Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкоры Германии. Гром и сталь

В этой теме 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации
9 722 боя

Я как играющих на японских эсминцах считаю что чем больше в игре разных линкоров тем лучше ( пища должна быть разнообразной )    :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

обычный маркетинг сначала  надо срубить бабки за УГ всякое которое они уже по 10-му кругу пускают! а уже потом сорвать КУШ на шарике

подобную практику я видел с продажами Тирпица!

Ладно ,думаю что инфа с забугорного сайта не врёт, продажа Шархоста с 18 августа, ну а его фирменная фишка 20 секунд перезарядки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Выставка в Германии только с 17 августа стартует. так уж в 20-х числа дай бог в релиз выпустят...

Ну и традиционно, тутошний сервер - он не приоритетный, что означает - надо будет несколько недель, а то и месяцев потерпеть.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
2 903 публикации

В приорете Азия, Немцы выйдут везде одинаково

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

7-10 это уже 406+. И тут одно из двух: либо вас не два крейсера обрабатывают, а вымпелов 5-6 посильно добавляют, тогда - да. Либо вы как-то не так ББ используете. На высоких уровнях крейсера в массе своей очень уязвимы к огню ЛК и два крейсера не без потерь, но разобрать вполне можно. ВБР конечно сказывается, но вот не так фатально, как вы пишете. Исключение - разве что японцы, которых можно в инвиз упороть.

Ну да,а чапай жгущий с 18 км это нормально да? А 3 залпа сквозняков по Зао с Изюма это тоже нормально?Очень уязвимые крейсера ,прямо бедняжки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

А в чем простите смысл статьи? Что они выйдут давно известно. Хотел потестить. Но.... На тесте они недоступны и потому большинство, как и я  положило на тест, так что он прогнулся.

Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Устойчивость к фугасам говорите, интересно: в рандоме нету корабля поедающего фугасики лучше чем Тирпиц, всегда рад встречи с ним, что на Буденном, что на Флинте, а на Москве так вообще! Даже от Яматы отлипаю, когда вижу немца. Будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 966 боёв

Много кактусов будет?

​Судя по ТТХ , все кактусы кривые :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

​Судя по ТТХ , все кактусы кривые :child:

С чего бы ? Пока под вопросом Кениг и возможно Гнейзенау. Остальное вполне нормально выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Как получить Кениг Альберт???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

:read_fish: Внимание! Немцы!)

13:33 Добавлено спустя 0 минут

Можно более подробно с ними ознакомиться.

Можно узнать когда вы исправите позорную фразу Unsere team stetz kurz vor den Sieg  о чем вам писали еще в начале мая

Hallo WG,

so langsam solltet ihr dies witzige Ansage mal ändern.

unser Team liegt mit 500 Punkten zurück, alle Caps sind eingenommen und es steht 2:6 !!!

....aber na klar, wir stehen kurz vor dem Sieg

http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/50951-unser-team-steht-kurz-vor-dem-sieg/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Молодцы! Все правильно! Знаете как игроки хотят немцев, и потому тянете, и накаляете обстановку! Так держать :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Молодцы! Все правильно! Знаете как игроки хотят немцев, и потому тянете, и накаляете обстановку! Так держать :izmena:

Да, у меня такое ощущение, что меня пытают ... :teethhappy: Хотя на немцах собираюсь играть именно я ...:smart_fish:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ну да,а чапай жгущий с 18 км это нормально да? А 3 залпа сквозняков по Зао с Изюма это тоже нормально?Очень уязвимые крейсера ,прямо бедняжки.

Всяко бывает. У того же Чапая, полагаю, куча претензий про то, что за 100+ попаданий менее 4-5 пожаров. В целом же с залпов ЛК 9 уровня крейсера бодро уходят. Реальные сложности, повторюсь, с японцами, которые иногда накидывают не светясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
2 903 публикации

Да, у меня такое ощущение, что меня пытают ... :teethhappy: Хотя на немцах собираюсь играть именно я ...:smart_fish:

играть все будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

играть все будут

да
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Мда. Ожидаем очередные кактусы. Я раньше не понимал, как могут выпускать в релиз откровенное....хм..нечто.. А теперь все стало ясно. Я стал обращать анимание на ст..тех ребят, которые тестят новые корабли..И к сожалению оказалось, что без слез не взглянешь. Это абсолютно некомпетентные товарисЧи, которые не понимают ни игру, ни роль кораблей в бою ничего. Стал пробивать статы этих пАмоЩников Лесты..ну без коментариев вообще.. Днари играющие на 2-5 максимум 7 лвл. Имеющие среднтй урон 24-35 к.. ну все ясно в общем..Да наверное не все ст такие, но многие...и эти люди тестят технику..а потом разрабы удивляются, а что это за вайн среди игроков.. Ай ай..

А все просто..корабли тестят ст, которые по сути дно в игре и разрабы, которые не далеко от них ушли.. 

Ну ждем ветку и море очередного вайна.....

Леста конечно молодцы. Это надо уметь,.хорошую игру по факту, планомерно подводить к болоту..

Удачи

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Подкрепление из Атлантики уже на подходе! Вместе с выходом обновления 0.5.10 к международной флотилии World of Warships присоединится долгожданная ветка немецких линкоров. О том, какие корабли в неё войдут и чего ждать от новичков, читайте в нашей статье!

А камуфляжи с надписью "Трофейный", во весь борт, к ветке прилагаются ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

На километр ошибся. 17 км. у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.