Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
439 публикаций
7 376 боёв

Эта морская сосиска вообще попадает?С каждым месяцем я все больше убеждаюсь что леста ну не хочет ничего толком делать путного из немецкого флота просто нарочно или умышленно делая какие то не играбельные корыта с каими то дикими выдумками "корабли ближнего боя" какой .... ближний бой????? это рейдеры они на пистолетный выстрел не должны выходить у них другие задачи, должны быть точные гк,пришел быстро подстрелил кого нужно. быстро ушел это не сумоисты а нинзя вобще характеристики ужасны просто ужасны,навыдумывали просто нечто про историчность вообще молчу такое ощущение хотели сделать ветку камикадзе,приплыл именно приплыл и сдох в карусели пожарок отстреляясь парочкой торпед авось попадет, бред короче имхо.Бесполезно в этой игре искать путные характеристики от  немецкого флота.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Взял сразу Гнейзенау за свободку. Я вообще линкоровод не очень опытный, на Тирпице у меня не получалось совсем. Пока на Гнейзе 7 боев провел - нравится. Средний 94К. Если бы в 2 боях не рашил в азарте на точку и не умирал от торпед эсмов с 56К и 36К урона - был бы больше, потому что если играешь спокойно - урон 100+К за бой. Понятно, что статистика пока маленькая, но корабль ощущается надежным. Действительно, как написали выше, знаешь, что не снесут пол-лица залпом. И торпеды, торпеды супер, очень помогают!

Насчет ПВО - у меня прокачан один 4-й перк и я взял РУПВО. Это очень хороший бафф дает именно Гнейзе, у которого сильные универсалки  с хорошей базовой дальностью - 5,2 км. Авикам 7 уровня дает очень хороший отпор, самолетов долетает очень мало. Один тут пытался в меня упороться - потерял 24 самолета, отстал. И это у меня еще нет ни УОП, ни модуля на ПВО. В одном бою на меня Лекс сразу 3 группы бомберов насылал - потом в стате показали, что я сбил 18 его самолетов. Неплохо, ведь в целом баланс в игре таков, что линкор против авика уровнем выше бессилен.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Как ни странно, против 9х крейсеров хорошо заходит. Сквозняков почти нет, каждым вторым залпом вылетает цитадель. А крейсера одноклассники могут спокойно торговать бортами в 7 км, и получать по 3 сквозняка с залпа. При этом Нагато со своими 410мм, просто сдул бы их и ачивку сокрушительный удар получил. 

Что-то на Гнезенау мне люто не везет с командами. За 2 дня стул у меня изрядно подпалился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

у Гнейзенау 6 фугасов с кд 25 сек и большим разлетом, против 9 фугасов с кд 20 сек и меньшим разлетом, хм у кого же лучше фугасы? 

К Ямато мы не попадаем. И да, от ударного Рейнджера оно тоже не спасет. 

А шанс пожара и урон от фугасов ты посмотреть не додумался?

1)лекс встречаеться в 70% боях с авиком 8ур, мы довольно частенько к ним захаживаем

2) что значит фраза "даже саб актавиан" он для тебя что бог что ли? у тебя нет своего мнения?если так то ты тупое зомби с которым нет смысла вести диалог

3) даже имея 62%вин рейда и ср дамаг выше чем на нагато и колорадо, не говорит о том что кораблик имба или хороший, он *** (к тому же нагато  я проходил давно когда еще учился играть, сейчас то уже за 2к боев конечно у меня на некоторых корабликах бует стата высокая)

4) твое тупое сравнение в одних только циферках говорит о том, что ты явно берешь пример с тех людей которые занимаются балансом в танках

боже я ору с этой фразы  "Итого гнейзи на ГК слабее в 9%. Вау-вау."

1. Пруф. Я абсолютно уверен ты просто врешь.  Авики мало того что в принципе РЕДКИ, так и чтобы попадали в 70% только авики 8 уровня. Лол что? Тебе самому не смешно от наглой лжи?

2. Он авторитет. Мое мнение совпадает с его. Он показал статистику и она совпала с моими предположениями. Все клево. 

Если для тебя авторитеты (разрабы) - никто, то ты просто жалкий недоаналитик со своим бездоказательным мнением. Я как бы человек чисел. Мне показали числа - я поверил. Всякие жалкие чьи-то там субъективные мнения можешь оставить при себе. Они не несут никакой нагрузки и ими ничего доказать нельзя.

3. Вообще-то это говорит о том, что гнейзи в твоих руках более имба, чем нагато и колорадо. Очень странно слышать, от такого человека, что гнейзи хуже.

Ну а если ты давно проходил нагато и колорадо, то ты тогда и сравнивать и не можешь. Собственно это контраргумент к словам "я проходил давно".

4. Мое ЛОГИЧЕНОЕ сравнение в числах говорит о том, что я верю числам и при сравнении всегда спрашиваю НАСКОЛЬКО. И как измеряли. Твое же высказывание говорит о том, что ты:

• Гуманитарий;
  • Ничего не знаешь о статистике;
  • Ничего не знаешь в принципе;
  • Не умеешь спорить используя аргументы;
  • Тролишь и просто жалко вбрасываешь или срываешь покровы.

Ах да. Когда я ещё был в танках, меня устраивал баланс в них. Да и в принципе он меня там всегда устраивал. И баланс меня устраивает в лесте. Вообще всем. Люди работают очень хорошо.

Это только для всех тех кто НИКОГДА не сталкивался с разработкой ПО все очень просто и они гении на диванах.

Хорошо подметил=_) А насчет  "даже саб актавиан"  ну хватит палиться разрабы... Я помню на стриме заявления одного из разбаров возможно "даже саб актавиан"  прямым текстом сказал что Гнезя нравиться больше всех кораблей в ветке ЛК... Вот только чем до сих пор ума не приложу он так ему понравился(мысли в слух:" может такой "замечательный" разброс понравился...") 

P.S.  obsa это провел бы по больше боев тогда может другое запел... а так 17 против моих 57 как то не совсем увесисто...

И что изменится после 50 боев? Ничего? Мне плевать сколько у тебя боев. Если пишешь что-то, то бери и аргументируй. Мы с тобой не статой меряемся или количеством боев. Это теоретический разговор, вот и используй в таких разговоров что-то большее, чем "мне кажется".

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Как ни странно, против 9х крейсеров хорошо заходит. Сквозняков почти нет, каждым вторым залпом вылетает цитадель. А крейсера одноклассники могут спокойно торговать бортами в 7 км, и получать по 3 сквозняка с залпа. При этом Нагато со своими 410мм, просто сдул бы их и ачивку сокрушительный удар получил. 

Что-то на Гнезенау мне люто не везет с командами. За 2 дня стул у меня изрядно подпалился.

Не рассказывай сказки. У нагато ещё больше сквозняков было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не рассказывай сказки. У нагато ещё больше сквозняков было бы.

Кол-во сквозняков у 380-мм орудий и 406-мм орудий вполне одинаково при любом стечении обстоятельств и тем целям, пот которым приходится стрелять.

А вся из-за порога взведения и минимальной толщины для взведения снарядов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
Участник, Коллекционер
4 789 публикаций
13 755 боёв

Вообщем скатал 12 боев подряд, и только в 4 боях я сделал меньше 100к, было 80к , в других же выше 100к без проблем. ББшит гнезя только шорох. Да есть досадные выстрелы но я думаю так есть у каждого кораблика. 

И главное что всегда и везде вовремя можно подоспеть.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Кол-во сквозняков у 380-мм орудий и 406-мм орудий вполне одинаково при любом стечении обстоятельств и тем целям, пот которым приходится стрелять.

А вся из-за порога взведения и минимальной толщины для взведения снарядов 

Примерно, но у нагато все равно больше. Соответственно, мне вообще не понятны сказки, когда сюда линкуют нагато и пишут "вот нагато бы..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Танчит хорошо, крутится и стреляет - отвратительно. В целом корабль вроде играбельный, но уж больно много негатива от косости гк при его малом количестве. Пво без ручного упраления не спасает толком даже от 7лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
Участник, Коллекционер
4 789 публикаций
13 755 боёв

Он настолько косой что два боя подряд сделал кракена а в остальных выше 100к дамажки. Че будет с ним если ему точность подправить и еще в каждую ГК по стволу кинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Хорошо подметил=_) А насчет  "даже саб актавиан"  ну хватит палиться разрабы... Я помню на стриме заявления одного из разбаров возможно "даже саб актавиан"  прямым текстом сказал что Гнезя нравиться больше всех кораблей в ветке ЛК... Вот только чем до сих пор ума не приложу он так ему понравился(мысли в слух:" может такой "замечательный" разброс понравился...") 

P.S.  obsa это провел бы по больше боев тогда может другое запел... а так 17 против моих 57 как то не совсем увесисто...

И что изменится после 50 боев? Ничего? Мне плевать сколько у тебя боев. Если пишешь что-то, то бери и аргументируй. Мы с тобой не статой меряемся или количеством боев. Это теоретический разговор, вот и используй в таких разговоров что-то большее, чем "мне кажется".

Количество боев влияет не только на статистику но и на то в каких ситуациях человек побывал и сколько раз этот объект использовал. Так вот тебе и другим упоротым еще раз я лично говорю что Гнейзенау очень плохо отбалансирован в плане его ГК, а точнее кучности этого ГК! Замечу я не один тут пишу что нужно кучность ему править учитывая как он может положить снаряды не попав при этом не одним в цель даже до 10км. Хотя данная ветка заявлена как ЛК ближнего БОЯ!!!! Вот пожалуйста прикрутите параметры соотвествующие для ближнего боя и никто не будет возмущаться. 

obsa лично для тебя: ты хоть иногда читай что пишут тебе оппоненты. Если ты не заметил тут ни кто не орет с пеной у рта что корабль ***! Тут подметили его существенный недостаток. А вот с пеной у рта и воодушевленными возгласами орешь ты, причем так делаешь усердно как будто разрабочик зашедший под другим аккаунтом! Так уж давай не будем тут ор устраивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скорее бы купить!  

На шарика дублонов нима,  так тут пофанюсь)) 

Согласен - очень весело, стрелять с 10 км в борт и... не попадать.

И немного статистики

Я играл с периодичностью в 1 день

Кениг - 55К

Баерн - 62К

Гнейзенау - 48К

Т.е. или я ВНЕЗАПНО разучился за полдня играть, либо шип косое корыто с 6 пушками.

05:04 Добавлено спустя 4 минуты

Он настолько косой что два боя подряд сделал кракена а в остальных выше 100к дамажки. Че будет с ним если ему точность подправить и еще в каждую ГК по стволу кинуть.

Если стрелять "наугад в даль", то можно и по 2 цитадели сносить.

А когда ситуация такая, что идет могами с 5К ХП и уже пустил торпеды, ты стреляешь - 2 сквозняка и у него еще 2К и он отвернул кормой, то потом ты в него уже никак не попадешь, немного бесят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Согласен - очень весело, стрелять с 10 км в борт и... не попадать.

И немного статистики

Я играл с периодичностью в 1 день

Кениг - 55К

Баерн - 62К

Гнейзенау - 48К

Т.е. или я ВНЕЗАПНО разучился за полдня играть, либо шип косое корыто с 6 пушками.

05:04 Добавлено спустя 4 минуты

Если стрелять "наугад в даль", то можно и по 2 цитадели сносить.

А когда ситуация такая, что идет могами с 5К ХП и уже пустил торпеды, ты стреляешь - 2 сквозняка и у него еще 2К и он отвернул кормой, то потом ты в него уже никак не попадешь, немного бесят

Скорее всего дело не в корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Скорее всего дело не в корабле.

А вы продолжаете выпендрёж ?) у вас правда уже не 148-е а 149-е место в прошипсе :)  хватит дурить людям голову - с таким скилом можно играть на бревне и кричать что бревно имбовое, с вашим скилом 100к дамага на ЛК 7 лвл - это норма, а не что то сверхъестественное.

Гнезя отличный кораблик, в руках умелого ЛКвода это реально имбабомба, главным образом по причине того что в отличии от остальных ЛК Гнезя может везде успеть и много что сделать, может без проблем в клинч. Фановый он в любом случае, но для реализации его 6-ти пух действительно нужен очень хороший скил (или ТУ прикрутить :P), тем у кого нет очень хороших навыков стрельбы - реализовать дамаг на нём сложно. ПО поводу сквозняков - они есть одинаково у всех ЛК ... просто чем меньше пух тем оно заметнее и обиднее :) Гонял сёдня бедную фурутаку на 10-12 км - то справа-слева то 1160 дамага ... убил залпа с 8-9 го только ... или по лексу сёдня залпов 6 сделал на 13-15 км - 1160 всё , пробовал фугасами - 1350 - прогресс - так и не убил , бывают такие накладки на всех ЛК.

У кого не выходит (у меня тож не особо) - просто надо катать его, пристроится к балистике и всё будет хорошо  - посудинка отличная.

Упарывание в пво таки вызывает сомнение ... мож в пмк его лучше ...

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Гнейзенау очень плохо отбалансирован в плане его ГК, а точнее кучности этого ГК! Замечу я не один тут пишу что нужно кучность ему править учитывая как он может положить снаряды не попав при этом не одним в цель даже до 10км. 

У меня на Нагато точность 27%. На Гнезике 33%. При сравнимом среднем уроне. Замечу, что не я один тут пишу, что дело не в корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

нормальный кораблик?сказал человек со скрытой статистикой, я похлопаю.Нормальный это нагато, нормальный это колорадо который ползет но он попадает причем хорошо

а гнезя,помойка которая ничего никому сделать не может толком, туша для битья

мастер 46% учит меня играть я прям чую это, такие громкие слова, я катался со всеми модулями он одинаково кривой, колорадо по касательной выносит от4 до 7к с залпа, нагато насилует его по 8-10к в нос, добро пожаловать в реальность отец нагиба, я достаточно на нем откатал, что бы делать такие выводы без сомнений, в отличии от вас инкогнито, который говорит, но не дает фактов

я не равняю людей по статистике, но покажи мне сколько ты отката на гнезике какой у тебя винрейд на нем и какой урон средний, этим будет все сказано, а так ты пустозвонишь, я вон скрины даю как он с "божественной" точностью на 10км укладывает все снаряды в воду перед или за кораблем

Вы как то сами себе противоречите))

Колорадо не может? ну ок

Evisc - в твоих руках, возможно и может, но откровенно говоря, зависит от ситуации, ты же знаешь, что Колорадо шип одного фланга. А Гнезя нет.

Меня, почему то, больше бесят авианосцы...Это какая то панацея, они все в последнее время на меня летят. Ну хорошо еще, если это 7-ки, но когда упарывается Тайхо или Эссекс, это эпик. Ну и Лексы прошаренные есть.

09:37 Добавлено спустя 2 минуты

Проект О-II надо было всунуть вместо Гнези с тремя триплами 381мм))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Меня, почему то, больше бесят авианосцы...Это какая то панацея, они все в последнее время на меня летят. Ну хорошо еще, если это 7-ки, но когда упарывается Тайхо или Эссекс, это эпик. Ну и Лексы прошаренные есть.

Им интересно - они тестят похоже :) тож  каждый бой если есть ав скиловый - прилетит именно за гнезей. С РуПВО даже на хирю успеваю сбить только 1 эскадрилью торперов (правда в ПВО не *** ещё - нет УОПа у кэпа и модернизации на пво). Сдаётся нет смысла упарываться в пво , он  направленного зерга скилового ава даж своего уровня всёравно не отбиться - можно растянуть на 2-3 налёта правда своё цтопление :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Им интересно - они тестят похоже :) тож  каждый бой если есть ав скиловый - прилетит именно за гнезей. С РуПВО даже на хирю успеваю сбить только 1 эскадрилью торперов (правда в ПВО не *** ещё - нет УОПа у кэпа и модернизации на пво). Сдаётся нет смысла упарываться в пво , он  направленного зерга скилового ава даж своего уровня всёравно не отбиться - можно растянуть на 2-3 налёта правда своё цтопление :)

В том то и дело - три Гнези в отряде, летят на меня. В чем дело то? Статистика же скрыта(((

Не не..Я думаю, все-таки есть смысл упарывать именно в пво. У меня одного перка не хватает для ручки пво, так обидно кпц. Очень не достает. Но свои лвла Гнезя отлично сбивает. Ну а пмк - ну а что пмк? Просто не люблю упарывать в пмк, но это для каждого свое, как говорится.
Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

А вы продолжаете выпендрёж ?) у вас правда уже не 148-е а 149-е место в прошипсе :)  хватит дурить людям голову - с таким скилом можно играть на бревне и кричать что бревно имбовое, с вашим скилом 100к дамага на ЛК 7 лвл - это норма, а не что то сверхъестественное.

Гнезя отличный кораблик, в руках умелого ЛКвода это реально имбабомба, главным образом по причине того что в отличии от остальных ЛК Гнезя может везде успеть и много что сделать, может без проблем в клинч. Фановый он в любом случае, но для реализации его 6-ти пух действительно нужен очень хороший скил (или ТУ прикрутить :P), тем у кого нет очень хороших навыков стрельбы - реализовать дамаг на нём сложно. ПО поводу сквозняков - они есть одинаково у всех ЛК ... просто чем меньше пух тем оно заметнее и обиднее :) Гонял сёдня бедную фурутаку на 10-12 км - то справа-слева то 1160 дамага ... убил залпа с 8-9 го только ... или по лексу сёдня залпов 6 сделал на 13-15 км - 1160 всё , пробовал фугасами - 1350 - прогресс - так и не убил , бывают такие накладки на всех ЛК.

У кого не выходит (у меня тож не особо) - просто надо катать его, пристроится к балистике и всё будет хорошо  - посудинка отличная.

Упарывание в пво таки вызывает сомнение ... мож в пмк его лучше ...

Самая главная ошибка большинства игроков, они пытаются на любом корабле играть как им хочется, а не так как требует корабль.  Умение стрелять так же очень важно, но пожалуй оно все таки уступает тактическому мышлению, у меня есть друг он играет с тем что вы тут упомянули, я часто с ним играю  вместе, он дамаги набивает раза в 2-3 меньше меня.

ПС Я сам научился хорошо стрелять довольно давно, но результаты у меня были весьма посредственные, пока не попал в команду смайлов, где мне открыли глаза на многое).

10:32 Добавлено спустя 4 минуты

Вы как то сами себе противоречите))

Evisc - в твоих руках, возможно и может, но откровенно говоря, зависит от ситуации, ты же знаешь, что Колорадо шип одного фланга. А Гнезя нет.

09:37 Добавлено спустя 2 минуты

Проект О-II надо было всунуть вместо Гнези с тремя триплами 381мм))))

У Колорадо так же есть свою плюсы, да он слоупочный до ужаса, но огневая мощь у него отличная и если знать как играть на каждой карте, то свой дамаг он отбивает прекрасно.

О как меня то фокусят в каждом бою :hiding:... учитывая что я не играю от дистанции, т.к. это рандом полнейший с попаданиями.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Эта морская сосиска вообще попадает?С каждым месяцем я все больше убеждаюсь что леста ну не хочет ничего толком делать путного из немецкого флота просто нарочно или умышленно делая какие то не играбельные корыта с каими то дикими выдумками "корабли ближнего боя" какой .... ближний бой????? это рейдеры они на пистолетный выстрел не должны выходить у них другие задачи, должны быть точные гк,пришел быстро подстрелил кого нужно. быстро ушел это не сумоисты а нинзя вобще характеристики ужасны просто ужасны,навыдумывали просто нечто про историчность вообще молчу такое ощущение хотели сделать ветку камикадзе,приплыл именно приплыл и сдох в карусели пожарок отстреляясь парочкой торпед авось попадет, бред короче имхо.Бесполезно в этой игре искать путные характеристики от  немецкого флота.

Солидарен, лойс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.