656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #821 Опубликовано: 25 авг 2017, 13:45:06 18 часов назад, TorukMakTo сказал: 22 циты на Мск я фарманул максимум. 321к урона У вас весь бой Нептуны с Минотаврами хороводили?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #822 Опубликовано: 25 авг 2017, 15:15:20 (изменено) 1 час назад, neloz666 сказал: У вас весь бой Нептуны с Минотаврами хороводили?))) Когда я это набил в игре еще не было бритКР) Основная дамажка набита на Ямате, Изюме и еще каком-то лк в клинче - ббшками цитадели. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 25 авг 2017, 15:16:49 пользователем TorukMakTo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 44 955 боёв Жалоба #823 Опубликовано: 26 авг 2017, 20:20:09 Вот я и отомстил Ямато, в тайфуне он брал точку и шел носом на нашу Норку, я встал за островом и с 3.5 км в борт с двух залпов передними башнями послал его в порт. Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 948 боёв Жалоба #824 Опубликовано: 27 авг 2017, 17:52:00 Черт ! Не понимаю . Почему у меня ББ не заходят . Долблю , долблю в борт кр , все белым и по минимуму . Уже приходит разочарование . Прошел ветку ради ББ мордобоя , а получил опять фугасоплюйство . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #825 Опубликовано: 27 авг 2017, 19:06:53 1 час назад, kostyn80 сказал: Черт ! Не понимаю . Почему у меня ББ не заходят . Долблю , долблю в борт кр , все белым и по минимуму . Уже приходит разочарование . Прошел ветку ради ББ мордобоя , а получил опять фугасоплюйство . Поставь угломер,не всегда то,что видишь в прицеле,соответствует действительности.Борт,борту рознь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 003 боя Жалоба #826 Опубликовано: 27 авг 2017, 20:16:58 (изменено) НУ вот я и купил Москву. Ща оценим. Чет разрываюсь, не знаю что на нее третьим перком повесить. UPD. Оценил! Хорош! Это ж Щорс 10 уровня!!! С начала боя зажимаем кнопку стрельбы, по окончании боя отпускаем. ТОлько теперь приходится комбинировать ОФ/ББ, ибо ББшки с нашей скоростью полета снаряда очень злые. Настильность стрельбы впечатляет. Изменено 27 авг 2017, 20:46:26 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #827 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:06:52 11 час назад, Rebel__1 сказал: НУ вот я и купил Москву. Ща оценим. Чет разрываюсь, не знаю что на нее третьим перком повесить. UPD. Оценил! Хорош! Это ж Щорс 10 уровня!!! С начала боя зажимаем кнопку стрельбы, по окончании боя отпускаем. ТОлько теперь приходится комбинировать ОФ/ББ, ибо ББшки с нашей скоростью полета снаряда очень злые. Настильность стрельбы впечатляет. Оценили, как можно насиловать линкоры на 20 км?))) Если на Донском удавалось отгонять Хабы и Ташкенты от линкоров, то тут отгоняем крейсера. Вчера Зао пытался сжечь союзного Фридриха, пришлось переключаться на япа. Он вынужден был отойти, когда получил третий пожар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 003 боя Жалоба #828 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:39:37 30 минут назад, neloz666 сказал: Оценили, как можно насиловать линкоры на 20 км?))) Если на Донском удавалось отгонять Хабы и Ташкенты от линкоров, то тут отгоняем крейсера. Вчера Зао пытался сжечь союзного Фридриха, пришлось переключаться на япа. Он вынужден был отойти, когда получил третий пожар. ТАк мы по прежнему замечательно отгоняем Хабы и Ташкенты, скорострельность поболее чем на Донском. А большой калибр позволяет схлопывать их влегкую, а не выносить по 1,5-3к с попадания, как было на Донском. А по крейсерам - лучше ББшки, заходят хорошо в любую проекцию даже с 16км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 948 боёв Жалоба #829 Опубликовано: 28 авг 2017, 13:22:39 18 часов назад, Eger_boec сказал: Поставь угломер,не всегда то,что видишь в прицеле,соответствует действительности.Борт,борту рознь. Да есть он у меня . На Молотове и Донском проблем нет . Москва сквозит что ли постоянно ?! Ну так от лк сквозняки то же есть , однако большая ошибка бортом вставать к ним . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #830 Опубликовано: 28 авг 2017, 20:51:17 Не знаю. До Москвы вся ветка огонь - пройдена на одном дыхании с весьма хорошими показателями. Но Москва... 50 боев откатал. Артиллерия - да, хороша. РЛС есть (поставил "супермодификацию" на продолжительность ее действия) - очень хорошо. Но маневренность, а следовательно тактические возможности этого исполина очень настойчиво пытаются свести все плюсы на нет. ПВО есть, но не огонь как на амере или немце. Если на Гинденбурге я ощущаю комфорт от игры и с удовольствием нажимаю кнопку "в бой", то тут каждый раз ожидание превозмогания. Урон идет туже. Гинденбург сейчас подтягиваю к 100 среднего, а тут 90 бы преодолеть. Все это завязано на маневренности. Да, носом танкует, но если на твоем фланге союзники посыпятся - то уйти из этого "осадного режима носом" будет нереально сложно. От этого удачные бои становятся более ситуативными и не от тебя зависящими. Пока покупка пермофляжа на нее под большим вопросом. Продолжим освоение, может быть распробую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #831 Опубликовано: 28 авг 2017, 22:31:45 1 час назад, Kristof_Alber сказал: Да, носом танкует, но если на твоем фланге союзники посыпятся - то уйти из этого "осадного режима носом" будет нереально сложно. От этого удачные бои становятся более ситуативными и не от тебя зависящими. поэтому танковать надо кормой, внезапно на 50% больше дамажки, чем носом. И можно уйти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #832 Опубликовано: 29 авг 2017, 02:33:26 4 часа назад, authc сказал: поэтому танковать надо кормой, внезапно на 50% больше дамажки, чем носом. И можно уйти. Соглашусь если только нет Ямато. Иначе будет через залп цита. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #833 Опубликовано: 29 авг 2017, 08:09:32 11 час назад, Kristof_Alber сказал: Все это завязано на маневренности. Да, носом танкует, но если на твоем фланге союзники посыпятся - то уйти из этого "осадного режима носом" будет нереально сложно. От этого удачные бои становятся более ситуативными и не от тебя зависящими. Пока покупка пермофляжа на нее под большим вопросом. Да, это основная проблема. На некоторых картах банально некуда идти, если, конечно, геймплей отличается от заднеприводного. И сам попадал в такие ситуации, когда из линкорной маневренности не успевал уйти с фланга, как раз когда союзники сыпались. А еще достали турбопобеды, дамага нет(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #834 Опубликовано: 29 авг 2017, 08:15:18 2 минуты назад, neloz666 сказал: Да, это основная проблема. На некоторых картах банально некуда идти, если, конечно, геймплей отличается от заднеприводного. И сам попадал в такие ситуации, когда из линкорной маневренности не успевал уйти с фланга, как раз когда союзники сыпались. А еще достали турбопобеды, дамага нет(( Рули поставить ,религия не позволяет?Там с рулями 6с перекладка.Вполне хватает танковать маневрами.Также высокая скорость позволяет оторваться от кулака,вчера как раз убегал от 7рыл:),которые хотели скушать,сбежал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #835 Опубликовано: 29 авг 2017, 08:19:07 2 минуты назад, Eger_boec сказал: Рули поставить ,религия не позволяет?Там с рулями 6с перекладка.Вполне хватает танковать маневрами.Также высокая скорость позволяет оторваться от кулака,вчера как раз убегал от 7рыл:),которые хотели скушать,сбежал. Чего ж сразу так про религию-то? Все стоит, но радиус циркуляции все равно никуда не денется. Я не писал, что проблема в танковании есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #836 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:40:32 1 час назад, neloz666 сказал: Чего ж сразу так про религию-то? Все стоит, но радиус циркуляции все равно никуда не денется. Я не писал, что проблема в танковании есть. Радиус у всех крейсеров 10ур похожий,у Москвы немного больше инерции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #837 Опубликовано: 29 авг 2017, 09:50:28 8 минут назад, Eger_boec сказал: Радиус у всех крейсеров 10ур похожий,у Москвы немного больше инерции. Тут полазил в Вики и был удивлен: у Москвы после Минотавра лучший радиус циркуляции - 760 м. У Зао, Анри и Гинденбурга больше. Однако... Видно, большие размеры вводят в заблужение... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 904 боя Жалоба #838 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:03:52 2 часа назад, neloz666 сказал: Тут полазил в Вики и был удивлен: у Москвы после Минотавра лучший радиус циркуляции - 760 м. У Зао, Анри и Гинденбурга больше. Однако... Видно, большие размеры вводят в заблужение... А я, пожалуй, попробую снять с Москвы Маскировку в 6 слоте и заменить на рули. Донского только так и проходил. Перка на маскировку оказалось там вполне достаточно. Маневренности не хватает чаще, чем маскировки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #839 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:20:25 15 минут назад, Medved_essen сказал: А я, пожалуй, попробую снять с Москвы Маскировку в 6 слоте и заменить на рули. Донского только так и проходил. Перка на маскировку оказалось там вполне достаточно. Маневренности не хватает чаще, чем маскировки. Еще бы)))))))) Я забил, что мы светимся аки Алабама. Просто вначале боя приходится сдавать назад часто, чтобы бортом не оказаться на прицеле у всего ордера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 904 боя Жалоба #840 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:34:15 Только что, neloz666 сказал: Еще бы)))))))) Я забил, что мы светимся аки Алабама. Просто вначале боя приходится сдавать назад часто, чтобы бортом не оказаться на прицеле у всего ордера. И вызывать этим заднеприводным маневром яростный гнев мальков и броневанн я тоже теперь на стыжусь Хотя и залетают минусы в карму. Кроме великолепного "баланса" по скилу - 4-5 игроков с 1 рангом, причем 3 из них в отряде в одной команде, а в другой и 48% = мощный статист - нагибатор, Москву частенько балансировщик ставит на респе чуть ли не впереди эсминцев. А Эдинбург к авианосцу может также лихо разместить...Позади линкоров Поэтому приходится сразу либо назад сдавать, либо рискуя лететь на полном ходу за остров вперед, вправо или влево. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию