Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкоры Германии. Гром и сталь

В этой теме 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

А вот кто в курсе, с какого корабля будет открываться немцелинкор III уровня? 

С Кольберга, типа там выбор есть:teethhappy: Да и в клиенте давно уже показано...

медленноват.jpg

З.Ы. Выглядит он кстати шикарно, несмотря на название:trollface: , не то что ущербный кавайчик

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 948 боёв

Вот и нужно было его оставить, должна же в игре быть историчность.

Реально вся ветка немецких ЛК неисторична и бумажна кроме Бисмарка, Тирпица, Шарнхорста и низких уровней до пятого, все остальное бумага в той или иной степени пошловатости.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

То есть корабль по всем параметрам, кроме возможно скорости хода превосходящий свой премиум аналог не имеет перед оным преимуществ  ?

Преимущества Байерна над Уорспайтом не возможно компенсировать раскаченным кэпом ни коем образом, раз их не возможно компенсировать то они критичны и в условиях боестолкновения приведут к 10 победам Байерна над Уорспайтом из 10.

Но мне понятна ваша точка зрения, вы работаете на Лесту и вам запрещены критические высказывания в её сторону.

Ну а владельцы Уорспайта просто в очередной раз убедились что они у разбитого корытца.

Ой,вот этого не надо!Мне НЕ запрещено критиковать "Лесту".НО,критика должна быть конструктивной и объективной с доказательствами.

Вот так,с разгону отправлять ворспи на вечную стоянку не стоит.Я кстати с ним в отряде выходил.Друг его купил ещё на альфе.

Хоть я и нелюблю всё полосатое и наглийское,но этот корабль-достойный.

Скил решает многое.

Другое-его величество РАНДОМ.

Не знаю,что вы видели,кого слушали,но по моему опыту вождения Баерна(и не только моего-много в группе обсуждается) могу сказать-они противники на равных.

Если кто-то не смог в ворспи-это его траблы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Противникам придется очень постараться.... чтобы закидать эти корыта фугасами и тупо сжечь.

:teethhappy: если ничего не поменяют то нет,горят они все хорошо,по крайней мере те что встречались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

То есть корабль по всем параметрам, кроме возможно скорости хода превосходящий свой премиум аналог не имеет перед оным преимуществ  ?

Преимущества Байерна над Уорспайтом не возможно компенсировать раскаченным кэпом ни коем образом, раз их не возможно компенсировать то они критичны и в условиях боестолкновения приведут к 10 победам Байерна над Уорспайтом из 10.

Но мне понятна ваша точка зрения, вы работаете на Лесту и вам запрещены критические высказывания в её сторону.

Ну а владельцы Уорспайта просто в очередной раз убедились что они у разбитого корытца.

Полностью поддерживаю!!! А еще была Аризона,после которой на Уорспайте катать вообще никакого желания!!! Быстрые башни, много стволов с божественной кучностью и броня,которая в отличие от Уорспайта действительно танкует! Еще и Дюнкерк на горизонте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Вот и нужно было его оставить, должна же в игре быть историчность.

Реально вся ветка немецких ЛК неисторична и бумажна кроме Бисмарка, Тирпица, Шарнхорста и низких уровней до пятого, все остальное бумага в той или иной степени пошловатости.  

"Байерн" бумага???? Ну тогда с вами все понятно!!!!!!!

То, что наши разрабы рисуют НЕПОСТРОЕННОМУ (!!!!) кораблю по 2-3 корпуса- это да, это кАаапЭэц! Причем, это от уровней даже не зависит!!! То, что "Бисмарк" назван "ЛЕГЕНДАРНЫМ РЕЙДЕРОМ" (ХАААААА!!!! Видимо все таки "один раз- *******"!))))- это тоже жЭЭЭЭсть!!! 

но вы "Байерн" - бумага"))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Полностью поддерживаю!!! А еще была Аризона,после которой на Уорспайте катать вообще никакого желания!!! Быстрые башни, много стволов с божественной кучностью и броня,которая в отличие от Уорспайта действительно танкует! Еще и Дюнкерк на горизонте...

Дюнкерк СОВСЕМ из другой оперы:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 948 боёв

Ой,вот этого не надо!Мне НЕ запрещено критиковать "Лесту".НО,критика должна быть конструктивной и объективной с доказательствами.

Вот так,с разгону отправлять ворспи на вечную стоянку не стоит.Я кстати с ним в отряде выходил.Друг его купил ещё на альфе.

Скил решает многое.

Не знаю,что вы видели,кого слушали,но по моему опыту вождения Баерна(и не только моего-много в группе обсуждается) могу сказать-они противники на равных.

Никакой скил не поможет Уорспайту быстрее шевелить башнями и стрелять дальше 16км.

А во всех критичных для геймплея областях которые не выправить даже 18 очковым кэпом Байерн превосходит Уорспайт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Еще и Дюнкерк на горизонте...

Дюнкерк хорош,но ВЕСЬМА специфичен.

У кого есть опыт Идзумо легко сможет в Дюнкерк.

1 могу написать не опасаясь грома и молний со стороны разрабов:

ЭМ привыкшим к атакам на линкоры в "штатном" режиме придётся забыть про этот стиль!:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 948 боёв

"Байерн" бумага???? Ну тогда с вами все понятно!!!!!!!

Что неправильно, топовый Байерн - бумага не меньше чем бумажные гробы на 9 - 10 уровне. 

А игра все больше и больше скатывается к тому что бумага в игре лучше чем реально существовавшие и воевавшие корабли. Как кстати и в ВоТ, где салфеточный чертеж или построенный в дереве макет круче реально воевавших боевых машин.  

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Скил решает многое.

Скил решает многое.

У Уорспайта 3 вещи которые его делают на очень унылым(не кактусом,но играть удовольствия мало):скорость поворота башен(это просто ппц и нет слов),ремонтная команда(5 сек,серьезно?), белый урон, который по нему заходит в купе с повышенной пожароопасностью. Остальное(нет пво,малая дальность стрельбы и слоупочность) я могу пережить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Никакой скил не поможет Уорспайту быстрее шевелить башнями и стрелять дальше 16км.

А во всех критичных для геймплея областях которые не выправить даже 18 очковым кэпом Байерн превосходит Уорспайт. 

Напишу проще:попробуйте и увидите сами.Но выложитесь на все 100%.

Писать что-то ещё считаю уже лишним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Тем не менее это прем ЛК 6 лвл, а значит подходит под сравнение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

То, что наши разрабы рисуют НЕПОСТРОЕННОМУ (!!!!) кораблю по 2-3 корпуса- это да, это кАаапЭэц! Причем, это от уровней даже не зависит!!! То, что "Бисмарк" назван "ЛЕГЕНДАРНЫМ РЕЙДЕРОМ" (ХАААААА!!!! Видимо все таки "один раз- *******"!))))- это тоже жЭЭЭЭсть!!!

Шутка в том, что погиб Бисмарк легендарно и иименно как рейдер. Да, на рейдера он не годился - но его именно в этой роли выпихнули в Атлантику с уменьшенным, относительно изначально желаемого, составом сил. Легендарный - потому что дал бой превосходящим силами братинаского флота... и утопил крутейший британский корабль, а второму нанёс тяжёлые повреждения. Так что в его случае всё верно. Хотя правильнее называть легендарным рейдером героя битвы при Ла Плате "Шпее", но и Бисмарк на эту роль тоже подходит.

А корпуса всем, включая "бумаге" - это не "капец", это необходимость.

Что неправильно, топовый Байерн - бумага не меньше чем бумажные гробы на 9 - 10 уровне. 

"Девятку" немцы даже заложить успели и сталь варить на стапеле начали, так что бумага в меньшей степени, чем Монтана.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

вода мокрая

Нет, не вся вода "мокрая". Novec 1230 - в эту воду можно опускать даже бумагу и она не намокнет.:B

Бисмарк на эту роль тоже подходит.

А если не секрет - кому именно в Лесте принадлежит идея, сделать ветку немецких линкоров самой косой в игре ("для ближнего боя")?:tea_cap: Ведь это же не с потолка взялось? Кто инициатор?

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Дождался. Год ждал, Год играл только из-за немцев Лк. Блин..А Гнезенау как и ожидалось, не правдоподобный :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Дождался. Год ждал, Год играл только из-за немцев Лк. Блин..А Гнезенау как и ожидалось, не правдоподобный :(

Именно для вас в продаже вот-вот  историчный Шарнхорст всего за 2300рубчиков)(примерно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Гнейзенау очень даже правдоподобный, только в варианте после модернизации по перевооружению на 380 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Дюнкерк хорош,но ВЕСЬМА специфичен.

У кого есть опыт Идзумо легко сможет в Дюнкерк.

То есть этот корабль для тех, то умеет стоять носом и пятиться задом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 948 боёв

Напишу проще:попробуйте и увидите сами.Но выложитесь на все 100%.

Писать что-то ещё считаю уже лишним.

Я обязательно попробую Байерн, не переживайте.

Выложившийся на все 100% Байерн = Уорспайту выложившемуся аж на 150%.

"Девятку" немцы даже заложить успели и сталь варить на стапеле начали, так что бумага в меньшей степени, чем Монтана.

Я не против бумаги, я против того что наполовину додуманный Байерн практически во всем лучше чем ходивший до 1945 года Уорспайт.  

Понятно что лучше продается новое чем по второму разу старое, но осадочек то остается. 

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.