Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

У него сейчас 37 боев и 70%. Стечение обстоятельств? Лол.
14:34 Добавлено спустя 0 минут

Меня устраивает. Как и других адекватных людей могущих в логику.

Замечательная логика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ПМК и торпеды юзать вы серьезно?)))))) на 15 км идут Норка и Амаги вместе с ними 1 эсминец и 1 фугасоплюй крейсер пожалуйста запилите видос насколько вы сможете реализовать ваши ПМК и торпеды в такой ситуации а главное на сколько вы к ним подойдете))))) и никто с вами танковать и рашить не пойдет потому что все привыкли делать пиу пиу из далека там км за 17-20.Вас просто сожгут и все тут, я бы мог предположить что нужно искать одинокие лк и пикировать на них со своими торпедами) да такое бывает но либо он развернется и будет отстреливаться и пока ты его догонишь он тебе снесет пол лица и смысл размена?Кто в это вреит либо новички либо ребята  с опухолью мозга уж извините фишка "лк ближнего боя мягко говоря очередной как и нем крейсера на бб фейл".

Лично у меня первым же делом возник бы вопрос - что я делаю на этом фланге один против четверых и зачем мне на них ещё и пикировать? Но то я, а все люди разные конечно же. 

Задачи надо себе ставить по силам. Вот весь секрет.

З.Ы. И это, дражайший модератор, что именно в моём сообщении показалось Вам достойным удаления, ещё и без объяснения причины с указанием на нарушенный пункт правил форума?

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Эх и страсти.

Единственная проблема этого корабля - раки-сокомандники. Только они мешают настреливать 100К+ за бой, когда сливаются за 5-7 минут и бой заканчивается с 15-30К урона. Если удается нормально пострелять - раздает по щщам всем, сам нормально танкует. Косость обычная линкорная. На 18 км умудряется попадать в крейсера, хоть 1 снарядом, но часто это цитаделька. Малое число орудий компенсируется хорошей пробиваемостью, 10К белого урона линкору за залп - обычное дело.

С РУПВО можно даже радоваться, когда в бою авик. Рекорд пока - 34 сбитых самолета Хирю за бой. Авиагруппы 6-го уровня тупо не долетают совсем.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скорее всего дело не в корабле.

Оу.. ну расскажите тогда в чем дело, я внимательно слушаю

4d493f1b.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 743 боя

Лично у меня первым же делом возник бы вопрос - что я делаю на этом фланге один против четверых и зачем мне на них ещё и пикировать? Но то я, а все люди разные конечно же. 

Задачи надо себе ставить по силам. Вот весь секрет.

З.Ы. И это, дражайший модератор, что именно в моём сообщении показалось Вам достойным удаления, ещё и без объяснения причины с указанием на нарушенный пункт правил форума?

ну вот вы и сами понимаете что выход это пиу пиу из за 17 км))) при достаточно косых пушках это не очень просто))) 100+ =)).Торпеды и ПМК это ситуативные вещи)) а решает точное и мощное гк в нашей игре по большей части

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Оу.. ну расскажите тогда в чем дело, я внимательно слушаю

4d493f1b.jpeg

Ну откуда мне знать то? Я же не вижу как вы играете.  Могу только сказать что корабль отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ну вот вы и сами понимаете что выход это пиу пиу из за 17 км))) при достаточно косых пушках это не очень просто))) 100+ =)).Торпеды и ПМК это ситуативные вещи)) а решает точное и мощное гк в нашей игре по большей части

Ну и чем не выход? Баллистика ок. Пробитие ок. ПМК ок. Живучесть ок. Скорость лучшая на уровне. ПВО лучшее на уровне. Торпеды. Что ещё сюда надо добавить, чтобы корабль по-вашему стал хорошим?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEPRA]
Участник
61 публикация

Ну и чем не выход? Баллистика ок. Пробитие ок. ПМК ок. Живучесть ок. Скорость лучшая на уровне. ПВО лучшее на уровне. Торпеды. Что ещё сюда надо добавить, чтобы корабль по-вашему стал хорошим?

Баллистика ок. Пробитие ок. - Но точность очень НЕ ок, ОЧЕНЬ. Летит красиво, а вот когда долетает может и повезет и пройдет пробитие у 1 или 2х попавших в цель снарядов или не пройдет.

Живучесть ок - Если против вас играют люди с головой на фугасах то расскажите про живучесть 3 весящим на вас пожарам.

Скорость лучшая на уровне - Скорость да это хорошо можно успеть и слиться первым и на сбитее захвата.

ПВО лучшее на уровне - ПВО да хорошее. НО если авик с руками и ему надо вас, он вас возьмет! Благодаря хорошему ПВО можно отбиться от авика не смотря на далеко не лучшую маневренность.

Торпеды. - Круто и да же иногда пригодиться могут. 6 косых, ЧУДОВИЩНО косых орудия, но торпеды да имба!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Баллистика ок. Пробитие ок. - Но точность очень НЕ ок, ОЧЕНЬ. Летит красиво, а вот когда долетает может и повезет и пройдет пробитие у 1 или 2х попавших в цель снарядов или не пройдет.

Так с любым линкором. Две цитадели с залпа это уже большая удача. В реальности решает не вес залпа, а выбитая единственным снарядом цитадель. В этом плане какой-то существенной разницы между ЛК я не ощущаю. Шарнхорст не считаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Так с любым линкором. Две цитадели с залпа это уже большая удача. В реальности решает не вес залпа, а выбитая единственным снарядом цитадель. В этом плане какой-то существенной разницы между ЛК я не ощущаю. Шарнхорст не считаем.

В игре как раз вес залпа очень сильно влияет на вероятность выпадения этой самой заветной цитадели)

Это как кидать 12 кубиков и надеяться что выпадет шестерка, или кидать 6 кубиков и надеяться что выпадет та же шестерка.

При одинаковом распределении большее число попыток (выстрелов) обеспечивает большую вероятность благоприятного исхода.

Такие вот дела.

Именно поэтому, имхо, многие ругаются на Гнейзенау: на других ЛК мы рандом склоняем в свою сторону большим числом орудий в залпе, а тут он нами вертит как хочет)

Другой характерный пример - Микаса.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

В игре как раз вес залпа очень сильно влияет на вероятность выпадения этой самой заветной цитадели)

Это как кидать 12 кубиков и надеяться что выпадет шестерка, или кидать 6 кубиков и надеяться что выпадет та же шестерка.

При одинаковом распределении большее число попыток (выстрелов) обеспечивает большую вероятность благоприятного исхода.

Если считать вероятности, то так и есть. На практике же я и на Гнейзенау выбивал три цитки четырьмя снарядами, и на Нагато обсыпал авики в упор без попаданий. Алгоритм рассеивания у всех линкоров одинаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 159 боёв

Чуток по катал сие чудо и первое впечатление,что вроде не плохой кораблик.Но единственное трудно привыкнуть к 6 пушкам,то есть всегда забываю да е мое где же еще одна башня.Это как играть на обычном ЛК с выбитой одной из башен ГК вот именно такие ощущения,но привыкаешь и уже как то легче становится.Да как по мне Гнезя далеко не снайпер,но что то наковырять можно в плане дамага.Ах да торпеды,а это как палка о двух концах может зарешать,а может и как последняя царапина,что чаще выходит,соответственно строить бой с упором на торпедную атаку не мой стиль.А так стандартный ЛК не хуже и не лучше других.Или может еще не прохавал какой то изюм в нем,но покатаюсь еще мож по чую фишку немца:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SLAVS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 публикации
19 566 боёв

твои руки бред дают судя по твоим процентам побед на Гнейзенау в 45% смотрю раковать умеешь нада тебе медаль выдать

У меня 14 боёв пока,79 процент побед - косое *** этот корабль !!! вот кёниг укладывает это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

корабль сырой как и вся ветка. ждем патчей................

В чём же интересно эта сырость ? 3-4 лвл ЛК у немцев такие же как у всех, ничем не хуже. 5 лвл Кёниг  - шикарный шипчик со своим геймплеем. Гнезя бомба - совершенно спокойно себя чувствует с ЛК 8-9 уровней - без разницы с кем играть.

Единственное что мне кажется странноватым - очень большое колличество пожаров - я практически из каждого боя в котором выжил привожу медальки *несгораемый* и *дредноут*, либо всётаки что то в тихаря подкрутили с шансами пожаров либо гнезя такой бензиновый танк либо звёзды так ложаться :) причём не надо в фокус попадать - навешать может одиночный будёный или щёрс запросто на 3/4 хп с пары тройки залпов. И то же самое относится с собственной дамажке - и сам Гнезя 30% привозят пожарами и на других своих крейсерах как то странно много стало зажиганий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

корабль сырой как и вся ветка. ждем патчей................

Как думаете, что ему понерфят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Как думаете, что ему понерфят?

Ну что-то понерфят. Скорее всего, всё. Или будет катать против Изюмов каждый бой. Он слишком нагибуч в одну каску.

28de228b3269.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Этот корабль фуфло.Точность как у Нью - Йорка (разлет 5 корпусов)все равно куда хоть вдоль хоть поперек.Залп с 3 башен в упор по крейсеру с 6 км - и промах всемя орудиями.Тупо вокруг корабля.Такой отвратительной точности с ГК еще не видел.И это еще с модификацией на точность.

Урон с пробитием 2030.Это еще удачный выстрел.С фугаса можно выбить цитадель с крейсера.Также с фугаса очень легко оставить корабль без ПВО.По 3 орудия с попадания- это очень хороший результат.

Бронь есть, только если идти носом.В борт тебе насуют именно бб как крейсеры так и эсминцы .Не смотря на низкий силуэт - его размеры огромны.От торпед очень трудно увернуться.Горит он с треском быстро теряя свои хп.

Что до торпед то от них толку мало.Урон с 3 торпед 25000.Если вражеский линкор выжил , то он с гк тебя унесет.Два Гнейзенау скорее всего утопят друг друга.Нет не с Гк)Торпедами именно.

ПМК у этого корабля есть.Но если с 6 км ГК бесполезно то ПМК не спасет)

Итог по пятибальной.

1.Гк - 2 балла.

2.Броня - 2 балла.

3.Торпеды 3 балла.

4.ПМК 4 балла.

5.ПВО 3 балла.

6. Маневренность 4 балла.

Итог это быстрый корабль, который может нанести хороший урон, разве что торпедами.Что в случае линкора приводит к быстрому сливу на ближней дистанции или к бесполезному перестреливанию на дальней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Этот корабль фуфло.Точность как у Нью - Йорка (разлет 5 корпусов)все равно куда хоть вдоль хоть поперек.Залп с 3 башен в упор по крейсеру с 6 км - и промах всемя орудиями.Тупо вокруг корабля.Такой отвратительной точности с ГК еще не видел.И это еще с модификацией на точность.

Урон с пробитием 2030.Это еще удачный выстрел.С фугаса можно выбить цитадель с крейсера.Также с фугаса очень легко оставить корабль без ПВО.По 3 орудия с попадания- это очень хороший результат.

Бронь есть, только если идти носом.В борт тебе насуют именно бб как крейсеры так и эсминцы .Не смотря на низкий силуэт - его размеры огромны.От торпед очень трудно увернуться.Горит он с треском быстро теряя свои хп.

Что до торпед то от них толку мало.Урон с 3 торпед 25000.Если вражеский линкор выжил , то он с гк тебя унесет.Два Гнейзенау скорее всего утопят друг друга.Нет не с Гк)Торпедами именно.

ПМК у этого корабля есть.Но если с 6 км ГК бесполезно то ПМК не спасет)

Итог по пятибальной.

1.Гк - 2 балла.

2.Броня - 2 балла.

3.Торпеды 3 балла.

4.ПМК 4 балла.

5.ПВО 3 балла.

6. Маневренность 4 балла.

Итог это быстрый корабль, который может нанести хороший урон, разве что торпедами.Что в случае линкора приводит к быстрому сливу на ближней дистанции или к бесполезному перестреливанию на дальней.

med_1418400301_image.jpg

Мальчик, не болтайте ерундой.

Хотя буду рад, если ему начнут просаживать стату) но как? Не двигаясь с респа заберёшь 3 звена бобров.

Броня 2 балла... там темы создают ГДЕ У НЕГО ЦИТАДЕЛ? нет ли бага? )

Изменено пользователем Ducking_fonk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.