Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 00:29:53 пользователь rake1337 сказал:

ну я уже выше писал - в "скулу" не так больно влетает, как раньше. я тоже как бы не вижу почти нормальных игроков на ней, в основном светят борт и тонут почти сразу, либо в углу карты сидят весь бой.

а где этой куче халявного ХП для противника  как не по краям карты плавать,за островами и в маневр она не может

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв

Я б ваще призвал к бойкоту корабля, может тогда разрабы задумаются что гейплей Москвы надо переделать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Нормальный у неё геймплей, иди себе чуть сзади лк желательно на фланге и поливай все что шевелится с кд в 9сек, а если прешь 1 и по центру тогда Тони себе спокойно.

Жду модернизацию - единственное что сильно бесит - конский разлет снарядов. Неоднократно в 15-18 км танковал пару лк и мелочь пятясь пока союзники продавливали другой фланг/центр. В таких боях победа реально достпвляет море эмоций

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв
Сегодня в 19:34:47 пользователь Turbohamer сказал:

Нормальный у неё геймплей, иди себе чуть сзади лк желательно на фланге и поливай все что шевелится с кд в 9сек, а если прешь 1 и по центру тогда Тони себе спокойно.

Жду модернизацию - единственное что сильно бесит - конский разлет снарядов. Неоднократно в 15-18 км танковал пару лк и мелочь пятясь пока союзники продавливали другой фланг/центр. В таких боях победа реально достпвляет море эмоций

Идти сзади ЛК? Как? Позади них линия, за которую нельзя.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Это если лк кривые. Идеальный ордер эсм-лк-крейсер. Эсм светит, заваривает суп и захватывает точки, лк танкуют урон и раздают всем до кого дотянутся, крейсера прячутся за броней и вешают пожары. Это если очень грубо и для дальнобойных сильнозаметных крейсеров

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 20:08:28 пользователь Turbohamer сказал:

Это если лк кривые. Идеальный ордер эсм-лк-крейсер. Эсм светит, заваривает суп и захватывает точки, лк танкуют урон и раздают всем до кого дотянутся, крейсера прячутся за броней и вешают пожары. Это если очень грубо и для дальнобойных сильнозаметных крейсеров

Пральна, и РЛС выкинуть за борт. Не барское это дело своим эсминцам на точках помогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Да Москва в манёвр не умеет.От этого и однообразный и наверное унылый геймплей.Анри4 повеселее будет.

Апп брони её не спасает.Фугасы никто в игре не отменил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
В 09.07.2018 в 23:05:06 пользователь Modzh_69 сказал:

Пральна, и РЛС выкинуть за борт. Не барское это дело своим эсминцам на точках помогать.

весьма с удовольствием посмотрю, как вы на Москве помогаете эсмам рядом с точкой) даже потопив эсм, нахватаетесь от задней линии так, что ласты быстро завернете)

Изменено пользователем SkroMnik_metkij
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 09.07.2018 в 23:05:06 пользователь Modzh_69 сказал:

Во первых вы невнимательно читали пост.

Во вторых покажете на карте океан как вы шимке Москвой рлской поможете посветить вражьи эсмы? Естественно вначале боя когда все живы, желательно на центральной точке.

РЛС полезна и сильно помогает, но очннь ситуативна в применении для таких заметных сараев как Москва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 01:09:04 пользователь _MAPC__ сказал:

Я о том же .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

решил выкатить Москву после апа, без флажков и Вити вполне себе вливает:

shot-18_07.10_17_12.14-0620.thumb.jpg.ecaaf63af7e1f9df1eb99eca6d6e6188.jpg

shot-18_07.10_17_12.36-0599.thumb.jpg.c71a38386b3db2f108a01f4354552681.jpg

Посажу Витю, повешу флажки - норм корабль будет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
В 09.07.2018 в 23:09:04 пользователь _MAPC__ сказал:

Да Москва в манёвр не умеет.От этого и однообразный и наверное унылый геймплей.Анри4 повеселее будет.

Сейчас бы послушать про разнообразный гейплей на Анри,который способен только пукать с 18-20км на форсаже.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:20:31 пользователь SkroMnik_metkij сказал:

весьма с удовольствием посмотрю, как вы на Москве помогаете эсмам рядом с точкой) даже потопив эсм, нахватаетесь от задней линии так, что ласты быстро завернете)

Ну это смотря как помогать. Заставь *** Богу молиться, так он и лоб расшибёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Товарищи, а кто-нибудь накатал уже уникальную модернизацию? А то тут в треде про "Де Мойн" пишут, что она автоматически установилась при получении, и снять её нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 09.07.2018 в 18:28:56 пользователь slava37224 сказал:

а где этой куче халявного ХП для противника  как не по краям карты плавать,за островами и в маневр она не может

не понимаю о чем ты, играю с рулями.

В 09.07.2018 в 23:09:04 пользователь _MAPC__ сказал:

а зачем ей это, если она не маневрируя танкует как линкор?

фугасы? ммм ясн. А я думал на ней достаточно борт не подставлять линкорам, да собсно не только им. И все. с кэпом новым имею чуть больше 40секунд кд на ремке. Так же взята противопожарка - сжечь мск проблематично. цифры в 3 миллиона потенциального урона и больше - постоянно.

В 10.07.2018 в 00:20:31 пользователь SkroMnik_metkij сказал:

по кд так и делаю. каким образом "нахватаюсь"?

ну вот против меня обычно 4-5 линкоров ( чаще меньше последнее время ),  все 5 они врядли будут на моем фланге.  Не подставляться под залпы 2 кораблей с 20км при наличии арт лампы и пц задача не трудная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 11.07.2018 в 00:33:23 пользователь rake1337 сказал:

не понимаю о чем ты, играю с рулями.

а зачем ей это, если она не маневрируя танкует как линкор?

фугасы? ммм ясн. А я думал на ней достаточно борт не подставлять линкорам, да собсно не только им. И все. с кэпом новым имею чуть больше 40секунд кд на ремке. Так же взята противопожарка - сжечь мск проблематично. цифры в 3 миллиона потенциального урона и больше - постоянно.

по кд так и делаю. каким образом "нахватаюсь"?

ну вот против меня обычно 4-5 линкоров ( чаще меньше последнее время ),  все 5 они врядли будут на моем фланге.  Не подставляться под залпы 2 кораблей с 20км при наличии арт лампы и пц задача не трудная.

В последнее время, любые крейсера перестали убиваться линкорами в нос. Нет, урон конечно какой то там проходит, но именно что " какой то".

Раньше на Монтане или Ямато, никаких проблем не было с тем, что бы шотнуть крейсер в нос, или как минимум искалечить с залпа. А теперь любой крейсер вставший носом, смело танкует  любой линкор.

И не надо рассказывать мне байки про "кривые руки" и "скил". За 6к боёв, в дуэлях "линкор vs крейсер", я сотни раз оказывался по обе стороны этой дуэли, и опыта по этой части имею очень много. Сейчас я вижу, что но состоящие крейсера танкуют линкоры просто великолепно. Если они бортом не светят, то линкорам приходится перепиливать одиночный, стоящий на месте носом крейсер, чуть ли не по полбоя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:18:39 пользователь Forroshnik сказал:

В последнее время, любые крейсера перестали убиваться линкорами в нос. Нет, урон конечно какой то там проходит, но именно что " какой то".

Раньше на Монтане или Ямато, никаких проблем не было с тем, что бы шотнуть крейсер в нос, или как минимум искалечить с залпа. А теперь любой крейсер вставший носом, смело танкует  любой линкор.

И не надо рассказывать мне байки про "кривые руки" и "скил". За 6к боёв, в дуэлях "линкор vs крейсер", я сотни раз оказывался по обе стороны этой дуэли, и опыта по этой части имею очень много. Сейчас я вижу, что но состоящие крейсера танкуют линкоры просто великолепно. Если они бортом не светят, то линкорам приходится перепиливать одиночный, стоящий на месте носом крейсер, чуть ли не по полбоя.

хз, у меня все нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв

По долгу службы, катаю Москву в КБ. Да, танкует носом все, включая метеориты до 10 км в поперечнике, но косая... Никакого удовольствия от стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 13:09:45 пользователь Cesarevich_EU сказал:

По долгу службы, катаю Москву в КБ. Да, танкует носом все, включая метеориты до 10 км в поперечнике, но косая... Никакого удовольствия от стрельбы.

Тут смотря что считать "косой")) 

Летит туда, куда указываешь, и траектория очень понятная и предсказуемая. Поэтому на " Москве" удобно и легко целится.

Но рассеивание такое, что мамма-мия!.. :Smile_facepalm: 

В борт линкора с 17км, больше 3-4 снарядов загнать проблема. Дробовик вроде линкоров 5-6лвл. Снаряды летят с таким же диким разбросом, что у Фусо или Нормандии. По маневрирующим эсминцам стрелять вроде и удобно благодаря баллистики, но цель как горохом осыпает, и паподаний мало.

Поэтому да -никакого удовольствия от стрельбы на Москве нет :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

Со спецмодернизацией визуально кучнее стрелять начала:7-8 снарядов из 9 на 14-15 км в цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.