Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкоры Германии. Гром и сталь

В этой теме 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Мда. Ожидаем очередные кактусы. Я раньше не понимал, как могут выпускать в релиз откровенное....хм..нечто.. А теперь все стало ясно. Я стал обращать анимание на ст..тех ребят, которые тестят новые корабли..И к сожалению оказалось, что без слез не взглянешь. Это абсолютно некомпетентные товарисЧи, которые не понимают ни игру, ни роль кораблей в бою ничего. Стал пробивать статы этих пАмоЩников Лесты..ну без коментариев вообще.. Днари играющие на 2-5 максимум 7 лвл. Имеющие среднтй урон 24-35 к.. ну все ясно в общем..Да наверное не все ст такие, но многие...и эти люди тестят технику..а потом разрабы удивляются, а что это за вайн среди игроков.. Ай ай..

А все просто..корабли тестят ст, которые по сути дно в игре и разрабы, которые не далеко от них ушли.. 

Ну ждем ветку и море очередного вайна.....

Леста конечно молодцы. Это надо уметь,.хорошую игру по факту, планомерно подводить к болоту..

Удачи

Помню как вайнили при выходе советских крейсеров,тогда ведь тоже не дали покатать перед выходом. Москва сарай!!! Чапай занерфленная копия Кутузова!!!  В итоге Москва практически лучший 10 крейсер в игре,Чапай сжигает все из инвиза, а Богатырь - новый нагибатор песка...

У нас в игре большинство - 48% игроков,соответственно и тестят на 48% в основном. Папкам тоже раздают. Если вы не понимаете методику тестирования,зачем кричать об этом на форуме? Распространенное заблуждение, будто тестировать должны только статюги.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Помню как вайнили при выходе советских крейсеров,тогда ведь тоже не дали покатать перед выходом. Москва сарай!!! Чапай занерфленная копия Кутузова!!!  В итоге Москва практически лучший 10 крейсер в игре,Чапай сжигает все из инвиза, а Богатырь - новый нагибатор песка...

У нас в игре большинство - 48% игроков,соответственно и тестят на 48% в основном. Папкам тоже раздают. Если вы не понимаете методику тестирования,зачем кричать об этом на форуме? Распространенное заблуждение, будто тестировать должны только статюги.

Именно. И про крейсера Германии тоже самое говорили. Что имеем в итоге ? Кёниг - один из лучших на своём уровне, Нюрко - просто лучший на 6 лвл, Йорк - норм, Хиппер - лучший 8 лвл, про Руна и Гиню вообще даже говорить не нужно ничего, каждый день встаю с молитвой у алтаря, чтобы 9 и 10 не дай Бох не занерфили ... Но да, Кольберг и Карлсруэ - это не Льюис и не Кума, ок ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

А все просто..корабли тестят ст, которые по сути дно в игре и разрабы, которые не далеко от них ушли.. 

Ну ждем ветку и море очередного вайна.....

Леста конечно молодцы. Это надо уметь,.хорошую игру по факту, планомерно подводить к болоту..

Удачи

Батенька! Все эти "чмopи" и "днopи" - это те 80% игроков, которые кормят Лесту и позволяют вам держать свою стату. Не вижу смысла приглашать на тест тех, кто может всех нагнуть и на ботике Петра великого. Тч побольше уважения к тем, кто делает свою работу

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

наконец-то дождались :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Спасибо,  спасибо дорогая Леста за прекрасные немецкие линкоры,  невероятно точные и дальнобойные.  Конго уже выкуплен,  командир с Нагато переобучен,  и готов делать triple penitration эстетам на Бавариях и Кенигах с недосягаемой для них дистанции.  А так да, веточка просто супер!  Запомните уже наконец,  линкоры 5-6 уровня без дальности хотя-бы 18 км - это никому не нужное,  никчёмное барахло. А у этого шлака еще и точность от Кавати прикручена. 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Что-то мне подсказывает, что это будет лучшая ветка лк.  :hiding:

На вкус и цвет...:hmm:

Хотя я лично очень ее жду, надеюсь не сильно разочарует... Как раз предпочитаю ближний бой на ЛК:izmena:

Кстати, имхо "Гнайзенау" с 2-х орудийными башнями выглядит симпатичнее Шарика (у того башни несколько непропорциональные) :), что впрочем не отменяет моей обиды на разрабов за издевательство над историей :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 573 боя

Видел гробик в бою, желания качать данную ветку  не сказать что бы сильно много, как собственно и покупать унылый шарик.

Отличные охотники на крейсеров скорее всего окажутся отличными жертвами для остальных ЛК   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 631 бой

не верю в патч 18 августа!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!! Раньше 1 сентября не жду!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Видел гробик в бою, желания качать данную ветку  не сказать что бы сильно много, как собственно и покупать унылый шарик.

Отличные охотники на крейсеров скорее всего окажутся отличными жертвами для остальных ЛК   

Я даже больше скажу,  они и на крейсера охотиться не смогут,  ибо косые убожества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Атлантика это США или Британия. А Германия это Северное море и не дальше. 

Не цепляйтесь к словам, Северное море - тоже часть Атлантического океана :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Если они будут реально более устойчивы к фугасам - это хорошо в нашем то мире фугасов.

Хорошо бы и к пожарам но это мечтыXD

Главное что бы ни на столько убогими вышли как крейсера,а то фэйлы надоели...

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 573 боя

Я даже больше скажу,  они и на крейсера охотиться не смогут,  ибо косые убожества.

Как я понял задумку разработчиков на этих ЛК нужно будет прям с респа идти захватывать точки поддерживая союзные эсминцы огнем по вражеским крейсерам, а ГАП пригодиться на точках против вражеских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Поиграл вчера и сегодня на Тесте на Тирпице. Спасибо за такую возможность. Надеюсь ещё может фартанёт и выиграю его в Швартовку. Сам Тирпиц мне показался довольно своеобразным кораблём. Назвал бы его этаким деликатным балероном с мышцами на коньках - хирург так сказть и на нём надо поймать тему как играть. У него нет как по мне оочень жёсткого удара неотвратимого как у той же Мексики пардоньте за такое сравнение - но Тирпиц безусловно очень интересный корабль - на нём надо грамотно играть - прохавать его. Жду с нетерпением немецкую ветку лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Как я понял задумку разработчиков на этих ЛК нужно будет прям с респа идти захватывать точки поддерживая союзные эсминцы огнем по вражеским крейсерам, а ГАП пригодиться на точках против вражеских эсминцев.

Ясненько.  Наверное,  это здорово,  но мне такие линкоры в порту не нужны. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А камуфляжи с надписью "Трофейный", во весь борт, к ветке прилагаются ?

:teethhappy:Подкиньте идейку мододелам)))Может камо и нарисуют?:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 573 боя

Ясненько.  Наверное,  это здорово,  но мне такие линкоры в порту не нужны. Совсем.

Баварию (Байерн) я себе возьму, а вот дальше вряд ли, да и Байерн мне нужен только для того что бы сравнить его с Уорспайтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Думаю характеристики немецких лк по ходу дела будут потихоньку доводить чтобы соответсвовало игре - это полюбому. Так что загадывать пригоджяться они в порту или нет нельзя как по мне пригодяться полюбому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 573 боя

Думаю характеристики немецких лк по ходу дела будут потихоньку доводить чтобы соответсвовало игре - это полюбому. Так что загадывать пригоджяться они в порту или нет нельзя как по мне пригодяться полюбому.

Ну вот как доведут тогда уже можно будет и подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.