Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Вали, говорят к ним.

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 041 публикация

Там отличные призы на время геймскома.

Смотреть на чужой двор с мыслью "а вот у соседа лучше" - старая забава всего человечества.

А вообще,  зачем голословно сыпать теориями и аргументами? Ничего нет лучше, чем слова поддержанные собственным опытом на практике.

Вы попробуйте. Не поленитесь и начните жизнь заново на европейском сервере и форуме. Потом, когда доведете свой аккаунт до уровня нынешнего, возвращайтесь и расскажите нам все плюсы и минусы жизни на разных серверах.

Вот тогда я понимаю, что это будет нормальной и объективной оценкой настоящего исследователя.

А то пока это выглядит, как очередной способ привлечь внимание к собственной персоне. 

Это уже проделано много раз в танках. Гугл ит "виртус про теам". И результат не в вашу пользу, говорю заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

И буду радостно грести дублоны и корабли с их акций, как пирожки. Пока тут, кораблемэны будут пыхтеть за х2 и опыт капитанам, попутно тыря друг у друга фраги, что бы получить модуль на точность

а как же 1кк рублей? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Да речь не о самих плюшках, а в отношении. Почему, при текущих проблемах с балансом и прочих проблемах, разработчики целуют зад грязных европейцев, а не пытаются хоть как то сгладить ситуацию на родном RU кластере? 

Хде все эти акции, скидки на корабли и на рассходники? Почему там, а не здесь?

Изменено пользователем anonym_1gxnmWrJgH6J
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

и чё не остался?

основа на РУ. а так там акк еще с времен Тестов, дорелизный есть. с Совзводными - главная проблема, там ЦА поделено на группы: Немчланд, Франсуазы, Англосаксоны, Поляки. Ни к одним не тянет.)

да я не призываю всех "валить туда", хотелось бы чтобы у нас было не хуже, но имея непосредственную возможность "сравнить": становится непонятно почему "там"  (учитывая "западную" жадность) столько всего и регулярно, а у нас - в сравнении "шаром покати"... ну реально, там акции - так это тру акции, у нас ... пародии какие-то. впечатление что "нашенский штаб по акциям" - заведует персонаж из старого мультика, что 8 шапок хотел из одной шкурки.)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Цитата

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получить изысканное — и он возжаждет безумств. Одарите его всем, чего он ни пожелает, — и он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел." Эрнест Хемингуэй

Замечательная цитата!
Отсюда мораль -- необходимого не давать ... а то ... расстройства одни! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Смотреть на чужой двор с мыслью "а вот у соседа лучше" - старая забава всего человечества.

А вообще,  зачем голословно сыпать теориями и аргументами? Ничего нет лучше, чем слова поддержанные собственным опытом на практике.

Вы попробуйте. Не поленитесь и начните жизнь заново на европейском сервере и форуме. Потом, когда доведете свой аккаунт до уровня нынешнего, возвращайтесь и расскажите нам все плюсы и минусы жизни на разных серверах.

Вот тогда я понимаю, что это будет нормальной и объективной оценкой настоящего исследователя.

А то пока это выглядит, как очередной способ привлечь внимание к собственной персоне. 

Что вам мешает сделать у нас точно такой же прем магазин как и у них по ассортименту? Что мешает продлить ивент арпеджио? 

Я вот даже и не могу вспомнить чтобы у нас в последнее время была какая то интересная акция.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Нет. Пока это выглядит как посыл к вам, разработчики. Что бы вы и на РУ кластере улучшили игровой контент. 

Егор, зачем мне качать там аккаунт? Я открываю их сайт и читаю акции, открываю магазин и вижу корабли, которых тут нет. Открываю наш сайт и не вижу альтернативы. 

Я ж туда не за более лучшим геймплеем иду, это ещё раз подтверждает нелогичность ваших слов. 

Мне реально не хочется опять год качать то, что я прокачал тут. Я ж не требую командиров очных)))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 393
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 227 боёв

Кто может подсказать, какой онлайн на EU?

Чуть ниже чем у нас

Что вам мешает сделать у нас точно такой же прем магазин как и у них по ассортименту? Что мешает продлить ивент арпеджио? 

Я вот даже и не могу вспомнить чтобы у нас в последнее время была какая то интересная акция.

Чем плох был ивент на Красный крым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Замечательная цитата!
Отсюда мораль -- необходимого не давать ... а то ... расстройства одни! :red_button:

:D Ну я думаю для РУ-сервера в связи со спецификой менталитета таки да! Хотя Хемингуэй видимо другую мораль подразумевал))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Ну у нас тут Красный Крым раздавали пока европейцы за него бабло выкладывали. Но да, акции у них мама не горюй. Вон на евро сервере Шарик уже в продаже а у нас пока тишина. К ним Саипан завезли в продажу гораздо раньше чем к нам, да и в прем магазин ещё кинули а не стали раздавать только определённому кол-ву игроков. Одним словом бабло евро отдел загребает гораздо лучше чем на РУ кластере. Буржуи и капиталисты как не крути, не то что у нас - стоять за Саипаном в очереди как за Жигули в своё время :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Единственный аргумент, который я слышу от ребят про ЕУ кластер - ну так и вали к ним, че ты тут. 

Уважаемые разработчики, перенесите , пожалуйста весь мой , этот игровой аккаунт на EU кластер. И я исчезну с этого форума и не буду никого доставать))

И буду радостно грести дублоны и корабли с их акций, как пирожки. Пока тут, кораблемэны будут пыхтеть за х2 и опыт капитанам, попутно тыря друг у друга фраги, что бы получить модуль на точность:medal:

Только вот, почему то мне кажется, что перенести аккаунт на ЕУ захочу не я один)

Плюшек нет, но вы держитесь:medal:

Бросай все и беги :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

:D Ну я думаю для РУ-сервера в связи со спецификой менталитета таки да! Хотя Хемингуэй видимо другую мораль подразумевал))))

он просто про нашу игру не в курсе был. А так бы именно ей и посветил бы ту мыслю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 802 публикации
22 869 боёв

Сэр, когда анонс нового прем британца?

Или прям здесь заанонсируйте чтоб два раза не вставать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 051 бой

Чем плох был ивент на Красный крым?

Тем, что был рассчитан только на группу бездельников. Да и по смыслу абсолютно убог.

Пусть вон у самолётов учатся, как надо ивенты делать. Как, например, на и-180-3.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Нет. Пока это выглядит как посыл к вам, разработчики. Что бы вы и на РУ кластере улучшили игровой контент. 

Егор, зачем мне качать там аккаунт? Я открываю их сайт и читаю акции, открываю магазин и вижу корабли, которых тут нет. Открываю наш сайт и не вижу альтернативы. 

Я ж туда не за более лучшим геймплеем иду, это ещё раз подтверждает нелогичность ваших слов. 

Мне реально не хочется опять год качать то, что я прокачал тут. Я ж не требую командиров очных)))

вот и я об этом интересовался, в теме про 1кк рублей, но ничего кроме РО, как ответа не увидел.

спасибо тем, кто может банить, что "открыли глаза" и дали возможность бросить играть, в этот увлекательный ммо экшн.(без иронии)

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 008
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 453 публикации
16 916 боёв

В данном случае аналогия про чужой двор не совсем уместна, тут больше подошла бы аналогия про многоквартирный дом где в одних подъездах есть горячая вода, быстрый интернет и другие ништяки, а в одном нету, но жилконтора на вопросы почему у нас не так как у других начинает уходить от темы вопроса давая невнятные ответы.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Да речь не о самих плюшках, а в отношении. Почему, при текущих проблемах с балансом и прочих проблемах, разработчики целуют зад грязных европейцев, а не пытаются хоть как то сгладить ситуацию на родном RU кластере? 

Хде все эти акции, скидки на корабли и на рассходники? Почему там, а не здесь?

это уже ранее писалось.

МЫ не в приоритете, просто, прими это.

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

он просто про нашу игру не в курсе был. А так бы именно ей и посветил бы ту мыслю. :)

Вообще он судя по своим произведениям море любил. Наверное ему бы игра понравилась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.