Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
14 982 боя

Заглядываем в ваш профиль. Смотрим по кораблям меткость.

Тирпиц - 24%

Бисмарк - 25%

Шарнхорст - 26%

Гнейзенау - 27%....

А выделяется по дамагу потому что стволов меньше. И за одинаковый промежуток времени в противника летит меньше снарядов. 

меткость в моём случае дело относительное, так как я стреляю по эсм всегда  если светятся даже на расстоянии  14 км !

а стрелять по эсм  и иногда попадать  по ним и убивать считай  +++  к победе :)

играя на авиках   так же я убиваю сперва эсм.....

так как эсм в грамотных руках  это 60-80 %  и да, они делают в основном победу !

http://esm_800.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

ок,  объясню;

6 левл            ср. урон  70 733

7 левл гнези  ср. урон   64 077   упала, да как так то ?

7 левл  шарик ср. урон  73090  снова нормуль

8 левл            ср. урон   77631  упс и снова нормуль

и так вот, именно гнези выделяется по домагу  а соответственно и  точность у неё самая худшая ! 

Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales

Эти цифры говорят лишь о том что вы не смогли в гнейзенау.

У меня идет четкий рост дамага  байерн 95к  гнейзи 99к  бисмарк 115к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 982 боя

Эти цифры говорят лишь о том что вы не смогли в гнейзенау.

У меня идет четкий рост дамага  байерн 95к  гнейзи 99к  бисмарк 115к

да, я кривов ЛК, да я  в ЛК  стреляю  не на домаг, а просто стреляю по всем кого вижу....

мой профиль  - крейсера и эсм

я привёл пример по гнейзенаю  среднего игрока (привёл в пример себя),   и все с кем я играл в отрядах все "плюются" на точность   данного агрегата !

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

я привёл пример по гнейзенаю  среднего игрока (привёл в пример себя),   и все с кем я играл в отрядах все "плюются" на точность   данного агрегата !

Мне кажется причина психологическая. При одинаковой точности в процентах, при залпе часто выходит, что там, где Тирпиц один снаряд из восьми вгонит (О! Попал!), Гнейзенау как раз пары снарядов залпа не хватит, чтобы обеспечить это одно попадание. И получается залп ушел в молоко. Хотя след.залп может все компенсировать. Из-за меньшего числа стволов такие ситуации чаще, чем на линкорах с большим числом стволов. И у игрока впечатление косого ГК... 

Будь в игре монитор только с парой 381-мм орудий все говорили бы, что косее его они не встречали. Но он давал бы те же 25-30% меткости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

да, я кривожоп в ЛК, да я  в ЛК  стреляю  не на домаг, а просто стреляю по всем кого вижу....

мой профиль  - крейсера и эсм

У меня на нем лучшая точность среди всех лк в игре 38%. это очень много. Тут скорее виноват подход ваш и тех с кем вы играли.

Гнейзенау для своего уровня очень крут, пробитие просто ультимативное для своего уровня, учитывая что в ответ его вообще не пробить с других 7ых лк, только в нос.  Да и как много раз говорилось, его балансили с учетом ТА, значит их нужно использовать стараться в каждом бою , к слову у меня это получалось всегда, кроме боев с 9ками.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

FEANOR, откуда в твоих врагах столько хп? ) 101 тысяча среднего, я в шоке

Думаю около 110-115 можно держать спокойно, мне до туда уже сложно будет доковылять, а вот если кто скилловый сразу сначала начнет толково играть, то вполне!

На редкость толковый пост с абсолютно верным описанием оптимальной тактики боя в рандоме. 

Только если много народу его прочитает, то увеличится сила нерфа из-за того, что статка корабля еще улучшится.

Благодарю, много не прочитают, тема быстро наполняется. По поводу нерфа я в него не верю, средние игроки в гнезю не смогут, а плохие утянут его стату очень глубоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Думаю около 110-115 можно держать спокойно, мне до туда уже сложно будет доковылять, а вот если кто скилловый сразу сначала начнет толково играть, то вполне!

Благодарю, много не прочитают, тема быстро наполняется. По поводу нерфа я в него не верю, средние игроки в гнезю не смогут, а плохие утянут его стату очень глубоко.

Нерфить лк 7 уровня у которого 6 орудий главного калибра, это как то смешно). На счет того что его стата упадет ниже плинтуса, когда большинство до него докачается, согласен с этим на 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Откуда такие цифры, если каждый 3й бой длится до турбопобеды/турбослива за минут 8, каждый 3й бой с 9-ми, где все же 7ку быстро ставят на место... даже если в оставшемся бое вы в топе нагнете на 150к, то два другие его уравновесят до 90-100к максимум... 

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Откуда такие цифры, если каждый 3й бой длится до турбопобеды/турбослива за минут 8, каждый 3й бой с 9-ми, где все же 7ку быстро ставят на место... даже если в оставшемся бое вы в топе нагнете на 150к, то два другие его уравновесят до 90-100к максимум... 

Ну во первых от "90-100к максимум" до 110-115к не так и много как кажется. Турбо бои бесят очень сильно это да. Но мы внезапно страдаем от них не так сильно благодаря скорости. У нас есть физическая возможность быть во главе ордера и соответственно отхватить дамажки. При этом мы еще и торпедировать можем кого-нибудь. Т.е. внести разово много урона, это в случае турбослива по очкам. Но тут самое важное понять тот момент когда обычный казалось бы бой перерастает в турбо, и начать действовать заранее, переставать держать дистанцию и срочно на все парах сближаться с кем угодно, хоть со всем ордером. Тут есть засада, можно слиться, забрать кого-нибудь, а тут бам игра выравнивается и продолжается еще 10 минут. Такое бывает.

Бои с 9тками мои любимые, у них хп больше, играть интереснее. Авики только могут помешать.

Вообще в целом если не брать мой первый неудачный день на гнезике (10 боев 74 средний) и минусануть еще один бой где я вылетел в самом начале с нулем урона. За остальной 61 бой средний получится 107к. Ни так далеко от заявленных мною цифр.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

У меня 104к на нем, думаю если заморочиться можно 110к+ сделать, но это нужно уже потеть, а так я чисто по фанчику катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Ну смотрите:

http://www.worldofwarships.top/stat/#4182718256&50&0

Если построить линию тренда, то она пересечет идеал почти ровно в точке 50% Т.е. у игроков ниже среднего Гнезя не идет, а для игроков выше среднего Гнезя имба, очень сильная скиллозависимость у корабля с коэффициентом 1,4. Но вот только результаты сильных игроков перевешивает результаты слабых, и приток слабых игроков это не изменит. Т.е. он может опустить средний процент побед, но последний не является решающим в балансировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну смотрите:

http://www.worldofwarships.top/stat/#4182718256&50&0

Если построить линию тренда, то она пересечет идеал почти ровно в точке 50% Т.е. у игроков ниже среднего Гнезя не идет, а для игроков выше среднего Гнезя имба, очень сильная скиллозависимость у корабля с коэффициентом 1,4. Но вот только результаты сильных игроков перевешивает результаты слабых, и приток слабых игроков это не изменит. Т.е. он может опустить средний процент побед, но последний не является решающим в балансировке.

Когда количество слабых игроков значительно превзойдет количество сильных, у гнези неслабо опустится не только средний процент побед, но и средний дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Да, пока результат однозначный, в сильных руках кораблик перегибает. Пересилить это сможет только приток сильных игроков которым кораблик не зайдет. Такие есть в теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Когда количество слабых игроков значительно превзойдет количество сильных, у гнези неслабо опустится не только средний процент побед, но и средний дамаг. 

Опустится, но это все равно не повлияет на график скиллозависимости, по которому, как утверждает СО, происходит настройка баланса и который не зависит от соотношения плохих и хороших игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Игра на ближних и средних дистанциях позволяет очень неплохо реализовать сильные стороны этого линкора. Однако наличие японского ЭМ резко все обламывает, и не оставляет возможности сближаться. Пробовал переть на него, но он скрывается в дымах. Пробовал держаться к нему носом кормой, но зачастую эсминцы заходят сбоку, и либо ты торгуешь бортом перед вражескими ЛК либо перед ЭМ.  В общем, чаще всего просаживают меня японские эсминцы из инвиза, и какого-то противодействия против них я пока не нашел. Может подскажите, как набивать стабильные 90+к среднего когда между вами и вашими целями шныряют ЭМ?

Изменено пользователем Koyucki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Может подскажите, как набивать стабильные 90+к среднего когда между вам и вашими целями шныряют ЭМ?

Варианта два. Если эсминец неопасный и он один вполне можно доджить торпеды, достаточно ходить галсами. Нужно знать какой против вас эсминец и сколько у него вееров. Например напротив вас мутцуки увидели два веера по три торпы - минуту плывите вперед не переживая. Потом снова маневры. Если эсминец опасный или их два и больше - уходим на другой фланг. Если уходить уже некуда, увеличиваем дистанцию, пропускаем вперед союзников, встаем под остров, что-то одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Варианта два. Если эсминец неопасный и он один вполне можно доджить торпеды, достаточно ходить галсами. Нужно знать какой против вас эсминец и сколько у него вееров. Например напротив вас мутцуки увидели два веера по три торпы - минуту плывите вперед не переживая. Потом снова маневры. Если эсминец опасный или их два и больше - уходим на другой фланг. Если уходить уже некуда, увеличиваем дистанцию, пропускаем вперед союзников, встаем под остров, что-то одно.

Наибольшие проблемы доставляет Хацу и Кагеро. Даже если ходить галсами, они спамят очень широкие веера. Приходится увеличивать дистанцию, но тогда средний урон падает. А если бой идет к турбосливу, то все совсем печально.  Кстати, почему японцев я выделил, а не американцев с длинными торпедами. Амеры почти всегда в свете, их перемещения и положение контролируется. Японцы же, если идут вялотекущие перестрелки, часто могут удивить торпедами с неожиданных направлений. Из-за них я часто перестраховываюсь, и упускаю много возможностей.

Изменено пользователем Koyucki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Дело в том, что торпедам, пущенным из инвиза, нужно приличное время, чтобы дойти до цели. За это время можно гарантированно избежать встречи. Я например, если собираюсь бороться за точку, просто не иду с постоянной скоростью и курсом больше 15 секунд. Попасть можно только случайно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Кракен, 84000 урона.

Кракен, 76000 урона.

Откуда урон у вас, пасаны???

Ну, окей, у меня проблема, я часто гружусь в бой на 17:56, но всё же

Изменено пользователем Ducking_fonk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Средний дамаг на Гнейзенау даже у 50% алеханов  выше чем у линкоров 9ого уровня, нужны еще какие то доказательства?

ПС Даже у 40%ых  средний на Гнейзенау выше чем у 9ок. :trollface: И вы не поверите , даже у 10% САМЫХ худших  у него дамаг БОЛЬШЕ 9ок.

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.