Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Обсуждение немецких линкоров.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Взял курфюрст за свободку, вышел в рандом.. а там уже ещё двое таких же :) Минимум три десятки уже есть. Может мне конечно повезло, но 30к белого урона в тирпиц (без цитаделей, 15км), 50к урона в монтану с одной цитаделью (10км) и ещё несколько чудесных залпов по 25-30к - это что-то. 3 боя, 140к средний. Нраица! Несложна!

XjIeGfg.png

блин откуда у вас столько свободки?Донатите на перевод так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
Участник, Коллекционер
364 публикации

блин откуда у вас столько свободки?Донатите на перевод так?

За полгода как-то само нафармилось - флажки папа-папа 300%, камуфляжик с бонусом, удвоенные победы - по 1000-1500 за бой капает. Если прям упарываться в день можно 50-70к свободки фармить. Ещё и осталось 50к. На бритов теперь коплю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

За полгода как-то само нафармилось - флажки папа-папа 300%, камуфляжик с бонусом, удвоенные победы - по 1000-1500 за бой капает. Если прям упарываться в день можно 50-70к свободки фармить. Ещё и осталось 50к. На бритов теперь коплю)

а сколько примерно сразу на десятку ушло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

да не пока соваться на 3 лвл не охота больше 230 в очереди, союзники мрут как мухи)) но хоть на 3 лвл 60 к делать можно.

подожду вечера))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

.

926300 опыта на всю ветку (без топ модулей)).

Писатель не читатель? это я ему ) konocrad

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Взял курфюрст за свободку, вышел в рандом.. а там уже ещё двое таких же :) Минимум три десятки уже есть. Может мне конечно повезло, но 30к белого урона в тирпиц (без цитаделей, 15км), 50к урона в монтану с одной цитаделью (10км) и ещё несколько чудесных залпов по 25-30к - это что-то. 3 боя, 140к средний. Нраица! Несложна!

XjIeGfg.png

Тсссс, не говорите никому, понерфят на раз-два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

а сколько примерно сразу на десятку ушло?

Написали же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

да не пока соваться на 3 лвл не охота больше 230 в очереди, союзники мрут как мухи)) но хоть на 3 лвл 60 к делать можно.

подожду вечера))

Вечером нас будет ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Разрабам честно хочется сказать спасибо пока на Bayern катаю но очень радует. Есть минусы но они в балансе. Еще раз спасибо за долгожданную ветку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Ок , обсуждаем "новую" технику .... Скажем так , было у нас юниты с 4-го по 10-ый лвл ( условно U-Lk , J-Lk ) , где , скажем  6lvl-U-Lk имел A-хп , B-дамаг , C-скорость , D-броня и E-скрытых свойств , а юнит 6lvl-J-Lk имел соответственно 0.98A-хп , 1.2B-дамаг , 1.4C-скорость , 0.75D-броня и E-скрытых свойств ..... И вот свершилось !!! Новые юниты D-Lk , 1.05A-хп , 0.8B-дамаг , 1.1C-скорость , 1.5D-броня и E-скрытых свойств ..... Короче это BigWorld от WG , наслаждаемся ....:sceptic: ( мнение субъективное , цифры абстрактные )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Отличная возможность вкачать японские авики:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 275 боёв

В рандоме щас кошмар за 8 боёв ни одной победы!

Ушёл к ботам мне щас главное на 4 уйти там думается по спокойнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

ну не думаю что 230 лк в очереди будут))

Кто-то не видел ранги на 8ках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Взял Гнезенау за свободку, xватило бы и на Бисмарк, но заxотел прочувствовать всю боль 3x2 380мм и прочувствовал, два боя отыграл и уже бомбит. На 13 и больше разброс адский, веса залпа катастрофически не xватает. Если б не топоры вообще без урона остался бы, но топоры не панацея. Кстате на 13 и меньше по эсминцам попасть практически не реально! При чем, чем ближе этот подлюка тем меньше шансов попасть((( и иx очень много, в первом бою по пять с каждой стороны, во втором, шесть во вражеской! Заточил в ПВО полностью с кэпом. Шанса опробовать не предоставилось, пока.

разработчики верните 283мм орудия!((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

разработчики верните 283мм орудия!((( 

Что бы началось нытьё "почему я не пробиваю Конго в упор"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 966 боёв

Разрабам честно хочется сказать спасибо пока на Bayern катаю но очень радует. Есть минусы но они в балансе. Еще раз спасибо за долгожданную ветку!

Да 6 ка в ветке в балансе и это + разработчикам, по мне Bayern крепкий середнячек на уровне, будем посмотреть как дальше себя покажет.

и да ветку действительно ждали :)

08:05 Добавлено спустя 3 минуты

Эх, доживу до вечера сяду на эсминец... :teethhappy:

Пробовал в песке Кемпбел , там по 7-8 Нассау в тимах, топчут друг друга и все что под руку попадается, к вечеру можно и эсминец, сейчас вобще не вариант, говорю тупо затопчут :)

К тому же играют в основном не новички и кепы у большинства прокачаны, а ПМК у германцев злое, так что не все так радужно :)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Что бы началось нытьё "почему я не пробиваю Конго в упор"?

я ныть не собираюсь. Пусть оставляют 380 для нытиков такиx. Я б прокачал 283. 

3й бой 5эмов XD

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну мне свободки хватило только перепрыгнуть два крейсера и лк третьего уровня, сыграл несколько боев на Кайзере. Для своего уровня вполне неплох и до пятерки качнется быстро. Ну а при последующем развитии буду сажать на корабли очень неплохого кэпа с Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Кайзер очень хорош, и по внешнему виду и по ТТХ. Точно буду оставлять в порту для коллекции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию