Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкоры Германии. Гром и сталь

В этой теме 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

42fcc933b6c6cf3c14a477278be91f1e.png

:fishpalm: Вы бы уж определились что за корабль у вас Великим Курфурстом зовётся, а то одни пишут что это H-41, другие, что никаких чертежей H-41 в природе не существует, и, что топовый немецкий линкор - разработка КБ Лесты вокруг проекта трёхорудийной башни.

И "одни" "другим" вовсе не противоречат. Просто читать нужно не выборочно, а целиком и вместе. H-41 был, в виде хотелки-наброска. Чертежей его не существовало - не дошел до этого. По орудиям 420мм твёрдых данных нет - сделать не сделали, а бумаги погибли; но были хотелки и данные как их делать собирались. Трёхорудийная башня в конкретно H-41 не фигурировала, но её прикидывали на набросках H-40B. Кроме того, немецкая трёхорудийная башня под немецкие же орудия - была в чертежах.

Таким образом, "Гроссер Курфюрст" базируется на проекте H-41, насколько его вообще можно назвать "проектом".

что впрочем не отменяет моей обиды на разрабов за издевательство над историей :angry:

А это тот исторический облик, который немцы очень хотели сделать - и даже начали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Помню как вайнили при выходе советских крейсеров,тогда ведь тоже не дали покатать перед выходом. Москва сарай!!! Чапай занерфленная копия Кутузова!!!  В итоге Москва практически лучший 10 крейсер в игре,Чапай сжигает все из инвиза, а Богатырь - новый нагибатор песка...

У нас в игре большинство - 48% игроков,соответственно и тестят на 48% в основном. Папкам тоже раздают. Если вы не понимаете методику тестирования,зачем кричать об этом на форуме? Распространенное заблуждение, будто тестировать должны только статюги.

Именно. И про крейсера Германии тоже самое говорили. Что имеем в итоге ? Кёниг - один из лучших на своём уровне, Нюрко - просто лучший на 6 лвл, Йорк - норм, Хиппер - лучший 8 лвл, про Руна и Гиню вообще даже говорить не нужно ничего, каждый день встаю с молитвой у алтаря, чтобы 9 и 10 не дай Бох не занерфили ... Но да, Кольберг и Карлсруэ - это не Льюис и не Кума, ок ...

Вы забываете сколько по времени их еще допиливали...!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Баварию (Байерн) я себе возьму, а вот дальше вряд ли, да и Байерн мне нужен только для того что бы сравнить его с Уорспайтом.

В единственном бою,где на "Баерне" я задуэлился с ворспи я вышел победителем.

но 1 бой не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А это тот исторический облик, который немцы очень хотели сделать - и даже начали.

Я это знаю, и не было-бы никаких вопросов, если-бы в стоке у него остались РЕАЛЬНЫЕ, использовавшиеся в боях 11".

Вы забываете сколько по времени их еще допиливали...!!!

Кёнигсберг и Нюрка сразу были неплохие:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Я это знаю, и не было-бы никаких вопросов, если-бы в стоке у него остались РЕАЛЬНЫЕ, использовавшиеся в боях 11".

Ну, если уж за личные преференции говорить - то я бы лично тоже хотел играть на исторических доютландских стоковых немодернизированных корпусах Кайзера, Кёнига и Байерна(квадратишЪ утюжки!). Но в рамках игры это было бы жутки кактусы даже без намёка на ПВО, ПТЗ и нормальные углы возвышения орудий, поэтому приходится смириться с требованиями баланса и прогресса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 902 боя

В единственном бою,где на "Баерне" я задуэлился с ворспи я вышел победителем.

но 1 бой не показатель.

Я хочу сравнить оба корабля, очень надеюсь что Байерн не будет превосходить Уорспайт по всем параметрам.

в рамках игры это было бы жутки кактусы даже без намёка на ПВО, ПТЗ и нормальные углы возвышения орудий

Вы только что описали Уорспайт  как он есть.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ГРОМ И СТАЛЬ! название то какое громкое прикрутили, только вот толку от этой новости, если они еще неизвестно когда будут, да и на тесте их нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 684 публикации
32 715 боёв

Я хочу сравнить оба корабля, очень надеюсь что Байерн не будет превосходить Уорспайт по всем параметрам.

Может единственный плюс который останется у Уорспайта это хилка 7 уровня линкоров, и всё 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Вы только что описали Уорспайт  как он есть.

критически-точно не превосходит.

МНОГО зависит от скила адмирала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 902 боя

Может единственный плюс который останется у Уорспайта это хилка 7 уровня линкоров, и всё 

Я сильно сомневаюсь что у него будут хоть какие то плюсы, концепция игры очень сильно поменялась, а Уорспайт балансился именно под старую, ещё ламповую концепцию. 

16:45 Добавлено спустя 2 минуты

критически-точно не превосходит.

МНОГО зависит от скила адмирала.

Ну что значит критически в вашем понимании ?, у Байерна будет лучше ПВО чем у Уорспайта, хотя в реальности у него вообще ПВО не было никогда.

Будут быстрей крутиться башни, а орудия будут дальше стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Ну что значит критически в вашем понимании ?, у Байерна будет лучше ПВО чем у Уорспайта, хотя в реальности у него вообще ПВО не было никогда.

Будут быстрей крутиться башни, а орудия будут дальше стрелять.

Критически в моём понимании это:

Зажал кнопку и другой рукой борщ хлебаешь,а глазами смотришь в телевизор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Баварию (Байерн) я себе возьму, а вот дальше вряд ли, да и Байерн мне нужен только для того что бы сравнить его с Уорспайтом.

Он в разы лучше Уорспайта! Достаточно двух слов ПВО и скорость поворота башен! Причем раскаченное ПВО шатает торпы Сайпана еще до сброса!!! Уорспайт нужен только для раскачки кэпов будущих крейсеров Британии.

16:50 Добавлено спустя 1 минуту

а еще убогая ремонтная команда работающая 5 сек против 20 сек у остальных ЛК 6 ллвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, если уж за личные преференции говорить - то я бы лично тоже хотел играть на исторических доютландских стоковых немодернизированных корпусах Кайзера, Кёнига и Байерна(квадратишЪ утюжки!). Но в рамках игры это было бы жутки кактусы даже без намёка на ПВО, ПТЗ и нормальные углы возвышения орудий, поэтому приходится смириться с требованиями баланса и прогресса.

Насчет баланса согласен, хотя, как показывает наличие "Шарика", 11-дюймовки на 7-м уровне вполне играбельны :trollface:

А у "утюжков" их историчные корпуса, я так понимаю, все-таки есть (в стоке) :) То, что их придется по-быстрому пройти и забыть - другая история.

Впрочем, причины (экономические) такого решения с Гнайзенау понятны и простительны (все хотят кушать), обидно-досадно-ну ладно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

У него еще ремка крейсерская, но правда это и плюс и минус одновременно: кд меньше, но и рабоает ремка всего 5 сек, против 10 у Фусо например.

Сам переживаю за него, надеюсь что не оставят его посредственным лк на уровне, и разработчики к выходу британцев что-нибудь ему придумают!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 902 боя

Критически в моём понимании это:

Зажал кнопку и другой рукой борщ хлебаешь,а глазами смотришь в телевизор.

То есть корабль по всем параметрам, кроме возможно скорости хода превосходящий свой премиум аналог не имеет перед оным преимуществ  ?

Преимущества Байерна над Уорспайтом не возможно компенсировать раскаченным кэпом ни коем образом, раз их не возможно компенсировать то они критичны и в условиях боестолкновения приведут к 10 победам Байерна над Уорспайтом из 10.

Но мне понятна ваша точка зрения, вы работаете на Лесту и вам запрещены критические высказывания в её сторону.

Ну а владельцы Уорспайта просто в очередной раз убедились что они у разбитого корытца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Противникам придется очень постараться.... чтобы закидать эти корыта фугасами и тупо сжечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

у Байерна будет лучше ПВО чем у Уорспайта, хотя в реальности у него вообще ПВО не было никогда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%BD%C2%BB

Даже Вики с Вами не согласна.Пво было.МАААЕНЬКОЕ,но было:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.