 2017, 10:07:33 Фсё! Вы меня убили. Зовите дохтура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #270 Опубликовано: 14 апр 2017, 10:11:41 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 14 апр 2017, 10:45:40 Всего пару вопрос (если позволите) - Вы AMAGI слили специально? Слив или победа над Амаги не решали вообще ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 546 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 14 апр 2017, 11:09:17 Слив или победа над Амаги не решали вообще ничего. Дрема, решила наш выход из группы. Без обид для других участников, мы расценивали польскую команду как самых серьезных противников, команду SMILE как сложных, но вполне побеждаемых . Всех остальных мы "играли" спокойно, поэтому шансы потерять очки имели только на 2 командах (поляки и смайлы). То, что бой с Амаги пришелся на пятницу, все играли "на расслабоне", я пошел в бар (как и каждую пятницу), предположив, что все будет "привычно отлично" моя персональная ошибка, которая стоила нам выхода, + "подгорания" у отличного игрока, который был бы очень нужен в боях в понедельник и вторник. Бой с поляками мы провели нормально после адаптации к тактике (хотя это мнение "никакого" командира) и завершили победой, когда перешли на контр-тактику во 2 и 3 раунде. Команде SMILE, на мой взгляд, повезло больше чем нам (нисколько не уменьшая скила и заслуг ребят), но мы вышли в бой без 1 из основных ЛК (отключили инет за 5 минут до подачи лайн-ап), пришлось менять, и выставлять Алабаму, объяснять схему/тактику на бой и т.п., это конкретная проблема которую сложно решить быстро и эффективно, ну и конечно мои и наши ошибки, которые использовали противники - молодцы! Если бы Амаги мы отыграли как и должны были, то вместе с поляками прошли бы в финальную часть. От того, что sivrus что-то там высчитывал (или высчитал) что кто-то на кого-то выйдет это проблема только его Он/они нервно мониторят наши победы и поражения, хотя и Adevil и sivrus говорят о том, что их это не волнует. Их выступления в этой теме говорят об обратном. Не мы их тему популяризируем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [SQDRG] RenamedUser_70381494 Участник 61 публикация 425 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 14 апр 2017, 11:09:18 ого... вот это жара... еще немного и ваще сквады станут кхм... хорошими ((( ...теряете пальму первенства Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 14 апр 2017, 11:32:12 Дрема, решила наш выход из группы. Если бы Амаги мы отыграли как и должны были, то вместе с поляками прошли бы в финальную часть. Написал тебе в скайпе, что да как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [SQDRG] TX_Instructor Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 63 публикации 29 546 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 14 апр 2017, 11:35:15 Написал тебе в скайпе, что да как. Согласен. Пример Группы P убедителен. Был не прав. Править верх уже не буду... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #276 Опубликовано: 14 апр 2017, 11:42:54 (изменено) не думаю, что присутствие Макса в пятницу зарешало бы. просто пятница была... да и сам бой с Амагами действительно особо не решал... Изменено 14 апр 2017, 11:52:23 пользователем Sevoijarg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #277 Опубликовано: 14 апр 2017, 11:56:23 (изменено) и вдруг, с определенной даты он врывается в топ по всем параметрам, и с этой даты он начинает быть "мегаигроком" по стате Странный повод Я "фиолетовые" результаты смог выдавать только через 2-3 месяца. Видно по моим первым кораблям. Так и знал, нужно было создавать твинка Изменено 14 апр 2017, 12:02:42 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 F1uDen Альфа-тестер 461 публикация 8 941 бой Жалоба #278 Опубликовано: 14 апр 2017, 12:50:54 Странный повод Я "фиолетовые" результаты смог выдавать только через 2-3 месяца. Видно по моим первым кораблям. Так и знал, нужно было создавать твинка Как бы все такие, кто играл не с твинка. Постепенный рост показателей. А бывают ребята у которых сначала статка как у хорошего игрока который начал играть. А потом буквально на следующей лодке как прорвало и сразу 2х, а то и 3х кратный прирост. Это как минимум подозрительно. Хотя конечно всякое бывает. У меня тоже между норкой и айовой пропасть, но там разница в полгода по прохождению была, ибо обещали ап сигмы и я ждал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [SQDRG] RenamedUser_70381494 Участник 61 публикация 425 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 14 апр 2017, 13:12:06 Так и знал, нужно было создавать твинка естественно... палево такое.... _______________________________________________________________________________ четыре... надо было четыре твинка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [MAD-B] SQUAD_Doc_Maximov Бета-тестер кланов 261 публикация 23 885 боёв Жалоба #280 Опубликовано: 14 апр 2017, 14:08:16 естественно... палево такое.... _______________________________________________________________________________ четыре... надо было четыре твинка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию