Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Essex IX [0.6.2]

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 382 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Да,быстрее.Минус эссекса в его ангаре,по началу игры на нем я заканчивал бой без самолетов,да и с истребителями не всегда справлялся.Как по мне,так он сложнее лекса.

ну вот из за Быстроты  и хочеться,играть на нем ,принцип один и тот же у авиков ,+ еще есть эскадра ястребов ,иногда они очень нужны ... Хотя это больше пальчиков нужно.для управления всеми:) По альту тоже плохо выходит? с ястребами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

ну вот из за Быстроты  и хочеться,играть на нем ,принцип один и тот же у авиков ,+ еще есть эскадра ястребов ,иногда они очень нужны ... Хотя это больше пальчиков нужно.для управления всеми:) По альту тоже плохо выходит? с ястребами 

Да нет,освоил уже.Ща учусь на шокаку играть,тоже не плохо выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Да нет,освоил уже.Ща учусь на шокаку играть,тоже не плохо выходит.

Вообщем стоит брать :) ,Шокаку это вообще жесть))) ,пальцев не хватает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Вообщем стоит брать :) ,Шокаку это вообще жесть))) ,пальцев не хватает 

Да нет,хватает.Для удобства я авик перенастроил на ё,а эскадрильи сместил поближе,стало намного удобнее.Еще можно группы кучками водить и выбирать через выделение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Да нет,хватает.Для удобства я авик перенастроил на ё,а эскадрильи сместил поближе,стало намного удобнее.Еще можно группы кучками водить и выбирать через выделение.

надо будет попробовать,просто япы сыпяться так быстро! подлететь не успеваешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Бросил япов на Хирю,что то как то не то,сыпятся самолеты ужасно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Бросил япов на Хирю,что то как то не то,сыпятся самолеты ужасно..

Амеры ,тоже на высоких уровнях сыпяться норма,но не так быстро,Скинуть хотя бы успевают 
Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Да как вы так играете?)У меня ничего не сыпется.Водите группы по 2 самолета в кучке,так и живучести больше,и управлять будет проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Да как вы так играете?)У меня ничего не сыпется.Водите группы по 2 самолета в кучке,так и живучести больше,и управлять будет проще.

по 2 ? :) ,ну бомберов не удобно бросать ,я по одному навожу :) ,а япами не пробовал еще :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

по 2 ? :) ,ну бомберов не удобно бросать ,я по одному навожу :) ,а япами не пробовал еще :) 

Торперов сдвоить,бобры пусть вместе летают.И главное не медлить и облетать сильное пво,тогда они сыпаться и не будут.

11799707.png

Хороший фарм.Раздамажить 4 лк-это маленький вклад в победу!(фарманул 502 серебра,вот это дааа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Торперов сдвоить,бобры пусть вместе летают.И главное не медлить и облетать сильное пво,тогда они сыпаться и не будут.

11799707.png

Хороший фарм.Раздамажить 4 лк-это маленький вклад в победу!(фарманул 502 серебра,вот это дааа)

Красава :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Пройден, продан. Хотя впоследствии, возможно, выкуплю. Очень уж он удобный, чтобы выполнять на нём разные ЛБЗ. В текущем виде - имба. Меньшее количество групп, чем у Тайхо, делает рояль существенно удобнее. Бомберы позволяют устраивать геноцид эсминцев при необходимости. Причём куда проще, чем теми же японскими торпедоносцами, т.к. тех ещё и завести надо правильно, что не всегда удаётся с одного захода. Ну и в целом, благодаря бомберам - одно удовольствие разводить на ремку и вешать пожары или затопления. Самолёты с правильным кэпом и модулями - достаточно прочные, чтобы фатально не огорчаться от огня ПВО значительной части встречающихся кораблей, это в отличии от японского визави. Боезапас истребителей - потрясающий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Самолёты с правильным кэпом и модулями

Подскажите ,перки ,и модули для прочности самолетов пожалста  ,спасибо за отзыв об авике :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Подскажите ,перки ,и модули для прочности самолетов пожалста  ,спасибо за отзыв об авике :) 

У меня так:Бортстрелки,перезарядка торперов,скорость торпед,мастер предполетного обслуживания,воздушное господство.

Авиагруппы 1,жирность ястребов,жирность ударников,система борьбы1,система борьбы 2,инвиз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Без ПА насколько я понял, фарм серебра (+150к за бой и выше) просто невозможен.

А так корабль хороший, самолеты не сливаются от ПВО любого корабля. А истребителями по альту японца вообще можно унижать.

Но когда за 120-150к дамаги дает 150к серебра как то не очень играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Без ПА насколько я понял, фарм серебра (+150к за бой и выше) просто невозможен.

А так корабль хороший, самолеты не сливаются от ПВО любого корабля. А истребителями по альту японца вообще можно унижать.

Но когда за 120-150к дамаги дает 150к серебра как то не очень играется.

в минус сильно уходишь? ну думаю что можно набивать больше,самолеты шустрые ,если конечно собьют ПВО ,то долго восстанавливаться будут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Пока что корабль в стоке, потому много набивать не получалось, из 4 сыгранных боев - 3 в минус (-40к серебра в среднем). Вот например скрин

shot_16_10_19_14_15_06_0677.jpg

ремонт -120к, боекомплект -27к, камуфляж и ремка еще -30к. 

И как вот в такой ситуации хоть немного подсобирать на модули и модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

11900979.png

Такой бой =(.Уже лк на ремку развел,осталось только добить и конец матча.Очень обидно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию