Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 816 боёв

Нормальный кораблик, минусов у него мало - рандом в уроне - частый урон в 1160 и частый на 10-15 тыс. и то и то зачастую в борт, я хз как у него рассчитывается урон от попаданий, загадка вселенной, ну и горит часто если в стоке без модулей капитан *** и отправлен на переобучение. Плюсы - убиваем Колорадо и Нагато, да да, ракалы смотрящие только на статку в диалоге с другими игроками, мы спокойно ломаем лицо и Колорадо и Нагато, пмк нормально пуляет по засветившимся эсминцам, ну и торпедки позволяют сломать шаблоны. В общем корабль пройден, 65% винрейт на нем. Завтра пересяду на Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Коллеги, а кто-нибудь пробовал ставить модуль на живучесть установок ПВО и ПМК? Дело в том, что у меня конфиг равномерно в ПВО и ПМК (перк РУПВО + модуль на ПМК), и живучесть их установок очень важна. А практически каждое фугасное попадание выносит либо точку ПМК, либо точку ПВО. :( Вопрос, реально ли поможет этот модуль и не просядет ли живучесть ГК и ТА, потому что даже с модулем №1 ГК нередко критуют, а если ТА будут умирать при сближении спротивником, будет совсем грустно.

Ставлю этот модуль на всех ЛК. Ибо ПВО и ПМК дольше живет. А другие модули просто хлам для лк.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 881
Участник, Коллекционер
4 781 публикация
13 740 боёв

Самый четкий ЛК 7 ранга, Добавить в целом что то еще сложно. То когда ты спокойно носом идешь на два ЛК и тебе приходит по 1 100 и не пробои, за исключением когда попадаются те кто в надстройки лупит. Танкует как царь, а то как я сегодня Нагате 3 циты на 35 втащил, вообще бесценно. Прошел его с большим удовольствием, и оставил в порту и буду выкатывать дальше. Да и с меткостью все отлично, аж удивился в свои 35%

Да и как выше сказали, колорадо как и нагато, не вызывают страха, только гнезя и шарн уже мешают слишком сильно разгуляться.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Без мода на живучесть ПМК этот самый ПМК не доживает до дистанции открытия огня. Гнезик - единственный корабль, на который я был тупо вынужден поставить этот мод, и разница заметна очень хорошо. Без него стандартно терял 10 из 11 128мм башен, с ним обычно к концу боя выбиты 2-4 башни.

Да как-то незаметно, чтобы этот модуль влиял вообще на ситуацию.

Что с ним что без него 128мм башни и на Гнейзенау (моём Гнейзенау) и на Курфюрсте (мне рассказывали) выбиваются мгновенно.

Проверял с ботами - они уничтожаются в ноль одним 152мм фугасом Мурманска...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Первое впечатление:

1. Немцы танкуют белый урон от фугасов лучше Японцев и Американцев

2. Немцы получают белый урон от ББ лучше других

3. Гнейзенау отличный корабль, он как раз сбалансирован и приятен в игре

4. Прокачку в ПМК и игру на коротке считаю ситуативной, следовательно не нужной для солорандома...

а если вспомнить, для чего вообще строились ЛК, ещё и сюрреалистичной...

5. Отсутствие историчных орудий ГК в стоке - стыд и позор разработчиков

надеюсь, что Бисмарк, ради которого пришёл в этот проект, оправдает надежды и не придётся удалять еще один клиент от ВГ...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Да как-то незаметно, чтобы этот модуль влиял вообще на ситуацию.

Что с ним что без него 128мм башни и на Гнейзенау (моём Гнейзенау) и на Курфюрсте (мне рассказывали) выбиваются мгновенно.

Проверял с ботами - они уничтожаются в ноль одним 152мм фугасом Мурманска...

а без него они уничтожаются парой фугасов Николаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Спасибо за ответы, поставлю модуль на живучесть ПВО/ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

а без него они уничтожаются парой фугасов Николаса.

128мм ПВО-ПМК действительно крайне хилые на Гнезе не смотря на солидный внешний вид башенок, вылетают пачками при слабом дунавении фугасного бриза, так что к середине боя их уже нет :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дв, в топе намного лучше

Вчера первого кракена на нем взял

Ну и дамажки на 93К влил, думаю можно даже оставить будет для рангов на 7-м лвл )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

4. Прокачку в ПМК и игру на коротке считаю ситуативной, следовательно не нужной для солорандома...
а если вспомнить, для чего вообще строились ЛК, ещё и сюрреалистичной...
5. Отсутствие историчных орудий ГК в стоке - стыд и позор разработчиков

Нормальное пмк у немцев.играют от него и не жалею.

Тут сошлись с шарни на точке,пока танцевали,мутцука решил,что третий не лишний и тоже захотел ,пмк быстро объяснил ему,что не стоит вмешиваться в разговор больших дядей.Киев тоже решил попукать на коротке,и половину огреб от пмк ,вторую от ГК.В чем прелесть пмк ,что ЭМ либо сразу сваливают,либо поздно и на дно.

shot160830_2927282_23108920.jpg

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ПМК действительно в порядке. Постоянно помогает против ЭМов на коротких дистанциях. Я часто играю через точки и давлю ЭМов в дымах, бывало такое, что проявившийся в паре километров недобитый Бенсон с 5к хп сдувался от ПМК, не успев выстрелить торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ПМК действительно в порядке. Постоянно помогает против ЭМов на коротких дистанциях. Я часто играю через точки и давлю ЭМов в дымах, бывало такое, что проявившийся в паре километров недобитый Бенсон с 5к хп сдувался от ПМК, не успев выстрелить торпеды.

Это работает только снедобитками и если с ГК в него разочек попал.

А так выйдет фуловый бенсон - и до свидания 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Это работает только снедобитками и если с ГК в него разочек попал.

А так выйдет фуловый бенсон - и до свидания 

Ну мне обычно хватает ума не упарываться в дымы к целым эсминцам. Тут все больше зависит от степени неожиданности встречи в дымах. Я и Беню неожиданно на торпеды присаживал, и пикирующего из засады с 3км Киева из ПМК разматывал.  Суть в том, что даже упоротый в ПМК Нагато так не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Величайший, непревзойденный, угнетающий и наглухо убогий корабль!!! У меня даже на Кавачи и то лучше получается играть. Я не линкоровод, но статистика неумолима!!! Кайзер - 1659 проальфа, Кенинг -1600 проальфа, Бавария - 1869, а это УГ_незенау - 249 !!! Какая игра от торпед когда тебя сжигают крейсера прикрытия в момент, какое ПВО если Лексингтон тебя в порт отправляет за два захода как бы ты не вертелся, какой ГК если из него слону в *** с 5 метров не попадешь и всего 6 орудий. Уберите его из игры не бесите природу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Уберите его из игры не бесите природу!!!

Продайте его и не мучьте себя!!!

Какая игра от торпед

Действительно, какая игра от торпед?!:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Продайте его и не мучьте себя!!!

Действительно, какая игра от торпед?!:facepalm:

С удовольствием бы продал и даже в кошмарных снах не вспоминал бы, вот только бисмарк без прокачки этого убожества не взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Я не линкоровод, но статистика неумолима!!! Кайзер - 1659 проальфа, Кенинг -1600 проальфа, Бавария - 1869, а это УГ_незенау - 249 !!! 

Проальфа неуловимым образом зависит от количества боев на корабле и того, как на нем другие играют (вроде бы).

Т.к. сейчас на Гнезе играют довольно сильные игроки, рейтинг на нем сложно поднимать. Что лишний раз показывает, что адекватных рейтингов не существует, не обращайте внимания на проальфу просто.

А Гнезя отличный корабль, его еще и апнут возможно в патче 0.5.11 Но если он продолжит показывать такие результаты, как сейчас, в 5.12-5.13 его ждет нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Воткнул назад модули на ПМК. Модуль на точность не даёт ничего по ощущениям.

662a36092484.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Проальфа неуловимым образом зависит от количества боев на корабле и того, как на нем другие играют (вроде бы).

Т.к. сейчас на Гнезе играют довольно сильные игроки, рейтинг на нем сложно поднимать. Что лишний раз показывает, что адекватных рейтингов не существует, не обращайте внимания на проальфу просто.

А Гнезя отличный корабль, его еще и апнут возможно в патче 0.5.11 Но если он продолжит показывать такие результаты, как сейчас, в 5.12-5.13 его ждет нерф.

Я понимаю что проальфа субъективна между разными игроками, но не может у одного и того же игрока быть настолько большая разница если один и тот же класс кораблей и он в конце концов не полный рак, это повод всерьез задуматься по поводу баланса корабля, по серверной статистике он конечно в лидерах, только боев на нем пока 40к по сравнению с одноклассниками ниочем, так что говорить еще рано, а вот то что его нерфить уже некуда - это однозначно, еще больше кактусовости мои нервы точно не выдержат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Я понимаю что проальфа субъективна между разными игроками, но не может у одного и того же игрока быть настолько большая разница если один и тот же класс кораблей и он в конце концов не полный рак, это повод всерьез задуматься по поводу баланса корабля, по серверной статистике он конечно в лидерах, только боев на нем пока 40к по сравнению с одноклассниками ниочем, так что говорить еще рано, а вот то что его нерфить уже некуда - это однозначно, еще больше кактусовости мои нервы точно не выдержат)

У очень многих он хорошо зашел, но встречаются и негативные отзывы. У вас то по статке на нем все неплохо же, 60+ процент побед. Бывает, конечно, что стиль игры на корабле не нравится, тут уж ничего не поделать, только привыкать или не играть на корабле.

Кстати, вроде как, в стоке он неприятнее гораздо, чем в топе, у вас топ?

Изменено пользователем sizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.