264 [FAWN] maks7219 Участник 602 публикации 22 035 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 авг 2016, 07:59:34 Не чего ты не понимаешь))) такие танкисты как я с второй и третьей линии пускают торпеды, такие как я воруют его фраги, и жутко сливают его статистику ( циферки на мониторе)... Причем тут фраги к данной теме.Где вы видели что бы я за воровство фрагов писал.Тему прочитайте пожалуйста, а потом пишите.Мне все равно кто сколько фрагов за бой сделает,мне положительный результат боя больше по душе,нежели слив за первых пять минут боя.Если вам так нравиться статистикой мерятся создайте отдельную тему и там показывайте свои статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:00:15 1) Что за акция такая безумная была, что люди сразу корабли Хай-лвл получали?; 2) Ну как бы... вот я тоже танкист, которого акцией "заманили" в корабли. Понравилось, заменил кораблями танки; 3) Качаюсь себе неспешно, разные ветки пробую. Описанное ТСом часто вижу и на 4-6 лвл. Тут ведь так же, как и в танках: некоторые и за 10-100к боев играть не научатся, а некоторые и за 1к боев "скилл" отрастят; 4) Чем плохо привлечение в игру новых игроков? Лично я только "за"; 5) Не будет в кораблях "раков" - кого же тогда топить местные "папки" будут? Танкистам (выборочно), которые ни разу не играли в корабли, начисляли свободку и "серу" 08:01 Добавлено спустя 0 минут Причем тут фраги к данной теме.Где вы видели что бы я за воровство фрагов писал.Тему прочитайте пожалуйста, а потом пишите.Мне все равно кто сколько фрагов за бой сделает,мне положительный результат боя больше по душе,нежели слив за первых пять минут боя.Если вам так нравиться статистикой мерятся создайте отдельную тему и там показывайте свои статистики. Сарказм & ирония детектед ))) 08:01 Добавлено спустя 1 минуту Да, да, я как имеющий 20к выездов на цистернах хочу подробности этой дикой акции. Я ж танкист, едрёна вошь! Забудьте, акция была признана неудачной )) Не стоит заново "разжигать" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:03:17 Я в танки перестал играть когда корабли выпустили.Если вам уважаемый нужна в игре только статистика это сугубо ваше личное играйте на здоровье.Я не гоняюсь за статистикой,а просто играю. И "танкисты" просто играют. В чем проблема, я не понимаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:04:31 И "танкисты" просто играют. В чем проблема, я не понимаю Ты просто не шаришь в высоких материях) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #25 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:05:32 а просто играю. И постоянно ноешь на союзников. Знаем знаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:05:49 Ты просто не шаришь в высоких материях) Это точно. "Тима не затащила/нубы/читоры", вот это все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:05:52 Ты просто не шаришь в высоких материях) А надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:06:21 Танкистам (выборочно), которые ни разу не играли в корабли, начисляли свободку и "серу" Чет эта методика привлечения новых потенциальных донаторов мне напоминает...и даже не смутно. Прежде чем ее перенимать, аффтарам сего мероприятия неплохо было бы ознакомится с результатами проведенных ранее подобных мероприятий в иных проектах. А итог...итог таков - люди преданные игре, и между прочим готовые вливать в нее деньги, в очередной раз ощущают себя несколько...ээ прокинутыми. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 429 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:06:57 Шо,опять? (с) Ну не читают они форум!!! "Пусть на 8-10 уровнях играют достойные игроки " - предложите, как мы их собирать будем...Желательно, в свою команду ))) "Давайте вместе развивать проект и не ругаться, а помогать новичкам освоить тактику боя на кораблях. " - Ок. Какими методами помогать? Словом?-Им пофиг...Делом?-Им пофиг.. И форум только для достойных-лидеров форума in альфа тестеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Afon9 Старший бета-тестер 128 публикаций 5 782 боя Жалоба #30 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:07:20 Недавно наткнулся на жертв невиданной щедрости ВГ. Танкист, не долго думая, вкачал за мильён свободки Мидувея и попал на обычного Хакируя. Наш гусеничный товарищ просто повел все группы через 10 кораблей ордера, чтобы потопить японца. В итоге ни один самолет не долетел и середины, бой командой слит, а Алеша из лучшей ММО пошел играть в песок, т.к. свободка кончилась, и он вернулся туда, где должен был быть изначально, чтобы научиться играть. Итак, на 1 обрадованного у нас 23 обиженных, т.к. одни всухую слили, а другие быстро и скучно нагнули. Обычно на хайлвл попадаются клешнерукие, но если еще и за халявную свободку, то это клешнерукие в квадрате. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:07:22 Чет эта методика привлечения новых потенциальных донаторов мне напоминает...и даже не смутно. Прежде чем ее перенимать, аффтарам сего мероприятия неплохо было бы ознакомится с результатами проведенных ранее подобных мероприятий в иных проектах. А итог...итог таков - люди преданные игре, и между прочим готовые вливать в нее деньги, в очередной раз ощущают себя несколько...ээ прокинутыми. Я не ощущаю. В чем причина, интересно?08:08 Добавлено спустя 0 минут Недавно наткнулся на жертв невиданной щедрости ВГ. Танкист, не долго думая, вкачал за мильён свободки Мидувея и попал на обычного Хакируя. Наш гусеничный товарищ просто повел все группы через 10 кораблей ордера, чтобы потопить японца. В итоге ни один самолет не долетел и середины, бой командой слит, а Алеша из лучшей ММО пошел играть в песок, т.к. свободка кончилась, и он вернулся туда, где должен был быть изначально, чтобы научиться играть. Итак, на 1 обрадованного у нас 23 обиженных, т.к. одни всухую слили, а другие быстро и скучно нагнули. Обычно на хайлвл попадаются клешнерукие, но если еще и за халявную свободку, то это клешнерукие в квадрате. Один корабль умер и из-за этого вы проиграли? Ломающие новости 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:09:10 По поводу экономики, уже устал. Да да - именно так. Сколько можно собирать статистику? И ежу понятно что играть с премом в минус это нонсенс. Ну а про "танкистов" ,прикольно)))) Теперь в моем словарном запасе появилось еще одно словосочетание, мем так сказать - "подписчик Джова". Что это значит тут писать нельзя (там непереводимый итальянский фольклор))))))), но то что этим словосочетанием можно передать все эмоции и то что по сравнению с этим Алекс111111 это просто норм парень, это точно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #33 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:09:27 (изменено) Доброе утро всем.Уважаемые игроки как вы уже все знаете недавно разработчики устраивали акцию с привлечение танкистов в игру.Давали танкистам тучу опыта и серебра.Результат мы с вами наблюдаем играя на 8-10 уровнях.Сегодня в двух боях подряд наблюдал как такие халявщики играют на линкорах 10 уровня прут прямо на торпеды и идут на дно.Но самое страшное когда в команде танкист играет на авианосце причем сразу на 8-10 уровне.Как вы думаете стул сгорать не будет,когда такие "союзники" в команде.Вот и сейчас был бой в котором такой вот "союзник"на авике весь бой держал самолеты возле себя,а в это время авик противника безнаказанно вырезал нашу команду.Еще больше напрягают некоторые любителей поплавать с одного угла карты в другой угол оставляя союзников на уничтожение врагу.Я уже молчу про любителей полировать синюю линию не важно на чем они играют.Про экономику игры на 8-10 уровнях мне не пишите,знаю что дорогое обслуживание кораблей.Если вы боитесь уйти в минус играя на 8-10 уровнях не играйте тогда.Пусть на 8-10 уровнях играют достойные игроки которые помогают команде выигрывать,а не стоять за островами и наблюдать как убивают союзников в ожидании что вас пронесет и вы бой закончите целым.Чем на мой взгляд корабли лучше танков,у кораблей есть куча полезных флажков которые приносят пользу в игре.Плюс камуфляж который тоже дает свой результат.Игра намного лучше танков.Давайте вместе развивать проект и не ругаться, а помогать новичкам освоить тактику боя на кораблях. Хорошо. Но ведь среди танкистов есть и хорошие игроки. Я вот тоже пришел сюда из танков. Мне тоже нельзя играть в корабли , выше 8-ого уровня? Если одному не получается играть против 23 человек. Играйте втроем , против 21-ого. Изменено 10 авг 2016, 08:10:35 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 247 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:10:03 Доброе утро всем.Уважаемые игроки как вы уже все знаете недавно разработчики устраивали акцию с привлечение танкистов в игру.Давали танкистам тучу опыта и серебра.Результат мы с вами наблюдаем играя на 8-10 уровнях.Сегодня в двух боях подряд наблюдал как такие халявщики играют на линкорах 10 уровня прут прямо на торпеды и идут на дно.Но самое страшное когда в команде танкист играет на авианосце причем сразу на 8-10 уровне.Как вы думаете стул сгорать не будет,когда такие "союзники" в команде.Вот и сейчас был бой в котором такой вот "союзник"на авике весь бой держал самолеты возле себя,а в это время авик противника безнаказанно вырезал нашу команду.Еще больше напрягают некоторые любителей поплавать с одного угла карты в другой угол оставляя союзников на уничтожение врагу.Я уже молчу про любителей полировать синюю линию не важно на чем они играют.Про экономику игры на 8-10 уровнях мне не пишите,знаю что дорогое обслуживание кораблей.Если вы боитесь уйти в минус играя на 8-10 уровнях не играйте тогда.Пусть на 8-10 уровнях играют достойные игроки которые помогают команде выигрывать,а не стоять за островами и наблюдать как убивают союзников в ожидании что вас пронесет и вы бой закончите целым.Чем на мой взгляд корабли лучше танков,у кораблей есть куча полезных флажков которые приносят пользу в игре.Плюс камуфляж который тоже дает свой результат.Игра намного лучше танков.Давайте вместе развивать проект и не ругаться, а помогать новичкам освоить тактику боя на кораблях. Вчера вообще странный день был, 4 раза играл на Геринге, в одном бою в моей комане был сторожевой а в другом митсуки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #35 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:13:06 Вчера вообще странный день был, 4 раза играл на Геринге, в одном бою в моей комане был сторожевой а в другом митсуки. Священный корабль. Лично бы пожал руку специалистам , которые его создали. Только он не "Геринг", а "Гиринг". Он же - трамвай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:13:30 Абсолютно не вижу смысла в создании данной темы... Ну заманили, ну играют, не важно как, но играют. Научатся - дайте время. Чего расстраиваться то? Наслаждайтесь игрой. Как тут уже говорили: сегодня они в вашей команде, а завтра в команде противника - закон сохранения энергии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:15:11 Чет эта методика привлечения новых потенциальных донаторов мне напоминает...и даже не смутно. Прежде чем ее перенимать, аффтарам сего мероприятия неплохо было бы ознакомится с результатами проведенных ранее подобных мероприятий в иных проектах. А итог...итог таков - люди преданные игре, и между прочим готовые вливать в нее деньги, в очередной раз ощущают себя несколько...ээ прокинутыми. Вроде как бы только что пообещали повернуться лицом к ...ээ прокинутым ) Vallter_ писал: вчера Что мы хотим сделать для уже играющих игроков? Интересные вещи на годовщину проекта. Я не обещаю золотых гор и миллионов опыта, но могу заверить, что приложим все усилия, чтобы остававшиеся с нами весь год люди были рады. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:15:13 Если вы не за статистику переживаете то вам не должно волновать то что я лезу на торпеды или не чего не делаю, вы сюда наслаждатся игрой пришли ведь, значит и обращать не должны что я делаю. Играйте и получайте удовольствие, а да, танкисты лучше играют чем некоторые корабельщики))) Причем тут фраги к данной теме.Где вы видели что бы я за воровство фрагов писал.Тему прочитайте пожалуйста, а потом пишите.Мне все равно кто сколько фрагов за бой сделает,мне положительный результат боя больше по душе,нежели слив за первых пять минут боя.Если вам так нравиться статистикой мерятся создайте отдельную тему и там показывайте свои статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:15:30 Священный корабль. Лично бы пожал руку специалистам , которые его создали. Только он не "Геринг", а "Гиринг". Он же - трамвай. Спасибо, кстати, всем за объективное мнение по поводу данного эсминца. Даже не буду его выкачивать: удовольствуюсь Флетчером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 10 авг 2016, 08:15:31 И форум только для достойных-лидеров форума in альфа тестеров Шта?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию