4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #201 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:33:04 (изменено) Так у нас урон уже учитывается обязательным цитаделированием? Какая вам разница, потопили вы врага выбив ему пару цитаделей или белым уроном выбив всё боеспособность (собственного как врагу, он то всё равно утоп)? Ну на залп надо будет больше сделать и что? Такое впечатление, что у нас корабли с трудно выбиваемой цитаделью (привет ЭМ кстати) - это уже короли игры. Выхватить 60к с цитаделями, или 15к без оных? Ну даже не знаю. А эсминцы и есть короли игры в нынешних условиях. Пробивает. Лично на Монтане выбил цитадель Курфюрсту на стриме. У меня не получилось, одного забрал белым уроном и пмк, второй застрял в островах пока меня разбирали остальные корабли. Изменено 9 авг 2016, 12:34:41 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #202 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:33:04 Делать линкоры, спроектированные для условий северной Атлантики и довольно близких боестолкновений с крейсерами линкорами дальнего боя? Лучше взять лк для тихоокеанского театра и сделать его линкором ближнего боя? Щито? Так эта, сээр, пусть тогда немцы не воюют против американцев и японцев. Тогда все исторические концепции ТВД будут соблюдены. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:34:36 Выхватить 60к с цитаделями, или 15к без оных? Ну даже не знаю. А эсминцы и есть короли игры в нынешних условиях. зато в другой ситуации будет 4к сквозняками против тех же 15к у безцитадельного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #204 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:35:24 зато в другой ситуации будет 4к сквозняками против тех же 15к у безцитадельного. Те же сквозняки и будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:35:57 так вот по логике немного не понятно , почему немцев захотели сделать ближним боем , вообще непонятно , где логика делать линкоры с мелким калибром для ближнего боя , куда логичнее того же ямато было забалансить для ближнего боя нежели топового немца или моньку , для которой б кинжальные ходить бред . но речь идет о шарике , который должен будет превозмогать у нас . Вообще-то Монтана на пистолетных дистанциях дикая имба которая бортовым заплом может сложить кого угодно. Хотя конечно на такие дистанции на любом ЛК ходить стремновато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 166 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:37:16 У Колорадо 406 же, а у Гнейзенау 380. Вот докопался до столба, что ветки не растут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:37:19 Я вот теперь в полном ступоре , ждал Шарика и всё пропало , теперь даже не знаю какой прем кораблик купить Тирпиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #208 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:37:27 Вообще-то Монтана на пистолетных дистанциях дикая имба которая бортовым заплом может сложить кого угодно. Хотя конечно на такие дистанции на любом ЛК ходить стремновато. Ямато под углом ты ничего не сделаешь. Ну максимум 12к в надстройки, если его ещё не надкусали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:37:44 (изменено) а я так понял у нас тут игра про реализм ? ну тогда все понятно почему ямато не ваншотит в пределах баланса разумеется . Да и вообще линкоры одни сквозняки ставят по всем , а цитка рандом в игре Тем не менее, внешний вид, бронирование, биллистика и калибр берутся от реальных кораблей. И загонять корабли в совершенно другую нишу, относительно той, под которую они предназначались, превентивно - слишком сложно и не нужно. В игре и так достаточно натяжек. Володя, что ЛК, спроектированные для условий северной Атлантики делают в бою с "Ямато","Айовой","Мидуем"??? Наверное, так же удивлены как и артиллеристы "Тирпица" глядящие на боевой расчет ПМК "Бисмарка" стреляющего почти в два раза дальше. Воюют они. =) Как могут. Изменено 9 авг 2016, 12:40:09 пользователем Vlegris 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:37:50 Те же сквозняки и будут. нет. я не совсем про это. у тех кораблей, у которых цитадель за бронепоясом - он толще. у тех, у которых есть скос за бронепоясом - бронепояс тоньше. в итоге пробить бронепояс проще, нанеся при этом 1/3 урона за каждое пробитие. а толстый бронепояс могут и не пробить. и урона не будет вообще. кратко: Тирпиц и компания ловят урон меньше, но почти всегда. остальные - либо много либо ничего. 12:38 Добавлено спустя 0 минут Ямато под углом ты ничего не сделаешь. Ну максимум 12к в надстройки, если его ещё не надкусали. Ямато в щёку ваншотается Монтаной. Лично так делал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:39:07 Вообще-то Монтана на пистолетных дистанциях дикая имба которая бортовым заплом может сложить кого угодно. Хотя конечно на такие дистанции на любом ЛК ходить стремновато. ты доберись живьем для начала до этой дистанции Ну будем посмотреть на немцев , они ж у нас борцы на ближней . Как они будут жить в торпедных борщах и фугасных напитках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:39:26 Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с корабля — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Дают плюшки бесплатно — плохо. Торт — плохо. Не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #213 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:40:28 При этом стример на нём имеет отличный результат... вопрос - в чём конкретно унылость то? унылость в навязываемом основной массой игроков геймплее. чтобы было не уныло - надо идти месить в ближнем бою. вот только команда вместо того, чтобы пойти меситься вместе с тобой - лучше будет обтирать острова и край карты. Зло будет иметь "отличный результат" даже на табуретке! Умный человек, когда смотрит стрим фиолетового игрока, само сабой учитывает разницу в возможностях его и своих. Ну скажем так, разница между 203-210 и 283, куда меньше чем разница между 203-210 и 410. Так что не нужно пытаться ввести "публику" в заблуждение, говоря о том что "публику" где-то вводят в заблуждение. От себя добавлю\спрошу, а какой результат? И что имеется ввиду под результатом? Статистика Зла на Шарнхорсте? Мол средуха то какая у него на нем посмотрите уххх прям, да? Лол). Тогда стоило бы уточнить эта статка со времени обрезания Шарнхорста или же она за все время его игры на нем учитывая и то время в котором он был якобы дико нагибуч.? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:40:29 Ямато под углом ты ничего не сделаешь. Ну максимум 12к в надстройки, если его ещё не надкусали. Ну там есть шанс выйти в упор и разрядится в борт, у Ямато пушки банально не успевают довернуть. Собственно проблема доплыть до таких дистанций против Ямато, что само по себе не просто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #215 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:40:41 Ямато под углом ты ничего не сделаешь. Ну максимум 12к в надстройки, если его ещё не надкусали. Фугасами же,у нем линкоров повышенное пробитие фугасами)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #216 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:40:42 Тирпиц и компания ловят урон меньше, но почти всегда. остальные - либо много либо ничего. Ямато в щёку ваншотается Монтаной. Лично так делал. У нас тут Хабаровски 460мм рикошетят, а у тебя Тирпиц всегда урон ловит. Мне бы такое везение. Пока не увижу - не поверю. Ещё вопрос какой у вас там угол был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:43:20 Так эта, сээр, пусть тогда немцы не воюют против американцев и японцев. Тогда все исторические концепции ТВД будут соблюдены. Англичан то нет! Нет англичан то! Так что рано ввели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:43:47 У нас тут Хабаровски 460мм рикошетят, а у тебя Тирпиц всегда урон ловит. Мне бы такое везение. Пока не увижу - не поверю. Ещё вопрос какой у вас там угол был. 1. про Тирпиц - разговор не про рикошеты. а про посылки в борт. в том случае, когда Амаги или Норке хватит брони - Тирпиц вгребет белый урон. Но когда Норке и Амаги не хватит брони и они словят цитадель - Тирпиц тоже вгребет белый урон. суть в этом. это и плюс, и минус. 2. угол точно не помню, но уже не рикошетный конечно. вошло со всех 4х башен нормально. километрах на двух. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #219 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:44:00 (изменено) Так у нас урон уже учитывается обязательным цитаделированием? Какая вам разница, потопили вы врага выбив ему пару цитаделей или белым уроном выбив всё боеспособность (собственного как врагу, он то всё равно утоп)? Ну на залп надо будет больше сделать и что? Такое впечатление, что у нас корабли с трудно выбиваемой цитаделью (привет ЭМ кстати) - это уже короли игры. Линкор почти не хилит цитадель потому если оных он не ловит то он может "восстать из пепла" и надавать люлей обидчику вплоть до его потопления при грамотной игре конечно же. Потому разница все же есть. В этом своя прелесть линкора как класса в игре. Изменено 9 авг 2016, 12:48:36 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #220 Опубликовано: 9 авг 2016, 12:44:06 Начнём с того, что калибр никак не крейсерский. Не надо вводить "публику" в заблуждение. На этом, собственно, можно и закончить. Ну ОК, калибр не крейсерский. Он чуть больше крейсерского, но сильно меньше линкорного с точки зрения среднего игрока. Открываем нашу (вашу) Вики, берем оттуда разбросы ЛК Шарнхорст - калибр 280 мм, разброс на 19,9 км - 260 м. ЛК Тирпиц - калибр 380 мм, разброс на 21,6 км - 267 м ЛК Нагато - калибр 410 мм, разрос на 20,5 км - 231 м барабаная дробь КР Москва - калибр 220 мм, разброс на 19,4 км - 167 м Из этих цифр, я как средний игрок, не знакомый с тервером, кривыми Гаусса, стандартными распределениями и прочей сигмой, делаю вывод, что Шарнхорсту несмотря на калибр, более близкий к крейсерскому, дали самый что ни на есть линкорный разброс. Я делаю вывод, что Шарни еще более косой, чем Тирпиц. Тирпиц у меня есть, я знаю, какие у меня ощущения от его точности. Если я не прав, тогда стандарты-сигмы в студию, чтобы мы могли убедиться, что несмотря на максимальный разброс, Шарнхорст кладет снаряды более кучно. А разница калибров у нас 280-380 мм, то есть больше, чем в полтора раза. Я не пытаюсь хейтить, но неужели Вы не видите эти жуткие несоответствия, которые сразу бросаются в глаза? Зачем же вы тогда говорите, что черное - это белое? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию